VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Вот у меня вопрос к Роджеру, фрукторианцу (бгг) Зачем?! )))) Нет, я разумный человек и понимаю, что нужно стараться кушать свежих овощей и фруктов, витамины при варке вывариваются и т.д. Ну а зачем отказываться от рыбы, мяса и т.д.? Ведь если бы природа задумала нас как фрукторианцев, она бы предусмотрела для нас вечное лето и горы фруктов круглый год. А то получается, что раз в год природа предусмотрела для людей массовое зимнее вымирание от голода?) Для меня переход на фрукторианство прежде всего был связан со здоровьем к сожалению врачи не помогли с серьезным недугом связанным с язвой кишечника, так же был сколиоз с которым мне также не помогла "современная медицина", на данный момент я уже как 5 лет чистый фрукторианец, я не просто так на форумах начитался про это, или видео насмотрелся, а прочитал множество книг адекватных авторов из них книгу советского ученого Уголева А.М. "Теория адекватного питания", А.Н. Несмеянов, В.М.Беликов "Пища будущего", Поль брег и другие авторы. И вот это вид питания и вылечил меня от всех недугов, увеличились в разы силовые показатели, выносливость, я стал лучше понимать и чувствовать окружающий мир, кстати знаю что напишите поэтому сразу скажу что раз в пол года на протяжении 10 лет уже прохожу мед обследование, и показатели здоровья улучшаются, и не только нет недостатков в витаминах или минералах, а наоборот все показатели в норме стабильное давление, недавно был удивлен состоянием сердца и кровеносных сосудов, как у младенца. Что касается мяса, молока и другое отравы, а я извиняюсь именно так к этому отношусь, множество материалов и фактов как раз в книге Уголева, да и в интернете предостаточно, хотя бы взять ютуб где врач Михаил Советов, Юрий Фролов очень грамотно все объясняют все о пользе "Мяса и других несвойственных для человеках продуктах". Однако есть зло намного опасное чем животные белки, это химическая промышленность, фастфуд откажись люди от всего что выпускают фабрики, уже одно это в разы повысит их здоровье в принципе если есть натуральное мясо, молоко и другие натуральные продукты вы спокойно проживете, ведь наши предки так прожили 100 лет.
Трава-мурава Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Ну ладно, жена поняла, что без бабла травку ей придётся есть пожизненно. Что сейчас-то напрягает - признала, покаялась? В наших широтах травка уж больно дорого стоит. Мясо дешевле выйдет.
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 В наших широтах травка уж больно дорого стоит. Мясо дешевле выйдет. Все сейчас стоит дорого, жить вообще сейчас дорогое удовольствие.
Тиль Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 В наших широтах травка уж больно дорого стоит. Мясо дешевле выйдет. Полагаешь, жена мухлюет? Обещает отказаться от травки, а сама боится, что при разводе на травку хватать не будет?
taisha. Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Для меня переход на фрукторианство прежде всего был связан со здоровьем к сожалению врачи не помогли с серьезным недугом связанным с язвой кишечника, так же был сколиоз И сколиоза больше нет?
Трава-мурава Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 И сколиоза больше нет? Сыроедение выпрямляет позвоночник. Аминь!
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 я уже как 5 лет чистый фрукторианец, ага...забавно так..... Фрукторианец с аватаркой ТИГР!...самый мясоед в мире.....
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 И сколиоза больше нет? Да, у меня было сращено два позвонка, долго рассасывалась соль, честно сказать это стало шоком не только для меня, но и врачей, на данный момент здоровая спина, не осталось даже следов что когда то было искривление, однако скажу что у меня оно и было 1 степени небольшое.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Сыроедение выпрямляет позвоночник. Аминь! И спрямляет, ИЗВИЛИНЫ.
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Сыроедение выпрямляет позвоночник. Аминь! В моем случае фрукторианство. я уже как 5 лет чистый фрукторианец, ага...забавно так..... Фрукторианец с аватаркой ТИГР!...самый мясоед в мире..... Нет я люблю просто тигров
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 , не осталось даже следов что когда то было искривление, Я так понимаю....за последние годы...тяжелее "стакана" вы ничего не поднимали и позвоночник не нагружали..... Нуда... Апельсиновый джус по утрам...СПА процедуры...басейн.....личный массажист..... И ву-а-ля....спина НЕ БОЛИТ.
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 И спрямляет, ИЗВИЛИНЫ. Да кстати у меня были головные боли, тоже прошли не знаю причин но факт.
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Сыроедение выпрямляет позвоночник. Аминь! Так оно и есть.А еще если из пальца не вынуть занозу,то она прорастет до сердца за 3 дня и человек умрет!!!
Трава-мурава Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 И спрямляет, ИЗВИЛИНЫ. Так оно и есть. А еще если из пальца не вынуть занозу,то она прорастет до сердца за 3 дня и человек умрет!!! Ребята, я щас умру от смеха.
Avada Kedavra Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Так оно и есть. А еще если из пальца не вынуть занозу,то она прорастет до сердца за 3 дня и человек умрет!!! А если это сообщение разослать 10 людям в лички, то завтра утром под подушкой обнаружишь айфон 8
djalanis Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Ребенку светят бесконечные болезни от трупнинки. Ну удачи.
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Я так понимаю....за последние годы...тяжелее "стакана" вы ничего не поднимали и позвоночник не нагружали..... Нуда... Апельсиновый джус по утрам...СПА процедуры...басейн.....личный массажист..... И ву-а-ля....спина НЕ БОЛИТ. Нет конечно я занимаюсь по Дикулю упражнениями для спины, да спортом стал активно заниматься при переходе, тяжелая атлетика, плавание, бег, лыжи, мышечная масса увеличилась с 75 до 85 кг, первоначальный вес был 74 кг до перехода, в первый год потерял 20 кг веса честно сказать был в ужасе но потом как то все выправилось когда, закончился первый этап очищения и начал заниматься усиленно спортом вес попер постепенно в гору, а 85 кг это примерно за 3-4 года набрал. Режим питания у меня следующий 1 прием пищи где-то в 10-11 утра, 2-4 апельсина или другой сочный фрукт, обед в 13-14 может быть манго или кокос, вечером зелень, помидоры и огурцы, может быть что-то другое, в основном моноедение один фрукт за один прием.
Avada Kedavra Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Режим питания у меня следующий 1 прием пищи где-то в 10-11 утра, 2-4 апельсина или другой сочный фрукт, обед в 13-14 может быть манго или кокос, вечером зелень, помидоры и огурцы, может быть что-то другое, в основном моноедение один фрукт за один прием. Сколько лет вы питаетесь одними фруктами три раза в день?
Трава-мурава Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Что-то не верится, что мужик 85 кг может съесть десяток фруктов за день и при этом иметь мышечную массу. Не верю.
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 А если это сообщение разослать 10 людям в лички, то завтра утром под подушкой обнаружишь айфон 8)))))) А еще когда голова болит-это птицы из Ваших волос гнездо вьют.Поэтому нельзя волосы выбрасывать на улицу.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Ребята, я щас умру от смеха. это да...какого народу здесь не встретишь.... забавный форум..... один наш герой Темы...чего стоит..... За полтора года....3-и сеХХаса......и то плохих... Жена абсолютная фригидная , истеричная дура А ОН...сидит и думает.... РАЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕТ??? Мля...прям Гамлет.....Быть иль, не быть???? вот в чем вопрос.....
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Сколько лет вы питаетесь одними фруктами три раза в день? В 2012 году я полностью перешел чисто на питание фруктами, но начал переходить в 2010 сразу отказался от мяса, от молочки в течении полугода, тяжелее было отказаться от варенной пищи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти