taisha. Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Я сейчас мужа на разговор вытянула. Точнее монолог. Он мне опять своё "не нравится -разводимся" а я ему про то, что Я не хочу разводиться . Что , единственное что меня не устраивает - это отсутствие секса. Что всегда только это меня не устраивало. Рассказала ему и о том что устала выпрашивать. Что устала ходить нервной и дерганой. Что, так уж вышло, сто мне нужен секс для нормальной жизни. Про то, что не могу как раньше подстраиваться, намекать на поход к врачу и проверку гормонов (я ему намекала что надо тестостерон проверить, под предлогом что это на сердце влияет) что устала оберегать его чувства и никогда не говортла в лоб"ты меня не удовлетворяешь". Говорила о партнерстве. О том что он очень хороший отец и муж. И о том что я нехочу ломать семью. Столько сил в неё вложено. О том что я всегда хотела от него отдачи. Что могу изменить ему, это несложно, но я нехочу идти по этому пути. Про то что я понимаю, что по прошествии стольких лет вместе, могу больше его не привлекать. И что , если честно, то и я к нему не пылаю дикой страстью. Но от этого ничего не меняется - мне нужен секс. Рассказала /напомнила что сколько я пыталась всё это исправить а он "разрешал себя любить" и как на мои претензии, почему то начинал винить моих родителей (вообще не в тему). И как при моих словах что меня что то не устраивает , начинал угрожать что отнимет детей. Я говорила долго. Он молчал. Вздыхал. Потом я сказала что очень устала от такой жизни. И замолчала. Я молчала он молчал. Минут 10. Потом он вздохнул и ушел в другую комнату. Я готова и восхищенно слушать его рассказы. И преданно в глаза глядеть (образно говоря) . И попой в коротком халате крутить. Но мне надо знать что это ему нужно. Что в ответ я тоже получу внимание с егл стороны. Сейчас сижу на кухне с опухшими глазами и пью кофе. С детьми поедем на мультик сейчас. Я устала очень. Не хочу больше ничего делать. Отличный диалог, да, Аник?? что еще Автору сделать?
taisha. Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 как мне кажется, сперва надо прекратить истерику И? это то, что она всю жизнь делает. Прекращает истерику.
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 как мне кажется, сперва надо прекратить истерикуЯ успокоилась. Сейчас крашу глаза, надеваю платье и все вместе едем смотреть мультик. Я многл чего говорила сегодня. Он молчал. Я также сказала чтр меня такая жизнь не устраивает. И я понимаю что его тоже такая жизнь не радует. Что если он хочет поменять эту жизнь - я готова его поддержать. Говорила что брак это партнерство. Где двое дополняют друг друга. И то что у него претензии ко мне были , что я не пробивная, я напомнила ему что я домашний быт содержу. Каждый занимается той частью "бытовых забот" в которой лучше ориентируется. Но мне нужны полноценные отношения.
taisha. Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Я успокоилась. Сейчас крашу глаза, надеваю платье и все вместе едем смотреть мультик. Я многл чего говорила сегодня. Он молчал. Я также сказала чтр меня такая жизнь не устраивает. И я понимаю что его тоже такая жизнь не радует. Что если он хочет поменять эту жизнь - я готова его поддержать. И снова - хорошая мина при плохой игре? не надоело?
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 И снова - хорошая мина при плохой игре? не надоело?Я детям обещала этот мультик. Они тут не при чем.
Гость momus Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Но мне нужны полноценные отношения. Вы для себя решение приняли? Если он не ответит - день, два, неделю - то что? Каков Ваш план?
taisha. Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Я детям обещала этот мультик. Они тут не при чем. Дети прекрасно бы посмотрели его и с папой, не так ли? Думаю ее мужчина пережил такой же кризис, значительно раньше, примерный ход его мысли ну а секс ведь ! со временем не совпадает в 99 парах из ста ..и только дураки при этом разводятся Чушь собачья. Нет секса - нет брака. Только идиоты тратят свое время на несчастливое совместное проживание. Вы для себя решение приняли? Если он не ответит - день, два, неделю - то что? Каков Ваш план? Купить халат.
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Незнаю. Если он не ответит, то , скорее всего, обдумаю вариант знакомства с мужчиной для секса. А если он ответит, то всё зависит от того , что именно он ответит. Дети прекрасно бы посмотрели его и с папой, не так ли? А я? Мне нравится проводить время с детьми. И ч нехочу лишать себя этого. Я сейчас приоденусь, встряхнусь и сменю домашнюю обстановку.
taisha. Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А я? Мне нравится проводить время с детьми. И ч нехочу лишать себя этого. Я сейчас приоденусь, встряхнусь и.. ..займусь свои любимым делом - изображением счастья.
Sunny27 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 себя жалейте. другим ваша жалость без надобности. если у других иной опыт, иное мнение и иная позиция, это не значит, что они потеряли свои семьи, одиноки и несчастны. весьма странно фантазировать о несчастье других, лишь на том основании, что люди не разделяют ваше мнение по ситуации описанной автором. вы считаете, что несмотря на все то отношение мужа к автору, ей стоит продолжать дальше инициативничать в сексе, проявлять к нему интерес и аналогичное. лично на мой взгляд, это порочная позиция. вот как раз с таким подходом о счастье и довольстве жизнью не приходится говорить. какое уж тут счастье, когда муж погуливает, забил на жену, не уделяет ей внимания, не хочет секса с ней, не видит в ней женщину. а жена молча глотает это, а вы предлагаете еще и улыбаться искать подход к нему, налаживать отношения. игра в одни ворота - глупая затея. в отношениях отдача обоюдна, если же нужно только одному, а второму и нафиг не тарахтело, то возникнет сильный перекос и как следствие неудовлетворенность того, кто отдает, а в ответ - тишина. Потому что у неё неимоверными усилиями удалось сохранить семью, надо же как то хотя бы для себя оправдать все эти жертвы, что они были не напрасны, и лучшее оправдание это то, что те, кто не засовывают своё самоуважение в задницу, те глубоко несчастны в личной жизни ) да, возможно у таких женщин какое то время крах иллюзий и хаос в личной жизни, но зато они знают что хотят и не согласятся на проживание с кем попало, лишь бы была с ним семья
taisha. Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 женщины бывает довольно успешно сублимируют, сексуальную энергию через разнообразную кипучую деятельность. Врят-ли автору охота, заниматься бесконечными случками-разводами и пущенными по ветру детьми, два гражданских брака за плечами. Мужчина как я понимаю, свою жизнь как-то наладил, пребывает в равновесии Проживание с двумя мужчинами по 1-2 году - это далеко не гражданский брак) Это раз. Второе - если бы она могла сублимировать - ее бы здесь не было Третье - да. Муж устроился совсем хорошо. Дома - мать его детей и вечная обслуга. Секс - за его пределами.
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 ..займусь свои любимым делом - изображением счастья.Нет. Просто посмотрю с детьми мультик. А потом в кафе попьем коктейль с мороженым. Мне это тоже очень нравится.
Гость momus Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Муж устроился совсем хорошо. Дома - мать его детей и вечная обслуга. Секс - за его пределами. К счастью, добрать секса на стороне для женщины проще всего. Вот если бы ей недоставало денег, здоровья или образования....
taisha. Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 ..ну а почему? тебе или мне например!?? можно тут по-сублимировать, а другой даме нет? не понимаю ..отвлекает жеж, вот и строчит дама и семья при этом в порядке Я не собираюсь жить без секса ради какой-то там эфемерной идеи, если что)) так что - мимо) сублимируйте без меня) К счастью, добрать секса на стороне для женщины проще всего. Вот если бы ей недоставало денег, здоровья или образования.... Конечно. Вообще не вопрос, тем более - в таком замечательном возрасте. Тут только нужно выбить у себя из башки вредоносные вирусы и заменить их здоровыми бактериями)
zverka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 К счастью, добрать секса на стороне для женщины проще всего. Вот если бы ей недоставало денег, здоровья или образования.... Плюсы закончились) И все таки, у меня ощущение, что у мужика проблемы с потенцией.. Он может и хотел бы.. Но не может. И признать это - тоже невероятно сложно(
Гость momus Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 И все таки, у меня ощущение, что у мужика проблемы с потенцией.. Он может и хотел бы.. Но не может. И признать это - тоже невероятно сложно( если есть взаимное желание, дисфунция отдельных органов не фатальна. Сексом же не гениталии занимаются.
taisha. Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 У него это третий брак. У меня до него было 2 гражданских мужа. В общем, когда дети были маленькие (младшему полгодика а старшему полтора) я случайно увидела переписку с его бывшей женой. Я честно не шпионила. Просто села за комп, а там открытые страницы. Я даже не листала. Полсто что увидела то и прочитала. Флирт. И последние сообщения были о том, что он её на дачу зовет и напоминает что постельное бельё надо взять. Меня тогда, как будто пополам разорвало. Я ему задала вопрос. Он промолчал. Я уехала с детьми на дачу жить..он приезжал. Общался с детьми. Просил прощения. Я решила вернуться. Забыть не забыла, но ему не напоминала. Потом , через пару лет, она опять объявилась. Опять случайно незакрытая переписка в компе. Я уже ей сама написала. Просила забрать его, а нас оставить впокое. Она ответила что он ей не нужен. Её ответ показала мужу (я , наверное,хотела унизить его этим). Он опять попросил начать всё заново... Пару лет назад мы поехали с мальчишками на море на поезде, муж не смог с нами поехать (новая работа, отпуск ещё не положен). И он даёт мне с собой свой простенький телефон (кнопочный, который батарею хорошо держит). И вот в поезде я копаюсь с этим телефоном а там смс с кодами доступа на сайты знакомств. И переписки с бабами. Я ему написала смс о том что "надо память у телефона чистить, прежде чем отдавать его жене". Он опять просил прощения...самое обидное даты этих смс -новый год, наша годовщина... то есть я ему праздники устраивала а он в это же время с другими общался.
zverka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 если есть взаимное желание, дисфунция отдельных органов не фатальна. Сексом же не гениталии занимаются. Так в том то и дело, что желания нету. А может и правда, не воспринимает автора, как сексуальный объект.. Как жену - мать, друга, родственницу - да, а секс - нет. Секс в голове начинается, да) Но без гениталий там сложновато. А может и в голове не возникает.. Вообще.
taisha. Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Плюсы закончились) И все таки, у меня ощущение, что у мужика проблемы с потенцией.. Он может и хотел бы.. Но не может. И признать это - тоже невероятно сложно( Нет там проблем с потенцией. Так в том то и дело, что желания нету. А может и правда, не воспринимает автора, как сексуальный объект.. Как жену - мать, друга, родственницу - да, а секс - нет. Именно так.
zverka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Нет там проблем с потенцией. Думаешь, таки на стороне когось имеет? Или на порнушке отрывается?
Belladonna__ Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 И все таки, у меня ощущение, что у мужика проблемы с потенцией.. Он может и хотел бы.. Но не может. И признать это - тоже невероятно сложно( так мужик не отказывается от предложений автора его ублажить. даже если предположить, что со стояком проблемы и без оральной стимуляции никак, ему ничего не мешает, сначала получить оральную стимуляцию, а потом закончить обычным сексом. ну или куни в ответку сделать. но не желает он. так что там не в потенции дело.
Гость momus Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Так в том то и дело, что желания нету. отож. Смысл раздувать остывший пепел? Если лень заниматься разводами-разьездами, найти себе занятие на стороне и оставить дяденьку в покое. Счастливая жена - счастливая семья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти