Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно так.

Так может он вообще на данный момент никого за сексуальный объект не принимает.. В том числе и жену. 

Завязал. Решил уйти из большого секса.

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И все таки, у меня ощущение, что у мужика проблемы с потенцией..

Муж сидел плотно на сайтах знакомств не из любопытства...

По поведению мужика у него давно любовница. А жена - мать, так и относится к ней. Нет влечения, так как оно реализовано на стороне. Он терпит ради детей, как ни странно. В предыдущих браках не получилось, а тут - надо бывшим доказать, что он "хороший отец".

Опубликовано

Думаешь, таки на стороне когось имеет?

Или на порнушке отрывается?

Я тебе даже пост Автора приволокла)) все у него нормально с сексом.

Опубликовано

так мужик не отказывается от предложений автора его ублажить.

и во время ублажений со стояком проблемы нет.

даже если предположить, что со стояком проблемы и без оральной стимуляции никак, ему ничего не мешает, сначала получить оральную стимуляцию, а потом закончить обычным сексом. ну или куни в ответку сделать. 

но не желает он.

так что там не в потенции дело.

Как Гоша не хочет изменять любимой ) вот тебе и обратная сторона медали, как жена рассуждает о возможности завести любовника или разводе )
Опубликовано

так мужик не отказывается от предложений автора его ублажить.

и во время ублажений со стояком проблемы нет.

даже если предположить, что стоит только от оральной стимуляции, ему ничего не мешает, сначала получить оральную стимуляцию, а потом закончить обычным сексом. ну или куни в ответку сделать. 

но не желает он.

так что там не в потенции дело.

Фиг его знает. Но, ИМХО, столько лет вместе проживя, как то соображаешь уже, на что именно у мужа встает.

Какие у него там фетиши и приколы.

А тут - как будто постепенное исключение необходимости.

При том, что, насколько автор пишет - у него нет других - тайных.

Может мужик вообще осознал, что его вовсе не к женщинам тянет?)

Муж сидел плотно на сайтах знакомств не из любопытства...

По поведению мужика у него давно любовница. А жена - мать, так и относится к ней. Нет влечения, так как оно реализовано на стороне. Он терпит ради детей, как ни странно. В предыдущих браках не получилось, а тут - надо бывшим доказать, что он "хороший отец".

А вот это может быть. Только, в норме, в таких случаях трахают и одну и вторую))

Если вообще кого то трахают...

Ну и автора тут уже поспрошать надо, вообще какой тип женщин мужа возбуждает, и насколько автор чувствует свое соответствие идеалу сексуальному мужа..

Может автору банально надо поправиться или похудеть?

Опубликовано

Фиг его знает. Но, ИМХО, столько лет вместе проживя, как то соображаешь уже, на что именно у мужа встает.

Какие у него там фетиши и приколы.

А тут - как будто постепенное исключение необходимости.

При том, что, насколько автор пишет - у него нет других - тайных.

Может мужик вообще осознал, что его вовсе не к женщинам тянет?)

Так, еще раз))

В общем, когда дети были маленькие (младшему полгодика а старшему полтора) я случайно увидела переписку с его бывшей женой. Я честно не шпионила. Просто села за комп, а там открытые страницы. Я даже не листала. Полсто что увидела то и прочитала. Флирт. И последние сообщения были о том, что он её на дачу зовет и напоминает что постельное бельё надо взять. 

Потом , через пару лет, она опять объявилась. Опять случайно незакрытая переписка в компе.

Я уже ей сама написала. Просила забрать его, а нас оставить впокое. Она ответила что он ей не нужен. Её ответ показала мужу (я , наверное,хотела унизить его этим). Он опять попросил начать всё заново...

Пару лет назад мы поехали с мальчишками на море на поезде, муж не смог с нами поехать (новая работа, отпуск ещё не положен). И он даёт мне с собой свой простенький телефон (кнопочный, который батарею хорошо держит). И вот в поезде я копаюсь с этим телефоном а там смс с кодами доступа на сайты знакомств. И переписки с бабами.

Он опять просил прощения...самое обидное даты этих смс -новый год, наша годовщина... то есть я ему праздники устраивала а он в это же время с другими общался.

Опубликовано

Так, еще раз))

В общем, когда дети были маленькие (младшему полгодика а старшему полтора) я случайно увидела переписку с его бывшей женой. Я честно не шпионила. Просто села за комп, а там открытые страницы. Я даже не листала. Полсто что увидела то и прочитала. Флирт. И последние сообщения были о том, что он её на дачу зовет и напоминает что постельное бельё надо взять. 

Потом , через пару лет, она опять объявилась. Опять случайно незакрытая переписка в компе.

Я уже ей сама написала. Просила забрать его, а нас оставить впокое. Она ответила что он ей не нужен. Её ответ показала мужу (я , наверное,хотела унизить его этим). Он опять попросил начать всё заново...

Пару лет назад мы поехали с мальчишками на море на поезде, муж не смог с нами поехать (новая работа, отпуск ещё не положен). И он даёт мне с собой свой простенький телефон (кнопочный, который батарею хорошо держит). И вот в поезде я копаюсь с этим телефоном а там смс с кодами доступа на сайты знакомств. И переписки с бабами.

Он опять просил прощения...самое обидное даты этих смс -новый год, наша годовщина... то есть я ему праздники устраивала а он в это же время с другими общался.

Да он может только переписывается)))

А до дела не доходит...

Опубликовано

Да может у мужика комплекс Мадонны , не может он воспринимать женщину после родов как женщину, а не мать. У нас такой знакомый есть, в аккурат после рождения детей заводил другую и сваливал, тенденции были неутешительны, первая выглядела порядочно, даже пожалуй слишком, а там дальше по накатанной, последняя вообще шалавистого вида была, и от каждой по ребёнку. Так что думаю там проблемы с потенцией из за психологии, вот даже на примере этого знакомого если рассмотреть, судя по тому, что он каждый раз выбирал теток более развратного типа, значит думал так решить проблему нехотения после родов, а не получалось

Опубликовано

А может и правда, автор почему то мужа как секс объект не привлекает.

А муж, часом, на родах не присутствовал?

Опубликовано

Да он может только переписывается)))

А до дела не доходит...

Ну-ну)) и постельное белье для новой жены просил у старой?)

Опубликовано

Может автору банально надо поправиться или похудеть?

халат новый купить - уже советовали.

Не, здесь как в анекдоте - посмотрите на этого пижона! Всю Одессу она удовлетвлетворяет, а его не удовлетворяет!

Опубликовано

Был неправ))) 

Секс там есть, похоже)

Да , странный мужик. Жену что ли трудно приголубить, раз там всё функционирует.(( 

Опубликовано

Не, здесь как в анекдоте - посмотрите на этого пижона! Всю Одессу она удовлетвлетворяет, а его не удовлетворяет!

)))))))

Да я согласна, что, оптимальный путь, если развода не хочешь - отстать от мужа с сексом и найти себе живой фаллоимитатор, а с мужем  смотреть по вечерам любимые фильмы и с детьми заниматься.

Опубликовано

Накрутить бигуди другого цвета и огуречную маску сменить на маску из грязи мертвого моря ))
Опубликовано

Да , странный мужик. Жену что ли трудно приголубить, раз там всё функционирует.(( 

А на фига ему ее голубить, если и так неплохо, а голубить ее не хочется?

- Как можно назвать мужчину, который может, но не хочет?

- Да су@а он! ©

Опубликовано

А может и правда, автор почему то мужа как секс объект не привлекает.

А муж, часом, на родах не присутствовал?

Дело даже не в присутствии на родах, а в восприятии женщины после них. Это конечно корявую психику надо иметь, чтобы так думать, но чего только не бывает. Вот он видит, как она кормит ребёнка грудью и думает, что не может её трогать за грудь, потому что её уже трогает ребёнок и как вообще это делать с матерью свои детей, она же их потом целует этими же губами и трогает этими же руками )
Опубликовано

Дело даже не в присутствии на родах, а в восприятии женщины после них. Это конечно корявую психику надо иметь, чтобы так думать, но чего только не бывает. Вот он видит, как она кормит ребёнка грудью и думает, что не может её трогать за грудь, потому что её уже трогает ребёнок и как вообще это делать с матерью свои детей, она же их потом целует этими же губами и трогает этими же руками )

Не исключено.

А еще он хам и эгоист, как любовник. Это уже мое имхо.

Опубликовано

Не исключено.

А еще он хам и эгоист, как любовник. Это уже мое имхо.

Тем более, нафиг он такой нужен. Ещё можно терпеть какие то недостатки, когда секс хороший или наоборот, он ангел во плоти и хорошо относится, но вот с сексом не заладилось, можно как то выкрутиться, а тут даже и вариантов нет, унижает постоянно и секса нет. Что то мне подсказывает, дружбой там и не пахло, так, замануха какая то, чтобы его посчитали тем, кем он не является
Опубликовано

А на фига ему ее голубить, если и так неплохо, а голубить ее не хочется?

- Как можно назвать мужчину, который может, но не хочет?

- Да су@а он! ©

)))

Ну как же "не плохо"...автор периодически скандалит. Недавно как сегодня. Он вздохнул.(((  Хотя проще приголубить))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...