Перейти к содержанию

Мужчина большую часть жизни жил с мамой. Запоздалое взросление и отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо за умные и ценные советы! В принципе, здесь ответы на все мои вопросы.

А как он относится к этой вашей задаче? Понимает ли он её, разделяет ли?

Да, понимает, разделяет и старается для этого.. Пусть с приступами неуверенности в себе и срывами, но человек что-то делает..Он- молодец.  Это я глупая и косячу в отношениях. Потому я и здесь

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну не знаю - неспособность выбрать хлеб в магазине - это перебор может?)

Вы со своим мужчиной разговаривали? Что ему в Вас нравится?

Может именно Ваша целеустремленность и решительность) А Вы возьмете её и выключите)

Опубликовано

А многие тут искали и выбирали.. А вот я так не могу, прыгать по постелям, выбирая "лучшего"   Знакомили с лысым дядей с золотой цепью. И протвно мне стало очень быстро, и дело было не в том, что у него дети от двух браков.  И о моем отношении к мужчинам я писала в первом посте.

Как это мило..искать, выбирать, мутить параллельно с несколькими, кто ж победит в кастинге, окажется достойным быть отцом моих детей?...

Да, не искала, просто полюбила.

Я под столом.

А приставать к совершенно равнодушному к Вам мужику не противно?

Сначала Вы вязались к ниму в больнице, где ему от Вас некуда просто было деться. Потом Вы приставали в соцсетях, потом Вы влезли в его дом с совершенно ненужными ему услугами и он Вас практически выгнал в зашей. Но Вы и тут не остановились. Теперь он вяло отмахивается от Вас, рассказывая, что недостаточно для Вас хорош. Но не тут то было. Вы придумали себе историю про плохую маму, про иего инфантильность, про черта лысого. Только бы скрыть от себя реальность - Вы ему нафиг не нужны. Его инфантильность выражается в единственном - нету решительности скзать Вам "пшланах".

Но это не надолго. Скоро парень поймет, что либо он сбегает, либо его затаскивают в семью с левой теткой.

Опубликовано

Ко мне он не равнодушен, не пишите глупости

Просто он хорошо воспитан и слишком деликатен, чтоб пояснить женщине, которая так заботилась о его здоровье, что она напрасно столь активна, никаких женидьб он с ней не планирует, его жизнь его полностью устраивает, детство давно прошло и ему оно безразлично, стервы его увлекали, т.к. они яркие, ну и т.п.

Опубликовано

Ко мне он не равнодушен, не пишите глупости

Из чего это следует, позвольте Вас спросить? Вы ни одной его инициативы из себя не выдавили до сих пор.

Только небольшие попытки вернуть ненужные ему услуги.

Просто он хорошо воспитан и слишком деликатен, чтоб пояснить женщине, которая так заботилась о его здоровье, что она напрасно столь активна, никаких женидьб он с ней не планирует, его жизнь его полностью устраивает, детство давно прошло и ему оно безразлично, стервы его увлекали, т.к. они яркие, ну и т.п.

Он деликатен?

Да он ее посылает в открытую. По крайней мере 3 раза. Но мадам его ни разу не слышит. А для физического воздействия он ещё не созрел.

Опубликовано

Он деликатен?

Да он ее посылает в открытую. По крайней мере 3 раза. Но мадам его ни разу не слышит. А для физического воздействия он ещё не созрел.

Ну, не так чтоб посылал, но явно не собирается ни жениться, ни выполнять другие прихоти. Вообще же классическая ситуация.

https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B2_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5_(%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE)

Опубликовано

Снова налетели..позавчера было "ты хорошая, он тебя недостоин", сегодня "я- плохая".. Я была бы готова заплакать и разрушить отношения, но его слова и действия говорят об обратном..Да, про свадьбу- первым было его предложение, не мое

Опубликовано

Да тут нет хороших и плохих. Есть твой напор и его желание его избежать, который ты объясняешь комплексами и прочей мутатой. Какие могут быть комплексы у мужика в 36 лет, который чпокает всё что чпокается.

Опубликовано

Вы со своим мужчиной разговаривали? Что ему в Вас нравится?

Может именно Ваша целеустремленность и решительность) А Вы возьмете её и выключите)

Конечно разговаривала. Не целеустремленность и не решительность, да и нет их у меня особо..тут меня охарактеризовали, как "женщину-танк", но это ошибочное мнение.  Впрочем, иногда они у меня включаются. И у него тоже

Да тут нет хороших и плохих. Есть твой напор и его желание его избежать, который ты объясняешь комплексами и прочей мутатой. Какие могут быть комплексы у мужика в 36 лет, который чпокает всё что чпокается.

Я на такие посты не отвечала..но теперь, когда ситуация стала яснее, могу и поговорить...комплексы- смотри первый пост...Про чпоканье ты сам придумал

Опубликовано

Снова налетели..позавчера было "ты хорошая, он тебя недостоин", сегодня "я- плохая".. Я была бы готова заплакать и разрушить отношения, но его слова и действия говорят об обратном..Да, про свадьбу- первым было его предложение, не мое

Так действия-то какие? Чтобы без туману?

Он подарил кольцо? Составил график посещения банкетных залов? Вы обсуждаете фасон свадебного платья? Может организуете свадебное путешествие?

Что конкретно говорит о том, что он хочет жениться?

Пока в поддержку комплексов ни грамма фактов.

Однако то, что парень не вышел на связь, выписавшись из больницы.

Факт то, что первое свидание было там, где ему интересно.

Факт то, что за полгода отношений съезжаться он не хочет.

Факт, что все время заговаривает о расставании.

Факт, что автор в ответ на эти разговоры не спешит уходить. Видимо, уверенна, что никто не побежит догонять.

Опубликовано
..комплексы- смотри первый пост..

Чего там смотреть? У него две вышки, обе связаны с болтологией. Он тебе поулыбался, ты на него запала.

Опубликовано

Все это было..А надо выкладывать? Я здесь не за тем, чтобы "выложить факты" про свадебное платье.  Он мне сделал предложение на 8 марта. И да..это я ответила согласием , но не сейчас. Слишком короткий срок, предложила подождать до лета.. И это его спровоцировало на то, чтобы гонять в голове, что я "ищу более достойного", а он -"запасной вариант" и в результате- взорваться.. Потому что сравнил ситуацию со своими прошлыми отношениями с одной мадмуазель..неприятными отношениями, мягко говоря

Чего там смотреть? У него две вышки, обе связаны с болтологией. Он тебе поулыбался, ты на него запала.

Да и я тоже не семечками торгую и не церковно- приходскую школу закончила

Опубликовано

неполноценности и низкая самооценка

А зачем ты тогда за ним бегаешь, если у него комплекс неполноценности и низкая самооценка? У тебя ещё хуже с этим?

Опубликовано

А зачем ты тогда за ним бегаешь, если у него комплекс неполноценности и низкая самооценка? У тебя ещё хуже с этим?

Нет, просто люблю его, а не комплексы.

Опубликовано

Нет, просто люблю его, а не комплексы.

А он девку из Львова любил - тоже бегал за ней. Но ты это считаешь комплексами и низкой самооценкой.

Опубликовано

Было.. Еще при маме. И, если он решился взять и поехать в дальний незнакомый и чужой город, которого и в добрые времена опасались.. - решительность у него есть. Когда надо

Опубликовано

Все это было..А надо выкладывать? Я здесь не за тем, чтобы "выложить факты" про свадебное платье.  Он мне сделал предложение на 8 марта. И да..это я ответила согласием , но не сейчас. Слишком короткий срок, предложила подождать до лета.. И это его спровоцировало на то, чтобы гонять в голове, что я "ищу более достойного", а он -"запасной вариант" и в результате- взорваться.. Потому что сравнил ситуацию со своими прошлыми отношениями с одной мадмуазель..неприятными отношениями, мягко говоря

Ну и в чем тогда заключается продекларированная застопорка отношений?

Сьезжайтесь и подавайте заявление.

Знаете, чем ложь отличается от правды? Правда операется на факты и непротиворечива.

А ложь напускает туману и концы с концами никак сходиться не хотят.

Так что, продолжайте сидеть дальше в своих иллюзиях, придумывать какие-то несуществующие комплексы, мешающие Вашему счастью. Все равно Вас пошлют. И счет уше пошел на недели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...