Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречалась с мужчиной. Он нравился мне очень, но его нерешительность и молчаливость раздражала. Он порядочный, хороший, но очень уж скромный. Чтобы решиться меня на свидание пригласить у него год ушел, наверное.
И потом тоже. То пишет что люблю, хочу, скучаю. То молчит опять. Ничего не пишет. Потом опять напишет. Спрашиваю, почему молчал. Отвечает, что не решался написать. )) Хотя я ему слова ни разу грубого не сказала. Всегда мягко и откровенно с ним общалась. И своей симпатии к нему не скрывала. )))
Вот месяц назад мы только с ним вроде хорошо пообщались. Выяснили, что оба очень хотим встречаться. Я ему говорю, ты мне пиши. Он отвечает, хорошо. Ладно, вроде нормально все. А он опять молчит. )))
Я ему пишу: и сколько мы опять будем молчать? ))) Он прочитал, но ничего не ответил. Я разозолилась. Все думаю, хватит с меня.
А он через три дня (!) мне пишет: я сегодня свободен, давай встретимся на целый день. А я сердита была на него. И ответила следующее: "Нет, не встретимся. Не пиши мне больше, никогда. Всё." Он удивился, я никогда так с ним не общалась. Спросил:" что с тобой? " Я не ответила. Больше мы не общались.
Я твердо решила его забыть. А в итоге не могу. Думаю о нем каждый день, блин. И написать ему естественно не могу. )))
А завтра у меня д.р. Он знает об этом. И я уже целую неделю думаю, поздравит он меня или нет. Чем ближе д.р.тем страшнее думать, что не поздравит. И тогда точно все будет кончено. Он уже точно мне никогда больше не напишет. И я ему.

Опубликовано

Ну здесь не ясновидящие, поздравит или не поздравит не известно))))

А вот нерешительность длинною в целый год странно

Он не женат случайно?

Опубликовано

Ну здесь не ясновидящие, поздравит или не поздравит не известно))))

А вот нерешительность длинною в целый год странно

Он не женат случайно?

Он скромный просто очень. А я общительная, симпатичная. Он считал, что шансов у него вообще нет.

Он не женат.

Опубликовано

Скромность тут не при чём. Год морозиться с первым свиданием - это не скромность, а отсутствие мотивации (симпатии) к Вам.

Мотивация то была. Мы раньше работали вместе, общались много. Он смотрел на меня так, что аж дух захватывало.

А пригласить не решался.

Опубликовано

Мотивация то была. Мы раньше работали вместе, общались много. Он смотрел на меня так, что аж дух захватывало.

А пригласить не решался.

Если в таких мелочах нерешителен, что может быть в более серьезном? Туши свет. 

Больше похоже на незаинтересованность, не отвечать на сообщения если человек нравится - нонсенс. У вас иллюзии что вы значимы. 

В любом случае, это тухлый вариант как по мне. 

Опубликовано

Встречалась с мужчиной. Он нравился мне очень, но его нерешительность и молчаливость раздражала. Он порядочный, хороший, но очень уж скромный. Чтобы решиться меня на свидание пригласить у него год ушел, наверное.

И потом тоже. То пишет что люблю, хочу, скучаю. То молчит опять. Ничего не пишет. Потом опять напишет. Спрашиваю, почему молчал. Отвечает, что не решался написать. )) Хотя я ему слова ни разу грубого не сказала. Всегда мягко и откровенно с ним общалась. И своей симпатии к нему не скрывала. )))

Вот месяц назад мы только с ним вроде хорошо пообщались. Выяснили, что оба очень хотим встречаться. Я ему говорю, ты мне пиши. Он отвечает, хорошо. Ладно, вроде нормально все. А он опять молчит. )))

Я ему пишу: и сколько мы опять будем молчать? ))) Он прочитал, но ничего не ответил. Я разозолилась. Все думаю, хватит с меня.

А он через три дня (!) мне пишет: я сегодня свободен, давай встретимся на целый день. А я сердита была на него. И ответила следующее: "Нет, не встретимся. Не пиши мне больше, никогда. Всё." Он удивился, я никогда так с ним не общалась. Спросил:" что с тобой? " Я не ответила. Больше мы не общались.

Я твердо решила его забыть. А в итоге не могу. Думаю о нем каждый день, блин. И написать ему естественно не могу. )))

А завтра у меня д.р. Он знает об этом. И я уже целую неделю думаю, поздравит он меня или нет. Чем ближе д.р.тем страшнее думать, что не поздравит. И тогда точно все будет кончено. Он уже точно мне никогда больше не напишет. И я ему.

Он вас не поздравит. Он и так-то скромный. Еле-еле смелости набрался вас пригласить. А вы его в ответ еще и послали прямым текстом. Он теперь на километр к вам не подойдет. Даже если и будет думать о вас. ))))

Если он вам нравился, надо было соглашаться на свидание. А потом уже решать, что да как. А полный игнор с целью подвижки его на более решительные действия в данном случае (по-моему мнению) был ошибочным.

Забудьте его и живите дальше. Все пройдет, пройдет и это. (С)

Ах да, кстати. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! )))

Опубликовано

А пригласить не решался.

Я так понимаю, он просто на Вас глянул, а дух захватывало у Вас. 

Влюблённым свойственно присваивать любому взгляду, телодвижению и чиху объекта влюблённости какой-то сакральный смысл. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...