Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле не самый плохой совет. Тебе же не пишут, что у тебя уровень тестостерона как у 80-летнего старика. А недосыпы, нервы, депресняк очень могут быть причиной отклонения от твоей нормы. Гормоны, это химия с ней не поспоришь. Всё хорошо вроде, а тонус не тот. Так же как женщинам с нервами советуют на всякий случай проверить щитовидку. 

Лечить конечно нужно нервы и душевное состояние в норму приводить, но возможно, что после стресса уровень гормона немного снизился - отсюда может быть временами апатия и плаксивость. Так что зря ты на чувака наехал, обидеть тебя он вряд ли хотел.

Спасибо. Совет дельный.

Просто тут путают причину и следствие. Может понизиться гормональный уровень по внешним причинам. Тут же заявили, что у меня хроническое))

Лечится причина - спортом, активным образом жизни ну и общением собственно с противоположным полом. Всем этим я занимаюсь) И эффект есть.

Не, я не советую - бежать сдавать анализы. Все проблемы у автора в голове, наведет порядок и будет ему счастье. Просто зря он обиделся. Совет не самый плохой.

Ещё раз спасибо. Все проблемы в голове конечно. Если бы я считал иначе, то не на психофорум пришёл бы))) В общем-то мне сейчас уже лучше, я не зря два дня не заходил на форум.

Спасибо всем за поддержку и советы

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...