Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то не верится, что мужик 85 кг может съесть десяток фруктов за день и при этом иметь мышечную массу.

Не верю.

вот именно.

Есть тут один форумчанин, 11 месяцев питался одними фруктами, в итоге попал в психиатрию с истощением и весом 41 кг

))))))

А еще когда голова болит-это птицы из Ваших волос гнездо вьют.Поэтому нельзя волосы выбрасывать на улицу.

жалко для птички чтоль? пусть будет ей для домика

Опубликовано

. Режим питания у меня следующий 1 прием пищи где-то в 10-11 утра, 2-4 апельсина или другой сочный фрукт, обед в 13-14 может быть манго или кокос, вечером зелень, помидоры и огурцы, может быть что-то другое, в основном моноедение один фрукт за один прием.

Где житры?

Где Белки?

где углеводы???

Какая еще нах....тяжелая атлетика, плавание, бег, лыжи,

И это все на 10-ти апельсинах в день?

Опубликовано

Что-то не верится, что мужик 85 кг может съесть десяток фруктов за день и при этом иметь мышечную массу.

Не верю.

Для этого как минимум вам нужно также хорошо разбираться в этой теме как растут мышцы и из чего.  Тем более у меня ушли годы чтобы по крупинкам набрать такую массу. Да еще не забывайте про генетику у меня она неплохая, просто я раньше не занимался.

Опубликовано

Где житры?

Где Белки?

где углеводы???

Какая еще нах....тяжелая атлетика, плавание, бег, лыжи,

И это все на 10-ти апельсинах в день?

А что этого всего нет во фруктах?

Опубликовано

Для этого как минимум вам нужно также хорошо разбираться в этой теме как растут мышцы и из чего.  Тем более у меня ушли годы чтобы по крупинкам набрать такую массу. Да еще не забывайте про генетику у меня она неплохая, просто я раньше не занимался.

А то, блин, я после пяти лет биофака и среднего балла 4,7 не знаю, откуда растут мышцы!

Ё-те! Из апельсинов!

Опубликовано

Да врет он все.

Верить или не верить дело ваще, но лгуном меня тут выставлять не нужно, люди спросили я поделился.

Опубликовано

А то, блин, я после пяти лет биофака и среднего балла 4,7 не знаю, откуда растут мышцы!

Ё-те! Из апельсинов!

Видимо нет.

из чего, расскажите )

Если вам интересно то можете прочитать Уголева узнаете там достаточно подробно написано, я тут спорить не буду. Скажите только а откуда у быка, коровы, и других животных растут мышцы, вегетерианцев?

из чего, расскажите )

Уголев там все написано, есть будет желание изучите. 

Опубликовано

Писец. Во мне 95 кг при росте 191 см, и после выходных на стройке, если я не сожру минимум курицу гриль с картошкой, мне вот прям физически херово.

Что я не так делаю? Что надо для того, чтобы съесть пяток апельсинов, и на них полдня на мотоцикле по тренировочному кольцу дубасить, или денек на стройке у себя доски таскать?

Хотя, если апельсины нафаршировать говядиной...

Опубликовано

Писец. Во мне 95 кг при росте 191 см, и после выходных на стройке, если я не сожру минимум курицу гриль с картошкой, мне вот прям физически херово.

Что я не так делаю? Что надо для того, чтобы съесть пяток апельсинов, и на них полдня на мотоцикле по тренировочному кольцу дубасить, или денек на стройке у себя доски таскать?

Конечно, а вы что думали ваш организм строит себя из того что вы ему даете.

Опубликовано

Уважаемые форумчане, у каждого свое видение и понимание в зависимости от жизненного опыта и знаний, я же тут не призываю вас менять свое питания, и не навязываю свою философию, но делюсь информацией о себе своем питании, том опыте который я получил. Есть также на ютубе множество информации как растут мышцы на сыроедении, есть множество книг по этой тематике, но лучше всего это можно понять если вы знакомы с трудами Марва Оганян биохимия питания, Несмеяновым Александром Николаевичем Советский химик-органик, организатор советской науки. Президент Академии наук СССР в 1951-1961 гг., ректор Московского университета, директор ИНЭОС. Можете с ними не соглашаться лично для меня достаточно убедительно+факты из жизни, личный мой опыт, да и это мой опыт и я тут не бью в колокола а отталкиваюсь чисто от себя.

Опубликовано

это потому что вы Уголева не читали. Прочитаете и сразу будут мышцы от огурцов

Опубликовано

это потому что вы Уголева не читали. Прочитаете и сразу будут мышцы от огурцов

Да, откуда вы узнали об этом? О чем же книга?

А сам Уголев был фруктоед?

Нет, он был на пути к сыроедению.

Предлагаю вернуться к проблеме автора, а то как то отвлеклись.

Опубликовано

Конечно, а вы что думали ваш организм строит себя из того что вы ему даете.

а если вы ему даете АПЕЛЬСИНЫ....то он состоит из АПЕЛЬСИНОВ :nyam: 

Тут главное что бы ДИАТЕЗ не появился.... :Jumpy:  

Опубликовано

Да, откуда вы узнали об этом? О чем же книга?

Нет, он был на пути к сыроедению.

книга об аутолизе,  а не исключительной пользе фруктоедства

Что значит "на пути"?

Опубликовано

Всем спасибо за беседу, и очень рад что поднял кому то настроение.

книга об аутолизе,  а не исключительной пользе фруктоедства

Что значит "на пути"?

И не только, а в целом о том как происходит пищеварение в организме и какую роль играет.

Опубликовано

Ну молодец, вылечил своими силами. И с кем теперь ребёнок будет жить при твоём побеге? Что жрать?  

Если кровь как вода, если нет чувства корней, своего рода - совестить тут бесполезно. Опять же ПАПА поддерживает, сами понимаете, не каждый папа поддержит сделать свою внука безотцовщиной прямо с пеленок...короче, ребята не заморачиваются, найдёт другую жену, родит других детей...

эх, просто малыша в этой ситуации очень жалко, такой заложник ситуации, жизнь которого уже летит по наклонной, а он этого еще даже не понимает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...