Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как он относится к вибратору у аас в ящике?

Никак. Там помимо вибратора и смазки лежат и всякие возбуждающие гели. И шарики.

вибратором он предлагал "дополнить и разнообразить" .я согласна. Но дальше предложений дело не пошло.

Фу, какой извращенец!)))

А его бывшие жены ссп были с Dшками?

Про первую я ничего не знаю. Может мельком где то фотку видела. А вторая была моей комплекции. Даже мы с ней похожи в чем то.

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем, кого от моей истории тут бомбануло случайно... Каждому лично лень отвечать, но всем спасибо, поржала в очередной раз, завидую фантазии. Абьюзер рядом ходит, пузо чешет, привет всем передает! :yes:

ржачно, когда чел сам вывалил фантазии о других и других же обвиняет в фантазиях.

Опубликовано

Изма, а вы ведь фактически готовы уже завести любовника. Что вас всё-таки останавливает?

Я всё ещё надеюсь что у нас можно что то наладить.

Опубликовано

Недавно он меня обидел. Ехали в машине, я ему что то рассказывала. Он перебил меня. Я спросила, почему он не может со мной просто поговорить...а в ответ я услышала "а о чем с тобой говорить? О помадах что ли?"

так может его и ваш пенюар с чулками раздражает?

чья это вообще была идея?

Опубликовано

так может его и ваш пенюар с чулками раздражает?

чья это вообще была идея?

Его идея. И это же не постоянное одеяние. Изредка.
Опубликовано

Я всё ещё надеюсь что у нас можно что то наладить.

А как вы считаете, сможете вы вести двойную жизнь? Ну вот чисто гипотетически? Секс - отдельно,

семья - отдельно. Вы ведь думали об этом?

Опубликовано

А как вы считаете, сможете вы вести двойную жизнь? Ну вот чисто гипотетически? Секс - отдельно,

семья - отдельно. Вы ведь думали об этом?

Думала

и даже пыталась мысленно спланировать это. Как оказалось, мне будет проблематично найти для этого свободное время. Но если купить какой нибудь абонемент на фитнес. То вроде как и время есть на которое можнл уйти из дома.

Опубликовано

Думала

и даже пыталась мысленно спланировать это. Как оказалось, мне будет проблематично найти для этого свободное время. Но если купить какой нибудь абонемент на фитнес. То вроде как и время есть на которое можнл уйти из дома.

Хорошо, а мужчина, который будет давать вам этот секс? Кем он будет для вас? Как вы будете к нему относиться?
Опубликовано

Хорошо, а мужчина, который будет давать вам этот секс? Кем он будет для вас? Как вы будете к нему относиться?

У меня давно были мужчины, с которыми меня только секс связывал.
Опубликовано

Конечно до.

Я уже несколько раз писала - я никогда не изменяла никому.

А сейчас у вас уже есть кто-то на примете? Кто мог бы стать вашим любовником?
Опубликовано

А сейчас у вас уже есть кто-то на примете? Кто мог бы стать вашим любовником?

Нет. Я пока не искала.
Опубликовано

А как будете искать?

Я не думала об этом .

Может соглашусь на предложения плзнакомиться. Или тупо на сайт знакомств зайду.

Опубликовано

А вообще я, видимо, не очень хорошо знаю его пристрастия.

странно это.

прожить больше 10 лет и не очень хорошо знать пристрастия мужа.

Думала

у вас за время брака возникало влечение к какому-нибудь мужчине, обоюдный интерес и флирт?

или вы других мужчин в упор не замечаете?

Опубликовано

странно это.

прожить больше 10 лет и не очень хорошо знать пристрастия мужа.

у вас за время брака возникало влечение к какому-нибудь мужчине, обоюдный интерес и флирт?

или вы других мужчин в упор не замечаете?

Флирт был небольшой.

Опубликовано

Я не думала об этом .

Может соглашусь на предложения плзнакомиться. Или тупо на сайт знакомств зайду.

Вы давно приняли решение ему изменить. И даже уже придумали как, когда и с кем.

Поход на этот сайт это последняя попытка ваших внутренних моральных убеждений попытаться отговорить себя от измены. )))

Ну или получить на нее индульгенцию. )))

И поверьте, я вас не осуждаю. Наоборот, я понимаю и чувствую всё, что с вами происходит.

Но изменять пока рано. Вы не готовы к этому. Вляпаетесь ещё в зависимость какую-нибудь. Долго потом выбираться будете. )))

Опубликовано

Вы давно приняли решение ему изменить. И даже уже придумали как, когда и с кем.

Поход на этот сайт это последняя попытка ваших внутренних моральных убеждений попытаться отговорить себя от измены. )))

Ну или получить на нее индульгенцию. )))

И поверьте, я вас не осуждаю. Наоборот, я понимаю и чувствую всё, что с вами происходит.

Но изменять пока рано. Вы не готовы к этому. Вляпаетесь ещё в зависимость какую-нибудь. Долго потом выбираться будете. )))

То есть мой приход на этот сайт не является попыткой наладить отношения с мужем или разобраться в себе?
Опубликовано

То есть мой приход на этот сайт не является попыткой наладить отношения с мужем или разобраться в себе?

Разобраться в себе - да. Наладить отношения - нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...