zverka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 и у меня размер С. Если худею, то до В уменьшается. Лифчики такие существуют. С подкладками..))) Одеваешь, и визуально, твоя -1, сморится, как 3)))
zverka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Вы изначально были такой? Или похудели ради него? Когда мы познакомились - я была его идеалом))) Тощенькая, мелкогрудая. На протяжении жизни - мне приходится следить за своим весом. Периодически сажусь на диету. Оно - того стоит))) Я люблю покушать вкусно. И склонность к накоплению веса - у меня есть. Это - всю мою семейную жизнь с мужем - под контролем. А вообще, если плюнуть на все - я широкобедрая блондинистая хохлушечка, с грудью, которая легко нарастает с общим весом. Только я не плюю - и выгляжу безгрудым недокормленным эльфом)))))))
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Лифчики такие существуют. С подкладками..))) Одеваешь, и визуально, твоя -1, сморится, как 3))) А когда снимешь?В постели в лифчике скакать не будешь ведь? Когда мы познакомились - я была его идеалом))) Тощенькая, мелкогрудая. На протяжении жизни - мне приходится следить за своим весом. Периодически сажусь на диету. Оно - того стоит))) Я люблю покушать вкусно. И склонность к накоплению веса - у меня есть. Это - всю мою семейную жизнь с мужем - под контролем. А вообще, если плюнуть на все - я широкобедрая блондинистая хохлушечка, с грудью, которая легко нарастает с общим весом. Только я не плюю - и выгляжу безгрудым недокормленным эльфом))))))) А муж прямо восхищался вашей фигурой? Ну типа "ты моя невесомая!!" Или это просто было заметно.У меня моя подруга имеет такую фигуру, что может за швабру спрятаться, так её муж их на свадьбе всем хвастал - смотрите какая у меня девочка-малышка. Будто школьница... Тут как бы все поняли, что полнеть ей никак нельзя.
zverka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А когда снимешь? В постели в лифчике скакать не будешь ведь? А зачем снимать во время секса? Он ему мешает, что ли?))) И чем лифчик мешает скачкам? Там и низ совершенно не всегда мешает)) Его отодвинуть можно. А кого то - такой подход с ума и сводит)
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Разобраться в себе - да. Наладить отношения - нет.Я сама в этом не уверена. Мне бы больше хотелось иметь "всё в рдном флаконе". И мужа и любовника. А зачем снимать во время секса? Он ему мешает, что ли?))) И чем лифчик мешает скачкам? Там и низ совершенно не всегда мешает)) Его отодвинуть можно. А кого то - такой подход с ума и сводит) Мне мешает. Это, как бы, моя самая чувствительная часть тела.
zverka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А муж прямо восхищался вашей фигурой? Ну типа "ты моя невесомая!!" Или это просто было заметно. У меня моя подруга имеет такую фигуру, что может за швабру спрятаться, так её муж их на свадьбе всем хвастал - смотрите какая у меня девочка-малышка. Будто школьница... Тут как бы все поняли, что полнеть ей никак нельзя. Не прямо восхищался, а прямо - восхищается))) Мимо проходишь - цап лапой. Попа!) Люблю. А когда полнеешь - это цап - начинает отсутствовать... Все четко)
Изма Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Не прямо восхищался, а прямо - восхищается))) Мимо проходишь - цап лапой. Попа!) Люблю. А когда полнеешь - это цап - начинает отсутствовать... Все четко) Понятно. Четно и ясно) без намеков.
космос Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Мимо проходишь - цап лапой. Попа!) Люблю. А когда полнеешь - это цап - начинает отсутствовать... жену ущипнуть за нужность - святое дело.. не уверен, что полнота тут препятствие..
zverka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 жену ущипнуть за нужность - святое дело.. не уверен, что полнота тут препятствие.. Не скажи. Когда полнота переваливает через сексуальный образ - там и рука цапнуть не поднимется. (и не только рука) Можно оставаться друзьями, единомышленниками, родителями, чем угодно.. Но попа возбуждать не будет((( Я просто стараюсь до этого не доводить))) А ущипнуть - это да. И не только жену)) Мужа ущипнуть - тоже офигенно приятно. За что нить... Приятное)))
космос Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Не скажи. Когда полнота переваливает через сексуальный образ - там и рука цапнуть не поднимется. (и не только рука) знаешь, Зверик.. когда говорят о "сексуальном образе", то мало кто понимает о чом конкретно идет речь.. о маленькой жопе, или пухлых губах о больших, или малых сиськах.. просто такое понятие - сексуальный образ.. хош я тебе расскажу в чом маленькая задница дэушки выигрывает у большой.. там три составляющих. 1. ее легче крутить в руках 2. она чем то напоминает молодость.. ( время, когда у нас формировалось восприятие женской попы) 3. на фоне маленькой жопки, член выглядит куда толще, чем на фоне здоровой задницы, входя в партнершу, которая маленькая, чувствуешь себя гигантом и монстром..типа супер мачо.. но это визуальные признаки, есть признаки физические.. типа когда маленькая попа, то и "там" все маленькое.. неа.. это далеко не факт.. тут бывает печалька.. но "мордальность" форм... рулит..
Rebecca Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Спросила у мужа, как он относится увеличению груди? Рассказал историю, у знакомого жена сделала себе операцию, 150 тр. Левая зажила и смотрится естественно, правая - проблемная, болит, мастопатия, постоянно по врачам, рентген.((( Решила увеличить себе губы. Причем муж сказал, что ему и так нравится, это её бзик. По мне, так психолога было бы дешевле и для здоровья лучше.
космос Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 По мне, так психолога было бы дешевле. мужу или даме?
Rebecca Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 мужу или даме? Даме, естественно. Она же на операцию легла! По мне , адекватный мужчина воспринимает свою даму целиком. Или уж , мужчина должен выбрать изначально свой "размерчик"..... чтобы потом без претензий.
космос Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Даме, естественно. Она же на операцию легла! По мне , адекватный мужчина воспринимает свою даму целиком. Или уж , мужчина должен выбрать изначально свой "размерчик"..... чтобы потом без претензий. так... ладно.. харош лирики.. шо с автором темы буим делать? разводим с мужем, или для начала поставим на вид?...
Кумар Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Лифчики такие существуют. С подкладками..))) Одеваешь, и визуально, твоя -1, сморится, как 3))) В смысле, ваты напхать в лифчик? Это неспортивно, и вообще читерство.
Zarevna Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 шо с автором темы буим делать? А ничего с автором не сделаешь.Будет жить как жила. Мужу она не интересна с ее желаниями, увлечениями. Автор тоже по мужу особо страстями не исходит, мало того слабо представляет его желания, увлечения. Где-то даже порицает, неприемлет. Отдаление, отсутствие общих интересов, угасание чувств. Грустно все.
Rebecca Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А ничего с автором не сделаешь. Будет жить как жила. Да. И любовник мало что изменит. Проведет день "весело" , удолетворенная сядет в машину, рот откроет, рассказать,как день прошел и получит традиционное "Изма, скучно и неинтересно, рот закрой!" шо с автором темы буим делать? разводим с мужем, или для начала поставим на вид?... Ничего не остается. Жить со случайным мужиком, которому лень послушать свою жену и хлопнуть по попке.
DevSV Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 У нас никогда диалога не получалось. Я уже об этом говорила( И я его как раз и прошу чтобы он мне высказал всё! Я бы хоть знала, что именно его не устраивает. Хоть и неприятно было бы, но зато определенное что то я бы узнала. Не говорит. Я больше ничего и не буду говорить. Я устала. Всё что я хотела ему сказать, всё что накопилось, всё что я боялась сказать - я сегодня сказала. Всё ( Я не буду эту тему больше поднимать (унизительно это очень). Посмотрю его шаг. В какую сторону он будет. И будет ли вообще ((( Давайте я за него все выскажу. Вы его раздражаете. Он согласен Вас терпеть как обслугу и мать детей, если Вы ляжете очень мягким плоским ковриком под плинтус и не будете отсвечивать. Никаких интеракций с Вами он не хочет, чего хотите Вы ему плевать. От ухода его останавливают только дети. Надеюсь, что Вам понятно, что ниакие попытки подлезть к мужу снизу успехом не увенчаются. И да, как только дети подрастут муж радостно уйдет все равно. Поэтому, если хотите сохранить семью Вам надо сейчас сделать много-много шагов назад. Не хотите мужа выставить, так обьявите ему о полном прекращении супружеских отношений и не допускайте больше никаких интимных контактов, в том числе и прикосновений. Общайтесь исключительно на тему детей. Одновременно займитесь собой - спортзал не менее 3х раз в неделю, диета, если надо. Начните встречаться с мужчинами, старайтесь понравится им всем. Спать пока ни с кем не надо. Знимайтесь домом - уборкой, ремонтом, готовкой. У мужа помощи не просите, если сам предложит, не отказывайтесь. Если с карьерой-работой не очень, начните что-то делать, чтобы это исправить. Занимайтесь детьми. Опять же, если муж захочет присоединиться, не гоните. О себе ничего не рассказывайте, если будет спршивать, отвечайте уклончиво. Если в какой-то момент муж захочет восстановить отношения, дайте ему такой шанс, но сами на встречу не идите. Это он Вас обидел, он пусть и восстанавливает отношения. Если боитесь, что он увезет детей, соберите детские свидетельства о рождении, паспорта, медицинские и учебные документы, свидетельство о браке и спрячте в надежное место.
космос Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Ничего не остается. Жить со случайным мужиком, которому лень послушать свою жену и хлопнуть по попке. Реб.. да там все очевидно как солнце в солнечный день.. либо задавит себя и продолжит присмыкаца.. либо любовник.., а лучше сразу три.. но все это буит ровно до того момента, пока она не вспомнит себя.. по другому и быть не может.. а если и может... то как говорица - не дай Боже..
Изма Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Давайте я за него все выскажу. Вы его раздражаете. Он согласен Вас терпеть как обслугу и мать детей, если Вы ляжете очень мягким плоским ковриком под плинтус и не будете отсвечивать. Никаких интеракций с Вами он не хочет, чего хотите Вы ему плевать. От ухода его останавливают только дети. Надеюсь, что Вам понятно, что ниакие попытки подлезть к мужу снизу успехом не увенчаются. И да, как только дети подрастут муж радостно уйдет все равно. Поэтому, если хотите сохранить семью Вам надо сейчас сделать много-много шагов назад. Не хотите мужа выставить, так обьявите ему о полном прекращении супружеских отношений и не допускайте больше никаких интимных контактов, в том числе и прикосновений. Общайтесь исключительно на тему детей. Одновременно займитесь собой - спортзал не менее 3х раз в неделю, диета, если надо. Начните встречаться с мужчинами, старайтесь понравится им всем. Спать пока ни с кем не надо. Знимайтесь домом - уборкой, ремонтом, готовкой. У мужа помощи не просите, если сам предложит, не отказывайтесь. Если с карьерой-работой не очень, начните что-то делать, чтобы это исправить. Занимайтесь детьми. Опять же, если муж захочет присоединиться, не гоните. О себе ничего не рассказывайте, если будет спршивать, отвечайте уклончиво. Если в какой-то момент муж захочет восстановить отношения, дайте ему такой шанс, но сами на встречу не идите. Это он Вас обидел, он пусть и восстанавливает отношения. Если боитесь, что он увезет детей, соберите детские свидетельства о рождении, паспорта, медицинские и учебные документы, свидетельство о браке и спрячте в надежное место. Спасибо. Вы очень понятно всё обьяснили. Это всё то что мне тут советовали, но более систематизировано , как бы. План к действию. Я к такому плану уже готова (после нескольких дней тут). Муж сегодня ночью пришел ко мне. Лег рядом и обнял. Так спали всю ночь. Больше никаких движений навстречу ни с его стороны ни с моей , небыло. Я понимаю что он не изменился. Но может что то всё же его заставило задуматься после моего вчерашнего "всё что я думаю"? Не надо ли чуть подкорректировать "план действий " с учетом сегодняшнего момента? Или это просто очередная "подачка" с его стороны, чтобы я успокоилась?
Polli Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Спасибо. Вы очень понятно всё обьяснили. Это всё то что мне тут советовали, но более систематизировано , как бы. План к действию. Я к такому плану уже готова (после нескольких дней тут). Муж сегодня ночью пришел ко мне. Лег рядом и обнял. Так спали всю ночь. Больше никаких движений навстречу ни с его стороны ни с моей , небыло. Я понимаю что он не изменился. Но может что то всё же его заставило задуматься после моего вчерашнего "всё что я думаю"? Не надо ли чуть подкорректировать "план действий " с учетом сегодняшнего момента? Или это просто очередная "подачка" с его стороны, чтобы я успокоилась? Изма, вы молодец. У вас всё будет хорошо. Запомните это. ))) А план действий на ближайшее время у вас такой: Шаг1. Примите ситуацию в вашей семье такой, какая она есть. Перестаньте "налаживать, утрясать, влиять, управлять, работать над отношениями и прочее". Вот оставьте эти отношения пока такими, какие они есть в данный момент и успокойтесь. Шаг2. Завтра утром проснитесь и скажите себе: " Я счастлива". И прислушайтесь к своим ощущениям. Постарайтесь почувствовать себя действительно счастливой. Вот просто так. Вне зависимости от того, что происходит в вашей жизни, в вашей семье и прочее. Повторяйте себе :"я счастлива" как можно чаще. До тех пор пока не почувствуете, что нащупали внутри то самое ощущение счастья, которое всегда было с вами. С самого рождения. Просто вы забыли о нем. Забросили в дальний угол. А теперь пришло время достать его из чулана, стряхнуть с него пыль и поселить в своем сердце. Только не говорите себе, что " Я счастлива, потому что..." (потому что у меня замечательные дети, хорошая работа, сегодня прекрасная погода и прочее). Никаких "потому что"!!!! Поверьте в то, что вы можете быть счастливы просто так! В любых условиях! Без каких-либо ограничений. На самом деле научиться этому очень просто. Попробуйте. А как только получится, переходите к следующему шагу. Шаг3. Живите. Живите дальше, только уже как счастливая женщина. Делайте всё, что вам нравится. Только делайте не для того, чтобы стать счастливой. А потому что вы счастливы и вам нравится этим заниматься. ))) И вполне возможно, что ваш муж, увидев рядом с собой не жену, требующую выполнить супружеский долг, а счастливую женщину начнет испытывать к вам совершенно иные чувства. Кардинально иные. Главное запомните эту фразу:"Я счастлива". И никаких: "потому что"!!!! ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти