Королева Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 нет, у вас не так же поправка на возраст в вашем случае - имеет не малый вес. Вы уже выдвигаете условия и не столь пластичны к изменениям Так вот тож((((((( поправка на возраст. А потому если в 18-20 можно декрет еще и отложить, то им как раз этого делать нельзя. И так уже засиделись рассуждать о том как должно быть. Пора на практике осваивать. Да риск. Ну и что? А всю жизнь прожить без отношений не риск? Кто им обоим принесет нужного и взрослого партнера? Да и далеко не любой взрослый партнер подпишется на это? Зачем, если такую же не зрелую можно взять и 18 летнюю?? Так и хлопот меньше и вариантов получить, то что хочешь больше. Потому как правильно вы пишите пластичность то уже не та.
Рыжая фея Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Спасибо. Может быть, не стоит заморочек с терминологией "мама", "не мама".. любая нормальная женщина в отношениях должна довести своего мужчину до ума и исправлять косяки, которых хватает у все. при условии, что ему почти 40 да, вы тоже и сейчас у вас гремучая смесь нет, у вас не так же поправка на возраст в вашем случае - имеет не малый вес. Вы уже выдвигаете условия и не столь пластичны к изменениям И что, что почти 40? После такой предыдущей жизни справился с задачей? Это факт.Да, наши 20 лет нам уже не вернуть. Повеситься? Найти мужика, у которого жена уже была в декрете , а потом он семью благополучно просите, просрал, и сейчас бухает от одиночества? Варианты есть?
Королева Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 на опытных. Пока они будут шишки набивать и пробовать - воды утечёт больше. Ещё и дети будут. Но автор - решила, что не уйдёт. Тогда у меня последний совет - бетонно подготовится к декрету и выключить пилу, которая включится Что то очередь из опытных не выстроилась. И скорее всего если кто и залетит, так к тому времени и воды утечет не меньше и пластичность уже вообще иссякнет. Как говорится и одной теперь хорошо. Да, наши 20 лет нам уже не вернуть. Повеситься? Найти мужика, у которого жена уже была в декрете , а потом он семью благополучно просите, просрал, и сейчас бухает от одиночества? Варианты есть? Так вот тож. И я об этом. Пока располагаем тем, чем располагаем. Может и не лучший расклад, но не криминальный.
Федерация Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Так вот тож((((((( поправка на возраст. А потому если в 18-20 можно декрет еще и отложить, то им как раз этого делать нельзя. И так уже засиделись рассуждать о том как должно быть. Пора на практике осваивать. я не о том, что надо ложится в гроб. Или забить Просто - нужно понимать - что и как ты делаешь. Хотя бы пример - кто наш дон жуан - запущенный пациент, допившийся таблеток до операции - это он так 3 года жили без мамы. По мне - это вариант для семьи так себе. Да, наши 20 лет нам уже не вернуть. Повеситься? Найти мужика, у которого жена уже была в декрете , а потом он семью благополучно просите, просрал, и сейчас бухает от одиночества? Варианты есть? варианты есть всегда. Их всегда больше одного И семьи просирают не только мужья - это вам на будущее. И почему бухает???? вот я об этом писала, когда говорила о поправке на возраст - мозги засраны такими вот стереотипами. Откланиваюсь - больше мне вам сказать нечего
Королева Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Тогда у меня последний совет - бетонно подготовится к декрету и выключить пилу, которая включится Вот в этом я с вами солидарна. Тут или пан, или пропал. Ну так на то она и жизнь.
Федерация Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Что то очередь из опытных не выстроилась. ну если так мыслить - то да. Попался такой и слава богу и на том спасибо, будем лепить ну удачи, фея. Деток здоровых
Armand Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Обоснуйте, почему он инфантил? Его никто не лечил после тех отношений с женщинами и мамой. Поэтому проблема не устранена. Отношений таких какое-то время у него не было, но почва для них осталась. С Вами он по той же схеме развивается.
Рыжая фея Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Его никто не лечил после тех отношений с женщинами и мамой. Поэтому проблема не устранена. Отношений таких какое-то время у него не было, но почва для них осталась. С Вами он по той же схеме развивается. Вот это ближе к моему вопросу. Лечить- это вообще моя профессия. И весь вопрос темы в том, чтобы наши отношения развивались по нормальной правильной схеме.
Федерация Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вот это ближе к моему вопросу. Лечить- это вообще моя профессия. И весь вопрос темы в том, чтобы наши отношения развивались по нормальной правильной схеме. не-не фея - тут не надо лечить )) точнее - надо, но не вам! идеальный вариант - психолог!
Королева Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 не-не фея - тут не надо лечить )) точнее - надо, но не вам! идеальный вариант - психолог! Вот это точно. Партнер - 100% не терапевт. Автор, ну вы же как врач, должны это знать. Личная заинтересовать даже в лечении тела может мешать, а в лечении души - это вообще табу!!!!
Ombre Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 И эти слова, что "иногда мне нужно побыть одному" меня не обрадовали. Границы личного пространства у него шире, чем ваши, примите как данность. Пониженная самооценка на фоне повышенного самолюбия - явление довольно частое, здесь вы тоже ничего не измените. Походы и волонтерство- компенсация невысокого социального статуса, это по любасу лучше спирта. Боитесь, что не сможет семью обеспечить?
Королева Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Его никто не лечил после тех отношений с женщинами и мамой. Поэтому проблема не устранена. Отношений таких какое-то время у него не было, но почва для них осталась. С Вами он по той же схеме развивается. Да какая такая у него особая проблема то, чтобы вот прямо лечить? Он в депрессии? Он в неадеквате? Он не сохранет? Он вообще живет и знать себе не знает, что его лечить надо. Он вообще может себя вполне классно чувствует. Вон как умело границы выставляет. Это же автор тему создала, а не он.
Рыжая фея Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Я употребила не совсем правильный термин "лечить", это образно. И в посте, который я процитировала, это было сказано тоже образно. Если на то пошло, не психолог, а психотерапевт.. Будет нужно- найду, по своим медицинским связям. но речь не об этом. Нет, он понимает, что перемены нужны, и прожитый опыт его тяготит . Я не о том, чтобы "лечить", а о том, как отношения мне строить и недостатки корректировать. Вдохновить, если угодно. . Боитесь, что не сможет семью обеспечить? Страх есть всегда. Но он реально для этого уже начал-что-то делать. И работу нашел, и подработку. И уровень дохода- не основной показатель. Можно выйти замуж за олигарха, а он тебя бросит в любой момент вместе с ребенком
Armand Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну, я же все-таки представляю, каких отношений я хочу. И кто мне нужен. Вопрос в том, как их развить, а не испортить. И помочь в преодолении комплексов. "Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров. Для диагностической оценки сложившихся и зарегистрированных, но переживающих кризисы брачных союзов, для облегчения выбора партнера упомянутыми лицами, а также для прогнозирования отношений сложилась концепция о пяти основных брачных факторах [Васильченко Г. С., Решетняк Ю. А., 1978]. Концепция основывается на исходном положении о полифункциональности брачного союза, призванного объединить материально-экономические, культурные и сексуальные потребности партнеров в условиях тесного и длительного контакта. Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из: физического, материального, культурного, сексуального психологического факторов. В соответствии с каждым из этих факторов имеет значение не только обладание определенными положительными качествами, но и соответствие этих качеств ожиданиям (экспектациям) партнера." Сексопатология: Справочник; 1990 г., "Пять брачных факторов". У Вас с ним пока видны проблемы на почве "Материального фактора". В остальных Вы сходитесь.
Королева Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я употребила не совсем правильный термин "лечить", это образно. Если на то пошло, не психолог, а психотерапевт.. Будет нужно- найду, по своим медицинским связям. но речь не об этом. Нет, он понимает, что перемены нужны, и прожитый опыт его тяготит . Я не о том, чтобы "лечить", а о том, как отношения мне строить и недостатки корректировать. Страх есть всегда. Но он реально для этого уже начал-что-то делать. И работу нашел, и подработку. И уровень дохода- не основной показатель. Можно выйти замуж за олигарха, а он тебя бросит в любой момент вместе с ребенком Ни как. Принять его таким как есть. И выстраивать свои отношения с их учетом. Он не поменяется. Он и такой должен вас устраивать. Другого варианта нет.
Рыжая фея Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Ни как. Принять его таким как есть. И выстраивать свои отношения с их учетом. Он не поменяется. Он и такой должен вас устраивать. Другого варианта нет. Я знаю, что как личности уже не поменяемся, ни он, ни я. И не надо. Я о корректировке недостатков, развитии достоинств и избавлении от комплексов. У человека началась другая жизнь..он меняется в любом случае, как ни крути.. Чем я могу ему помочь и способствовать, раз уж я назвалась любимой женщиной и нахожусь рядом ? Вот главный вопрос темы.
Armand Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Да какая такая у него особая проблема то, чтобы вот прямо лечить? Он вообще живет и знать себе не знает, что его лечить надо. О психических расстройствах обычно так и узнают. По проблемам в социальных отношениях. Сами больные редко имеют критическую оценку своего состояния. Вот это ближе к моему вопросу. Лечить- это вообще моя профессия. И весь вопрос темы в том, чтобы наши отношения развивались по нормальной правильной схеме. Беспокоит то, что он начал тему о том, что Вас не достоин по причинам того, что Вы лучше социально устроены. Непонятно - чего от хочет. Какая жена ему нужна? Те девушки, которые подстраиваются под мужчин, с таким не будут общаться. Это надо пресекать, иначе эти его заскоки могут сказаться на вашем общем материальном положении.
Рыжая фея Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Беспокоит то, что он начал тему о том, что Вас не достоин по причинам того, что Вы лучше социально устроены. Непонятно - чего от хочет. Какая жена ему нужна? Бзик обыкновенный, и жена тут ни при чем. Если угодно- в тот момент переживал, что не получил в свое время полезную профессию и занялся карьерой. Комплекс по этому поводу. И по впустую проведенной жизни по причине того, что не вырвался из- под юбки. Если я и успешней в этом плане, то биться головой об стену нет повода. Всяческих манагеров- миллионы, как и врачей, и других специалистов. И личная жизнь у всех разная, не зависящая от этой причины. Я не психиатр, но изучать было интересно. И однокурсник- товарищ хороший не даст соврать. Как он мне сказал о моих отношения.."терпение и дихлофос".. Насчет психопатии, эталона психически здорового человека не существует. есть понятие нормы и черты, норму эту пресекающими. Примерно, как шкала на градуснике- 37 градусов, это норма, чуть выше- уже не норма.
Armand Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Бзик обыкновенный и жена тут ни при чем. Если угодно- в тот момент переживал, что не получил в свое время полезную профессию и занялся карьерой. Комплекс по этому поводу. У него давно комплексы. Вы же сами писали, что и в юности у него были социальные проблемы. "Комплекс по этому поводу" - это так теперь проявляет себя его основное психическое заболевание ( психопатия ). Если формально, то у Вас отношения с психопатической личностью. Продолжать их, или нет - Вам решать.
Рыжая фея Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 У него давно комплексы. Вы же сами писали, что и в юности у него были социальные проблемы. "Комплекс по этому поводу" - это так теперь проявляет себя его основное психическое заболевание ( психопатия ). Если формально, то у Вас отношения с психопатической личностью. Продолжать их, или нет - Вам решать. Ну, если познакомите меня с личностью , лишенной абсолютно всяких комплексов, я подумаю) шутка. Если я напишу, что и у меня были проблемы в детстве неслабые, тема скатиться далеко от основного вопроса.
Armand Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Насчет психопатии, эталона психически здорового человека не существует. Есть критерии психопатии: "Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам: 1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни; 2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах; 3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе." "Психопатия - врождённая, или приобретённая в раннем детстве ( до 3-х лет ), неполноценность нервной системы".
Рыжая фея Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе." "Психопатия - врождённая, или приобретённая в раннем детстве ( до 3-х лет ), неполноценность нервной системы". Представьте себе, но последние 3 года таких проблем нет. Социальной дезадаптации. Пережитки комплексов остались, конечно, не сразу все.. Я склонна считать, что по причине нелюбви к себе ( спасибо семье и школе), человек сам подсознательно искал себе унижения и в плане коллектива ( работы) и в плане отношений. В вузе у него проблем не было таких. Почему в школе так получилось? ответ простой- кругом гопники и быдло. Научить ребенка постоять за себя было некому. Если самого успешного человека, например, посадить в тюрьму к гопоте и отморозкам, то любой испытает там социальную дезадаптацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти