Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейчас мужа на разговор вытянула. Точнее монолог. Он мне опять своё "не нравится -разводимся" а я ему про то, что

Я не хочу разводиться . Что , единственное что меня не устраивает - это отсутствие секса. Что всегда только это меня не устраивало. Рассказала ему и о том что устала выпрашивать. Что устала ходить нервной и дерганой. Что, так уж вышло, сто мне нужен секс для нормальной жизни. Про то, что не могу как раньше подстраиваться, намекать на поход к врачу и проверку гормонов (я ему намекала что надо тестостерон проверить, под предлогом что это на сердце влияет) что устала оберегать его чувства и никогда не говортла в лоб"ты меня не удовлетворяешь". Говорила о партнерстве. О том что он очень хороший отец и муж. И о том что я нехочу ломать семью. Столько сил в неё вложено. О том что я всегда хотела от него отдачи. Что могу изменить ему, это несложно, но я нехочу идти по этому пути. Про то что я понимаю, что по прошествии стольких лет вместе, могу больше его не привлекать. И что , если честно, то и я к нему не пылаю дикой страстью. Но от этого ничего не меняется - мне нужен секс.

Рассказала /напомнила что сколько я пыталась всё это исправить а он "разрешал себя любить" и как на мои претензии, почему то начинал винить моих родителей (вообще не в тему). И как при моих словах что меня что то не устраивает , начинал угрожать что отнимет детей.

Я говорила долго. Он молчал. Вздыхал. Потом я сказала что очень устала от такой жизни. И замолчала. Я молчала он молчал. Минут 10. Потом он вздохнул и ушел в другую комнату.

Я готова и восхищенно слушать его рассказы. И преданно в глаза глядеть (образно говоря) . И попой в коротком халате крутить. Но мне надо знать что это ему нужно. Что в ответ я тоже получу внимание с егл стороны.

Сейчас сижу на кухне с опухшими глазами и пью кофе. С детьми поедем на мультик сейчас.

Я устала очень. Не хочу больше ничего делать.

Отличный диалог, да, Аник?? что еще Автору сделать?

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

как мне кажется, сперва надо прекратить истерику

Я успокоилась.

Сейчас крашу глаза, надеваю платье и все вместе едем смотреть мультик.

Я многл чего говорила сегодня. Он молчал.

Я также сказала чтр меня такая жизнь не устраивает. И я понимаю что его тоже такая жизнь не радует. Что если он хочет поменять эту жизнь - я готова его поддержать. Говорила что брак это партнерство. Где двое дополняют друг друга. И то что у него претензии ко мне были , что я не пробивная, я напомнила ему что я домашний быт содержу. Каждый занимается той частью "бытовых забот" в которой лучше ориентируется.

Но мне нужны полноценные отношения.

Опубликовано

Я успокоилась.

Сейчас крашу глаза, надеваю платье и все вместе едем смотреть мультик.

Я многл чего говорила сегодня. Он молчал.

Я также сказала чтр меня такая жизнь не устраивает. И я понимаю что его тоже такая жизнь не радует. Что если он хочет поменять эту жизнь - я готова его поддержать.

И снова - хорошая мина при плохой игре? не надоело?

Опубликовано

И снова - хорошая мина при плохой игре? не надоело?

Я детям обещала этот мультик. Они тут не при чем.
Опубликовано

Но мне нужны полноценные отношения.

Вы для себя решение приняли? Если он не ответит - день, два, неделю - то что? Каков Ваш план?

Опубликовано

Я детям обещала этот мультик. Они тут не при чем.

Дети прекрасно бы посмотрели его и с папой, не так ли?

Думаю ее мужчина пережил такой же кризис, значительно раньше, примерный ход его мысли

ну а секс ведь ! со временем не совпадает в 99 парах из ста

..и только дураки при этом разводятся

Чушь собачья. Нет секса - нет брака. Только идиоты тратят свое время на несчастливое совместное проживание.

Вы для себя решение приняли? Если он не ответит - день, два, неделю - то что? Каков Ваш план?

Купить халат.

Опубликовано

Незнаю.

Если он не ответит, то , скорее всего, обдумаю вариант знакомства с мужчиной для секса.

А если он ответит, то всё зависит от того , что именно он ответит.

Дети прекрасно бы посмотрели его и с папой, не так ли?

А я?

Мне нравится проводить время с детьми. И ч нехочу лишать себя этого.

Я сейчас приоденусь, встряхнусь и сменю домашнюю обстановку.

Опубликовано

А я?

Мне нравится проводить время с детьми. И ч нехочу лишать себя этого.

Я сейчас приоденусь, встряхнусь и..

..займусь свои любимым делом - изображением счастья.

Опубликовано

себя жалейте. другим ваша жалость без надобности.

если у других иной опыт, иное мнение и иная позиция, это не значит, что они потеряли свои семьи, одиноки и несчастны.

весьма странно фантазировать о несчастье других, лишь на том основании, что люди не разделяют ваше мнение по ситуации описанной автором.

вы считаете, что несмотря на все то отношение мужа к автору, ей стоит продолжать дальше инициативничать в сексе, проявлять к нему интерес и аналогичное.

лично на мой взгляд, это порочная позиция.

вот как раз с таким подходом о счастье и довольстве жизнью не приходится говорить.

какое уж тут счастье, когда муж погуливает, забил на жену, не уделяет ей внимания, не хочет секса с ней, не видит в ней женщину.

а жена молча глотает это, а вы предлагаете еще и улыбаться искать подход к нему, налаживать отношения.

игра в одни ворота - глупая затея.

в отношениях отдача обоюдна, если же нужно только одному, а второму и нафиг не тарахтело, то возникнет сильный перекос и как следствие неудовлетворенность того, кто отдает, а в ответ - тишина.

Потому что у неё неимоверными усилиями удалось сохранить семью, надо же как то хотя бы для себя оправдать все эти жертвы, что они были не напрасны, и лучшее оправдание это то, что те, кто не засовывают своё самоуважение в задницу, те глубоко несчастны в личной жизни ) да, возможно у таких женщин какое то время крах иллюзий и хаос в личной жизни, но зато они знают что хотят и не согласятся на проживание с кем попало, лишь бы была с ним семья
Опубликовано

женщины бывает довольно успешно сублимируют, сексуальную энергию через разнообразную кипучую деятельность. Врят-ли автору охота, заниматься бесконечными случками-разводами и пущенными по ветру детьми, два гражданских брака за плечами.

Мужчина как я понимаю, свою жизнь как-то наладил, пребывает в равновесии  

Проживание с двумя мужчинами по 1-2 году - это далеко не гражданский  брак) Это раз.

Второе - если бы она могла сублимировать - ее бы здесь не было

Третье - да. Муж устроился совсем хорошо. Дома - мать его детей и вечная обслуга. Секс - за его пределами.

Опубликовано

..займусь свои любимым делом - изображением счастья.

Нет. Просто посмотрю с детьми мультик. А потом в кафе попьем коктейль с мороженым. Мне это тоже очень нравится.
Опубликовано

Муж устроился совсем хорошо. Дома - мать его детей и вечная обслуга. Секс - за его пределами.

К счастью, добрать секса на стороне для женщины проще всего. Вот если бы ей недоставало денег, здоровья или образования....

Опубликовано

..ну а почему? тебе или мне  например!?? можно тут по-сублимировать, а другой даме нет? не понимаю

..отвлекает жеж, вот и строчит дама и семья при этом в порядке

Я не собираюсь жить без секса ради какой-то там эфемерной идеи, если что)) так что - мимо) сублимируйте без меня)

К счастью, добрать секса на стороне для женщины проще всего. Вот если бы ей недоставало денег, здоровья или образования....

Конечно. Вообще не вопрос, тем более - в таком замечательном возрасте.

Тут только нужно выбить у себя из башки вредоносные вирусы и заменить их здоровыми бактериями)

Опубликовано

Плюсы закончились)

И все таки, у меня ощущение, что у мужика проблемы с потенцией..

Он может и хотел бы.. Но не может. И признать это - тоже невероятно сложно(

Опубликовано

если есть взаимное желание, дисфунция отдельных органов не фатальна. Сексом же не гениталии занимаются.

Опубликовано

У него это третий брак. У меня до него было 2 гражданских мужа.

В общем, когда дети были маленькие (младшему полгодика а старшему полтора) я случайно увидела переписку с его бывшей женой. Я честно не шпионила. Просто села за комп, а там открытые страницы. Я даже не листала. Полсто что увидела то и прочитала. Флирт. И последние сообщения были о том, что он её на дачу зовет и напоминает что постельное бельё надо взять. Меня тогда, как будто пополам разорвало. Я ему задала вопрос. Он промолчал. Я уехала с детьми на дачу жить..он приезжал. Общался с детьми. Просил прощения. Я решила вернуться. Забыть не забыла, но ему не напоминала.

Потом , через пару лет, она опять объявилась. Опять случайно незакрытая переписка в компе.

Я уже ей сама написала. Просила забрать его, а нас оставить впокое. Она ответила что он ей не нужен. Её ответ показала мужу (я , наверное,хотела унизить его этим). Он опять попросил начать всё заново...

Пару лет назад мы поехали с мальчишками на море на поезде, муж не смог с нами поехать (новая работа, отпуск ещё не положен). И он даёт мне с собой свой простенький телефон (кнопочный, который батарею хорошо держит). И вот в поезде я копаюсь с этим телефоном а там смс с кодами доступа на сайты знакомств. И переписки с бабами.

Я ему написала смс о том что "надо память у телефона чистить, прежде чем отдавать его жене".

Он опять просил прощения...самое обидное даты этих смс -новый год, наша годовщина... то есть я ему праздники устраивала а он в это же время с другими общался.

Опубликовано

если есть взаимное желание, дисфунция отдельных органов не фатальна. Сексом же не гениталии занимаются.

Так в том то и дело, что желания нету.

А может и правда, не воспринимает автора, как сексуальный объект..

Как жену - мать, друга, родственницу - да, а секс - нет.

Секс в голове начинается, да) Но без гениталий там сложновато.

А может и в голове не возникает..

Вообще.

Опубликовано

Плюсы закончились)

Нет там проблем с потенцией.

А может и правда, не воспринимает автора, как сексуальный объект..

Как жену - мать, друга, родственницу - да, а секс - нет.

Именно так.

Опубликовано

так мужик не отказывается от предложений автора его ублажить.

даже если предположить, что со стояком проблемы и без оральной стимуляции никак, ему ничего не мешает, сначала получить оральную стимуляцию, а потом закончить обычным сексом. ну или куни в ответку сделать. 

но не желает он.

так что там не в потенции дело.

Опубликовано

отож. Смысл раздувать остывший пепел? Если лень заниматься разводами-разьездами, найти себе занятие на стороне и оставить дяденьку в покое. Счастливая жена - счастливая семья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...