Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и у меня размер С. Если худею, то до В уменьшается.

Лифчики такие существуют. С подкладками..)))

Одеваешь, и визуально, твоя -1, сморится, как 3)))

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы изначально были такой? Или похудели ради него?

Когда мы познакомились -  я была его идеалом)))

Тощенькая, мелкогрудая.

На протяжении жизни - мне приходится следить за своим весом. Периодически сажусь на диету.

Оно - того стоит)))

Я люблю покушать вкусно. И склонность к накоплению веса - у меня есть. Это - всю мою семейную жизнь с мужем - под контролем.

А вообще, если плюнуть на все - я широкобедрая блондинистая хохлушечка, с грудью, которая легко нарастает с общим весом.

Только я не плюю - и выгляжу безгрудым недокормленным эльфом)))))))

Опубликовано

А когда снимешь?

В постели в лифчике скакать не будешь ведь?

Когда мы познакомились - я была его идеалом)))

Тощенькая, мелкогрудая.

На протяжении жизни - мне приходится следить за своим весом. Периодически сажусь на диету.

Оно - того стоит)))

Я люблю покушать вкусно. И склонность к накоплению веса - у меня есть. Это - всю мою семейную жизнь с мужем - под контролем.

А вообще, если плюнуть на все - я широкобедрая блондинистая хохлушечка, с грудью, которая легко нарастает с общим весом.

Только я не плюю - и выгляжу безгрудым недокормленным эльфом)))))))

А муж прямо восхищался вашей фигурой? Ну типа "ты моя невесомая!!" Или это просто было заметно.

У меня моя подруга имеет такую фигуру, что может за швабру спрятаться, так её муж их на свадьбе всем хвастал - смотрите какая у меня девочка-малышка. Будто школьница...

Тут как бы все поняли, что полнеть ей никак нельзя.

Опубликовано

А когда снимешь?

В постели в лифчике скакать не будешь ведь?

А зачем снимать во время секса? Он ему мешает, что ли?)))

И чем лифчик мешает скачкам?

Там и низ совершенно не всегда мешает)) Его отодвинуть можно. А кого то - такой подход с ума и сводит)

Опубликовано

Разобраться в себе - да. Наладить отношения - нет.

Я сама в этом не уверена.

Мне бы больше хотелось иметь "всё в рдном флаконе". И мужа и любовника.

А зачем снимать во время секса? Он ему мешает, что ли?)))

И чем лифчик мешает скачкам?

Там и низ совершенно не всегда мешает)) Его отодвинуть можно. А кого то - такой подход с ума и сводит)

Мне мешает. Это, как бы, моя самая чувствительная часть тела.
Опубликовано

А муж прямо восхищался вашей фигурой? Ну типа "ты моя невесомая!!" Или это просто было заметно.

У меня моя подруга имеет такую фигуру, что может за швабру спрятаться, так её муж их на свадьбе всем хвастал - смотрите какая у меня девочка-малышка. Будто школьница...

Тут как бы все поняли, что полнеть ей никак нельзя.

Не прямо восхищался, а прямо - восхищается)))

Мимо проходишь - цап лапой. Попа!) Люблю.

А когда полнеешь - это цап - начинает отсутствовать...

Все четко)

Опубликовано

Не прямо восхищался, а прямо - восхищается)))

Все четко)

Понятно. Четно и ясно) без намеков.
Опубликовано

жену ущипнуть за нужность - святое дело..

не уверен, что полнота тут препятствие..

Опубликовано

жену ущипнуть за нужность - святое дело..

не уверен, что полнота тут препятствие..

Не скажи. Когда полнота переваливает через сексуальный образ - там и рука цапнуть не поднимется. (и не только рука)

Можно оставаться друзьями, единомышленниками, родителями, чем угодно.. Но попа возбуждать не будет(((

Я просто стараюсь до этого не доводить)))

А ущипнуть -  это да.

И не только жену))

Мужа ущипнуть - тоже офигенно приятно. За что нить... Приятное)))

Опубликовано

Не скажи. Когда полнота переваливает через сексуальный образ - там и рука цапнуть не поднимется. (и не только рука)

знаешь, Зверик..

когда говорят о "сексуальном образе", то мало кто понимает о чом конкретно идет речь..

о маленькой жопе, или пухлых губах

о больших, или малых сиськах..

просто такое понятие - сексуальный образ..

хош я тебе расскажу в чом маленькая задница дэушки выигрывает у большой..

там три составляющих.

1. ее легче крутить в руках

2. она чем то напоминает молодость.. ( время, когда у нас формировалось восприятие женской попы)

3. на фоне маленькой жопки, член выглядит куда толще, чем на фоне здоровой задницы, входя в партнершу, которая маленькая, чувствуешь себя гигантом и монстром..типа супер мачо..

но это визуальные признаки, есть признаки физические..

типа когда маленькая попа, то и "там" все маленькое..

неа..

это далеко не факт..

тут бывает печалька..

но "мордальность" форм... рулит..

Опубликовано

Спросила у мужа, как он относится увеличению груди?

Рассказал историю, у знакомого жена сделала себе операцию, 150 тр. Левая зажила и смотрится естественно, правая - проблемная, болит, мастопатия, постоянно по врачам, рентген.((( Решила увеличить себе губы. Причем муж сказал, что ему и так нравится, это её бзик.

По мне, так психолога было бы дешевле и для здоровья лучше.

Опубликовано

мужу или даме?

Даме, естественно. Она же на операцию легла! 

По мне , адекватный мужчина воспринимает свою даму целиком. Или уж , мужчина должен выбрать изначально свой "размерчик"..... чтобы потом без претензий.

Опубликовано

Даме, естественно. Она же на операцию легла! 

По мне , адекватный мужчина воспринимает свою даму целиком. Или уж , мужчина должен выбрать изначально свой "размерчик"..... чтобы потом без претензий.

так... ладно..

харош лирики..

шо с автором темы буим делать?

разводим с мужем, или для начала поставим на вид?... :)

Опубликовано

В смысле, ваты напхать в лифчик? Это неспортивно, и вообще читерство.

Опубликовано

А ничего с автором не сделаешь.

Будет жить как жила.

Мужу она не интересна с ее желаниями, увлечениями.

Автор тоже по мужу особо страстями не исходит, мало того слабо представляет его желания, увлечения. Где-то даже порицает, неприемлет.

Отдаление, отсутствие общих интересов, угасание чувств.

Грустно все.

Опубликовано

А ничего с автором не сделаешь.

Будет жить как жила.

Да. И любовник мало что изменит.

Проведет день "весело" , удолетворенная сядет в машину, рот откроет, рассказать,как день прошел и получит традиционное "Изма, скучно и неинтересно, рот закрой!"

разводим с мужем, или для начала поставим на вид?... :)

Ничего не остается. Жить со случайным мужиком, которому лень послушать свою жену и хлопнуть по попке.

Опубликовано

У нас никогда диалога не получалось. Я уже об этом говорила(

И я его как раз и прошу чтобы он мне высказал всё! Я бы хоть знала, что именно его не устраивает. Хоть и неприятно было бы, но зато определенное что то я бы узнала. Не говорит.

Я больше ничего и не буду говорить. Я устала. Всё что я хотела ему сказать, всё что накопилось, всё что я боялась сказать - я сегодня сказала. Всё (

Я не буду эту тему больше поднимать (унизительно это очень).

Посмотрю его шаг. В какую сторону он будет. И будет ли вообще (((

Давайте я за него все выскажу.

Вы его раздражаете. Он согласен Вас терпеть как обслугу и мать детей, если Вы ляжете очень мягким плоским ковриком под плинтус и не будете отсвечивать. Никаких интеракций с Вами он не хочет, чего хотите Вы ему плевать. От ухода его останавливают только дети.

Надеюсь, что Вам понятно, что ниакие попытки подлезть к мужу снизу успехом не увенчаются.

И да, как только дети подрастут муж радостно уйдет все равно.

Поэтому, если хотите сохранить семью Вам надо сейчас сделать много-много шагов назад.

Не хотите мужа выставить, так обьявите ему о полном прекращении супружеских отношений и не допускайте больше никаких интимных контактов, в том числе и прикосновений. Общайтесь исключительно на тему детей. Одновременно займитесь собой - спортзал не менее 3х раз в неделю, диета, если надо. Начните встречаться с мужчинами, старайтесь понравится им всем. Спать пока ни с кем не надо. Знимайтесь домом - уборкой, ремонтом, готовкой. У мужа помощи не просите, если сам предложит, не отказывайтесь. Если с карьерой-работой не очень, начните что-то делать, чтобы это исправить. Занимайтесь детьми. Опять же, если муж захочет  присоединиться, не гоните. О себе ничего не рассказывайте, если будет спршивать, отвечайте уклончиво.

Если в какой-то момент муж захочет восстановить отношения, дайте ему такой шанс, но сами на встречу не идите. Это он Вас обидел, он пусть и восстанавливает отношения.

Если боитесь, что он увезет детей, соберите детские свидетельства о рождении, паспорта, медицинские и учебные документы, свидетельство о браке и спрячте в надежное место.

Опубликовано

Ничего не остается. Жить со случайным мужиком, которому лень послушать свою жену и хлопнуть по попке.

Реб..

да там все очевидно как солнце в солнечный день..

либо задавит себя и продолжит присмыкаца..

либо любовник.., а лучше сразу три..

но все это буит ровно до того момента, пока она не вспомнит себя..

по другому и быть не может..

а если и может... то как говорица - не дай Боже..

Опубликовано

Давайте я за него все выскажу.

Вы его раздражаете. Он согласен Вас терпеть как обслугу и мать детей, если Вы ляжете очень мягким плоским ковриком под плинтус и не будете отсвечивать. Никаких интеракций с Вами он не хочет, чего хотите Вы ему плевать. От ухода его останавливают только дети.

Надеюсь, что Вам понятно, что ниакие попытки подлезть к мужу снизу успехом не увенчаются.

И да, как только дети подрастут муж радостно уйдет все равно.

Поэтому, если хотите сохранить семью Вам надо сейчас сделать много-много шагов назад.

Не хотите мужа выставить, так обьявите ему о полном прекращении супружеских отношений и не допускайте больше никаких интимных контактов, в том числе и прикосновений. Общайтесь исключительно на тему детей. Одновременно займитесь собой - спортзал не менее 3х раз в неделю, диета, если надо. Начните встречаться с мужчинами, старайтесь понравится им всем. Спать пока ни с кем не надо. Знимайтесь домом - уборкой, ремонтом, готовкой. У мужа помощи не просите, если сам предложит, не отказывайтесь. Если с карьерой-работой не очень, начните что-то делать, чтобы это исправить. Занимайтесь детьми. Опять же, если муж захочет присоединиться, не гоните. О себе ничего не рассказывайте, если будет спршивать, отвечайте уклончиво.

Если в какой-то момент муж захочет восстановить отношения, дайте ему такой шанс, но сами на встречу не идите. Это он Вас обидел, он пусть и восстанавливает отношения.

Если боитесь, что он увезет детей, соберите детские свидетельства о рождении, паспорта, медицинские и учебные документы, свидетельство о браке и спрячте в надежное место.

Спасибо. Вы очень понятно всё обьяснили. Это всё то что мне тут советовали, но более систематизировано , как бы.

План к действию. Я к такому плану уже готова (после нескольких дней тут).

Муж сегодня ночью пришел ко мне. Лег рядом и обнял. Так спали всю ночь. Больше никаких движений навстречу ни с его стороны ни с моей , небыло.

Я понимаю что он не изменился. Но может что то всё же его заставило задуматься после моего вчерашнего "всё что я думаю"?

Не надо ли чуть подкорректировать "план действий " с учетом сегодняшнего момента? Или это просто очередная "подачка" с его стороны, чтобы я успокоилась?

Опубликовано

Спасибо. Вы очень понятно всё обьяснили. Это всё то что мне тут советовали, но более систематизировано , как бы.

План к действию. Я к такому плану уже готова (после нескольких дней тут).

Муж сегодня ночью пришел ко мне. Лег рядом и обнял. Так спали всю ночь. Больше никаких движений навстречу ни с его стороны ни с моей , небыло.

Я понимаю что он не изменился. Но может что то всё же его заставило задуматься после моего вчерашнего "всё что я думаю"?

Не надо ли чуть подкорректировать "план действий " с учетом сегодняшнего момента? Или это просто очередная "подачка" с его стороны, чтобы я успокоилась?

Изма, вы молодец. У вас всё будет хорошо. Запомните это. )))

А план действий на ближайшее время у вас такой:

Шаг1. Примите ситуацию в вашей семье такой, какая она есть. Перестаньте "налаживать, утрясать, влиять, управлять, работать над отношениями и прочее". Вот оставьте эти отношения пока такими, какие они есть в данный момент и успокойтесь.

Шаг2. Завтра утром проснитесь и скажите себе: " Я счастлива". И прислушайтесь к своим ощущениям. Постарайтесь почувствовать себя действительно счастливой. Вот просто так. Вне зависимости от того, что происходит в вашей жизни, в вашей семье и прочее. Повторяйте себе :"я счастлива" как можно чаще. До тех пор пока не почувствуете, что нащупали внутри то самое ощущение счастья, которое всегда было с вами. С самого рождения. Просто вы забыли о нем. Забросили в дальний угол. А теперь пришло время достать его из чулана, стряхнуть с него пыль и поселить в своем сердце.

Только не говорите себе, что " Я счастлива, потому что..." (потому что у меня замечательные дети, хорошая работа, сегодня прекрасная погода и прочее). Никаких "потому что"!!!!

Поверьте в то, что вы можете быть счастливы просто так! В любых условиях! Без каких-либо ограничений.

На самом деле научиться этому очень просто. Попробуйте. А как только получится, переходите к следующему шагу.

Шаг3. Живите. Живите дальше, только уже как счастливая женщина. Делайте всё, что вам нравится. Только делайте не для того, чтобы стать счастливой. А потому что вы счастливы и вам нравится этим заниматься. )))

И вполне возможно, что ваш муж, увидев рядом с собой не жену, требующую выполнить супружеский долг, а счастливую женщину начнет испытывать к вам совершенно иные чувства. Кардинально иные.

Главное запомните эту фразу:"Я счастлива". И никаких: "потому что"!!!! ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...