taisha. Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Taisha, спасибо, восстановила, мне советы по теме не нужны. Если автору мое присутствие не потребуется - удалюсь, а Ваши указания исполнять не буду. Я об Авторе, а не о вас. Очередные компенсаторные отношения, в которые автор влезла случайно, радостно принимая за чистую монету. Причем, влезла с холодным расчетом, тоже никакой страсти.
Изма Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Посмотрите на себя в зеркало. Не только глазами. Еще послушайте себя. Желательно мужскими глазами и ушами. Что Ваш муж видит и слышит, когда вы пытаетесь получить секс? Ему нравится то, что он видит? Эта женщина соответствует той, на которой он женился? С каких пор разделилось ваше личное удовольствие\женское счастье и его счастье с удовольствием? Уберите эту преграду, и всё будет лучше, чем было. Я смотрю в зеркало. Отражение изменилось по сравнению с тем что было когда мы познакомились. Мужскими глазами и ушами не могу себя прочувствовать. У мужчин разные предпочтения. К мужу прислушиваюсь. Если он скажет что мне что то не идет, с его точки зрения, в моем гардеробе - эта вещь уйдет. Но могу сказать что время от времени появляются мужчины, настойчиво пытающиеся познакомиться со мной. Из этого могу сделать вывод, что я вроде ещё не совсем потеряла товарный вид. И я так же понимаю что мужу что то во мне неприятно, раз даже просто "супружеский долг" ему тяжело исполнить. Про желание и влечение вообще разговора нет. А в какой момент случилось разделение - я не могу понять. Я об Авторе, а не о вас. Причем, влезла с холодным расчетом, тоже никакой страсти. У меня почти во всем холодный расчет присутствует. И прямо дикой страсти в моей жизни тоже не было. Хотя мужчины были в моей жизни разные. Скорее всего у меня просто характер такой. Было в жизни несколько моментов влеченияи безумия, но это было с теми людьми, с которыми у меня не могло быть никаких длительных отношений. Никакого общего будущего. Только сейчас.
АНИК Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 А Вам предпочтения всех мужчин, которые и в самом деле, разные, не нужны. Вам нужны предпочтения только мужа. Вы о них знаете? Сколько раз ему секс нужен? В день, неделю... Не сколько секс у вас есть, а сколько именно ему нужен? И дело не в гардеробе, а в вашей походке, осанке, тембре голоса, содержании вашей речи. Это всё достаточно привлекательно для него? Про разделение понять надо. Когда и по какой причине произошло. Вам причину разлада вытащить надо, иначе никак. Про исполнение долга вообще не заикайтесь. Ну правда. Кощунство какое-то. Никакого долга быть не должно. Вам желание вернуть надо.
Изма Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 А Вам предпочтения всех мужчин, которые и в самом деле, разные, не нужны. Вам нужны предпочтения только мужа. Вы о них знаете? Сколько раз ему секс нужен? В день, неделю... Не сколько секс у вас есть, а сколько именно ему нужен? И дело не в гардеробе, а в вашей походке, осанке, тембре голоса, содержании вашей речи. Это всё достаточно привлекательно для него? Про разделение понять надо. Когда и по какой причине произошло. Вам причину разлада вытащить надо, иначе никак. Про исполнение долга вообще не заикайтесь. Ну правда. Кощунство какое-то. Никакого долга быть не должно. Вам желание вернуть надо. Ему всегда секс был нужен реже чем мне. Про походку и тембр голоса - тяжело завораживающе говорить и увлекательно ходить те 2 часа что мы рядом дома. Утром сборы на работу, вечером домашние дела. Все разговоры о детях и о быте. Нет тут места для игры и флирта. Вот поэтому я и пыталась вытащить его в другую среду (те же походы к друзьям или в тоже кафе). Куда угодно, но чтобы сменить привычный быт на что то иное. Чтобы побыть рядом в образе пары. Чтобы я не ассоциировалась со вкусным ужином на кухне.
Rebecca Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Ему всегда секс был нужен реже чем мне. Про походку и тембр голоса - тяжело завораживающе говорить и увлекательно ходить те 2 часа что мы рядом дома. Утром сборы на работу, вечером домашние дела. Все разговоры о детях и о быте. Нет тут места для игры и флирта. Почему нет? Подойти к мужу, поцеловать его, нежно или заигрывая, назвать ласковым прозвищем , да просто постоять минуточку прижавшись к нему... Вы сами к нему мало что чувствуете. И ваше заветное желание "куда нибудь выйти вместе" - такое ощущение, что дань традициям. Вместе , обнявшись, постоять или полежать, даже пара минут приносят больше взаимного удовольствия, чем поход вдвоем.
АНИК Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Вы не знаете его потребностей. "Реже, чем мне" - это незнание его потребностей. Вы не знаете, что ему нравится. Не знаете своих сильных и слабых сторон. Все то, что естественно для женщины - вы считаете тяжелым и неуместным в быту. Но наша жизнь на 90% состоит из быта! Так и где же флиртовать?! Так что же Вы ждете от мужа? Надеюсь, направления, в которых Вам надо следовать, понятны? Изучайте, интересуйтесь, зажгите уже его! Поймите правильно, я не заставляю вас встать на каблуки в те 2 часа. Но быть легкой, красивой, загадочной очень даже можно в это время и даже в домашнем халатике (красивом, само собой). Ну не можете пойти в кафе, ну притащите это мороженое домой! Позовите мужа, устройте маленький праздник.
Изма Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Почему нет? Подойти к мужу, поцеловать его, нежно или заигрывая, назвать ласковым прозвищем , да просто постоять минуточку прижавшись к нему... Вы сами к нему мало что чувствуете. И ваше заветное желание "куда нибудь выйти вместе" - такое ощущение, что дань традициям. Вместе , обнявшись, постоять или полежать, даже пара минут приносят больше взаимного удовольствия, чем поход вдвоем. Это всё есть. Точнее были до последней ссоры. Обьятия, прикосновения, поцелуи мимолетом, даже просмотры фильмов на диване вместе. И всё. Дальше ничего. Это наш максимум.
Гость momus Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Утром сборы на работу, вечером домашние дела. Вы постельное белье гладите? Простыни, пододеяльники?
Изма Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Вы не знаете его потребностей. "Реже, чем мне" - это незнание его потребностей. Вы не знаете, что ему нравится. Не знаете своих сильных и слабых сторон. Все то, что естественно для женщины - вы считаете тяжелым и неуместным в быту. Но наша жизнь на 90% состоит из быта! Так и где же флиртовать?! Так что же Вы ждете от мужа? Надеюсь, направления, в которых Вам надо следовать, понятны? Изучайте, интересуйтесь, зажгите уже его! Поймите правильно, я не заставляю вас встать на каблуки в те 2 часа. Но быть легкой, красивой, загадочной очень даже можно в это время и даже в домашнем халатике (красивом, само собой). Ну не можете пойти в кафе, ну притащите это мороженое домой! Позовите мужа, устройте маленький праздник. Так я и так это всё делаю. И "мороженое домой". И попытки просто посидеть с бокалом рядом. Но он избегает этого всего. Обычно всё что его радует и привлекает - я в этом не учавствую. Вы постельное белье гладите? Простыни, пододеяльники?Раньше, пока в декрете была, я гладила постельное бельё. Я тогда гладила всё. А потом , когда вышла на работу, времени на это не хватать стало. И чтобы совсем не погрязнуть только в домашней работе я перестала гладить всё подряд. Только то что необходимо ( рубашки, брюки...одежду вобщем.. и не всю)
АНИК Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Так участвуйте в том, что его радует и привлекает! Ну, не хочет он с бокалом рядом сидеть, и как вы его усадите? Ищите то, что захочет. Вы как ежик, право слово. Вот я всё делаю, но мне трудно за два часа проявить себя... А ему за два часа легко? Давайте так. Секс-потребность выясните у мужа. Только не с наездом, а легко и просто попытайтесь узнать, - в идеальном мире, в идеальной жизни, с идеальной женщиной, с какой периодичностью, дорогой, трахаться хочешь? Заранее пообещайте не обижаться. Ответ может вас удивить.
Изма Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Так участвуйте в том, что его радует и привлекает! Ну, не хочет он с бокалом рядом сидеть, и как вы его усадите? Ищите то, что захочет. Вы как ежик, право слово. Вот я всё делаю, но мне трудно за два часа проявить себя... А ему за два часа легко? Давайте так. Секс-потребность выясните у мужа. Только не с наездом, а легко и просто попытайтесь узнать, - в идеальном мире, в идеальной жизни, с идеальной женщиной, с какой периодичностью, дорогой, трахаться хочешь? Заранее пообещайте не обижаться. Ответ может вас удивить. А если я нехочу то что хочет он? И ещё... как я могу у него спросить? Он мне увлеченно рассказывает о том, что надо сделать чтобы установить дома автономную систему газового отопления...а я ему "дорогой , а как часто тебе нажо трахаться?" У нас нет разговоров помимо быта. И все разговоры, которые у нас идут обычно такие - он говорит, я слушаю. Если я что то говорю - он прерывает и обьясняет что я неправа.
АНИК Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Скажите честно, Вы хотите другого? Тогда Добро пожаловать! В мир одиноких, независимых, самостоятельных женщин на одну ночь! Я искренне желаю Вам счастья. В конце концов, если это сделает Вас счастливой, то почему бы и нет... Да восхититесь Вы уже этой системой газового отопления, что ж мешает-то! Раз он увлеченно рассказывает! Он живет в данный момент этим, ему это интересно! А потом да, спросите про потребности. Просто, скажите, для общего развития интересно.
Изма Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Скажите честно, Вы хотите другого? Тогда Добро пожаловать! В мир одиноких, независимых, самостоятельных женщин на одну ночь! Я искренне желаю Вам счастья. В конце концов, если это сделает Вас счастливой, то почему бы и нет... Да восхититесь Вы уже этой системой газового отопления, что ж мешает-то! Раз он увлеченно рассказывает! Он живет в данный момент этим, ему это интересно! А потом да, спросите про потребности. Просто, скажите, для общего развития интересно. Я не совсем про то. У нас нет диалога. То есть если я увлеченно слушаю и киваю - всё хорошо. Но как только я начинаю что то своё говорить - всё, он тут же наперерез мне говорит. По любому вопросу. Я и раньше говорила, что у меня может быть отличное от его мнение. Но мне его надо засунуть глубоко и далеко. Диалога нет. Я слушаю и киваю. А про систему этого газового отопления, мне же потом и высказывается , что я ничего не делаю для его установки. Не бегаю по инстанциям и кабинетам. Не собираю информацию и нормативные акты.
Sunny27 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Скажите честно, Вы хотите другого? Тогда Добро пожаловать! В мир одиноких, независимых, самостоятельных женщин на одну ночь! Я искренне желаю Вам счастья. В конце концов, если это сделает Вас счастливой, то почему бы и нет... Да восхититесь Вы уже этой системой газового отопления, что ж мешает-то! Раз он увлеченно рассказывает! Он живет в данный момент этим, ему это интересно! А потом да, спросите про потребности. Просто, скажите, для общего развития интересно. Вся разница между вами и автором в том, что на момент романа вашего мужа с другой женщиной он наверняка вёл себя по другому и секс в вашей жизни присутствовал, он не съезжал в другую комнату, относясь как к пустому месту, или это все было и у вас? Если нет, то смысл сравнивать эти две истории. И это не вы вдвоём справились, это вы справились одна, а муж видимо просто замял историю, как сделал это Юстас, например, после многолетнего романа отношения восстанавливал не он, хотя должно было быть наоборот, просто его жена приняла решение сохранить семью и сохранила, а ему было как то все равно, потому что все мысли занимали страдания по любимой и это была не жена. Вы не думали, что у автора нет сил и желания что то сохранять и мне кажется здоровым то, что она хочет взаимности, она сделала достаточно для отношений, но нет у неё сил сейчас подойти и сквозь обиду обнимать человека, которому не нужна. Неужели настолько можно бояться одиночества, чтобы так стелиться перед мужем? Вот ваш муж разве страдал так же, как и вы, пока вы боролись с собой он спокойно вспоминал свою влюблённость и возможно смаковал моменты удовольствия с другой, и упивался вашим желанием сохранить семью, брак, упивался тем, насколько он дорого для вас. А как он показал, что вы дороги для него, просто остался, сделал пару реверансов в вашу сторону и успокоился или действительно добивался обратно? Такое ощущение, что именно вы и сохранили семью, именно вы перебарывали себя, сохранили мужчину как ценный приз, а он чего, он то хоть что то осознал или сделал вид? Поэтому мне и кажется лицемерием эта фраза "мы прошли это вместе", да нифига не вместе, вы проходили это одна, и принимали решение вы одна, а он просто остался, видя как нужен.
АНИК Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Приведите любой ваш диалог. Максимально честно. Мне пока некогда, вечером попробуем разобрать. В том, что нет диалога, нет ничего страшного, коммуникации нужно и можно научиться. Sunny, Вам и не снилось, как он показывает сейчас свою благодарность за мои мудрые действия и любовь. Это новый уровень отношений. Стоило бороться, вместе, раздельно, не важно. Семья слишком дорогая ценность в этой жизни, чтобы ею разбрасываться.
ozznobiwna Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Скажите честно, Вы хотите другого? Тогда Добро пожаловать! В мир одиноких, независимых, самостоятельных женщин на одну ночь! Я искренне желаю Вам счастья. В конце концов, если это сделает Вас счастливой, то почему бы и нет... Да восхититесь Вы уже этой системой газового отопления, что ж мешает-то! Раз он увлеченно рассказывает! Он живет в данный момент этим, ему это интересно! А потом да, спросите про потребности. Просто, скажите, для общего развития интересно. Да лучше быть одинокой и самостоятельной женщиной на одну яркую ночь, чем жить с человеком, которому твоё присутствие неприятно и страдать от отсутствия секса...
Sunny27 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Я не совсем про то. У нас нет диалога. То есть если я увлеченно слушаю и киваю - всё хорошо. Но как только я начинаю что то своё говорить - всё, он тут же наперерез мне говорит. По любому вопросу. Я и раньше говорила, что у меня может быть отличное от его мнение. Но мне его надо засунуть глубоко и далеко. Диалога нет. Я слушаю и киваю.А про систему этого газового отопления, мне же потом и высказывается , что я ничего не делаю для его установки. Не бегаю по инстанциям и кабинетам. Не собираю информацию и нормативные акты. Изма, вы уже кажется приняли решение, и уговариваете себя, что оно правильное. Но обстоятельства вас подталкивают к другому, отсюда и якобы желание сохранить семью, но ведь на самом деле вы не знаете как уйти от мужа, чтобы не причинить детям боль. У вас сейчас муж по сути не навязывается вам, не требует секса и ласки, как это делают некоторые изменяющие мужья, вам в этом плане легче отвыкнуть от него и жить своей жизнью, а время покажет, он может быть сам уйдёт, когда дети подрастут, и вы ведь согласны с этим, что он хороший отец и хотите вырастить детей в полной семье, тут ваши взгляды совпадают. Вам только надо научиться его нападки воспринимать адекватно и защищаться от них. Для детей это конечно не пример для подражания, но идеал не всегда достижим, как в личностном плане, так и в социальном. У многих детей нет даже родителей, живут в детдоме или того хуже с родителями алкашами, посмотрите на свою историю как не самый худший расклад. Вам надо просто выбрать то, чего вы хотите, на самом деле это все совместимо, мужу пофиг на вас и для вас это плюс, он не будет за вами следить и вы можете спокойно встречаться с другими Приведите любой ваш диалог. Максимально честно. Мне пока некогда, вечером попробуем разобрать. В том, что нет диалога, нет ничего страшного, коммуникации нужно и можно научиться. Sunny, Вам и не снилось, как он показывает сейчас свою благодарность за мои мудрые действия и любовь. Это новый уровень отношений. Стоило бороться, вместе, раздельно, не важно. Семья слишком дорогая ценность в этой жизни, чтобы ею разбрасываться. Да, да, вы наверное это назвали женско мудростью, но вот для вашего мужа семья так и осталась тем, чем можно в случае чего разбрасываться и отодвинуть на второй план, когда захочется кого то ещё. Что ему помешает это сделать, но более умно, задобрив вас чем нибудь и проявив благодарность? мне важно видеть, что семья нужна н только мне и видеть действия со стороны мужа по её восстановлению, мало того, считаю, что кто виноват, тот за собой убирает ) а так извините, вы просто занимались восстановлением своих иллюзий, поэтому и важно, участвовал в этом муж или нет, если нет, то вы сами все сделали и если что сделаете ещё раз. Как он мог понять свою вину, если даже вы н дали ему такого шанса, а кинулись восстанавливать, отбивать и бороться. ему же этого только и надо было, поднять свою значимость
АНИК Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Sunny27, Ваши представления о моей семье и приводимые тут доводы смешны. Они настолько не соответствуют моей реальности, что даже спорить лень. В конце концов, мы не меня тут обсуждаем. Если желаете, создайте отдельную тему, возможно, поучаствую.
многомама Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 А теперь вернемся в начало ((( Если я подам на развод то будет война. От этого будет плохо детям. Или не подам на развод, и мы так же живем вместе. Имея такие же отношения. Или мы дальше живем вместе и я вообще забываю о том что рядом муж. У меня своя жизнь со своими интересами и фитнесом. Больше не возлагая надежды на то что я когда то заинтересую мужа... просто живу для себя и радуюсь что я просто живу. А потом и пенсия подойдет. Климакс. И проблемы не будет. Продолжаем жить рядом. Каждый со своими интересами. Я вас читаю и не понимаю,ей,ей! У вас какой-то надрыв или наоборот,желание иметь все и сразу! Какой климакс,какая пенсия? Вот представим,вы развелись.Море грязи,скандалов,дележка детей и прочие ужасы.Это замечательная жизнь,вам будет до мужиков,себя любимой? Ну что,что вы выиграете?! Почему бы вам сейчас не представить ,что вы свободна?Не в том смысле ,что быстрее на мужиков бростаться,а просто свободна ...Ты можешь себя любить и делать что хочешь,ты можешь покупать себе "пряники" ,баловать... ЖИТь!!!Почему это время теряется и жизнь?Не понимаю!Наоборот,вы можете спокойно и неспеша почувствовать вкус жизни!А там,смотришь и появился кто на горизонте и можно иное попробовать.Но при этом вы будете дерижером своей жизни. в случае с проблемным разводом вам будет не до личной жизни и удовольствий,вот это и есть потеря...
ЗИМНЮША Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Приведите любой ваш диалог. Максимально честно. Мне пока некогда, вечером попробуем разобрать. В том, что нет диалога, нет ничего страшного, коммуникации нужно и можно научиться. Sunny, Вам и не снилось, как он показывает сейчас свою благодарность за мои мудрые действия и любовь. Это новый уровень отношений. Стоило бороться, вместе, раздельно, не важно. Семья слишком дорогая ценность в этой жизни, чтобы ею разбрасываться. Самая дорогая ценность в жизни человека - это он сам.И если он довел себя до состояния половой тряпки, об которую партнер ноги вытирает, то это только его вина. Автор, ну что вы тут всем голову морочите? Нп любит вас муж, не хочет, воспринимает как бесплатную повариху, горничную и няньку. У вас ни гордости, ни смелости нет. А вы прикрываетесь заботой о детях и якобы принципиальностью в отношении левака. Нам то врать можно, потому что мы вас прекрасно видим со стороны, а вот себе врать - это очень вредная вещь. Признайте уже, что вы для него непривлекательнач женщина, что его надо на веревке тянуть в постель только для того, чтобы он в вас, простите, спустил. Вы чего?! Что у вас есть? Сколько той жизни осталось?! Я бы вынесла мужу мозг, если бы в меня был секс раз в месяц. Это на первый раз. А потом выставила бы мерина на хрен из квартиры и из жизни. Муж - это сексуальный партнер точно также как отец детей, товарищ по жизни, комрад по политическим взглядам. Если этого нет, то нету мужа, понимаете?
АНИК Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 invierno, согласна насчет самой дорогой ценности. И у наших партнеров самая дорогая ценность - они сами, и у наших детей тоже. Как это отменяет необходимость этих ценностей мирно жить вместе и взаимодействовать на благо друг друга? Ах, да, и где гарантия, что варясь в пучине развода, у автора случится что-то еще? Это иллюзия. Самой меняться надо, она вон о сексе толком поговорить с мужем не может, а чего-то такого хочет. Ну трахнет пару раз какой-нибудь спермотоксикозник или женатый баран, это счастье что-ли? Семью заменяет? Там вон выше счастье одной яркой ночи расписали... Ржу, аж ответить ничего не могу!
ozznobiwna Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 invierno, согласна насчет самой дорогой ценности. И у наших партнеров самая дорогая ценность - они сами, и у наших детей тоже. Как это отменяет необходимость этих ценностей мирно жить вместе и взаимодействовать на благо друг друга? Ах, да, и где гарантия, что варясь в пучине развода, у автора случится что-то еще? Это иллюзия. Самой меняться надо, она вон о сексе толком поговорить с мужем не может, а чего-то такого хочет. Ну трахнет пару раз какой-нибудь спермотоксикозник или женатый баран, это счастье что-ли? Семью заменяет? Там вон выше счастье одной яркой ночи расписали... Ржу, аж ответить ничего не могу! Все познается в сравнении. Для женщины в счастливом браке такие разовые ночи ниочем. Для женщины, годами живущей в роли прислуги для собственного мужа- это приятное разнообразие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти