Перейти к содержанию

Как стать нормальным отцом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у моей знакомой случай был. Двое детей подростков, сейчас им 14 и 12 лет. Третий ребенок рождается и через 4 месяца умирает.

Она через полгода после трагедии беременеет снова, рожает еще одного сына.

Сейчас мечтает еще об одном ребенке..

А тут ей дочка вдруг заявляет, что ребенок(родившийся) всем мешает только.

И если она захочет рожать еще одного, девочка из дома уйдет. К своему родному отцу. Сейчас живет с мамой и отчимом.

Имеет подросток право на такой вот протест?

Попробуйте понять, Аленчик.

Каждый из нас имеет право на протест, гнев, раздражение и злость, выраженный социально приемлемыми способами.

И взрослый , и ребёнок.

По праву рождения человеком.

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А нейролептики помогут наладить отношения ?

Это путь карательной психиатрии.

Слышали про такую?

Это когда неугодные взгляды в Боежневские времена "лечили" вот такими способами, как предложила Вера.

господи, я не предложила!!!! понимаете или нет!!! я констатировала факт, а НЕ предложила. это то, что происходит с протестными детьми в современном обществе. Прекратите вкладывать мне смыслы, которых нет, и потом их осуждать.
Опубликовано

господи, я не предложила!!!! понимаете или нет!!! я констатировала факт, а НЕ предложила. это то, что происходит с протестными детьми в современном обществе. Прекратите вкладывать мне смыслы, которых нет, и потом их осуждать.

Нет , в современном обществе за игнор и голодовки не кормят галоперидолом.

Это незаконно.

Опубликовано

Каждый из нас имеет право на протест, гнев, раздражение и злость, выраженный социально приемлемыми способами.

И взрослый , и ребёнок.

каждый имеет право. А остальные имеют право судить, хороший данный человек или отвратительный. По тому, сколько и почему тот злится, почему и кому срывает уроки и т д
Опубликовано

раз Суккуб сказала, что предложила, значит предложила)))

Непокорная вы женщина, Вера)))

Опубликовано

каждый имеет право. А остальные имеют право судить, хороший данный человек или отвратительный. По тому, сколько и почему тот злится, почему и кому срывает уроки и т д

Вы имеете на это право.

Его у Вас никто не отбирает.

Судите, только не стоит говорить за " остальных".

За себя желательно.

Опубликовано

И взрослый , и ребёнок.

ну пусть выражают. Кстати, если есть и права, есть и обязанности.

А про них уже вспоминать ох как не любят.

Опубликовано

Нет , в современном обществе за игнор и голодовки не кормят галоперидолом.

Это незаконно.

Это происходит во всем мире - только вы уже неулептил на галоперидол заменили, фантазируете снова?

Почитайте процедуру работы с протестными детьми в школьных и оздоровительных учреждениях.

И это все законно.

Опубликовано

А за игнор - психушка )

Это Ваш выбор.

Вера выбирает самые мощные средства воздействия. Проспал? Пошёл на лестницу одеваться. Обнаглел? Хвать тарелку из-под носа. Водяной пистолет мигары вераподдержала. Я предлагаю представлять на примере косяков с мужем. Накосячила? Забирает завтрак, будит водяным пистолетом, даёт вещи в руки и отправляет одеваться на лестницу
Опубликовано

раз Суккуб сказала, что предложила, значит предложила)))

Непокорная вы женщина, Вера)))

Да у меня от ее интерпретаций волосы на голове дыбом встают. ничего себе трактовочки - и главное злится, накручивает себя - а предложение то она сама придумала...
Опубликовано

Это происходит во всем мире - только вы уже неулептил на галоперидол заменили, фантазируете снова?Почитайте процедуру работы с протестными детьми в школьных и оздоровительных учреждениях.И это все законно.

Нет, незаконно, без разрешения родителей.

Или разрешение родителей на нейролептики уже получено?

Хорррррошие родители, да...

Опубликовано

Вера выбирает самые мощные средства воздействия. Проспал? Пошёл на лестницу одеваться. Обнаглел? Хвать тарелку из-под носа. Водяной пистолет мигары вераподдержала. Я предлагаю представлять на примере косяков с мужем. Накосячила? Забирает завтрак, будит водяным пистолетом, даёт вещи в руки и отправляет одеваться на лестницу

не надо выдавать свои домыслы за истину в последней инстанции.
Опубликовано

Нет, незаконно, без разрешения родителей.

Или разрешение родителей на нейролептики уже получено?

Хорррррошие родители, да...

для вас новость, что неконтролируемого ребенка родителям предлагают лечить, а при отказе отбирают? это современный протокол (Макаренко-то нет, его бы такие как вы на части разорвали!) на западе по крайней мере. Протест голодовкой - идиотичное действие, потому что поломает жизнь. Кошмар, что вы додумываете, вы ломитесь в открытую дверь.
Опубликовано

Да у меня от ее интерпретаций волосы на голове дыбом встают. ничего себе трактовочки - и главное злится, накручивает себя - а предложение то она сама придумала...

Бывает.. да не обращай внимания)

Повторюсь, каждый видит то, что хочет

Опубликовано

для вас новость, что неконтролируемого ребенка родителям предлагают лечить, а при отказе отбирают? это современный протокол (Макаренко-то нет, его бы такие как вы на части разорвали!) на западе по крайней мере. Протест голодовкой - идиотичное действие, потому что поломает жизнь. Кошмар, что вы додумываете, вы ломитесь в открытую дверь.

С каких пор игра в молчанку и голодовка стали " идиотичными " действиями , Вера, даже спросить боюсь.

Я живу в России, и за игнор родителя детей из семьи не забирают.

Бывает.. да не обращай внимания)

Повторюсь, каждый видит то, что хочет

Аленчик, Вы вначале кричите, а потом Вам цитаты дают и Вы вдруг тоже ( !!) видите))

Забавно выглядит.

Опубликовано

С каких пор игра в молчанку и голодовка

лj, добавилась "игра в молчанку".

Я говорила про голодовку в летнем лагере в течение нескольких дней (и то , упомянула про это только потому, что сама Суккуб расписывала, как легко ребенок может не подчиниться взрослым и она привела именно голодовку, на что я возразила, что ребенку эта голодовка боком выйдет).

Суккуб убрала все ограничивающие детали, добавила молчанку, и получилась любая голодовка и любая молчанка - что есть уже совершенно другой комплекс действий. Дальше этому сформированному ЕЮ понятию она приклеила мои слова о другом совсем... и приписала все мне.

Ребенку никогда не победить взрослых, это факт жизни. Общество этого ребенка пережует и отрыгнет, и никому, кроме самого ребенка и его мамы, не будет не все равно... Протестное поведение не имеет смысла- потому что общество просто прогнет. Не умно и не нужно срывать уроки - все равно без школьной корочки станешь изгоем. Не умно протестовать голодовкой - психиатры придут. Неумно бить гаишника по морде- сядешь... и т.д. и мать, которая поощряет антисоциальное поведение ребенка (прогулы, срывы уроков, отказ просить даже ценой голодовки...) служит ребенку плохую службу - потому что вырастет неуравновешенный, дерганый, препротивный тип, который скорее всего сядет (ведь в жизни часто встречается то, что бесит - если на все это агрессивно реагировать - вся жизнь будет войной). А хорошая мать научит ребенка, что подчиняться разумным правилам - легко и приятно, и что агрессию надо применять только в самозащите и защите друзей от чужого нападения.

Опубликовано

лj, добавилась "игра в молчанку".Я говорила про голодовку в летнем лагере в течение нескольких дней (и то , упомянула про это только потому, что сама Суккуб расписывала, как легко ребенок может не подчиниться взрослым и она привела именно голодовку, на что я возразила, что ребенку эта голодовка боком выйдет).Суккуб убрала все ограничивающие детали, добавила молчанку, и получилась любая голодовка и любая молчанка - что есть уже совершенно другой комплекс действий. Дальше этому сформированному ЕЮ понятию она приклеила мои слова о другом совсем... и приписала все мне.Ребенку никогда не победить взрослых, это факт жизни. Общество этого ребенка пережует и отрыгнет, и никому, кроме самого ребенка и его мамы, не будет не все равно... Протестное поведение не имеет смысла- потому что общество просто прогнет. Не умно и не нужно срывать уроки - все равно без школьной корочки станешь изгоем. Не умно протестовать голодовкой - психиатры придут. Неумно бить гаишника по морде- сядешь... и т.д. и мать, которая поощряет антисоциальное поведение ребенка (прогулы, срывы уроков, отказ просить даже ценой голодовки...) служит ребенку плохую службу - потому что вырастет неуравновешенный, дерганый, препротивный тип, который скорее всего сядет (ведь в жизни часто встречается то, что бесит - если на все это агрессивно реагировать - вся жизнь будет войной). А хорошая мать научит ребенка, что подчиняться разумным правилам - легко и приятно, и что агрессию надо применять только в самозащите и защите друзей от чужого нападения.

Честно, дерганым и препротивным злобным г...ком я представляю вашего сына по итогу такого воспитания.

Вот уж антисоциальный поступок- не просить еду, когда её у тебя забрали в качестве наказания. У вас концепция ребёнка это какое-то зло во плоти маленький Гитлер, причём об которого надо вытереть ноги и нахаркать в лицо так, чтобы он никогда в жизни не отмылся

Опубликовано

Честно, дерганым и препротивным злобным г...ком я представляю вашего сына по итогу такого воспитания.

Вот уж антисоциальный поступок- не просить еду, когда её у тебя забрали в качестве наказания. У вас концепция ребёнка это какое-то зло во плоти маленький Гитлер, причём об которого надо вытереть ноги и нахаркать в лицо так, чтобы он никогда в жизни не отмылся

оскорбление сына. Зи. Многомама вопила, что ее ребеночка оскорбляют и просила наказания для Веры.

Вера сейчас имеет право на то же самое)

Опубликовано

оскорбление сына. Зи. Многомама вопила, что ее ребеночка оскорбляют и просила наказания для Веры.

Вера сейчас имеет право на то же самое)

Вы когда-нибудь пепестанете прикрывать веру собой? Дайте ей возможность самой высказываться. А то бегаете по темам отвечает за веру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...