Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 А как он относится к вибратору у аас в ящике?Никак. Там помимо вибратора и смазки лежат и всякие возбуждающие гели. И шарики. вибратором он предлагал "дополнить и разнообразить" .я согласна. Но дальше предложений дело не пошло. Фу, какой извращенец!))) А его бывшие жены ссп были с Dшками? Про первую я ничего не знаю. Может мельком где то фотку видела. А вторая была моей комплекции. Даже мы с ней похожи в чем то.
Belladonna__ Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Всем, кого от моей истории тут бомбануло случайно... Каждому лично лень отвечать, но всем спасибо, поржала в очередной раз, завидую фантазии. Абьюзер рядом ходит, пузо чешет, привет всем передает! ржачно, когда чел сам вывалил фантазии о других и других же обвиняет в фантазиях.
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Изма, а вы ведь фактически готовы уже завести любовника. Что вас всё-таки останавливает? Я всё ещё надеюсь что у нас можно что то наладить.
Konstante Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Недавно он меня обидел. Ехали в машине, я ему что то рассказывала. Он перебил меня. Я спросила, почему он не может со мной просто поговорить...а в ответ я услышала "а о чем с тобой говорить? О помадах что ли?" так может его и ваш пенюар с чулками раздражает? чья это вообще была идея?
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 так может его и ваш пенюар с чулками раздражает? чья это вообще была идея? Его идея. И это же не постоянное одеяние. Изредка.
Polli Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Я всё ещё надеюсь что у нас можно что то наладить. А как вы считаете, сможете вы вести двойную жизнь? Ну вот чисто гипотетически? Секс - отдельно, семья - отдельно. Вы ведь думали об этом?
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 А как вы считаете, сможете вы вести двойную жизнь? Ну вот чисто гипотетически? Секс - отдельно, семья - отдельно. Вы ведь думали об этом? Думалаи даже пыталась мысленно спланировать это. Как оказалось, мне будет проблематично найти для этого свободное время. Но если купить какой нибудь абонемент на фитнес. То вроде как и время есть на которое можнл уйти из дома.
Konstante Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Его идея. И это же не постоянное одеяние. Изредка. тогда у него скорее всего что-то со здоровьем...
Polli Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Думала и даже пыталась мысленно спланировать это. Как оказалось, мне будет проблематично найти для этого свободное время. Но если купить какой нибудь абонемент на фитнес. То вроде как и время есть на которое можнл уйти из дома. Хорошо, а мужчина, который будет давать вам этот секс? Кем он будет для вас? Как вы будете к нему относиться?
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Хорошо, а мужчина, который будет давать вам этот секс? Кем он будет для вас? Как вы будете к нему относиться?У меня давно были мужчины, с которыми меня только секс связывал.
Polli Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 У меня давно были мужчины, с которыми меня только секс связывал. Давно, это до мужа?
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Давно, это до мужа?Конечно до.Я уже несколько раз писала - я никогда не изменяла никому.
Polli Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Конечно до. Я уже несколько раз писала - я никогда не изменяла никому. А сейчас у вас уже есть кто-то на примете? Кто мог бы стать вашим любовником?
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 А сейчас у вас уже есть кто-то на примете? Кто мог бы стать вашим любовником?Нет. Я пока не искала.
Polli Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Нет. Я пока не искала. А как будете искать? Вы ведь тоже продумали уже этот момент?
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 А как будете искать?Я не думала об этом .Может соглашусь на предложения плзнакомиться. Или тупо на сайт знакомств зайду.
Belladonna__ Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А вообще я, видимо, не очень хорошо знаю его пристрастия. странно это. прожить больше 10 лет и не очень хорошо знать пристрастия мужа. Думала и даже пыталась мысленно спланировать это. Как оказалось, мне будет проблематично найти для этого свободное время. Но если купить какой нибудь абонемент на фитнес. То вроде как и время есть на которое можнл уйти из дома. у вас за время брака возникало влечение к какому-нибудь мужчине, обоюдный интерес и флирт? или вы других мужчин в упор не замечаете?
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 странно это. прожить больше 10 лет и не очень хорошо знать пристрастия мужа. у вас за время брака возникало влечение к какому-нибудь мужчине, обоюдный интерес и флирт? или вы других мужчин в упор не замечаете? Флирт был небольшой.
Polli Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Я не думала об этом . Может соглашусь на предложения плзнакомиться. Или тупо на сайт знакомств зайду. Вы давно приняли решение ему изменить. И даже уже придумали как, когда и с кем. Поход на этот сайт это последняя попытка ваших внутренних моральных убеждений попытаться отговорить себя от измены. ))) Ну или получить на нее индульгенцию. ))) И поверьте, я вас не осуждаю. Наоборот, я понимаю и чувствую всё, что с вами происходит. Но изменять пока рано. Вы не готовы к этому. Вляпаетесь ещё в зависимость какую-нибудь. Долго потом выбираться будете. )))
Belladonna__ Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Флирт был небольшой. а влечение было к этому мужчине, ну или к мужчинам /если их было несколько/?
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Вы давно приняли решение ему изменить. И даже уже придумали как, когда и с кем. Поход на этот сайт это последняя попытка ваших внутренних моральных убеждений попытаться отговорить себя от измены. ))) Ну или получить на нее индульгенцию. ))) И поверьте, я вас не осуждаю. Наоборот, я понимаю и чувствую всё, что с вами происходит. Но изменять пока рано. Вы не готовы к этому. Вляпаетесь ещё в зависимость какую-нибудь. Долго потом выбираться будете. ))) То есть мой приход на этот сайт не является попыткой наладить отношения с мужем или разобраться в себе?
Polli Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 То есть мой приход на этот сайт не является попыткой наладить отношения с мужем или разобраться в себе? Разобраться в себе - да. Наладить отношения - нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти