Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот у меня вопрос к Роджеру, фрукторианцу (бгг) 

Зачем?! ))))

Нет, я разумный человек и понимаю, что нужно стараться кушать свежих овощей и фруктов, витамины при варке вывариваются и т.д. 

Ну а зачем отказываться от рыбы, мяса и т.д.? Ведь если бы природа задумала нас как фрукторианцев, она бы предусмотрела для нас вечное лето и горы фруктов круглый год. А то получается, что раз в год природа предусмотрела для людей массовое зимнее вымирание от голода?) 

Для меня переход на фрукторианство прежде всего был связан со здоровьем к сожалению врачи не помогли с серьезным недугом связанным с язвой кишечника, так же был сколиоз с которым мне также не помогла "современная медицина", на данный момент я уже как 5 лет чистый фрукторианец, я не просто так на форумах начитался про это, или видео насмотрелся, а прочитал множество книг адекватных авторов из них книгу советского ученого Уголева А.М. "Теория адекватного питания", А.Н. Несмеянов, В.М.Беликов     "Пища будущего", Поль брег и другие авторы. И вот это вид питания и вылечил меня от всех недугов, увеличились в разы силовые показатели, выносливость, я стал лучше понимать и чувствовать окружающий мир, кстати знаю что напишите поэтому сразу скажу что раз в пол года на протяжении 10 лет уже прохожу мед обследование, и показатели здоровья улучшаются, и не только нет недостатков в витаминах или минералах, а наоборот все показатели в норме стабильное давление, недавно был удивлен состоянием сердца и кровеносных сосудов, как у младенца. Что касается мяса, молока  и другое отравы, а я извиняюсь именно так к этому отношусь, множество материалов и фактов как раз в книге Уголева, да и в интернете предостаточно, хотя бы взять ютуб где врач Михаил Советов, Юрий Фролов очень грамотно все объясняют все о пользе "Мяса и других несвойственных для человеках продуктах". Однако есть зло намного опасное чем животные белки, это химическая промышленность,  фастфуд откажись люди от всего что выпускают фабрики, уже одно это в разы повысит их здоровье в принципе если есть натуральное мясо, молоко и другие натуральные продукты вы спокойно проживете, ведь наши предки так прожили 100 лет.

Опубликовано

Ну ладно, жена поняла, что без бабла травку ей придётся есть пожизненно. Что сейчас-то напрягает - признала, покаялась?

В наших широтах травка уж больно дорого стоит. Мясо дешевле выйдет.

Опубликовано

Все сейчас стоит дорого, жить вообще сейчас дорогое удовольствие.

Опубликовано

Полагаешь, жена мухлюет?

Обещает отказаться от травки, а сама боится, что при разводе на травку хватать не будет?

Опубликовано

Для меня переход на фрукторианство прежде всего был связан со здоровьем к сожалению врачи не помогли с серьезным недугом связанным с язвой кишечника, так же был сколиоз

И сколиоза больше нет?

Опубликовано

И сколиоза больше нет?

Да, у меня было сращено два позвонка, долго рассасывалась соль, честно сказать это стало шоком не только для меня, но и врачей, на данный момент здоровая спина, не осталось даже следов что когда то было искривление, однако скажу что у меня оно и было 1 степени небольшое.

Опубликовано

Сыроедение выпрямляет позвоночник. Аминь! :mf_popeanim:

В моем случае фрукторианство.

я уже как 5 лет чистый фрукторианец,

ага...забавно так.....

Фрукторианец с аватаркой ТИГР!...самый мясоед в мире..... :Jumpy:

Нет я люблю просто тигров :ohyeah: 

Опубликовано

, не осталось даже следов что когда то было искривление,

Я  так понимаю....за последние годы...тяжелее "стакана" вы ничего не поднимали и позвоночник не нагружали.....

Нуда...

Апельсиновый джус по утрам...СПА процедуры...басейн.....личный массажист.....

И ву-а-ля....спина НЕ БОЛИТ.

Опубликовано

Так оно и есть.

А еще если из пальца не вынуть занозу,то она прорастет до сердца за 3 дня и человек умрет!!!

А если это сообщение разослать 10 людям в лички, то завтра утром под подушкой обнаружишь айфон 8

Опубликовано

Я  так понимаю....за последние годы...тяжелее "стакана" вы ничего не поднимали и позвоночник не нагружали.....

Нуда...

Апельсиновый джус по утрам...СПА процедуры...басейн.....личный массажист.....

И ву-а-ля....спина НЕ БОЛИТ.

Нет конечно я занимаюсь по Дикулю упражнениями для спины, да спортом стал активно заниматься при переходе, тяжелая атлетика, плавание, бег, лыжи, мышечная масса увеличилась с 75 до 85 кг, первоначальный вес был 74 кг до перехода, в первый год потерял 20 кг веса честно сказать был в ужасе но потом как то все выправилось когда, закончился первый этап очищения и начал заниматься усиленно спортом вес попер постепенно в гору, а 85 кг это примерно за 3-4 года набрал. Режим питания у меня следующий 1 прием пищи где-то в 10-11 утра, 2-4 апельсина или другой сочный фрукт, обед в 13-14 может быть манго или кокос, вечером зелень, помидоры и огурцы, может быть что-то другое, в основном моноедение один фрукт за один прием.

Опубликовано

Режим питания у меня следующий 1 прием пищи где-то в 10-11 утра, 2-4 апельсина или другой сочный фрукт, обед в 13-14 может быть манго или кокос, вечером зелень, помидоры и огурцы, может быть что-то другое, в основном моноедение один фрукт за один прием.

Сколько лет вы питаетесь одними фруктами три раза в день?

Опубликовано

А если это сообщение разослать 10 людям в лички, то завтра утром под подушкой обнаружишь айфон 8

))))))

А еще когда голова болит-это птицы из Ваших волос гнездо вьют.Поэтому нельзя волосы выбрасывать на улицу.

Опубликовано

:ohyeah: Ребята, я щас умру от смеха.

это да...какого народу здесь не встретишь....

забавный форум.....

один наш герой Темы...чего стоит.....

За полтора года....3-и сеХХаса......и то плохих...

Жена абсолютная фригидная , истеричная дура 

А ОН...сидит и думает....

РАЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕТ???

Мля...прям Гамлет.....Быть иль, не быть???? вот в чем вопрос.....

Опубликовано

Сколько лет вы питаетесь одними фруктами три раза в день?

В 2012 году я полностью перешел чисто на питание фруктами, но начал переходить в 2010 сразу отказался от мяса, от молочки в течении полугода, тяжелее было отказаться от варенной пищи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...