VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Да наверно можно открывать тему "Фрукторианство ты не поверишь". А еще на ютуб.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Всем спасибо за беседу, и очень рад что поднял кому то настроение. И не только, а в целом о том как происходит пищеварение в организме и какую роль играет. И почему тигры, такие идиоты.....жрут мясо, вместо того, что бы жрать.....бананы.
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 И почему тигры, такие идиоты.....жрут мясо, вместо того, что бы жрать.....бананы. Может они хищники?
Avada Kedavra Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 И не только, а в целом о том как происходит пищеварение в организме и какую роль играет. да. Но почему вы ссылаетесь на эту книгу в оправдание фруктоедства? Я уже прочитала несколько раз на разных страницах о необходимости и важности белковой пищи
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 да. Но почему вы ссылаетесь на эту книгу в оправдание фруктоедства? Я уже прочитала несколько раз на разных страницах о необходимости и важности белковой пищи Это здесь еще никто не написал,что варит по утрам не кашу,а клей для обоев-и что по вкусу совершенно не отличить,а польза от второго-на лицо!
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 да. Но почему вы ссылаетесь на эту книгу в оправдание фруктоедства? Я уже прочитала несколько раз на разных страницах о необходимости и важности белковой пищи Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из альфа-аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью. В живых организмах аминокислотный состав белков определяется генетическим кодом, при синтезе в большинстве случаев используется 20 стандартных аминокислот. Множество их комбинаций создают молекулы белков с большим разнообразием свойств. Кроме того, аминокислотные остатки в составе белка часто подвергаются пост трансляционным модификациям, которые могут возникать и до того, как белок начинает выполнять свою функцию, и во время его «работы» в клетке. Часто в живых организмах несколько молекул разных белков образуют сложные комплексы, например, фотосинтетический комплекс. В заметили слово в живых организмах, все они белковой структуры, следовательно во фруктах во всех в той ли иной мере содержаться белки. Это вам кажется что я оправдываю фрукторианство, да книг чисто по этой теме я не встречал, но логично что питание фруктами это тоже самое сыроедение, или нет просто логично, но на новом уровне, а узнал я это от Михаила Советова врача на канале ютуб, когда я начал питаться чисто физиологически только фруктами нашел объяснение, и у Шелтона есть его труды там больше написано про это. Можете и дальше на форумах читать мнения разных людей, и получать отрывочные знания, но лучше чем в книге и полно не найдете. Я не призываю мне верить, не надо проверьте на себе, если есть желание очень просто, уберите из рационо на неделю мясо, молоко и все животные продукты и ешьте только фрукты и увидите эффект, а там сами решайте.
Тиль Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Я не призываю мне верить, не надо проверьте на себе, если есть желание очень просто, уберите из рационо на неделю мясо, молоко и все животные продукты и ешьте только фрукты и увидите эффект, а там сами решайте. Спасибо, лучше вы к нам - пожарьте бифштекс.
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Спасибо, лучше вы к нам - пожарьте бифштекс. Хорошо!
Avada Kedavra Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 . Можете и дальше на форумах читать мнения разных людей, и получать отрывочные знания, но лучше чем в книге и полно не найдете. Так я как раз книгу и читаю но логично что питание фруктами это тоже самое сыроедение, или нет просто логично, следовательно во фруктах во всех в той ли иной мере содержаться белки вот это нифига не логично. ладно, если б бобовые, орехи, каши всякие. А на одних фруктах жить и при этом мышцы наращивать - оч сомнительно Я не призываю мне верить, не надо проверьте на себе, если есть желание очень просто, уберите из рационо на неделю мясо, молоко и все животные продукты и ешьте только фрукты и увидите эффект, а там сами решайте. Эдак я ласты склею, без лишних слов и восклицаний
poetessa Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Я не понимаю, какая мотивация должна быть у взрослого нормального мужика перейти с мяса на фрукты? Ладно ещё вегетарианство... но читать про это не пойду, лучше буду дальше жить непросвещённой, а то затянет в секту, буду нервной и не хотеть секса, не, не хочу так
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Так я как раз книгу и читаю вот это нифига не логично. ладно, если б бобовые, орехи, каши всякие. А на одних фруктах жить и при этом мышцы наращивать - оч сомнительно Эдак я ласты склею, без лишних слов и восклицаний Одного прочтения не будет достаточно, нужно еще переварить информацию. Есть три вида получения информации- первое прочитал и не понял, прочитал, понял и не принял, прочитал, понял и принял. Все живое состоит из белка. У меня мать 56 лет неделю питалась фруктами, ничего с ней не случилось, так что не бойтесь.
poetessa Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 У меня мать 56 лет неделю питалась фруктами, ничего с ней не случилось, так что не бойтесь.Фрукты даруют бессмертие?
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Я не понимаю, какая мотивация должна быть у взрослого нормального мужика перейти с мяса на фрукты? Ладно ещё вегетарианство... но читать про это не пойду, лучше буду дальше жить непросвещённой, а то затянет в секту, буду нервной и не хотеть секса, не, не хочу так Прочитайте выше я писал уже ответ. Если у вас может возникнуть такие проблемы то конечно это того не стоит, не нужно мучить организм. Фрукты даруют бессмертие? Не знаю, не верю я в бессмертие, а вот прожить до старости без проблем со здоровьем думаю да.
Avada Kedavra Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Одного прочтения не будет достаточно, нужно еще переварить информацию. Есть три вида получения информации- первое прочитал и не понял, прочитал, понял и не принял, прочитал, понял и принял. Все живое состоит из белка. У меня мать 56 лет неделю питалась фруктами, ничего с ней не случилось, так что не бойтесь. значит, вы эту книгу поняли както по своему. Вы сначала стали фруктоедом, а потом ее прочитали? У меня мать 56 лет неделю питалась фруктами, ничего с ней не случилось, так что не бойтесь. а через неделю отказалась?
djalanis Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Писец. Во мне 95 кг при росте 191 см, и после выходных на стройке, если я не сожру минимум курицу гриль с картошкой, мне вот прям физически херово. Что я не так делаю? Что надо для того, чтобы съесть пяток апельсинов, и на них полдня на мотоцикле по тренировочному кольцу дубасить, или денек на стройке у себя доски таскать? Хотя, если апельсины нафаршировать говядиной... Ваш организм привык извлекать кирпичики из такой пиши. Моего мужа колбасило полгода без мяса, была слабость, потом организм перестроился и щас муж ест то, что ест Роджер. Утром пару фруктов, днем фрукт, вечером салат. Я не понимаю, какая мотивация должна быть у взрослого нормального мужика перейти с мяса на фрукты? Ладно ещё вегетарианство... но читать про это не пойду, лучше буду дальше жить непросвещённой, а то затянет в секту, буду нервной и не хотеть секса, не, не хочу так Например, проблемы с зубами, жевать нечем, кариес, сплошные дырки и вечно выпадающие пломбы. Еще агрессия. Моему супругу надоело так жить. С детства испортили едой зубы и мучали стоматологами, коих он люто ненавидит теперь. У всех болевой порог разный и анестезия может не проходить. Плюс генетика в целом. Я, например, тьфу-тьфу, нормально, зубы года 4 не чищу вообще(!). Они не портятся! Лет 10 назад тоже посещала врачей регулярно. Думала, что к 30 годам стану развалиной со вставкой челюстью.
Мирия Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 не курит, не пьет, по дискотекам не ходит.. устала ваша жена. я с первым ребенком уставала больше, чем сейчас с двумя. Когда ребенку будет 2-2,5 года, ей будет намного легче. Еще немного потерпеть нужно. Поверьте, почти все мамы с первыми малышами с ностальгией вспоминают о работе, потому что по сравнением с малышом, любая работа - отдых :-). т.к. это не только памперсы и бутылочки, а тревога, постоянный стресс, и внимательность 24 часа в сутки. (по неопытности можно себя очень извести). Насчет усталости - пусть проверит гемоглобин и щитовидку. Насчет экозакидонов - вам стоит научиться уважать вашу жену и ее мнение. насчет развода - причины нет, и в повторном браке лучше не будет, только ребенка без отца оставите
Avada Kedavra Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 . Я, например, тьфу-тьфу, нормально, зубы года 4 не чищу вообще(!). Они не портятся! Странно это. Научные исследования говорят обратное
djalanis Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Странно это. Научные исследования говорят обратное Значит, я пришелец.
taisha. Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Я, например, тьфу-тьфу, нормально, зубы года 4 не чищу вообще(!). И как к этому относится вам мужчина? я уж молчу об окружающих.. Насчет экозакидонов - вам стоит научиться уважать вашу жену и ее мнение. А как насчет уважения к мужу?
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 значит, вы эту книгу поняли както по своему. Вы сначала стали фруктоедом, а потом ее прочитали? а через неделю отказалась? А с чем вы не согласны, аутолиз грубо говоря это само переваривание процесс разрушение и распада клеток под действием энзимов которые и ускоряют эти химические процессы, и Уголев как раз пищет что в пищеварении человека это и происходит, и фрукты как раз так и разрушаться и в отличие от мяса и других мертвых продуктов, нам не нужно использовать свои энзимы, и практически мало ферментов ведь переваривание происходит в течении 15-30 минут, где тут не совпадение и противоречие может объясните мне. Как тут еще понять можно. Да она через неделю стало питаться обычно, но после этого эксперимента количество фруктов в ее рационе стало намного больше. Ваш организм привык извлекать кирпичики из такой пиши. Моего мужа колбасило полгода без мяса, была слабость, потом организм перестроился и щас муж ест то, что ест Роджер. Утром пару фруктов, днем фрукт, вечером салат. Например, проблемы с зубами, жевать нечем, кариес, сплошные дырки и вечно выпадающие пломбы. Еще агрессия. Моему супругу надоело так жить. С детства испортили едой зубы и мучали стоматологами, коих он люто ненавидит теперь. У всех болевой порог разный и анестезия может не проходить. Плюс генетика в целом. Я, например, тьфу-тьфу, нормально, зубы года 4 не чищу вообще(!). Они не портятся! Лет 10 назад тоже посещала врачей регулярно. Думала, что к 30 годам стану развалиной со вставкой челюстью. Да у каждого по своему происходит кризы, у кого то мягче, бывает даже просто голова покружиться и стул учащается, насморк и все тут, а бывает так ломает что мама не горюй можно даже ласты склеить если переходить резко после 50 лет уж точно. У меня тоже выпало кажется 2 пломбы но потому что зубы были и так в прекрасном состоянии, однако кровотечение были даже коронки оголились, но потом стали еще крепче и лучше. Несомненно что есть люди которым и вовсе противопоказанно, тут нужно к врачу обратиться натуропату, но все же если постепенно переходить то все будет плавно, и кризисы будут не такие тяжелые.
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Значит, я пришелец.100%,А цвет эмали какой?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Я не призываю мне верить, не надо проверьте на себе, если есть желание очень просто, уберите из рационо на неделю мясо, молоко и все животные продукты и ешьте только фрукты и увидите эффект, Боюсь ГАСТРИТ заработать......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти