Avada Kedavra Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Что-то не верится, что мужик 85 кг может съесть десяток фруктов за день и при этом иметь мышечную массу. Не верю. вот именно. Есть тут один форумчанин, 11 месяцев питался одними фруктами, в итоге попал в психиатрию с истощением и весом 41 кг )))))) А еще когда голова болит-это птицы из Ваших волос гнездо вьют.Поэтому нельзя волосы выбрасывать на улицу. жалко для птички чтоль? пусть будет ей для домика
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 . Режим питания у меня следующий 1 прием пищи где-то в 10-11 утра, 2-4 апельсина или другой сочный фрукт, обед в 13-14 может быть манго или кокос, вечером зелень, помидоры и огурцы, может быть что-то другое, в основном моноедение один фрукт за один прием. Где житры? Где Белки? где углеводы??? Какая еще нах....тяжелая атлетика, плавание, бег, лыжи, И это все на 10-ти апельсинах в день?
Трава-мурава Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Где житры? Где Белки? где углеводы??? Какая еще нах....тяжелая атлетика, плавание, бег, лыжи, И это все на 10-ти апельсинах в день? Да врет он все.
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Что-то не верится, что мужик 85 кг может съесть десяток фруктов за день и при этом иметь мышечную массу. Не верю. Для этого как минимум вам нужно также хорошо разбираться в этой теме как растут мышцы и из чего. Тем более у меня ушли годы чтобы по крупинкам набрать такую массу. Да еще не забывайте про генетику у меня она неплохая, просто я раньше не занимался.
Irinka kak kartinka Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 жалко для птички чтоль? пусть будет ей для домика Конечно не жалко!И отмазка на ночь готова-секса не будет.Я пожертвовала свои волосы птицам.Голова болит!!!
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Где житры? Где Белки? где углеводы??? Какая еще нах....тяжелая атлетика, плавание, бег, лыжи, И это все на 10-ти апельсинах в день? А что этого всего нет во фруктах?
Трава-мурава Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Для этого как минимум вам нужно также хорошо разбираться в этой теме как растут мышцы и из чего. Тем более у меня ушли годы чтобы по крупинкам набрать такую массу. Да еще не забывайте про генетику у меня она неплохая, просто я раньше не занимался. А то, блин, я после пяти лет биофака и среднего балла 4,7 не знаю, откуда растут мышцы! Ё-те! Из апельсинов!
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Да врет он все. Верить или не верить дело ваще, но лгуном меня тут выставлять не нужно, люди спросили я поделился.
Avada Kedavra Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Для этого как минимум вам нужно также хорошо разбираться в этой теме как растут мышцы и из чего. из чего, расскажите )
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 А то, блин, я после пяти лет биофака и среднего балла 4,7 не знаю, откуда растут мышцы! Ё-те! Из апельсинов! Видимо нет. из чего, расскажите ) Если вам интересно то можете прочитать Уголева узнаете там достаточно подробно написано, я тут спорить не буду. Скажите только а откуда у быка, коровы, и других животных растут мышцы, вегетерианцев? из чего, расскажите ) Уголев там все написано, есть будет желание изучите.
Эндурист Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Писец. Во мне 95 кг при росте 191 см, и после выходных на стройке, если я не сожру минимум курицу гриль с картошкой, мне вот прям физически херово. Что я не так делаю? Что надо для того, чтобы съесть пяток апельсинов, и на них полдня на мотоцикле по тренировочному кольцу дубасить, или денек на стройке у себя доски таскать? Хотя, если апельсины нафаршировать говядиной...
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Писец. Во мне 95 кг при росте 191 см, и после выходных на стройке, если я не сожру минимум курицу гриль с картошкой, мне вот прям физически херово. Что я не так делаю? Что надо для того, чтобы съесть пяток апельсинов, и на них полдня на мотоцикле по тренировочному кольцу дубасить, или денек на стройке у себя доски таскать? Конечно, а вы что думали ваш организм строит себя из того что вы ему даете.
Тиль Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Да кстати у меня были головные боли, тоже прошли не знаю причин но факт. После смерти вообще ничего не болит.
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Уважаемые форумчане, у каждого свое видение и понимание в зависимости от жизненного опыта и знаний, я же тут не призываю вас менять свое питания, и не навязываю свою философию, но делюсь информацией о себе своем питании, том опыте который я получил. Есть также на ютубе множество информации как растут мышцы на сыроедении, есть множество книг по этой тематике, но лучше всего это можно понять если вы знакомы с трудами Марва Оганян биохимия питания, Несмеяновым Александром Николаевичем Советский химик-органик, организатор советской науки. Президент Академии наук СССР в 1951-1961 гг., ректор Московского университета, директор ИНЭОС. Можете с ними не соглашаться лично для меня достаточно убедительно+факты из жизни, личный мой опыт, да и это мой опыт и я тут не бью в колокола а отталкиваюсь чисто от себя.
Avada Kedavra Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Писец. Во мне 95 кг при росте 191 см, и после выходных на стройке, если я не сожру минимум курицу гриль с картошкой, мне вот прям физически херово. это потому что вы Уголева не читали. Прочитаете и сразу будут мышцы от огурцов
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 После смерти вообще ничего не болит. Не знаю, нет такого опыта.
Avada Kedavra Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Уголев там все написано, есть будет желание изучите. А сам Уголев был фруктоед?
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 это потому что вы Уголева не читали. Прочитаете и сразу будут мышцы от огурцов Да, откуда вы узнали об этом? О чем же книга? А сам Уголев был фруктоед? Нет, он был на пути к сыроедению. Предлагаю вернуться к проблеме автора, а то как то отвлеклись.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Конечно, а вы что думали ваш организм строит себя из того что вы ему даете. а если вы ему даете АПЕЛЬСИНЫ....то он состоит из АПЕЛЬСИНОВ Тут главное что бы ДИАТЕЗ не появился....
Avada Kedavra Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Да, откуда вы узнали об этом? О чем же книга? Нет, он был на пути к сыроедению. книга об аутолизе, а не исключительной пользе фруктоедства Что значит "на пути"?
VENOM Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Всем спасибо за беседу, и очень рад что поднял кому то настроение. книга об аутолизе, а не исключительной пользе фруктоедства Что значит "на пути"? И не только, а в целом о том как происходит пищеварение в организме и какую роль играет.
Piano Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Ну молодец, вылечил своими силами. И с кем теперь ребёнок будет жить при твоём побеге? Что жрать? Если кровь как вода, если нет чувства корней, своего рода - совестить тут бесполезно. Опять же ПАПА поддерживает, сами понимаете, не каждый папа поддержит сделать свою внука безотцовщиной прямо с пеленок...короче, ребята не заморачиваются, найдёт другую жену, родит других детей... эх, просто малыша в этой ситуации очень жалко, такой заложник ситуации, жизнь которого уже летит по наклонной, а он этого еще даже не понимает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти