Mirrorr Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 не переживайте, я как раз из того типа детей, у кого отец "погуливал", так что мне без среднестатистического мужчины намного лучше живется) Вы меня страшно задели этой антисанитарией. А вы сами как часто сдаёте анализы на всевозможные половые инфекции?
Asad Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 А Вы покажите мне такую семью где верность, равномерное участие в обязянностях обоих супругов, здоровый образ жизни, дети, которые родителями гордятся... хотя бы лет семь... норма.И все это не считается геройством в семье... Потом рассуждайте о светлых семейных отношениях в разделе "муж и жена"... Голуба моя. Вы в своей теме попутали все на свете. Вы желаете партнерства в семье, но при этом ориентируетесь на партриархат при материальной составляющей и непонятный "толерастизм" во всем остальном. Не мудрено, что Вы не нашли таких отношений в жизни, ибо они прямо противоположны по своей сути. К тому же, Вы ошиблись в оценке мужчин, которые соответсвуют Вашим запросам, таких не 5%, а 0,0005%, а то и меньше, при этом Вы должны быть из очень состоятельной семьи. Как там "чего на зеркало пенять, раз рожа крива".
Mirrorr Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 я смотрю очень страшно, о "фигня -вопрос", раз к каждой фразе придираетесь) Вы меня страшно задели этой антисанитарией. А вы сами как часто сдаёте анализы на всевозможные половые инфекции?
Руфь Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 "По факту он гораздо больше и дольше унижался, когда тайком флиртовал с какой то чужой тетей, а верная жена спрашивала его (к примеру): "любимый, как прошел день, о чем думал?" И любимый, лживо глядя в глаза, рассказывал какую нибудь ерунду, которой и близко нет к его реальным мыслям. " И что полиграф сказал о реальных мыслях?
Тиль Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 не переживайте, я как раз из того типа детей, у кого отец "погуливал", так что мне без среднестатистического мужчины намного лучше живется) А на вас-то это как сказывалось? Погуливал и погуливал.
Mirrorr Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 ничего я не попутала, это Вы невнимательно почитали мою тему). На счет процентов очень верно. Только вот закос в том, что мужчина, который там описан, это "ПРЫНЦ", а такая женщина практически в порядке вещей. И да, в таком случае гораздо счастливее без мужчины чем "абы с кем") Голуба моя. Вы в своей теме попутали все на свете. Вы желаете партнерства в семье, но при этом ориентируетесь на партриархат при материальной составляющей и непонятный "толерастизм" во всем остальном. Не мудрено, что Вы не нашли таких отношений в жизни, ибо они прямо противоположны по своей сути. К тому же, Вы ошиблись в оценке мужчин, которые соответсвуют Вашим запросам, таких не 5%, а 0,0005%, а то и меньше, при этом Вы должны быть из очень состоятельной семьи. Как там "чего на зеркало пенять, раз рожа крива".
Руфь Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 ничего я не попутала, это Вы невнимательно почитали мою тему). На счет процентов очень верно. Только вот закос в том, что мужчина, который там описан, это "ПРЫНЦ", а такая женщина практически в порядке вещей. И да, в таком случае гораздо счастливее без мужчины чем "абы с кем") Ну шо я и говорила))))))
Mirrorr Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 очень сказывалось. Я его не уважаю, на наследство мне наплевать. За отца не считаю. Помимо прочего благодаря ему в свое время наделала очень много ошибок, по проекции притягивая чем-то подобных ему.... А на вас-то это как сказывалось? Погуливал и погуливал.
Тиль Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 я смотрю очень страшно, о "фигня -вопрос", раз к каждой фразе придираетесь) Я интересуюсь вашими взглядами. Мне интересны самые разные взгляды.
Mirrorr Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Я вам больше скажу, все знакомые мне семьи, где у жены муж гуляет, жене наплевать на мужа в глубине души. очень сказывалось. Я его не уважаю, на наследство мне наплевать. За отца не считаю. Помимо прочего благодаря ему в свое время наделала очень много ошибок, по проекции притягивая чем-то подобных ему....
Тиль Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 очень сказывалось. Я его не уважаю, на наследство мне наплевать. За отца не считаю. Помимо прочего благодаря ему в свое время наделала очень много ошибок, по проекции притягивая чем-то подобных ему.... Т.е. зря он в вашу маму кончил?
Asad Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 вот как вас всех понесло то сразу после моего письма. Кого еще за живое задевает) это по-вашему, дельное. А Вы психолога такого знаете, кто реально помог бы проблемы измен решить в семье и доверие восстановить на все 100? Я уже говорил, но Вам дюже правда не понравилась, что аж минусовать стали. Ни один психолог проблему измен не решит. Эту проблему вообще решить невозможно, пока человек обладает телом и инстинктами. А доверие, у человека со зрелым и здоровым сознанием, зависит от него самого, а не от "сферического коня в вакууме". И что-то, по помочь человеку мыслить в рамках проактивного сознания, а не зависимости от действий других, хороший психолог может помочь. А это основное, что нужно Автору и Вам тоже.
Mirrorr Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 я не знаю, я не водила никого, не пригодилось) "По факту он гораздо больше и дольше унижался, когда тайком флиртовал с какой то чужой тетей, а верная жена спрашивала его (к примеру): "любимый, как прошел день, о чем думал?" И любимый, лживо глядя в глаза, рассказывал какую нибудь ерунду, которой и близко нет к его реальным мыслям. " И что полиграф сказал о реальных мыслях? тогда какой смысл идти к психологу? Автору. И тем более зачем туда мне, если я нашла уже свое счастье вне семьи и таких отношений, где "фигня-вопрос", "жена прислужи", "сорри, я пьян/обкурен")))).... просто не существует... ) Я уже говорил, но Вам дюже правда не понравилась, что аж минусовать стали. Ни один психолог проблему измен не решит. Эту проблему вообще решить невозможно, пока человек обладает телом и инстинктами. А доверие, у человека со зрелым и здоровым сознанием, зависит от него самого, а не от "сферического коня в вакууме". И что-то, по помочь человеку мыслить в рамках проактивного сознания, а не зависимости от действий других, хороший психолог может помочь. А это основное, что нужно Автору и Вам тоже. мне наплевать, если честно, на этого человека. Не тот отец, кто "в маму кончил") Т.е. зря он в вашу маму кончил?
AleHka Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Я уже говорил, но Вам дюже правда не понравилась, что аж минусовать стали. Ни один психолог проблему измен не решит. Эту проблему вообще решить невозможно, пока человек обладает телом и инстинктами. А доверие, у человека со зрелым и здоровым сознанием, зависит от него самого, а не от "сферического коня в вакууме". И что-то, по помочь человеку мыслить в рамках проактивного сознания, а не зависимости от действий других, хороший психолог может помочь. А это основное, что нужно Автору и Вам тоже. Бесполезно. Все козлы и мир говно, а у нее все в порядке
Asad Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 ничего я не попутала, это Вы невнимательно почитали мою тему). На счет процентов очень верно. Только вот закос в том, что мужчина, который там описан, это "ПРЫНЦ", а такая женщина практически в порядке вещей. И да, в таком случае гораздо счастливее без мужчины чем "абы с кем") Всю не читал, не осилил, но СТ и Ваши коменты читал. Знаете в чем Ваша, как и огромного количества женщин ошибка? В том, что инстиктивно вы не поспеваете за техническим, а соответсвенно социальным прогрессом. Впрочем, тут и многие мужчины застряли в "каменном веке".
Тиль Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 мне наплевать, если честно, на этого человека. Не тот отец, кто "в маму кончил") Вы меня совсем запутали. Т.е. кончивший в маму мужик - не тот, кто был вашим отцом, а отец кобель и редиска. Так?
Mirrorr Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 я не говорила что "все козлы". Но Мужчин с большой буквы действительно очень мало, что и показывает отсутствие примеров нормальных Семей, почти отсутствие... И да у меня все в порядке. И я очень долго думала что не здорова, кстати, пока не поняла, что в общем то все "так живут", как мне противно даже думать). Поэтому называйте как хотите, но семьями такими вы не можете похвастаться, как ни крути. Бесполезно. Все козлы и мир говно, а у нее все в порядке Ой да, у Вас видимо, есть дети?) Вы меня совсем запутали. Т.е. кончивший в маму мужик - не тот, кто был вашим отцом, а отец кобель и редиска. Так? Девочка?) Вы меня совсем запутали. Т.е. кончивший в маму мужик - не тот, кто был вашим отцом, а отец кобель и редиска. Так?
Asad Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 я не говорила что "все козлы". Но Мужчин с большой буквы действительно очень мало, что и показывает отсутствие примеров нормальных Семей, почти отсутствие... И да у меня все в порядке. "Скажи мне кто твой друг"(с)... Ну а как иначе, Вы же сами взяли на себя "мужские" обязанности", а "женские" исполняет Ваша мама. А то, что где-то в глубине души, Ваша мама думает, что Вы тот же "козел", Вам думать недосуг.)))
Mirrorr Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Нет Вы не поняли. Отец ребенка воспитывает, отец показывает ребенку пример, как нужно относиться к женщине, отец защищает.... А какой-то приходящий мужик, он,знаете ли, может как угодно быть записан в бумажке о рождении))), на отношении к нему детей и жены это не сказывается никак. Вы меня совсем запутали. Т.е. кончивший в маму мужик - не тот, кто был вашим отцом, а отец кобель и редиска. Так?
Тиль Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ой да, у Вас видимо, есть дети?) Девочка?) А то ж.) Ну так вернёмся к странной истории вашего зачатия и воспитания. К зачатию претензий нет, зачались, родились. Что с воспитанием не так?
Mirrorr Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Вы опять невнимательно читаете. Я взяла на себя работу, да, не по желанию, а по необходимости. Вернее такое количество работы. Кроме того, помимо работы я очень много стараюсь уделять доченьке, и еще занимаюсь домашними делами по мере возможности. Покажите ка мне хоть одного такого мужика?) Вообще, по этой теме, давайте в ту тему), там пообщаемся))) "Скажи мне кто твой друг"(с)... Ну а как иначе, Вы же сами взяли на себя "мужские" обязанности", а "женские" исполняет Ваша мама. все хорошо. Мир воспитал). Не мужик, который зачал). И трахал чужих тетенек). Чем очень огорчал мою маму (мягко сказать) и произвел неизгладимое впечатление на свою дочь. Так что делайте выводы, если у вас дочь А то ж.) Ну так вернёмся к странной истории вашего зачатия и воспитания. К зачатию претензий нет, зачались, родились. Что с воспитанием не так? А сколько лет вашей дочери? Сколько времени Вы с ней проводите? Именно с ней? Общаетесь? Учите? Как к ее матери относитесь, что она видит в вашем отношении к матери? А то ж.) Ну так вернёмся к странной истории вашего зачатия и воспитания. К зачатию претензий нет, зачались, родились. Что с воспитанием не так?
Тиль Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 все хорошо. Мир воспитал). Не мужик, который зачал). И трахал чужих тетенек). Чем очень огорчал мою маму (мягко сказать) и произвел неизгладимое впечатление на свою дочь. Т.е. ваша мама не нашла ничего умнее, как все свои горести сливать на вас. А мир, что воспитывал, он из кого состоял?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти