Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 а я не люблю людей с высоким уровнем агрессии. Я только признаю агрессию в ответ. против нападения но за защиту.Суккуб, тем более меня удивляют люди, гордящиеся своей агрессией, а не стыдящиеся ее. Мир без агрессивных людей был бы таким замечательным местом... у людей могут быть разногласия - но причина всех войн и трагедий, и терактов - это то, что кто-то считает себя вправе выразить свою агрессию к инакомыслящим. Вот недавно в Питере людей взорвали в метро- за то, что они думают не так и имеют, ботаны этакие, неправильный образ жизни - пусть получают! Я не согласна с таким подходом. В Пиар агрессивность нужна как профессиональное качество, вместе с бессовестностью - потому что врать много приходится, по работе. В полиции аргессия - тоже полезна. Каждому качеству можно нвйти применение. Не любите, Вера. Не соглашайтесь. Вы имеете на это полное право. А мне нравится эта черта во мне, представляете какой ужас))
ВераШведова Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Суккуб,,я вас слушаться не собираюсь, уж поймите наконец. У меня не меньше жизненного опыта - больше на самом деле, и никаких оснований держать вас за гуру у меня нет. Хотя бы потому, что способность к логике у человека, кто с тремя высшими все еще путает не и ни - у меня не вызывает доверия,,при этом я никого не осуждаю, но слушать вас я бы уже в 5м классе перестала. Не любите, Вера. Не соглашайтесь. Вы имеете на это полное право. А мне нравится эта черта во мне, представляете какой ужас)) да не ужас... просто жалко, пожму плечами и пройду мимо таких в реале.
Трава-мурава Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха, что такое хорошо...... Хи)) Между прочим, прекрасное произведение. Очень поучительное, очень умное. Жаль, что наши крохи все реже подходят к своим отцам с такими вопросами, а если и подойдут, то отцы мямлят что-то нечлерназдельное. а я не люблю людей с высоким уровнем агрессии. тем более меня удивляют люди, гордящиеся своей агрессией, а не стыдящиеся ее. Мир без агрессивных людей был бы таким замечательным местом... У каждого, Вера, свой путь. Просто нам с этими людьми в разные стороны.
ВераШведова Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Cама по себе, плюсую Вас как всегда! Согласна!
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 .Суккуб, тем более меня удивляют люди, гордящиеся своей агрессией, а не стыдящиеся ее .Вера, я опять слышу голос Вашей мамы в этих словах))))да не ужас... просто жалко....Вера, это называется манипуляция)
Трава-мурава Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Кто-то здесь слышит несуществующие голоса? И давно это у вас?
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Между прочим, прекрасное произведение. Очень поучительное, очень умное. Жаль, что наши крохи все реже подходят к своим отцам с такими вопросами, а если и подойдут, то отцы мямлят что-то нечлерназдельное. . Да, прекрасное.Для пятилетних детей. Когда им оперирует взрослый, у меня возникает много вопросов к его адекватности. Кто-то здесь слышит несуществующие голоса? И давно это у вас? Сама по себе, неумение понимать переносный смысл и смысл метафор - серьёзный симптом. Вам перечислить при каких заболеваниях психики он имеет место быть?) Не советую Вам играть на этом поле. Надеюсь, Вы меня поняли.
Трава-мурава Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Боже мой, опять агрессия. Опять угрозы. Какая вы мерзкая и скучная в своей вечной злобе! Ни малейшего чувства юмора, ни намека на иронию, ни изящества мысли. Одна злоба, один яд.
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Боже мой, опять агрессия. Опять угрозы. Какая вы мерзкая и скучная в своей вечной злобе! Ни малейшего чувства юмора, ни намека на иронию, ни изящества мысли. Одна злоба, один яд. Уважаемая, Вы решили кинуть шпильку в мой адрес. Я Вам ответила в Вашем же ключе и сообщила, что не советую играть на этом поле. А теперь я агрессивная? Вот после того, что я сейчас процитировала?)) Вы явно перепутали меня с зеркалом.
ВераШведова Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Уважаемая, Вы решили кинуть шпильку в мой адрес. Я Вам ответила в Вашем же ключе и сообщила, что не советую играть на этом поле. А теперь я агрессивная? Вот после того, что я сейчас процитировала?)) Вы явно перепутали меня с зеркалом. Вы владелица поля и желаете, чтобы Сама по себе убралась? И при этом послушных не любите?
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Вы владелица поля и желаете, чтобы Сама по себе убралась? И при этом послушных не любите?Нет, я не владелица " поля", но играть на нем при необходимости умею и гораздо лучше, чем она.Я это продемонстрировала и намекнула, что дальнейшая " игра " в том же ключе ни к чему хорошему не приведёт. Сама по себе обиделась и назвала меня " мерзкой".)))
Карандашик Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Аленчик, предлагаю представить ситуацию с едой на своём примере. Вот вы согласны, что будь у вас муж,вы когда-нибудь, да несправедливо повысите на него голос, сорветесь, ну хоть сколько то будете неправы за всю жизнь? И вот представьте, что готовил завтрак муж. И вы сидите ешьте, а он забирает у вас тарелку после ваших каких-то грубых слов, и чтобы позавтракать, вы должны ему сказать ' можно я доем/поем/разрешишь? Как вам такие методы реагирования на чью-то несправедливость/неверное/грубое и т д поведение? Это прям реально какой-то БДСМ. А почему я мужу как к ребенку должна относиться?) Он взрослый, самостоятельный человек. Его воспитывать не надо
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 А почему я мужу как к ребенку должна относиться?) Он взрослый, самостоятельный человек. Его воспитывать не надо В данном конкретном случае, чувства взрослого и ребёнка мало чем будут отличаться. Отобрать тарелку и ждать просьбы ее отдать - это унизительно и для взрослого, и для ребёнка.
Карандашик Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 В данном конкретном случае, чувства взрослого и ребёнка мало чем будут отличаться. Отобрать тарелку и ждать просьбы ее отдать - это унизительно и для взрослого, и для ребёнка. Ребёнка надо воспитывать Взрослого - нет
Элиза Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Этот топик тоже закроют, а тема милых детей так и не будет раскрыта
ВераШведова Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Нет, я не владелица " поля", но играть на нем при необходимости умею и гораздо лучше, чем она. Я это продемонстрировала и намекнула, что дальнейшая " игра " в том же ключе ни к чему хорошему не приведёт. Сама по себе обиделась и назвала меня " мерзкой".))) вы не лучше играете. Вы злобнее играете. В этом разница. Своих пролетов не замечаете, провалов в логике, высосанных из пальца выводов, ошибок высокого уровня (когда видно, что человек образован, но далеко не лучшим образом). Вы просто занимаете все поле и толкаете всех локтями, им неприятно с вами быть, они отходят - вы думаете, что выиграли. Как тогда - когда срывали урок... а в глазах других выглядели смешно...
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Ребёнка надо воспитывать Взрослого - нет Иногда и взрослые нуждаются в воспитании.Только бесполезно, время упущено. Но речь не об этом. А о том, что такое , с позволения сказать, "воспитание" унизительно и для взрослого, и для ребёнка. вы не лучше играете. Вы злобнее играете. В этом разница. Своих пролетов не замечаете, провалов в логике, высосанных из пальца выводов, ошибок высокого уровня (когда видно, что человек образован, но далеко не лучшим образом). Вы просто занимаете все поле и толкаете всех локтями, им неприятно с вами быть, они отходят - вы думаете, что выиграли. Как тогда - когда срывали урок... а в глазах других выглядели смешно...Вера, я не люблю играть в такие игры.И да, я играю на этом поле жёстче. Никакого изящества, легкости и удовольствия от игры в шпильки, Вы от меня не получите. Так что за удовольствием от пикировки - это не ко мне. Мне такие " игры" претят. И я их пресекаю . А Ваши проекции и фантазии на мой счёт, мне мало интересны.
ВераШведова Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 В данном конкретном случае, чувства взрослого и ребёнка мало чем будут отличаться. Отобрать тарелку и ждать просьбы ее отдать - это унизительно и для взрослого, и для ребёнка. просить не унизительно. Просить - вежливо. Я в ресторане ПРОШУ официанта даже, а уж своего отца не задумаюсь ПРОСИТЬ. А Суккуб врывается в магазин и орет - а ну, хоропы, гоните мне джинсы! и когда ее выставляют из салона, говоря - попросите по-человечески -обслужим - у нее нервный срыв и она жаоуется психологу на давление продавцов.. так что ли?
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 просить не унизительно. Просить - вежливо. Я в ресторане ПРОШУ официанта даже, а уж своего отца не задумаюсь ПРОСИТЬ. А Суккуб врывается в магазин и орет - а ну, хоропы, гоните мне джинсы! и когда ее выставляют из салона, говоря - попросите по-человечески -обслужим - у нее нервный срыв и она жаоуется психологу на давление продавцов.. так что ли? Отбирать , а потом фактически вынуждать просить - это унижение. Причем мелочное и низкое. Мне жаль , Вера, что родители не смогли Вам это обьяснить.
ВераШведова Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 а я вообще не играю. Мне некогда. Приходит топик-стартер - я ему пытаюсь помочь, просто в соответствии со своим опытом, здравым смыслом и мировоззрением. Ясное дело, что кому-то мое мнение может не нравиться - так вот агрессию в ответ на несогласие проявляют только хамы, тут нечего играть. Если же ко мне проявили личный выпад - тогда можно и попикироваться если есть настроение и свободное время. Силы неравны правда, поэтому даю фору - а агрессор торжествует и считает себя игроком - забавно. Какие бы мнения я ни прочла, какую бы дурь, с моей точки зрения кто-то ни писал, мне никогда не придет в голову сделать личный выпад против него - не имею права! Можно только выражать несогласие со сказанным, а не оскорблять сказавших им в лицо! Это так "играют" в реале в культурном обществе! Но если эти товарищи сами нападают - тогда уж можно и ответить как следует. Но только в ответ. Никогда не нападая. Так "играть" труднее, и на это многие не способны. видят человека с противоположными взглядами = говорят ему гадость. Отбирать , а потом фактически вынуждать просить - это унижение. Причем мелочное и низкое. Мне жаль , Вера, что родители не смогли Вам это обьяснить. У меня все в порядке. Мальчик забыл, что отец ему еду дал - и считает возможным видеть вместо отца пустое место. Напомнит ему об отце только то, что тарелку придется просить. Ничего, не переломится. Не унижение, а спускание с незаслуженного королевского пристола. ПОнижение в статусе, который ребенок воспринял неправильно. Боже мой, опять агрессия. Опять угрозы. Какая вы мерзкая и скучная в своей вечной злобе! Ни малейшего чувства юмора, ни намека на иронию, ни изящества мысли. Одна злоба, один яд. +100000000000
Трава-мурава Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Предлагаю вернуться к обсуждению темы, а не отстаивать правильность именно своей точки зрения.
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Мальчик забыл, что отец ему еду дал - и считает возможным видеть вместо отца пустое место. Напомнит ему об отце только то, что тарелку придется просить. Ничего, не переломится. Не унижение, а спускание с незаслуженного королевского пристола. ПОнижение в статусе, который ребенок воспринял неправильно Вот в этом тексте нет ни малейшего уважения к личности ребёнка. Посыл " Я тебя кормлю, нахлебника , будь любезен....." И что Вы в ответ на этот посыл ждёте? Неужели уважения? Оптимистичненько)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти