Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это не я плохой, это жизнь такая

..просто ведь, то что у нас с тобой в голове картинка, что очаровательный партнер, все время хочет  так, так и вот так, со нами  заниматься, причем годами, это же не означает, что кто-то в реале  для нас народил такого доброхота, приходится справляться, прально??

Почему не означает? я так просто уверенна, что таких пар немало. Просто не стоит рожать тому, кому ты нужна была только как инкубатор.

Она выбрала его без чувств, забеременела, он женился. Все. На этом свою миссию посчитал оконченной. Стои ли его осуждать за это?

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, ну вы высказались, муж вас послушал, здесь сейчас причины выясняют, но вам они не помогут, вы же понимаете, что вы в тупике, вы не готовы, не хотите и не будете разводиться, а муж ваш вас сексуально обслуживать не будет, это уже понятно.....и....че?

Опубликовано

Сань, я сказала эгоист, как любовник, а не как муж и отец.

Смотри, Ань.

Насчет отца ничего не могу сказать, а вот муж он явно плохой.

И вот почему.

Он авторитарен и эгоистичен.

Момент первый. Хороший муж заботится о жене, о её физическом комфорте прежде всего.  Он продал свою машину, ездит на её и не возит жену на работу, потому что она видите ли критикует его манеру вождения. Отлично, езди ты на общественном транспорте, а она пусть ездит на своей машине. Но, думаю, её мнения даже не спрашивали.

Момент второй.Хороший муж спит с женой в одной кровати.  Он в одностороннем порядке ушел спать в другую комнату. Дети не маленькие, дело в том, что н просто отгородился от нее, потому что она мешает ему заниматься своими делами (скорее всего это переписка с любовницами, реальными или виртуальными, не суть в общем).

Момент третий. Хороший муж доводит жену до оргазма в любом случае. Он ложится с ней только после её настойчивых уговоров, далее он кончает и уходит, оставляя её неудовлетворенной. ЭТО НЕДОПУСТИМО в принципе, если любишь человека.

В оправдание мужа могу сказать только одно, он её никогда не любил, а она выскочила за него замуж только потому, что было надо. Оба вроде получили, что хотели, но по сути оба спустили свои жизни в канализацию. Дети вырастут и уйдут, а вот изо дня в день жить с постылым супругом - это ад на земле.

Вообще я бы молодым людям в обязательном порядке советовала прочесть рассказ Сирафимовича "Пески", он о браке без любви, дружбы и влечения. Просто великолепно всё разложено.

Мне не кажется, что этот брак жив вообще. Там всё глухо давно и навсегда.

Могу только сказать, что сыновья растут, видя, что папа и мама не спят вместе, не целуются, не обнимаются (даже тайно, а дети всё равно родеителей на этом палят), и они со вренем поймут, что нет на самом деле счастливой семьи. То есть если автор не расстаётся с мужем лишь из-за детей, то напрасно. Они ничего не поймут и не оценят.

А вообще, думаю, она больше хорохорится. Пойду изменю, хоть щас, - говорит она мужу. Ерунда это всё. Кому надо, кто уверен в себе и котируется в глазах мужиков, та пойдет и найдет себе мужика в течение пары недель и следает, что надо. Без лишних фраз.

Опубликовано

Автор, ну вы высказались, муж вас послушал, здесь сейчас причины выясняют, но вам они не помогут, вы же понимаете, что вы в тупике, вы не готовы, не хотите и не будете разводиться, а муж ваш вас сексуально обслуживать не будет, это уже понятно.....и....че?

Сказано же выше, человек пришел поговорить.

Поговорила, накрасилась и пошла с детями на мультик.

Тут есть куча персов, которые сливают негатив на форуме, чтобы в жизни ничего не решать.

И главное, это работает! :threaten:

Опубликовано

Смотри, Ань.

Насчет отца ничего не могу сказать, а вот муж он явно плохой.

И вот почему.

Он авторитарен и эгоистичен.

Момент первый. Хороший муж заботится о жене, о её физическом комфорте прежде всего.  Он продал свою машину, ездит на её и не возит жену на работу, потому что она видите ли критикует его манеру вождения. Отлично, езди ты на общественном транспорте, а она пусть ездит на своей машине. Но, думаю, её мнения даже не спрашивали.

Момент второй.Хороший муж спит с женой в одной кровати.  Он в одностороннем порядке ушел спать в другую комнату. Дети не маленькие, дело в том, что н просто отгородился от нее, потому что она мешает ему заниматься своими делами (скорее всего это переписка с любовницами, реальными или виртуальными, не суть в общем).

Момент третий. Хороший муж доводит жену до оргазма в любом случае. Он ложится с ней только после её настойчивых уговоров, далее он кончает и уходит, оставляя её неудовлетворенной. ЭТО НЕДОПУСТИМО в принципе, если любишь человека.

В оправдание мужа могу сказать только одно, он её никогда не любил, а она выскочила за него замуж только потому, что было надо. Оба вроде получили, что хотели, но по сути оба спустили свои жизни в канализацию. Дети вырастут и уйдут, а вот изо дня в день жить с постылым супругом - это ад на земле.

Вообще я бы молодым людям в обязательном порядке советовала прочесть рассказ Сирафимовича "Пески", он о браке без любви, дружбы и влечения. Просто великолепно всё разложено.

Мне не кажется, что этот брак жив вообще. Там всё глухо давно и навсегда.

Могу только сказать, что сыновья растут, видя, что папа и мама не спят вместе, не целуются, не обнимаются (даже тайно, а дети всё равно родеителей на этом палят), и они со вренем поймут, что нет на самом деле счастливой семьи. То есть если автор не расстаётся с мужем лишь из-за детей, то напрасно. Они ничего не поймут и не оценят.

А вообще, думаю, она больше хорохорится. Пойду изменю, хоть щас, - говорит она мужу. Ерунда это всё. Кому надо, кто уверен в себе и котируется в глазах мужиков, та пойдет и найдет себе мужика в течение пары недель и следает, что надо. Без лишних фраз.

Ну да. Я несколько ошибочную формулировку подобрала.

Хороший отец и полезный родственник.

А как любовник и партнер - нет.

Насчет заботы - не совсем ты права. Только его забота - не о женщине, а родственная.

Ну и авторитарная. Помогать он согласен только на своих жестких условиях.

Роль прописана - отхождение от нее - твои проблемы)

Опубликовано

Ну да. Я несколько ошибочную формулировку подобрала.

Хороший отец и полезный родственник.

А как любовник и партнер - нет.

Насчет заботы - не совсем ты права. Только его забота - не о женщине, а родственная.

Ну и авторитарная. Помогать он согласен только на своих жестких условиях.

Роль прописана - отхождение от нее - твои проблемы)

Вопрос, почему она только сейчас белугой завыла? Что, раньше было иначе? Сомневаюсь.

Вообще почему человек выходит замуж за вот такого, а через 13 лет опа! мне это не подходит.

Или всё таки она чувствует, что поезд ушел и теперь доживать таки с этим?

Опубликовано

Вопрос, почему она только сейчас белугой завыла? Что, раньше было иначе? Сомневаюсь.

Вообще почему человек выходит замуж за вот такого, а через 13 лет опа! мне это не подходит.

Или всё таки она чувствует, что поезд ушел и теперь доживать таки с этим?

Дети подросли и нашлось чуть времени на подумать - а так ли я живу..)

Опубликовано

молодец! вот ты подарок для мужчины с любыми девиациями, открыта к сотрудничеству :ohyeah:

..родишь , переключишься  и будет пофигу, чего он там хочет, старо как мир

Это не моя история. Для меня мужчина на первом месте.. после меня, конечно)

Опубликовано

А может и правда, автор почему то мужа как секс объект не привлекает.

А муж, часом, на родах не присутствовал?

Слушайте, какое ее и наше дело, что его там не привлекает?

Муж автора долго и настойчиво демонстрирует ей свое неуважение, заходит сверху, угрожает.

А авторша легла под плинтус, якобы потому, что боиться потерять детей.

Чего она бегает за мужем, выпрашивая секс? Что она ждет нового он ей скажет? У него одна песня - я живу как хочу, тебе не нравится, ты вали из своей квартиры и оставь своих детей.

Пока втор не поменяет виденье ее мужем как коврика, скандалить и выбивать секс она будет вечно. Как только она наглядно продемонстрирует мужу, что он ее не контролирует, что жизнь может идти и не по его сценарию, ситуация изменится кардинально.

Опубликовано

Сань, я сказала эгоист, как любовник, а не как муж и отец.

Как муж он просто посылает её на 3 весёлых буквы ) разве нет? Она вроде говорит, что уважением от него и не пахнет, одно раздражение и претензии, настолько, что ушёл в другую комнату жить. А как отец, он готов лишить детей матери лишь потешить своё эго ) и где тут хороший муж и отец, в каком месте он хороший?

Опубликовано

а у мужчин , все-равно нет заветной кнопки , хотения , хочешь развода? из-за секса? вперед

..и повторяюсь, он этим вопросом мучился, раньше надо было

Я Вас умоляю. Секс он в голове. Половая тряпочка желания не вызывает. Желние вызывает значимый человек. Авторша сейчас в положении половой тряпочки. Выставит мужа - он походит, подумает, по детям поскучает, без семейного уюта понервничает. Может и поревнует чутка.Там, глядиш, значимось жены-то и подрастет.

Опубликовано

а у мужчин , все-равно нет заветной кнопки , хотения , хочешь развода? из-за секса? вперед

..и повторяюсь, он этим вопросом мучился, раньше надо было

Когда он этим вопросом мучался?

Когда ходил налево? Ну так он его решил, по видимому, красавчик, слов нет.

Но в одном вы правы, ему всё нравится, так что сам он не поменяется.

Надо было во время сегодняшнего разговора хотя бы стакан прицельно метнуть об стену.

Типа, пробудись!

Шок - это по нашему@

Опубликовано

Слушайте, какое ее и наше дело, что его там не привлекает?

Муж автора долго и настойчиво демонстрирует ей свое неуважение, заходит сверху, угрожает.

А авторша легла под плинтус, якобы потому, что боиться потерять детей.

Чего она бегает за мужем, выпрашивая секс? Что она ждет нового он ей скажет? У него одна песня - я живу как хочу, тебе не нравится, ты вали из своей квартиры и оставь своих детей.

Пока втор не поменяет виденье ее мужем как коврика, скандалить и выбивать секс она будет вечно. Как только она наглядно продемонстрирует мужу, что он ее не контролирует, что жизнь может идти и не по его сценарию, ситуация изменится кардинально.

Только нужно себе отдавать отчет, что совместно жить дальше может и не выйти...

И вообще быть готовой к самостоятельности.

Я Вас умоляю. Секс он в голове. Половая тряпочка желания не вызывает. Желние вызывает значимый человек. Авторша сейчас в положении половой тряпочки. Выставит мужа - он походит, подумает, по детям поскучает, без семейного уюта понервничает. Может и поревнует чутка.Там, глядиш, значимось жены-то и подрастет.

Честно сказать, я с полностью согласна с методом - поменять замки и выставить чемоданы.

Эдакая точка в дискуссии)))

Если человек по другому не понимает.

Только там куча но.. 

И непонятно на чьей стороне будут уже все осознающие дети.

Этот вопрос стоит продумать.

Опубликовано

Изма, а диалога не получилось. Практически Вы в очередной раз вывалили на него кучу претензий. Зачем? У него железное терпение, если он просто вздохнул и вышел. Как думаете, если бы в Ваш адрес муж выдал такой поток претензий, вам было бы приятно?

Помните, ему ведь тоже не всё нравится в вашей совместной жизни? Кстати, не плохо бы знать, что именно не нравится ему.

Попробуйте в следующий раз начать общение иначе. Никаких претензий, упреков и недовольства жизнью. Представьте, что вы соседи, или коллеги. Ну, не будете же вы на коллегу вываливать свои неприятности? Поболтайте о чем-то приятном, совместном. Только ненавязчиво! Он должен привыкнуть к возможности беспроблемного общения с Вами, легкого, приятного. Привыкнуть к тому, что на него снова не выльется поток претензий. Потом уже можно смотреть, как события будут развиваться далее.

Попробуйте хотя-бы недельку придерживаться такой линии поведения. Посмотрите, как он будет меняться. И будет ли.

Опубликовано

Изма, а диалога не получилось. Практически Вы в очередной раз вывалили на него кучу претензий. Зачем? У него железное терпение, если он просто вздохнул и вышел. Как думаете, если бы в Ваш адрес муж выдал такой поток претензий, вам было бы приятно?

Помните, ему ведь тоже не всё нравится в вашей совместной жизни? Кстати, не плохо бы знать, что именно не нравится ему.

Попробуйте в следующий раз начать общение иначе. Никаких претензий, упреков и недовольства жизнью. Представьте, что вы соседи, или коллеги. Ну, не будете же вы на коллегу вываливать свои неприятности? Поболтайте о чем-то приятном, совместном. Только ненавязчиво! Он должен привыкнуть к возможности беспроблемного общения с Вами, легкого, приятного. Привыкнуть к тому, что на него снова не выльется поток претензий. Потом уже можно смотреть, как события будут развиваться далее.

Попробуйте хотя-бы недельку придерживаться такой линии поведения. Посмотрите, как он будет меняться. И будет ли.

У нас никогда диалога не получалось. Я уже об этом говорила(

И я его как раз и прошу чтобы он мне высказал всё! Я бы хоть знала, что именно его не устраивает. Хоть и неприятно было бы, но зато определенное что то я бы узнала. Не говорит.

Я больше ничего и не буду говорить. Я устала. Всё что я хотела ему сказать, всё что накопилось, всё что я боялась сказать - я сегодня сказала. Всё (

Я не буду эту тему больше поднимать (унизительно это очень).

Посмотрю его шаг. В какую сторону он будет. И будет ли вообще (((

Опубликовано

Изма, не делайте акцент на "высказывание всего". Понимаете, он тоже, возможно устал от выяснения отношений, и хочет спокойствия, как минимум.  Это ж я тут не вся такая умная сижу, похожие грабли проходила.

Бросьте хоть на время выяснение отношений, дайте ему увидеть, что мир дома, что он прав, что претензиями его после работы не завалят. Это просто другой опыт общения. Попробуйте его, прежде чем делать решительные шаги. Вы ведь не пробовали иначе, верно? Сами же говорите - диалога нет и не было. Учитесь общаться, бесконфликтно, без претензий. Это тот минимум, который должен быть. Дайте ему расслабиться, там и секс приложится.

Всем, кого от моей истории тут бомбануло случайно... Каждому лично лень отвечать, но всем спасибо, поржала в очередной раз, завидую фантазии. Абьюзер рядом ходит, пузо чешет, привет всем передает! :yes:

Опубликовано

Изма, не делайте акцент на "высказывание всего". Понимаете, он тоже, возможно устал от выяснения отношений, и хочет спокойствия, как минимум. Это ж я тут не вся такая умная сижу, похожие грабли проходила.

Бросьте хоть на время выяснение отношений, дайте ему увидеть, что мир дома, что он прав, что претензиями его после работы не завалят. Это просто другой опыт общения. Попробуйте его, прежде чем делать решительные шаги. Вы ведь не пробовали иначе, верно? Сами же говорите - диалога нет и не было. Учитесь общаться, бесконфликтно, без претензий. Это тот минимум, который должен быть. Дайте ему расслабиться, там и секс приложится.

Всем, кого от моей истории тут бомбануло случайно... Каждому лично лень отвечать, но всем спасибо, поржала в очередной раз, завидую фантазии. Абьюзер рядом ходит, пузо чешет, привет всем передает! :yes:

Просто и раньше так было. Я поскандалила - он поорал. Я молчу - он молчит. Никаких изменений в отношений в зависимости от моего поведения я не заметила.

Опубликовано

Как муж он просто посылает её на 3 весёлых буквы ) разве нет? Она вроде говорит, что уважением от него и не пахнет, одно раздражение и претензии, настолько, что ушёл в другую комнату жить. А как отец, он готов лишить детей матери лишь потешить своё эго ) и где тут хороший муж и отец, в каком месте он хороший?

Саня, он не просто готов лишить детей матери. Он готов взять на себя родительские функции. Полностью.

Он живет детьми.

И вот тут надо сильно думать, как и что.

В одной моей знакомой семье, сын 10 летнего возраста остался с отцом, когда маму все задолбало и она наладила свою отдельную жизнь с любимым человеком.

Опубликовано

Изма, соседи, коллеги, помните? Попробуйте. Ну что Вы теряете, в конце концов. Просто начните иначе вести себя. Не в режиме поскандалили-помолчали, а ровнее. Как друзья, возможно, не получится, уж очень напряженно всё. Но как коллеги можно.

Опубликовано

Изма, не делайте акцент на "высказывание всего". Понимаете, он тоже, возможно устал от выяснения отношений, и хочет спокойствия, как минимум.  Это ж я тут не вся такая умная сижу, похожие грабли проходила.

Всем, кого от моей истории тут бомбануло случайно... Каждому лично лень отвечать, но всем спасибо, поржала в очередной раз, завидую фантазии. Абьюзер рядом ходит, пузо чешет, привет всем передает! :yes:

Аник, именно этого муж и ожидает. Бесконфликтного следования его правилам жизни.

Только автор уже так не может)))))))))))

Монолог, как его не подавай - он не диалог.

Когда один высказывает свои пожелания, а второй молчит и вздыхает, уходя от разговора - это не диалог.

Изма, соседи, коллеги, помните? Попробуйте. Ну что Вы теряете, в конце концов. Просто начните иначе вести себя. Не в режиме поскандалили-помолчали, а ровнее. Как друзья, возможно, не получится, уж очень напряженно всё. Но как коллеги можно.

Так о чем все и говорят. Забить на попытки выстроить мужа, как мужа, оставить его как друга - партнера - родственника - совоспитателя - отца общих детей и найти себе мужчину)

Посмотрю его шаг. В какую сторону он будет. И будет ли вообще (((

Сколько времени на это готовы потратить?

Опубликовано

Так я с этого и начала тему ((

Мы родственники, коллеги (по семье) у нас общие задачи, соседи по квартире... но не муж и жена. Я с этого и начала. Если я молчу (не возникаю ) то у нас тихо мирно течёт наша родственная жизнь.

Но меня именно это и не устраивает. Мне не нужен ешё один брат (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...