Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо за беседу, и очень рад что поднял кому то настроение.

И не только, а в целом о том как происходит пищеварение в организме и какую роль играет.

И почему тигры, такие идиоты.....жрут мясо, вместо того, что бы жрать.....бананы.

Опубликовано

И не только, а в целом о том как происходит пищеварение в организме и какую роль играет.

да.

Но почему вы ссылаетесь на эту книгу в оправдание фруктоедства? Я уже прочитала несколько раз на разных страницах о необходимости и важности белковой пищи

Опубликовано

да.

Но почему вы ссылаетесь на эту книгу в оправдание фруктоедства? Я уже прочитала несколько раз на разных страницах о необходимости и важности белковой пищи

Это здесь еще никто не написал,что варит по утрам не кашу,а клей для обоев-и что по вкусу совершенно не отличить,а польза от второго-на лицо!
Опубликовано

да.

Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из альфа-аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью. В живых организмах аминокислотный состав белков определяется генетическим кодом, при синтезе в большинстве случаев используется 20 стандартных аминокислот. Множество их комбинаций создают молекулы белков с большим разнообразием свойств. Кроме того, аминокислотные остатки в составе белка часто подвергаются пост трансляционным  модификациям, которые могут возникать и до того, как белок начинает выполнять свою функцию, и во время его «работы» в клетке. Часто в живых организмах несколько молекул разных белков образуют сложные комплексы, например, фотосинтетический комплекс. В заметили слово в живых организмах, все они белковой структуры, следовательно во фруктах во всех в той ли иной мере содержаться белки. Это вам кажется что я оправдываю фрукторианство, да книг чисто по этой теме я не встречал, но логично что питание фруктами это тоже самое сыроедение, или нет просто логично, но на новом уровне, а узнал я это от Михаила Советова врача на канале ютуб, когда я начал питаться чисто физиологически только фруктами нашел объяснение, и у Шелтона есть его труды там больше написано про это. Можете и дальше на форумах читать мнения разных людей, и получать отрывочные знания, но лучше чем в книге и полно не найдете.

Я не призываю мне верить, не надо проверьте на себе, если есть желание очень просто, уберите из рационо на неделю мясо, молоко и все животные продукты и ешьте только фрукты и увидите эффект, а там сами решайте.

Опубликовано

Я не призываю мне верить, не надо проверьте на себе, если есть желание очень просто, уберите из рационо на неделю мясо, молоко и все животные продукты и ешьте только фрукты и увидите эффект, а там сами решайте.

Спасибо, лучше вы к нам - пожарьте бифштекс.

Опубликовано

. Можете и дальше на форумах читать мнения разных людей, и получать отрывочные знания, но лучше чем в книге и полно не найдете.

Так я как раз книгу и читаю

но логично что питание фруктами это тоже самое сыроедение, или нет просто логично,

следовательно во фруктах во всех в той ли иной мере содержаться белки

вот это нифига не логично.

ладно, если б бобовые, орехи, каши всякие. А на одних фруктах жить и при этом мышцы наращивать - оч сомнительно

Эдак я ласты склею, без лишних слов и восклицаний

Опубликовано

Я не понимаю, какая мотивация должна быть у взрослого нормального мужика перейти с мяса на фрукты? Ладно ещё вегетарианство... но читать про это не пойду, лучше буду дальше жить непросвещённой, а то затянет в секту, буду нервной и не хотеть секса, не, не хочу так

Опубликовано

Так я как раз книгу и читаю

вот это нифига не логично.

ладно, если б бобовые, орехи, каши всякие. А на одних фруктах жить и при этом мышцы наращивать - оч сомнительно

Эдак я ласты склею, без лишних слов и восклицаний

Одного прочтения не будет достаточно, нужно еще переварить информацию. Есть три вида получения информации- первое прочитал и  не понял, прочитал, понял и не принял, прочитал, понял и принял. Все живое состоит из белка. У меня мать 56 лет неделю питалась фруктами, ничего с ней не случилось, так что не бойтесь.

Опубликовано

Я не понимаю, какая мотивация должна быть у взрослого нормального мужика перейти с мяса на фрукты? Ладно ещё вегетарианство... но читать про это не пойду, лучше буду дальше жить непросвещённой, а то затянет в секту, буду нервной и не хотеть секса, не, не хочу так

Прочитайте выше я писал уже ответ. Если у вас может возникнуть такие проблемы то конечно это того не стоит, не нужно мучить организм.

Фрукты даруют бессмертие?

Не знаю, не верю я в бессмертие, а вот прожить до старости без проблем со здоровьем думаю да.

Опубликовано

Одного прочтения не будет достаточно, нужно еще переварить информацию. Есть три вида получения информации- первое прочитал и  не понял, прочитал, понял и не принял, прочитал, понял и принял. Все живое состоит из белка. У меня мать 56 лет неделю питалась фруктами, ничего с ней не случилось, так что не бойтесь.

значит, вы эту книгу поняли както по своему. Вы сначала стали фруктоедом, а потом ее прочитали?

У меня мать 56 лет неделю питалась фруктами, ничего с ней не случилось, так что не бойтесь.

а через неделю отказалась?

Опубликовано

Писец. Во мне 95 кг при росте 191 см, и после выходных на стройке, если я не сожру минимум курицу гриль с картошкой, мне вот прям физически херово.

Что я не так делаю? Что надо для того, чтобы съесть пяток апельсинов, и на них полдня на мотоцикле по тренировочному кольцу дубасить, или денек на стройке у себя доски таскать?

Хотя, если апельсины нафаршировать говядиной...

Ваш организм привык извлекать кирпичики из такой пиши. Моего мужа колбасило полгода без мяса, была слабость, потом организм перестроился и щас муж ест то, что ест Роджер. Утром пару фруктов, днем фрукт, вечером салат.

Например, проблемы с зубами, жевать нечем, кариес, сплошные дырки и вечно выпадающие пломбы. Еще агрессия. Моему супругу надоело так жить. С детства испортили едой зубы и мучали стоматологами, коих он люто ненавидит теперь. У всех болевой порог разный и анестезия может не проходить. Плюс генетика в целом. Я, например, тьфу-тьфу, нормально, зубы года 4 не чищу вообще(!). Они не портятся! Лет 10 назад тоже посещала врачей регулярно. Думала, что к 30 годам стану развалиной со вставкой челюстью.

Опубликовано

не курит, не пьет, по дискотекам не ходит.. 

устала ваша жена. я с первым ребенком уставала больше, чем сейчас с двумя. Когда ребенку будет 2-2,5 года, ей будет намного легче. Еще немного потерпеть нужно. Поверьте, почти все мамы с первыми малышами с ностальгией вспоминают о работе, потому что по сравнением с малышом, любая работа - отдых :-). т.к. это не только памперсы и бутылочки, а тревога, постоянный стресс, и внимательность 24 часа в сутки. (по неопытности можно себя очень извести). Насчет усталости - пусть проверит гемоглобин и щитовидку.  Насчет экозакидонов - вам стоит научиться уважать вашу жену и ее мнение. насчет развода - причины нет, и в повторном браке лучше не будет, только ребенка без отца оставите

Опубликовано

Я, например, тьфу-тьфу, нормально, зубы года 4 не чищу вообще(!). 

И как к этому относится вам мужчина? я уж молчу об окружающих..

Насчет экозакидонов - вам стоит научиться уважать вашу жену и ее мнение.

А как насчет уважения к мужу?

Опубликовано

значит, вы эту книгу поняли както по своему. Вы сначала стали фруктоедом, а потом ее прочитали?

а через неделю отказалась?

А с чем вы не согласны, аутолиз грубо говоря это само переваривание процесс разрушение и распада клеток под действием энзимов которые и ускоряют эти химические процессы, и Уголев как раз пищет что в пищеварении человека это и происходит, и фрукты как раз так и разрушаться и в отличие от мяса и других мертвых продуктов, нам не нужно использовать свои энзимы, и практически мало ферментов ведь переваривание происходит в течении 15-30 минут, где тут не совпадение и противоречие может объясните мне. Как тут еще понять можно. Да она через неделю стало питаться обычно, но после этого эксперимента количество фруктов в ее рационе стало намного больше.

Ваш организм привык извлекать кирпичики из такой пиши. Моего мужа колбасило полгода без мяса, была слабость, потом организм перестроился и щас муж ест то, что ест Роджер. Утром пару фруктов, днем фрукт, вечером салат.

Например, проблемы с зубами, жевать нечем, кариес, сплошные дырки и вечно выпадающие пломбы. Еще агрессия. Моему супругу надоело так жить. С детства испортили едой зубы и мучали стоматологами, коих он люто ненавидит теперь. У всех болевой порог разный и анестезия может не проходить. Плюс генетика в целом. Я, например, тьфу-тьфу, нормально, зубы года 4 не чищу вообще(!). Они не портятся! Лет 10 назад тоже посещала врачей регулярно. Думала, что к 30 годам стану развалиной со вставкой челюстью.

Да у каждого по своему происходит кризы, у кого то мягче, бывает даже просто голова покружиться и стул учащается, насморк и все тут, а бывает так ломает что мама не горюй можно даже ласты склеить если переходить резко после 50 лет уж точно. У меня тоже выпало кажется 2 пломбы но потому что зубы были и так в прекрасном состоянии, однако кровотечение были даже коронки оголились, но потом стали еще крепче и лучше. Несомненно что есть люди которым и вовсе противопоказанно, тут нужно к врачу обратиться натуропату, но все же если постепенно переходить то все будет плавно, и кризисы будут не такие тяжелые.

Опубликовано

Я не призываю мне верить, не надо проверьте на себе, если есть желание очень просто, уберите из рационо на неделю мясо, молоко и все животные продукты и ешьте только фрукты и увидите эффект,

Боюсь ГАСТРИТ заработать......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...