Marta75 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Добрый день. Разрешите разделить свой ответ на две части. 1. Мое мнение, сейчас жена ПРОСТО не любит Вас. Когда человека не любишь, в нем начинает все раздражать, каждая мелочь., начинаются придирки. А вот почему разлюбила, это очень важный вопрос. Или не оправдали в чем то ее надежд (например изначально думала, что Вы намного состоятельнее, а для нее это очень очень важно), или и не любила с самого начала, а только казалось, что любила. Такое тоже бывает, люди не всегда могут отличить. 2. Вам 28, мне 41. Позвольте мне сказать то, что сейчас напишу. В жизни все происходит не просто так, оно для чего то нужно. Пройдет время и Вы поймете, для чего все сложилось именно так. К сожалению сейчас Вам от этих слов не легче. Конечно, отец должен видеть первый шаг, первый зуб. и т д... Но поверьте, жить с человеком рядом , который тебя не любит (а Вы это будете чувствовать), это очень страшно. Вы имеете право быть счастливым. Я согласна с теми, кто пишет, обманите ее ожидания, измените ее сценарий, не унижайтесь и не уговаривайте. и поймете, что она хочет на самом деле. Вам сейчас очень трудно, если будет совсем невмоготу, поддержите свой организм препаратами успокоительными. Иначе организм может не выдержать, и придется думать о здоровье.
taisha. Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 И что это нужно делать\не делать женщине, чтоб она беременная сбегала?? Я раньше вел разгульный образ жизни, Она много причин приводила, но они никак не влияют на то, чтобы человек принял решение уйти с детьми. Это для вас не имеют, а для нее имеют.
MadAlexey Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Если не научите жену уважать вас, хоть вы вместе живете, хоть разводитесь - будете несчастны. Будет манипулировать ребенком и трепать нервы. Ваша дочь - это ваша родная дочь. А ваша жена - это манипуляторша, которая вас не любит и не уважает, и легко будет каждый день портить вам жизнь. Забудьтье такие понятия как "одумается" и прочую чушь. Так что ребенку - то что полагается и времяпроведение. Жене - деньги только те, что положены, т.е. алименты на одного ребенка. Пока будете добровольно перед ней унижаться, платить её кредиты, умолять вернуться - она вас будет считать за говно, и вы сами себя так будете чувствовать (как и сейчас). Пока это не поймете - будете несчастны.
taisha. Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 А ваша жена - это манипуляторша, которая вас не любит и не уважает, Интересно почему..
MadAlexey Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Интересно почему.. та кто ж её знает... автор пишет, что типа из-за мелочей Начали жить дальше, захотели ребенка, поженились. Через 3 месяца после свадьбы жену стал не узнавать, она стала раздражительной,грубой. Постоянные скандалы по мелочам, мол ее ребенку времени мало уделяю и пр. Сказала, что хочет развестись. но разве это ммеет значение? главное же факт - злая женщина. Соответственно - зачем жить со злой женщиной? Это же неприятно.
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 А как было с сексом, не ответили или я пропустила?
taisha. Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 та кто ж её знает... автор пишет, что типа из-за мелочей Это говорит только о том, что ему было плевать на чувства жены (мелочь, чо?!) А как было с сексом, не ответили или я пропустила? Это тоже мелочь)) но разве это ммеет значение? главное же факт - злая женщина. Соответственно - зачем жить со злой женщиной? Это же неприятно. Будешь злой, если вместо мужа имеешь третьего ребенка.
MadAlexey Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Будешь злой, если вместо мужа имеешь третьего ребенка.Ну так надо определяться тогда - то ли муж ребенок, и тогда отношений быть не может, ну и ребенок же не будет платить мамины кредиты. То ли муж не ребенок и обеспечивает. А то как денюшками мужчины пользоваться - так он не ребенок. А как крошки не вытер - так сразу ребенок.
отец Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 А как было с сексом, не ответили или я пропустила?В последнее время секса практически небыло, а ели и был, то "на отвали"
taisha. Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ну так надо определяться тогда - то ли муж ребенок, и тогда отношений быть не может, ну и ребенок же не будет платить мамины кредиты. То ли муж не ребенок и обеспечивает. А то как денюшками мужчины пользоваться - так он не ребенок. А как крошки не вытер - так сразу ребенок. Так она и определилась.
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 В последнее время секса практически небыло, а ели и был, то "на отвали" На Отвали с ее стороны? Вы как часто были инициатором?
отец Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 И что это нужно делать\не делать женщине, чтоб она беременная сбегала?? Это для вас не имеют, а для нее имеют. А что Вас так рассмешило?На Отвали с ее стороны? Вы как часто были инициатором?Да, после беременности я всегда был инициатором
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Да, после беременности я всегда был инициатором Как часто? К примеру, если муж за две недели разок вспомнил, что надо бы к жене пристать, то вероятнее всего кроме как "на Отвали" ему не светит
отец Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Добрый день. Разрешите разделить свой ответ на две части. 1. Мое мнение, сейчас жена ПРОСТО не любит Вас. Когда человека не любишь, в нем начинает все раздражать, каждая мелочь., начинаются придирки. А вот почему разлюбила, это очень важный вопрос. Или не оправдали в чем то ее надежд (например изначально думала, что Вы намного состоятельнее, а для нее это очень очень важно), или и не любила с самого начала, а только казалось, что любила. Такое тоже бывает, люди не всегда могут отличить. 2. Вам 28, мне 41. Позвольте мне сказать то, что сейчас напишу. В жизни все происходит не просто так, оно для чего то нужно. Пройдет время и Вы поймете, для чего все сложилось именно так. К сожалению сейчас Вам от этих слов не легче. Конечно, отец должен видеть первый шаг, первый зуб. и т д... Но поверьте, жить с человеком рядом , который тебя не любит (а Вы это будете чувствовать), это очень страшно. Вы имеете право быть счастливым. Я согласна с теми, кто пишет, обманите ее ожидания, измените ее сценарий, не унижайтесь и не уговаривайте. и поймете, что она хочет на самом деле. Вам сейчас очень трудно, если будет совсем невмоготу, поддержите свой организм препаратами успокоительными. Иначе организм может не выдержать, и придется думать о здоровье. Унижаться уже не буду, итак держал себя за горло, затаптывая мужское начало. Понимаю что нужно отпустить.Поймите, Я не хлюпик, держащийся за женскую юбку, а мужчина, которому не безразлична судьба моей семьи.
taisha. Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 А что Вас так рассмешило? Хотите уверить публику, что мачо мог женится на женщине, которая ему не давала, да еще и в браке год жил без секса? Да и "злость" второй жены - очень показательна. Да, вы весьма разгульны))
отец Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Как часто? К примеру, если муж за две недели разок вспомнил, что надо бы к жене пристать, то вероятнее всего кроме как "на Отвали" ему не светитВ том то и дело, что каждый вечер пытался добиться ее расположения, то устала, то не хочет, то с сыном в комнате уснула. Секс раньше у нас всегда был хороший, раньше она заигрывала, сама часто инициатором была, причем не только дома. Хотите уверить публику, что мачо мог женится на женщине, которая ему не давала, да еще и в браке год жил без секса? Да и "злость" второй жены - очень показательна. Да, вы весьма разгульны)) А причем здесь мачо? Я вел себя как и вся молодежь в 20 лет, клубы, девченки. И поверьте, недостатка в женском внимании я не испытывал. Потом встретил правильную тихоню, что-то на тот момент меня в ней зацепило. А дальше вы знаете. И зачем мне убеждать в чем то публику? Есть проблема, я как есть ее описал, так как хочу "психологической помощи", а чтобы получить эту помощь, то нужно разобраться в ситуации, с помощью вас я в ней и разбираюсь, подхожу к какимто выводам. смысл мне что-то говорить, чего небыло. Я вас не знаю лично, вы меня тоже
イゴール Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Что сказать, что сказать... Я вот думаю, с чего начать, с ошибок или с что делать, начну с ошибок. 1) С К поспешили по поводу ребенка и свадьбы, уж очень мало времени прошло со времени знакомства, более того не пожили Вы с К хотя бы два года, что бы понимать, подходите вы друг другу или нет, притирка так сказать. Скажу больше, вас должно насторожить что ребенку К было на тот момент пол года, и что вполне возможно муж К может вернуться в их жизнь. Повторюсь, тут как минимум нужно было пожить пока ребенку К 2 годика не исполнится. Женщины же после родов, да еще с таким маленький ребенком сами не свои, это еще один пункт который вас должен был насторожить, и вы должны были выждать минимум несколько лет, опять таки. Все это нужно было для того что бы а) Устаканилась психология К б) Устаканились гормоны К в) Прошли притирку с К во взаимоотношениях. 2) Этот пункт наверное более риторический, и относится ко всем мужчинам. Есть такая проблема у мужчин, выбирать себе спутницу не по зубам, часто имеет место быть (кто в теме тот поймет) Теперь по теме "Что делать?" Не знаю, сможете ли Вы поступить так как я напишу, не сможете, но напишу я тот план действий который в теории имеет все шансы на то, что бы ваша К вернулась к вам. А если и нет, то который поможет Вам держать свою жизнь в порядке, и вашу ситуацию. 1) Перестать умолять, и унижать себя ради того что бы она вернулась, поверьте, будет иметь обратный эффект. А даже если и получится, то пойдет она на это ради жалости к вам. Ибо если бы думала о ребенке то не подала бы на развод. 2) Обязательно алименты через суд, я понимаю, что Вы и так будете все платить, но эта мера не ради вредности, но ради защиты ваших интересов и интересов вашего ребенка. Более того если алименты будут не официальными, она сможет с вас качать больше, и не факт что эти деньги пойдут на ребенка (в общем то и не факт что и официальные алименты пойдут на ребенка, но тут вы будете юридически защищены) 3) Не вздумайте оставлять ей какие то свои карточки. Не вздумайте давать нал на руки. Если хотите помочь ребенку то конкретно покупайте то что нужно ребенку (если не знаете сами то спросите К) То есть целевая помощь, и никакого нала. Это важно. Привозите игрушки, питание, если необходимо будет лекарства (тьфу, тьфу, тьфу) Но никакого нала на продукты, одежду и тд. Если появиться нечто что Вы сами не сможете купить, едьте вместе с К и покупайте. Подчеркну никакого нала на что либо К в руки. 4) Приезжайте и проводите время со своей дочкой сколько будет возможно, понятное дело никогда не приезжайте с пустыми руками, это касается не только вашей дочери но и ребенка К Это будет справедливо. О подарках и знаках внимания для К иногда можно цветы, этого будет более чем достаточно. Будьте отцом который принимает ПОЛНОЕ участие в жизни своего ребенка. Во время таких встреч не поднимайте никогда тему развода. Вы приехали к ребенку, а отношения с К уже выяснены (таки развод) 5) По разделу имущества. В этом вопросе будьте справедливы, и если земля куплена за деньги К, до деньги за землю (хотя я и понимаю что в браке все поровну) отдайте ей. Заберите только то что ваше, заберите только тот денежный эквивалент который ваш. Ака "Чужого не нужно, свое не отдам" О вашей душе. Тут что либо советовать... Настройтесь на модель "Работа до потери пульса" При этом не забывая о ребенке. Встречайтесь с друзьями, не сидите дома один. В этой ситуации вам нужно как можно больше общения, возможно возможность больше выговориться. Я понимаю денег очень мало, но вам нужно устоять, выдержать все это. Хорошим подспорьем будут тренировки, когда даешь себе нагрузку такую, что все мыли просто сносит к хе...ам. То есть, тренировки, много общения, работа, кинотеатр, боулинг, прыжок с парашютом, друзья. Отдельно хочу сказать за алкоголь, многие в такой ситуации которые не пили, начинают пить, Боже вас упаси, похороните всю свою жизнь, поверьте. Не лишним будет сходить к невропатологу и переговорить на предмет медикаментов, которые смогли бы вам помочь в этой ситуации пережить душевные волнения, я понимаю Вы можете сказать я не псих, я и сам справлюсь, оно то конечно можно с разбегу в телегу, но организму нужно помочь, что не говорите он не из стали, но из плоти. Так же это поможет иметь нормальный сон и концентрацию в повседневной жизни. Возможно если есть деньги не лишним было бы посетить и психолога, в наше время тяжело найти друга который бы нас внимательно слушал и сопереживал, давал бы какие то толковые советы. А вашей ситуации это нужно, нельзя закрываться, нужен выход однозначно. Не лишним будет сказать слово о Вере. Сходите в церковь, поставьте свечку, попросите у Господа помощи и сил вам. и вашему ребенку. Все выше написанные строки помогут вам если и не вернуть бывшую семью, то однозначно помогут вам держать в порядке и контроле, свою жизнь, и ситуацию в целом. С Богом, и зеленой дороги.
poetessa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Хотите уверить публику, что мачо мог женится на женщине, которая ему не давала, да еще и в браке год жил без секса? Меня это тоже насторожило. На этом форуме вторая подобная история с женой-девственнницей. Я думала, что такого уже быть не может в наше время. Но где-то такое чудо находят, которое и после свадьбы не дает. Еще и живут с такими. Жить с женой без секса год - какой адекватный мужик на это пойдет? До этого год встречались, да? Т е два года без полноценного секса фактически?
отец Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Что сказать, что сказать... Я вот думаю, с чего начать, с ошибок или с что делать, начну с ошибок. 1) С К поспешили по поводу ребенка и свадьбы, уж очень мало времени прошло со времени знакомства, более того не пожили Вы с К хотя бы два года, что бы понимать, подходите вы друг другу или нет, притирка так сказать. Скажу больше, вас должно насторожить что ребенку К было на тот момент пол года, и что вполне возможно муж К может вернуться в их жизнь. Повторюсь, тут как минимум нужно было пожить пока ребенку К 2 годика не исполнится. Женщины же после родов, да еще с таким маленький ребенком сами не свои, это еще один пункт который вас должен был насторожить, и вы должны были выждать минимум несколько лет, опять таки. Все это нужно было для того что бы а) Устаканилась психология К б) Устаканились гормоны К в) Прошли притирку с К во взаимоотношениях. 2) Этот пункт наверное более риторический, и относится ко всем мужчинам. Есть такая проблема у мужчин, выбирать себе спутницу не по зубам, часто имеет место быть (кто в теме тот поймет) Теперь по теме "Что делать?" Не знаю, сможете ли Вы поступить так как я напишу, не сможете, но напишу я тот план действий который в теории имеет все шансы на то, что бы ваша К вернулась к вам. А если и нет, то который поможет Вам держать свою жизнь в порядке, и вашу ситуацию. 1) Перестать умолять, и унижать себя ради того что бы она вернулась, поверьте, будет иметь обратный эффект. А даже если и получится, то пойдет она на это ради жалости к вам. Ибо если бы думала о ребенке то не подала бы на развод. 2) Обязательно алименты через суд, я понимаю, что Вы и так будете все платить, но эта мера не ради вредности, но ради защиты ваших интересов и интересов вашего ребенка. Более того если алименты будут не официальными, она сможет с вас качать больше, и не факт что эти деньги пойдут на ребенка (в общем то и не факт что и официальные алименты пойдут на ребенка, но тут вы будете юридически защищены) 3) Не вздумайте оставлять ей какие то свои карточки. Не вздумайте давать нал на руки. Если хотите помочь ребенку то конкретно покупайте то что нужно ребенку (если не знаете сами то спросите К) То есть целевая помощь, и никакого нала. Это важно. Привозите игрушки, питание, если необходимо будет лекарства (тьфу, тьфу, тьфу) Но никакого нала на продукты, одежду и тд. Если появиться нечто что Вы сами не сможете купить, едьте вместе с К и покупайте. Подчеркну никакого нала на что либо К в руки. 4) Приезжайте и проводите время со своей дочкой сколько будет возможно, понятное дело никогда не приезжайте с пустыми руками, это касается не только вашей дочери но и ребенка К Это будет справедливо. О подарках и знаках внимания для К иногда можно цветы, этого будет более чем достаточно. Будьте отцом который принимает ПОЛНОЕ участие в жизни своего ребенка. Во время таких встреч не поднимайте никогда тему развода. Вы приехали к ребенку, а отношения с К уже выяснены (таки развод) 5) По разделу имущества. В этом вопросе будьте справедливы, и если земля куплена за деньги К, до деньги за землю (хотя я и понимаю что в браке все поровну) отдайте ей. Заберите только то что ваше, заберите только тот денежный эквивалент который ваш. Ака "Чужого не нужно, свое не отдам" О вашей душе. Тут что либо советовать... Настройтесь на модель "Работа до потери пульса" При этом не забывая о ребенке. Встречайтесь с друзьями, не сидите дома один. В этой ситуации вам нужно как можно больше общения, возможно возможность больше выговориться. Я понимаю денег очень мало, но вам нужно устоять, выдержать все это. Хорошим подспорьем будут тренировки, когда даешь себе нагрузку такую, что все мыли просто сносит к хе...ам. То есть, тренировки, много общения, работа, кинотеатр, боулинг, прыжок с парашютом, друзья. Отдельно хочу сказать за алкоголь, многие в такой ситуации не пили, начинают пить, Боже вас упаси, похороните всю свою жизнь, поверьте. Возможно не лишним будет сказать слово о Вере. Сходите в церковь, поставьте свечку, попросите у Господа помощи и сил вам. и вашему ребенку. Все выше написанные строки помогут вам если и не вернуть бывшую семью, то однозначно помогут вам держать в порядке и контроле, свою жизнь, и ситуацию в целом. С Богом, и зеленой дороги. Прочитал и светлее на душе стало, спасибо
taisha. Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Меня это тоже насторожило. На этом форуме вторая подобная история с женой-девственнницей. Я думала, что такого уже быть не может в наше время. Но где-то такое чудо находят, которое и после свадьбы не дает. Еще и живут с такими. Жить с женой без секса год - какой адекватный мужик на это пойдет? До этого год встречались, да? Т е два года без полноценного секса фактически? Это может говорить о том, что Автор не в состоянии адекватно оценивать ни себя, ни свою жену, ни отношения.
отец Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Это может говорить о том, что Автор не в состоянии адекватно оценивать ни себя, ни свою жену, ни отношения. понимаете, я ждал , на тот момент я считал это правильным решением. А секс с другой женщиной, будучи в браке- для меня это было табу. Но не об этом сейчас, проблема в другом, проблема есть сейчас с другой семьей, а то что было раньше, к теме не относится. Я рассказал про прошлую жену для полноты картины
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 понимаете, я ждал , на тот момент я считал это правильным решением. А секс с другой женщиной, будучи в браке- для меня это было табу. Но не об этом сейчас, проблема в другом, проблема есть сейчас с другой семьей, а то что было раньше, к теме не относится. Я рассказал про прошлую жену для полноты картины Вы когда нибудь выбирали по чувствам, а не по удобству и расчёту? Первая жена была тихоней, потому что вы решили, что такая будет хорошей женой, со второй сошлись на почве спермотоксикоза после первой ) вы сами её любите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти