Перейти к содержанию

Мужчина большую часть жизни жил с мамой. Запоздалое взросление и отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, есть. Когда надо. И что ты тогда хочешь продвигать сейчас, если ему не надо?

А то. Человек сам не понимает, что способен на многое. В детстве сказали ему, что он- дурак и все..  Да, в отношениях со мной, он тоже начал что-то делать.. Он деньги начал зарабатывать и бизнесом занялся..естественно, пока слишком малым

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А то. Человек сам не понимает, что способен на многое. В детстве сказали ему, что он- дурак и все..  Да, в отношениях со мной, он тоже начал что-то делать.. Он деньги начал зарабатывать и бизнесом занялся..естественно, пока слишком малым

Он закончил истфак и юридический. Что он не понимает? Он к тебе за справками обращается, как бизнес вести? Ты в этом хорошо разбираешься?

Опубликовано

Он закончил истфак и юридический. Что он не понимает? Он к тебе за справками обращается, как бизнес вести? Ты в этом хорошо разбираешься?

Нет, я в этом не разбираюсь. Но не настолько дура, чтобы не видеть, что человек старается ради отношений. И прямо он об этом тоже говорит мне.

Опубликовано

Т.е. польза от тебя для него в его делах никакая. А чем ему собралась помогать?

А я не бизнес- партнер. Я - его женщина. Чем я могу ему помочь вообще? в жизни? Вопрос темы понятен. Здесь мне уже пояснили про надежный тыл и заботу.

Опубликовано

Чем я могу ему помочь вообще? в жизни?

Откуда я знаю? У тебя такой замах на его преобразование. А оказывается, это он должен всё делать, а ты тыл и заботу обеспечивать. 

Опубликовано

Откуда я знаю? 

Ну, тогда пока. Приятно было пообщаться..

У тебя такой замах на его преобразование. 

Какие? Где?

"Легенда форума" не поняла моего вопроса темы. А люди другие поняли. А почему? А потому что зашли в тему, чтобы с интересом вникли в суть проблемы, а не постебаться с высока и не накропать дежурный вывод  в каждой теме, посвященной отношениям, что автор- мудак и отношения- отстой и обязательно разваляться))

Опубликовано

Автор, лично я уже потеряла проблему за эти страницы оборванной информации.

Насколько я поняла, он Вам сделал предложение, но Вы отложили, заявив, что прошло мало времени и пока не готовы. Дальше время шло и он стал сомневаться, что Вам оно надо вообще (вполне логично, свадьбу можно назначить и на следующий год, если планы есть). Он начал крутить бизнес, стараться, а Вы целиком ушли в свою работу. Вместе не живете, то есть существуете как бы паралельно.

Так что Вы от него хотите? Свадьбы и семьи? Так хватайте и идите в ЗАГС - он же предложение уже сделал. Или он передумал? Тогда отношения в полной Опе и нечего тут больше ловить.

Или Вы чего-то специфического ждете? Положения звезд какое? Или вылечить его сначало хотите и "сделать человеком"? Так таким образом Вы до брака никогда не доберетесь. Как "сделаете его человеком", так он и сбежит.

Или я что-то упустила?

Опубликовано

Автор, лично я уже потеряла проблему за эти страницы оборванной информации.

Насколько я поняла, он Вам сделал предложение, но Вы отложили, заявив, что прошло мало времени и пока не готовы. Дальше время шло и он стал сомневаться, что Вам оно надо вообще (вполне логично, свадьбу можно назначить и на следующий год, если планы есть). Он начал крутить бизнес, стараться, а Вы целиком ушли в свою работу. Вместе не живете, то есть существуете как бы паралельно.

Так что Вы от него хотите? Свадьбы и семьи? Так хватайте и идите в ЗАГС - он же предложение уже сделал. Или он передумал? Тогда отношения в полной Опе и нечего тут больше ловить.

Или Вы чего-то специфического ждете? Положения звезд какое? Или вылечить его сначало хотите и "сделать человеком"? Так таким образом Вы до брака никогда не доберетесь. Как "сделаете его человеком", так он и сбежит.

Или я что-то упустила?

Грубо говоря..  что-то есть в вашем посте от моего поведения.  Я осознала. 

Опубликовано

Его задевает то, что Вы считаете его проблемным. Тут может быть такая штука, что причина его "неправильного" поведения кроется не столько в том, что он жил не как все до недавнего времени, а в том, что он чувствует неуверенность в отношениях с Вами. Отсюда и его вспыльчивость. Когда женщина тебе постоянно твердит, что ты - неправильный, сбиваешься с толку. Тут либо огрызаться в ответ, либо контролировать себя в поступках, что приводит только к ещё большему ухудшению поведения и, следовательно, новым претензиям женщины. 

Хотите поменять его - поменяйтесь сами. Отпустите ситуацию на самотёк. Перестаньте давить. 

Опубликовано

Его задевает то, что Вы считаете его проблемным. Тут может быть такая штука, что причина его "неправильного" поведения кроется не столько в том, что он жил не как все до недавнего времени, а в том, что он чувствует неуверенность в отношениях с Вами. 

Чувствует, согласна

Когда женщина тебе постоянно твердит, что ты - неправильный, сбиваешься с толку. 

Я не твержу, что он- неправильный..Я напротив, стараюсь внушить, что он способен на многое.. Низкая самооценка и недоразвитость ряда полезных качеств есть, но я его поддерживаю. ну, не всегда правильно

Я понимаю, что его может сдерживать.. И почему тут так многие решили, что я хочу его переделать? Я же сама в начале написала, что это я - дурочка.. Вот мой вопрос: 

"Как поступить дальше? Как мне построить отношения? На что обратить внимание в первую очередь? Ведь мы , в общем-то. стоим друг друга. Я  отношений тоже , можно сказать, не строила никогда, несмотря на свой возраст.."

Теперь я понимаю его 

Опубликовано

Вот почему все так решили

... любая нормальная женщина в отношениях должна довести своего мужчину до ума и исправлять косяки, которых хватает у все.

И вот почему. Это вы о чьих недостатках, достоинствах и комплексах?

Я знаю, что как личности уже не поменяемся, ни он, ни я. И не надо. Я о корректировке недостатков, развитии достоинств и избавлении от комплексов.

У человека началась другая жизнь..он меняется в любом случае, как ни крути.. Чем я могу ему помочь и способствовать, раз уж я назвалась любимой женщиной и нахожусь рядом ? Вот главный вопрос темы.

Вы сами это написали, а теперь спрашиваете - почему же все решили, что я хочу поменять его?

Опубликовано

Помочь и способствовать... а не менять его и не ломать полностью. Человек растет сам и делает успехи. Вот я и спросила, как мне этому способствовать, а не косячить и не делать хуже? А я,действительно, порой делала хуже

Опубликовано

А что плохого что мужчина жил с мамой, было бы лучше чтобы он был несколько раз женат, куча детей и алименты?

Опубликовано

Да плохого то, что автор полностью потеряла чувство реальности. Ей мерещится любовь-морковь и предложение руки и сердца. Но, поскольку счастья в реальности не наступает, надо что-то придумать. Вот она придумала масть-убийцу-покойницу.

Опубликовано

Да плохого то, что автор полностью потеряла чувство реальности. Ей мерещится любовь-морковь и предложение руки и сердца. Но, поскольку счастья в реальности не наступает, надо что-то придумать. Вот она придумала масть-убийцу-покойницу.

Фига се а кого убили?

Опубликовано

Как мило..человек не спал всю ночь, размышляя обо мне. Ты уверен, что на 100% прав в данной ситуации? 

Опубликовано

Помочь и способствовать... а не менять его и не ломать полностью. Человек растет сам и делает успехи. Вот я и спросила, как мне этому способствовать, а не косячить и не делать хуже? А я,действительно, порой делала хуже

Да помочь и способствовать - это в вашем случае и есть менять.

Потому как он к вам не прибежал с инициативой - помоги и поспособствуй мне с избавлением вот от этого комплекса и вот от этого.

Вы сами его комплексы и диагностировали, при чем с чужих слов диагностировали. У вас столько описания его детства. А откуда оно у вас? Со слов самого пациента? И вы считаете, что эта однобокая картина изложения, да еще принятая вами, заинтересованным человеком способна вам дать правильную диагностику????

Вы как врач просто подумайте. Вы что?????

Вы ни как не хотите его принять таким какой есть.

Вам ну по зарез его надо именно поменять. Вам надо, а не ему. А уж ломать или не ломать - это сложный вопрос. Вам как врачу должно быть совершенно ясно, что тут сломать можно и нехотя, почти случайно.

А себя менять вы ну ни как не хотите.

Вам уже только ленивый не написал: оставьте парня в покое, или принимайте таким как есть или откажитесь от него.

Так почему вы не хотите менять себя???? А именно почему не хотите отменить У СЕБЯ идею фикс - поменять парня????? ПОЧЕМУ???????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...