ВераШведова Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Вот в этом тексте нет ни малейшего уважения к личности ребёнка. Посыл " Я тебя кормлю, нахлебника , будь любезен....." И что Вы в ответ на этот посыл ждёте? Неужели уважения? Оптимистичненько))) На неуважение надо отвечать неуважением. Справедливо.
Трава-мурава Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 На неуважение надо отвечать неуважением. Справедливо. Это выльется в скандал, но не решит проблему. Формула "зуб за зуб,глаз за глаз" никогда не ведет к миру.
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 На неуважение надо отвечать неуважением. Справедливо. На месте ребёнка , я бы к игре в молчанку, после отбирания тарелки , добавила бы голодовку. Но это я, с моим характером и волей. Стенка на стенку. И я совсем не уверена, чтобы родители бы выиграли))
Zee Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 просить не унизительно. Просить - вежливо. Я в ресторане ПРОШУ официанта даже, а уж своего отца не задумаюсь ПРОСИТЬ. А Суккуб врывается в магазин и орет - а ну, хоропы, гоните мне джинсы! и когда ее выставляют из салона, говоря - попросите по-человечески -обслужим - у нее нервный срыв и она жаоуется психологу на давление продавцов.. так что ли?Ахаха... Мда..вера высосет из пальца что хочет.
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Необходимо разобраться в чем причина молчания ребёнка. А не прессовать его.
Zee Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Предлагаю вернуться к обсуждению темы, а не отстаивать правильность именно своей точки зрения.Решим без вас
ВераШведова Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Это выльется в скандал, но не решит проблему. Формула "зуб за зуб,глаз за глаз" никогда не ведет к миру.это верно. то скорее мой ответ суккуб На месте ребёнка , я бы к игре в молчанку, после отбирания тарелки , добавила бы голодовку. Но это я, с моим характером и волей. Стенка на стенку. И я совсем не уверена, чтобы родители бы выиграли)) выиграли бы. В лагерь на лето - и никакой голодовки Решим без васдетский сад играет в волчью стаю... примкнули к суккуб-вожаку?
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 В лагерь на лето - и никакой голодовки Голодовку можно продолжить и в лагере. Будет грандиозный скандал. Или сбежать из него. Не, Вера... Не прокатят Ваши методы.
ВераШведова Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Передаю суккуб, только что написавшей uадость в личку мне и отключившей личку ,чтобы не получать ответ - у меня не ошибки, а опечатки.У меня нет русских букв, весь текст пишется вслепую, я и так каждый пост по 3 раза должна редактировать. Но разницу между не и ни знаю с третьего класса- я училась, а не срывала уроки, в отличие от вас. писать гадость в личку и закрывать личку тут же - подлость. Вы все более и более подтверждаете, что мое отношение к агрессивным людям верно.
Zee Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Передаю суккуб, только что написавшей uадость в личку мне и отключившей личку ,чтобы не получать ответ - у меня не ошибки, а опечатки.У меня нет русских букв, весь текст пишется вслепую, я и так каждый пост по 3 раза должна редактировать. Но разницу между не и ни знаю с третьего класса- я училась, а не срывала уроки, в отличие от вас. писать гадость в личку и закрывать личку тут же - подлость. Вы все более и более подтверждаете, что мое отношение к агрессивным людям верно. Купите уже русскую или русско-иностранную клавиатуру, вы же можете себе позволить, работа у вас уважаемая и т д. А то вдруг грамотные образованные люди читают, невежливо по отношению к ним. По вашей логике
ВераШведова Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Голодовку можно продолжить и в лагере. Будет грандиозный скандал. Или сбежать из него. Не, Вера... Не прокатят Ваши методы. никогда в жизни не применяла- оторвы не попадались, слава богу. Голодовка решается элементарно в лагере - везут в психушку и назначают кормление через зонд. Свобода - выбирай - хочешь, сама ешь, хочешь, через зонд покормят.Надо же свободу предоставлять. И ребенок выьерет есть сам. и все. Купите уже русскую или русско-иностранную клавиатуру, вы же можете себе позволить, работа у вас уважаемая и т д. А то вдруг грамотные образованные люди читают, невежливо по отношению к ним. По вашей логикеМне не нужна русская клава. Лэптор не имеет русских клавиш. Я лучше извинюсь перед уважаемыми людьми за опечатки. А вообще ребенок, который настолько не привык ничего просить (а ожидает от всех автоматического прислуживания), что реально устраивает долгую голодовку - это ребенок с большими проблемами, и ребенок автора совершенно не такой.
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 никогда в жизни не применяла- оторвы не попадались, слава богу.Голодовка решается элементарно в лагере - везут в психушку и назначают кормление через зонд. Свобода - выбирай - хочешь, сама ешь, хочешь, через зонд покормят.Гадо эе свободу предоставлять. И ребенок выьерет есть сам. и все.За голодовку в психушку не посадят , Вера.Руководство лагеря тупо сдаст ребёнка родителям на руки и все. А вот , если родители потом решат сдать своего сына за голодовку в прикормленную психушку ( потому что, не думаю, что в обычной ребенка закроют, оснований нет) , чо уж тут сказать... Карты раскроются и станет понятным , с какими конкретно благородными родителями мы имеем дело. Поздравляю, Вера, геймовер. Вот видите, Вера, как иногда бывает полезно доиграть игру до конца, чтобы стало понятно , что именно важно родителям. Ребёнок или дрессура любой ценой. А вообще ребенок, который настолько не привык ничего просить (а ожидает от всех автоматического прислуживания), что реально устраивает долгую голодовку - это ребенок с большими проблемами, и ребенок автора совершенно не такой.Не советую передёргивать, Вера.Не ребёнок, ожидающий, что все принесут и поднесут. А ребёнок, имеющий силу характера, чтобы не унижаться, как болонка, чтобы ему вернули отобранную из под носа тарелку с супом за то, что не так как нужно хвостом вертел. А вообще, Вера, я Вам очень благодарна за Ваш пассаж про " психушку". Вы отлично проиллюстрировали , как далеко Вы готовы зайти с целью заставить своего ребёнка подчиниться Вашей воле. Надеюсь, теперь у присутствующих спадёт пелена с глаз и они лишатся иллюзий на счёт Ваших возвышенных призывов о " хороших детках" любой ценой. Поздравляю Вас, Вера. Думаю теперь, Ваши воспитательные методы с доминантными родителями стали более понятны.))
ВераШведова Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 За голодовку в психушку не посадят , Вера. Руководство лагеря тупо сдаст ребёнка родителям на руки и все. А вот , если родители потом решат сдать своего сына за голодовку в прикормленную психушку ( потому что, не думаю, что в обычной ребенка закроют, оснований нет) , чо уж тут сказать... Карты раскроются и станет понятным , с какими конкретно благородными родителями мы имеем дело. Поздравляю, Вера, геймовер. Вот видите, Вера, как иногда бывает полезно доиграть игру до конца, чтобы стало понятно , что именно важно родителям. Ребёнок или дрессура любой ценой. Не советую передёргивать, Вера. Не ребёнок, ожидающий, что все принесут и поднесут. А ребёнок, имеющий силу характера, чтобы не унижаться, как болонка, чтобы ему вернули отобранную из под носа тарелку с супом за то, что не так как нужно хвостом вертел. Геймовер у вас- Суккуб. Отказ есть в лагере в течение нескольких дней естественно влечет за собой консультацию психиатра по инициативе лагеря, потому что ребенок не здоров и нуждается в помощи психиатра. Его уровень агрессии и злобы таков, что без неулептила не обойтись. Слава богу, мне на дороге такие если и попадались, то слушались безоговорочно и о их злобе на мир я так и не узнала. К ребенку автора это не имеет отношения, с ним все в порядке.
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Геймовер у вас- Суккуб. Отказ есть в лагере в течение нескольких дней естественно влечет за собой консультацию психиатра по инициативе лагеря, потому что ребенок не здоров и нуждается в помощи психиатра. Его уровень агрессии и злобы таков, что без неулептила не обойтись. Слава богу, мне на дороге такие если и попадались, то слушались безоговорочно и о их злобе на мир я так и не узнала.К ребенку автора это не имеет отношения, с ним все в порядке.Дадада, я поняла Вас.Вы сдадите ребёнка , который откажется есть в Вашем доме в качестве протеста за унижения, в концлагерь с психиатрами и галоперидолом. Вы прекрасная мать, Вера. Я в восторге. Все детки, протестующие против психологического насилия в семье " воспитанных и культурных" родителей, знающих, кто такой Репин, страдают повышенной злобой и должны сдаваться психиатрам на лечение. Протест в доме -табу. Гнев в доме на родителей - табу. Наказание - галоперидол. Вы просто прелесть, Вера.
ВераШведова Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Вы отлично проиллюстрировали , как далеко Вы готовы зайти с целью заставить своего ребёнка подчиниться Вашей воле. Надеюсь, теперь у присутствующих спадёт пелена с глаз и они лишатся иллюзий на счёт Ваших возвышенных призывов о " хороших детках" любой ценой. Поздравляю Вас, Вера. Думаю теперь, Ваши воспитательные методы с доминантными родителями стали более понятны.)) Моих детей не надо подчинять ни чьей воле- в отличие от ваших. У моих есть свое видение мира, которое не включает в себя неуважение к другим людям.Мои не общаются с такими детьми, как вы описали. Мои не делают людям гадости. И в дальнейшем руки прочь от моих прекрасных детей, лично вас прошу, Суккуб. Вы очень израненный человек, гордящийся своей злобой - явно ваше детство вас озлобило так, что никогда вы не выкарабкаетесь из этой ненависти. Я прощаю вас.
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Моих детей не надо подчинять ни чьей воле- в отличие от ваших. У моих есть свое видение мира, которое не включает в себя неуважение к другим людям.Мои не общаются с такими детьми, как вы описали. Мои не делают людям гадости. И в дальнейшем руки прочь от моих прекрасных детей, лично вас прошу, суккуб. Разумеется, Вера. Но , если не дай Бог, гнев на родителей, то галоперидол.)))) Я бы тоже хорошо подумала при такой маме будучи ребенком, стоит мне в открытую протестовать или нет. Или дождаться взросления и послать ее .... в сад. Вот поэтому , пока есть Вера и галоперидол, я буду выступать за ювенальную юстицию)))
ВераШведова Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 я не общаюсь с вами больше, я устала от вашей злобы и недалекости ума. Я тоже за ювенальную юстицию - у каждой мамаши, ребенок которой готов устроить голодовку, лишь бы не попросить по-человечески - ребенка надо отбирать. Она не умеет воспитывать СОВСЕМ.
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 я не общаюсь с вами больше, я устала от вашей злобы и недалекости ума.Я тоже за ювенальную юстицию - у каждой мамаши, ребенок которой готов устроить голодовку, лишь бы не попросить по-человечески - ребенка надо отбирать. Она не умеет воспитывать СОВСЕМ.А ребёнка отправить в психушку на курс нейролептиков, в связи с повышенным уровнем агрессии , согласно Вашему предписанию)))Господа, вот что такое воспитание с доминирующей мамой) я не общаюсь с вами больше, я устала от вашей злобы и недалекости ума. Да, Вера. Я злобная, агрессивная, безграмотная, невоспитанная, не Вашего круга, мерзкая, тупая.... Я ничего не пропустила из Ваших эпитетов?)
Карандашик Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Иногда и взрослые нуждаются в воспитании. Только бесполезно, время упущено. Но речь не об этом. А о том, что такое , с позволения сказать, "воспитание" унизительно и для взрослого, и для ребёнка. Вера, я не люблю играть в такие игры. И да, я играю на этом поле жёстче. Никакого изящества, легкости и удовольствия от игры в шпильки, Вы от меня не получите. Так что за удовольствием от пикировки - это не ко мне. Мне такие " игры" претят. И я их пресекаю . А Ваши проекции и фантазии на мой счёт, мне мало интересны. у вас к Вере какая-то личная неприязнь что ли?
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 у вас к Вере какая-то личная неприязнь что ли? С чего Вы взяли?
АринаА Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Я вам скажу, чем закончиться любая попытка что-то внятно пояснить Вере. Ее оскорблениями и обесценивающими комментариями, в результате которых придет админ и закроет тему. А Вера в полном довольстве собой , после того, как оскорбила кого-то, поясняя, как она не терпит агрессию, пойдет читать Баха)))
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Я вам скажу, чем закончиться любая попытка что-то внятно пояснить Вере. Ее оскорблениями и обесценивающими комментариями, в результате которых придет админ и закроет тему. А Вера в полном довольстве собой , после того, как оскорбила кого-то, поясняя, как она не терпит агрессию, пойдет читать Баха)))))Кстати, мне тоже нравится Бах) Особенно, его " Чайка". Что-то есть в этой книге, что откликается во мне. Неудержимая жажда идти вперёд, несмотря ни на что. Свобода и ощущение полёта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти