Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно это. Научные исследования говорят обратное

В том и дело что есть очень много разных научных исследований, скажите еще что ВОЗ заботиться о нас, а кто эти исследования заказывает вы в курсе.

100%,

А цвет эмали какой?

Какая разница у нас от природы у всех разный цвет эмали, что это дает.

Боюсь ГАСТРИТ заработать......

Фрукты вызывают гастрит? :ohyeah: 

Значит, я пришелец.

Я вот с Юпитера, а вы? :ohyeah: 

Опубликовано

и еще какой.....особенно ЦИТРУСОВЫЕ, ЯБЛОКИ и все те, что имеют высокую кислотность.

Все зависит от количества которое вы съедаете раз, и во вторых концентрации, если вы съедите 4 апельсина и выпьете сок из этих же 4 апельсинов эффект будет совсем разный, в первом случае все усвоиться максимально правильно потому как природой задумано именно чтобы плод был съеден без изменения его формы(нарезки и измельчения), во втором случае вы меняете его структуру и теряете ряд компонентов которые и позволяют полностью его усвоить. Поэтому конечно если на тощяк выпить пол  литра изжоги не избежать.

Опубликовано

Все зависит от количества которое вы съедаете раз, и во вторых концентрации, если вы съедите 4 апельсина и выпьете сок из этих же 4 апельсинов эффект будет совсем разный, в первом случае все усвоиться максимально правильно потому как природой задумано именно чтобы плод был съеден без изменения его формы(нарезки и измельчения), во втором случае вы меняете его структуру и теряете ряд компонентов которые и позволяют полностью его усвоить. Поэтому конечно если на тощяк выпить пол  литра изжоги не избежать.

Вот видите. А в воскресенье на стройке в деревне я навернул полкило шашлыка из свинины - и никакой изжоги. Так что ну их накуй, эти Ваши апельсины.

Опубликовано

Вот видите. А в воскресенье на стройке в деревне я навернул полкило шашлыка из свинины - и никакой изжоги. Так что ну их накуй, эти Ваши апельсины.

Да на здоровье, я хоть слово вам сказал что вам есть что не есть, пока что вы набросились на меня.

Опубликовано

Да на здоровье, я хоть слово вам сказал что вам есть что не есть, пока что вы набросились на меня.

А Вы фрукты сами выращиваете,или покупаете то,что в магазинах продается под их видом?!

Опубликовано

А Вы фрукты сами выращиваете,или покупаете то,что в магазинах продается под их видом?!

Ну что теперь речь наверное пойдет про ГМО, да я сам торгую фруктами, и Родители с юга так что знаю какие нужно брать.

Опубликовано

зубы уже чистить не надо, питаться можно и бананами, а оволосения попы не наступает, чтобы когда на пальму полезете - не ободрать?  :ohyeah:

Опубликовано

И как к этому относится вам мужчина? я уж молчу об окружающих..

А как насчет уважения к мужу?

Он как бы сыроедит. Мы с ним на одной волне. Окружающие не в курсе, от меня же не пахнет. Или вы к чему?

И как к этому относится вам мужчина? я уж молчу об окружающих..

А как насчет уважения к мужу?

Муж очень хорошо. Его идея перейти на правильное питание и все такое) от нас не пахнет, есличо)

А вы мясо лично растите без антибиотиков и сами забиваете скотину?

Опубликовано

Не уговаривайте жену оставить с вами ребенка и пойти отдыхать, например к подружкам или еще куда-нибудь. Оставьте ребенка бабушке и сходите ВДВОЕМ. Разговаривайте с ней обо всем, а особенно о ней, тогда вы начнете понимать друг друга.(Из личного опыта) И вообще зачем вы рассказываете родственникам? Ваши проблемы-только ваши и ничьи больше. Это как больной человек, который не хочет вести здоровый образ жизни, приходит к доктору и просит волшебную таблетку, при этом сам не прилагает никаких усилий и шагов к своему выздоровлению. Что могут посоветывать родственники? Конечно самый простой выход- развод! А что дальше? На протяжении стольких лет вы с женой строили свою жизнь, свой очаг. И в один миг хотите все это разрушить? Кому станет легче от этого? Конечно вашим родственникам! Мой совет- хотите с кем то поговорить, не ходите к родным и не сваливайте на них свои проблемы, а идите вместе с женой к семейному психотерапевту. И еще раз повторюсь-разговаривайте друг с другом. Так вы сможете понять друг друга и вдвоем найти выход из сложившейся ситуации.

Опубликовано

Не уговаривайте жену оставить с вами ребенка и пойти отдыхать, например к подружкам или еще куда-нибудь. Оставьте ребенка бабушке и сходите ВДВОЕМ. Разговаривайте с ней обо всем, а особенно о ней, тогда вы начнете понимать друг друга.(Из личного опыта) И вообще зачем вы рассказываете родственникам? Ваши проблемы-только ваши и ничьи больше. Это как больной человек, который не хочет вести здоровый образ жизни, приходит к доктору и просит волшебную таблетку, при этом сам не прилагает никаких усилий и шагов к своему выздоровлению. Что могут посоветывать родственники? Конечно самый простой выход- развод! А что дальше? На протяжении стольких лет вы с женой строили свою жизнь, свой очаг. И в один миг хотите все это разрушить? Кому станет легче от этого? Конечно вашим родственникам! Мой совет- хотите с кем то поговорить, не ходите к родным и не сваливайте на них свои проблемы, а идите вместе с женой к семейному психотерапевту. И еще раз повторюсь-разговаривайте друг с другом. Так вы сможете понять друг друга и вдвоем найти выход из сложившейся ситуации.

Полностью с вами согласен нужен специалист этой семье.

Опубликовано

Жена годами разрушает брак, а муж - пойми и прости в миллионпервый раз?

А смысл?

Это она его не слышит, а не наоборот.

Пойдет он к психологу, и? ему в очередной раз укажут место, на котором будет не так мучительно больно?

Он как бы сыроедит. Мы с ним на одной волне. Окружающие не в курсе, от меня же не пахнет. Или вы к чему?

Муж очень хорошо. Его идея перейти на правильное питание и все такое) от нас не пахнет, есличо)

А вы мясо лично растите без антибиотиков и сами забиваете скотину?

О, да)) налет на зубах пахнет ладаном. Помню одного зожевца, у которого  мочы апельсинами пахла, а говно ананасами.

Это у вас пунктик по ЗОЖу, а не у нас. Так что - мимо.

Опубликовано

О, да)) налет на зубах пахнет ладаном. Помню одного зожевца, у которого  мочы апельсинами пахла, а говно ананасами.

Это у вас пунктик по ЗОЖу, а не у нас. Так что - мимо.

Они,наверно,и попу не вытирают-чтоб благоухало,как из аромолампы.
Опубликовано

-моется хозяйственным мылом

-она веган или сыроед?

-истеричка

-гиперопека( а у вас сын или дочь?)

-избегает излучения от пикалок в магазинах :)

-у всех животных глисты

-мясо даже не трогает, а то паразиты из него на нее напрыгнут :)

-ребенок не привит (в обычный садик вас не возьмут)

-убеждена, что секс только для зачатия

-к мужу нет уважения, не авторитет

-нет заботы, влечения и любви к вам, как к мужчине.

... и я наверняка что то еще не дочитала из ваших постов. Честно, я бы развелась.

Опубликовано

Нетленка от Ленинграда

Дедуля хоть и древний, то таки модный))

Наш ответ чемберлену)

мое любимое)

А он не разведется,лишь бы готовила)))

Подумаешь,ребенка в садик и школу не возьмут))) Зато папа сытый будет)

Кто тебе сказал? везде их берут, просто возни поболее.

Опубликовано

Кто тебе сказал? везде их берут, просто возни поболее.

Тась,помню еще как в школе свалила с трех прививок в 11м классе.Так сразу три перед поступлением в универ и шлепнули.))) А думала,что забудется))

Опубликовано

Тась,помню еще как в школе свалила с трех прививок в 11м классе.Так сразу три перед поступлением в универ и шлепнули.))) А думала,что забудется))

Я же и говорю - возни побольше для родителей, если дети не привиты. Но никто не может отказать ребенку в праве на садик и школу по этой причине.

Опубликовано

Я же и говорю - возни побольше для родителей, если дети не привиты. Но никто не может отказать ребенку в праве на садик и школу по этой причине.

Если у ребенка медотвод от прививок-то не откажут.Может,сейчас уже и пох всем,конечно.

Опубликовано

100%,

А цвет эмали какой?

Обычный, как всегда и был. Немного бежевый.

Они,наверно,и попу не вытирают-чтоб благоухало,как из аромолампы.

И пердим почаще в общественных местах, чтобы настроение поднять :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...