VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Странно это. Научные исследования говорят обратное В том и дело что есть очень много разных научных исследований, скажите еще что ВОЗ заботиться о нас, а кто эти исследования заказывает вы в курсе. 100%, А цвет эмали какой? Какая разница у нас от природы у всех разный цвет эмали, что это дает. Боюсь ГАСТРИТ заработать...... Фрукты вызывают гастрит? Значит, я пришелец. Я вот с Юпитера, а вы?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Фрукты вызывают гастрит? и еще какой.....особенно ЦИТРУСОВЫЕ, ЯБЛОКИ и все те, что имеют высокую кислотность.
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 и еще какой.....особенно ЦИТРУСОВЫЕ, ЯБЛОКИ и все те, что имеют высокую кислотность. Все зависит от количества которое вы съедаете раз, и во вторых концентрации, если вы съедите 4 апельсина и выпьете сок из этих же 4 апельсинов эффект будет совсем разный, в первом случае все усвоиться максимально правильно потому как природой задумано именно чтобы плод был съеден без изменения его формы(нарезки и измельчения), во втором случае вы меняете его структуру и теряете ряд компонентов которые и позволяют полностью его усвоить. Поэтому конечно если на тощяк выпить пол литра изжоги не избежать.
Эндурист Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Все зависит от количества которое вы съедаете раз, и во вторых концентрации, если вы съедите 4 апельсина и выпьете сок из этих же 4 апельсинов эффект будет совсем разный, в первом случае все усвоиться максимально правильно потому как природой задумано именно чтобы плод был съеден без изменения его формы(нарезки и измельчения), во втором случае вы меняете его структуру и теряете ряд компонентов которые и позволяют полностью его усвоить. Поэтому конечно если на тощяк выпить пол литра изжоги не избежать. Вот видите. А в воскресенье на стройке в деревне я навернул полкило шашлыка из свинины - и никакой изжоги. Так что ну их накуй, эти Ваши апельсины.
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Вот видите. А в воскресенье на стройке в деревне я навернул полкило шашлыка из свинины - и никакой изжоги. Так что ну их накуй, эти Ваши апельсины. Да на здоровье, я хоть слово вам сказал что вам есть что не есть, пока что вы набросились на меня.
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Да на здоровье, я хоть слово вам сказал что вам есть что не есть, пока что вы набросились на меня. А Вы фрукты сами выращиваете,или покупаете то,что в магазинах продается под их видом?!
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 А Вы фрукты сами выращиваете,или покупаете то,что в магазинах продается под их видом?! Ну что теперь речь наверное пойдет про ГМО, да я сам торгую фруктами, и Родители с юга так что знаю какие нужно брать.
Piano Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 зубы уже чистить не надо, питаться можно и бананами, а оволосения попы не наступает, чтобы когда на пальму полезете - не ободрать?
djalanis Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 И как к этому относится вам мужчина? я уж молчу об окружающих.. А как насчет уважения к мужу? Он как бы сыроедит. Мы с ним на одной волне. Окружающие не в курсе, от меня же не пахнет. Или вы к чему? И как к этому относится вам мужчина? я уж молчу об окружающих.. А как насчет уважения к мужу? Муж очень хорошо. Его идея перейти на правильное питание и все такое) от нас не пахнет, есличо) А Вы фрукты сами выращиваете,или покупаете то,что в магазинах продается под их видом?! А вы мясо лично растите без антибиотиков и сами забиваете скотину?
Мари8 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Не уговаривайте жену оставить с вами ребенка и пойти отдыхать, например к подружкам или еще куда-нибудь. Оставьте ребенка бабушке и сходите ВДВОЕМ. Разговаривайте с ней обо всем, а особенно о ней, тогда вы начнете понимать друг друга.(Из личного опыта) И вообще зачем вы рассказываете родственникам? Ваши проблемы-только ваши и ничьи больше. Это как больной человек, который не хочет вести здоровый образ жизни, приходит к доктору и просит волшебную таблетку, при этом сам не прилагает никаких усилий и шагов к своему выздоровлению. Что могут посоветывать родственники? Конечно самый простой выход- развод! А что дальше? На протяжении стольких лет вы с женой строили свою жизнь, свой очаг. И в один миг хотите все это разрушить? Кому станет легче от этого? Конечно вашим родственникам! Мой совет- хотите с кем то поговорить, не ходите к родным и не сваливайте на них свои проблемы, а идите вместе с женой к семейному психотерапевту. И еще раз повторюсь-разговаривайте друг с другом. Так вы сможете понять друг друга и вдвоем найти выход из сложившейся ситуации.
VENOM Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Не уговаривайте жену оставить с вами ребенка и пойти отдыхать, например к подружкам или еще куда-нибудь. Оставьте ребенка бабушке и сходите ВДВОЕМ. Разговаривайте с ней обо всем, а особенно о ней, тогда вы начнете понимать друг друга.(Из личного опыта) И вообще зачем вы рассказываете родственникам? Ваши проблемы-только ваши и ничьи больше. Это как больной человек, который не хочет вести здоровый образ жизни, приходит к доктору и просит волшебную таблетку, при этом сам не прилагает никаких усилий и шагов к своему выздоровлению. Что могут посоветывать родственники? Конечно самый простой выход- развод! А что дальше? На протяжении стольких лет вы с женой строили свою жизнь, свой очаг. И в один миг хотите все это разрушить? Кому станет легче от этого? Конечно вашим родственникам! Мой совет- хотите с кем то поговорить, не ходите к родным и не сваливайте на них свои проблемы, а идите вместе с женой к семейному психотерапевту. И еще раз повторюсь-разговаривайте друг с другом. Так вы сможете понять друг друга и вдвоем найти выход из сложившейся ситуации. Полностью с вами согласен нужен специалист этой семье.
Irinka kak kartinka Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 А вы мясо лично растите без антибиотиков и сами забиваете скотину?К мясу равнодушна.А вот пиццу готова жрать хоть с ГМО,хоть с радионуклидами.
taisha. Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Не уговаривайте жену оставить с вами ребенка и пойти отдыхать, например к подружкам или еще куда-нибудь. Оставьте ребенка бабушке и сходите ВДВОЕМ. Разговаривайте с ней обо всем, а особенно о ней, тогда вы начнете понимать друг друга.(Из личного опыта) И вообще зачем вы рассказываете родственникам? Ваши проблемы-только ваши и ничьи больше. Это как больной человек, который не хочет вести здоровый образ жизни, приходит к доктору и просит волшебную таблетку, при этом сам не прилагает никаких усилий и шагов к своему выздоровлению. Что могут посоветывать родственники? Конечно самый простой выход- развод! А что дальше? На протяжении стольких лет вы с женой строили свою жизнь, свой очаг. И в один миг хотите все это разрушить? Кому станет легче от этого? Конечно вашим родственникам! Мой совет- хотите с кем то поговорить, не ходите к родным и не сваливайте на них свои проблемы, а идите вместе с женой к семейному психотерапевту. И еще раз повторюсь-разговаривайте друг с другом. Так вы сможете понять друг друга и вдвоем найти выход из сложившейся ситуации. Жена годами разрушает брак, а муж - пойми и прости в миллионпервый раз? А смысл? Это она его не слышит, а не наоборот. Пойдет он к психологу, и? ему в очередной раз укажут место, на котором будет не так мучительно больно? Он как бы сыроедит. Мы с ним на одной волне. Окружающие не в курсе, от меня же не пахнет. Или вы к чему? Муж очень хорошо. Его идея перейти на правильное питание и все такое) от нас не пахнет, есличо) А вы мясо лично растите без антибиотиков и сами забиваете скотину? О, да)) налет на зубах пахнет ладаном. Помню одного зожевца, у которого мочы апельсинами пахла, а говно ананасами. Это у вас пунктик по ЗОЖу, а не у нас. Так что - мимо.
Irinka kak kartinka Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 О, да)) налет на зубах пахнет ладаном. Помню одного зожевца, у которого мочы апельсинами пахла, а говно ананасами. Это у вас пунктик по ЗОЖу, а не у нас. Так что - мимо. Они,наверно,и попу не вытирают-чтоб благоухало,как из аромолампы.
vest Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 -моется хозяйственным мылом -она веган или сыроед? -истеричка -гиперопека( а у вас сын или дочь?) -избегает излучения от пикалок в магазинах -у всех животных глисты -мясо даже не трогает, а то паразиты из него на нее напрыгнут -ребенок не привит (в обычный садик вас не возьмут) -убеждена, что секс только для зачатия -к мужу нет уважения, не авторитет -нет заботы, влечения и любви к вам, как к мужчине. ... и я наверняка что то еще не дочитала из ваших постов. Честно, я бы развелась.
Irinka kak kartinka Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 А он не разведется,лишь бы готовила))) Подумаешь,ребенка в садик и школу не возьмут))) Зато папа сытый будет)
taisha. Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Нетленка от Ленинграда Дедуля хоть и древний, то таки модный)) Наш ответ чемберлену) мое любимое) А он не разведется,лишь бы готовила))) Подумаешь,ребенка в садик и школу не возьмут))) Зато папа сытый будет) Кто тебе сказал? везде их берут, просто возни поболее.
Irinka kak kartinka Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Кто тебе сказал? везде их берут, просто возни поболее. Тась,помню еще как в школе свалила с трех прививок в 11м классе.Так сразу три перед поступлением в универ и шлепнули.))) А думала,что забудется))
taisha. Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Тась,помню еще как в школе свалила с трех прививок в 11м классе.Так сразу три перед поступлением в универ и шлепнули.))) А думала,что забудется)) Я же и говорю - возни побольше для родителей, если дети не привиты. Но никто не может отказать ребенку в праве на садик и школу по этой причине.
Irinka kak kartinka Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Я же и говорю - возни побольше для родителей, если дети не привиты. Но никто не может отказать ребенку в праве на садик и школу по этой причине. Если у ребенка медотвод от прививок-то не откажут.Может,сейчас уже и пох всем,конечно.
djalanis Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 100%, А цвет эмали какой? Обычный, как всегда и был. Немного бежевый. Они,наверно,и попу не вытирают-чтоб благоухало,как из аромолампы. И пердим почаще в общественных местах, чтобы настроение поднять :-D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти