Extention Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Понимаю Вас. Я тоже. Страдают от одиночества. Но если общения много это тоже утомляет. Ну я думаю классно было бы вам завести соседа приличного для начала. Это не девушка. Страхов меньше. Только преодоление типа в квартиру кого-то пускать если есть. Н или если есть деньги турок самому стать снимать с кем-то другую квартиру тупо ради общения и улучшения самочувствия. Знаете типа как устраиваются на работу с целью общения. Так и тут. Снимать квартиру когда есть своя с целью общеги и в то же время не навредения вашей. ) Да, извините, и правда сумбурно написала. Спасибо за совет) Но это точно не про меня. Снимать жильё с кем-то ещё. Совсем. Мне нравится моё собственное жильё. Элементарно, есть, куда сбежать от мира. К тому же у меня есть детки, сейчас они не со мной, но вообще мы живём вместе. Я думал оставить их с матерью, если захотят, и самому жить отдельно... Но сейчас пока это так и есть, а дальше видно будет. Лучше в гости себе звать кого-то для общения. А в своём доме я один только хозяин.
Privet1991 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Да, это выход из зоны комфорта. Но только выход их зоны комфорт может новый по уровню результат, о котором не предполагаешь и не мечтаешь в нынешнем уровне. Это как в той хаезженной, но правдивой фразе. Если будешь делать то же, что вчера, завтра будешь там же, где сегодня. Ну. Общем уровень не поднять, оставаясь в зоне комфорта. Надо принципиально другие действия совершать.
Extention Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Да, это выход из зоны комфорта. Но только выход их зоны комфорт может новый по уровню результат, о котором не предполагаешь и не мечтаешь в нынешнем уровне. Это как в той хаезженной, но правдивой фразе. Если будешь делать то же, что вчера, завтра будешь там же, где сегодня. Ну. Общем уровень не поднять, оставаясь в зоне комфорта. Надо принципиально другие действия совершать. Уровень чего? )))
Глафира Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Вы помните периоды абсолютного счастья в вашей жизни?
Extention Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Вы помните периоды абсолютного счастья в вашей жизни? Да. Хотя что такое абсолютное... Периоды, когда мне было очень хорошо и приятно на душе, умиротворение и радость. Я не хронически постоянно в депрессии. Позавчера вечером и ночью, например, мне было очень хорошо на душе)
Глафира Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Да. Хотя что такое абсолютное... Периоды, когда мне было очень хорошо и приятно на душе, умиротворение и радость. Я не хронически постоянно в депрессии. Позавчера вечером и ночью, например, мне было очень хорошо на душе) И в связи с чем эти умиротворения и радость? причина?
Extention Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 И в связи с чем эти умиротворения и радость? причина? В общении с очень приятным мне человеком. И я в тот момент находился в состоянии благоприятном. Совпадение этих двух факторов даёт положительный результат.
Глафира Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 В общении с очень приятным мне человеком. И я в тот момент находился в состоянии благоприятном. Совпадение этих двух факторов даёт положительный результат. То есть - только другой вам может дать это ощущение?
Extention Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 То есть - только другой вам может дать это ощущение? Может быть да, может быть нет. Жизнь вообще состоит из общения с другими людьми. Тут другого мало. Потому что когда я в плохом настроении, общество хороших людей меня тяготит, я наоборот отдаляюсь.
Глафира Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Может быть да, может быть нет. Жизнь вообще состоит из общения с другими людьми. Тут другого мало. Потому что когда я в плохом настроении, общество хороших людей меня тяготит, я наоборот отдаляюсь. Не вся. Чаще, все-таки, приходится общаться с самим собой. В одиночестве вы добираетесь до ощущения "счастья"?
Extention Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Не вся. Чаще, все-таки, приходится общаться с самим собой. В одиночестве вы добираетесь до ощущения "счастья"? Могу и делаю. Даже без веществ) Но для закрепления надо таки выйти в свет и там жить. Я же не отшельник.
Глафира Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Могу и делаю. Даже без веществ) Но для закрепления надо таки выйти в свет и там жить. Я же не отшельник. Да бросьте вы защищаться) давайте попытаемся добраться до истины, если реально хочется изменить ситуацию, конечно, а не просто поговорить. Хотя, поговорить мы тоже любим, ага)
Здрава Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 При этом я вполне способен набить ебальник особо нахальным уёбкам, занимаюсь в тренажёрном зале, кулачным боем, участвую в спортивных мероприятиях, хорошо зарабатываю, достаточно образован и умею делать женщине приятно. Подозреваю, всё норм у меня с тестостероном. А почему просто не сходить и сдать анализ?
Extention Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Да бросьте вы защищаться) давайте попытаемся добраться до истины, если реально хочется изменить ситуацию, конечно, а не просто поговорить. Хотя, поговорить мы тоже любим, ага) Я вроде лишь отвечаю на вопросы) Или я не заметил, и меня обвинили в чём-то? Наверно, скорее поговорить. Я так и написал в начале темы, высказаться. Если дельный совет кто-то даст, это конечно будет очень хорошо. Вот уже посоветовали соседа себе в дом взять)))) Я умею делать себя счастливым. Не умею пока на длительный срок удерживать это состояние без внешних катализаторов. Это честно и объективно, признаться в этом мне самому себе тоже непросто. А почему просто не сходить и сдать анализ? Ты конечно всё свою песню поёшь, но я аж посмотрел признаки)) По первой ссылке нашёл три основных: 1) Падение либидо, снижение эрекции - МИМО 2) Снижение мышечного тонуса, ожирение - МИМО 3) Нарушение ритма сна - тут вот бывает. Аж задумался.... ) Но как бы два из трёх мимо, так что извини. не тот случай.
ДLana Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Судя по тому как зашкаливает уровень внутренней агрессии, реальность вас не устраивает. Вы только убеждаете себя в обратном. Что всеобщим понятиям о счастье и комфорте соответствуете. Лично ваша возможная реальность отличается.
niu Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Я умею делать себя счастливым. Не умею пока на длительный срок удерживать это состояние без внешних катализаторов. Это честно и объективно, признаться в этом мне самому себе тоже непросто. . Так никто длительно не может удержать это состояние, ну если только психически больные вечно счастливы)))
Здрава Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Ты конечно всё свою песню поёшь, но я аж посмотрел признаки)) По первой ссылке нашёл три основных: 1) Падение либидо, снижение эрекции - МИМО 2) Снижение мышечного тонуса, ожирение - МИМО 3) Нарушение ритма сна - тут вот бывает. Аж задумался.... ) Но как бы два из трёх мимо, так что извини. не тот случай. Учитывая, что вы писали, что секс у вас не на первом месте в отношениях с женщинами... Корона конечно великолепна. Преклоняюсь.
Extention Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Судя по тому как зашкаливает уровень внутренней агрессии, реальность вас не устраивает. Вы только убеждаете себя в обратном. Что всеобщим понятиям о счастье и комфорте соответствуете. Лично ваша возможная реальность отличается. Пожалуйста, примеры внутренней агрессии, которая к тому же зашкаливает. Так никто длительно не может удержать это состояние, ну если только психически больные вечно счастливы))) Ну можно удерживать не безумное счастье идиота, а спокойствие и гармонию, когда даже спады настроения легче переносятся. Учитывая, что вы писали, что секс у вас не на первом месте в отношениях с женщинами... Корона конечно великолепна. Преклоняюсь. Ну я конечно понимаю, что тебе трудно это понять... Но тебе в другой теме ответили уже. Здоровое либидо - это не значит брызгать слюнями на каждую проходящую мимо грудь. Будь у меня проблемы с эрекцией, я бы это точно знал. Есть и влечение и желание. Это нормально. Но еще интересует общение с женщиной , прикинь?? Говорят, что умные бабы гораздо сексуальнее. Вот как раз мой случай. Пустые оболочки не интересны. То есть можно да, почему бы и нет. В отсутствие более интересных кандидатур рядом. С кем после траха ещё можно приятно пообщаться.
Группи-Ян Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Аж задумался.... ) Но как бы два из трёх мимо, так что извини. не тот случай. На самом деле не самый плохой совет. Тебе же не пишут, что у тебя уровень тестостерона как у 80-летнего старика. А недосыпы, нервы, депресняк очень могут быть причиной отклонения от твоей нормы. Гормоны, это химия с ней не поспоришь. Всё хорошо вроде, а тонус не тот. Так же как женщинам с нервами советуют на всякий случай проверить щитовидку. Лечить конечно нужно нервы и душевное состояние в норму приводить, но возможно, что после стресса уровень гормона немного снизился - отсюда может быть временами апатия и плаксивость. Так что зря ты на чувака наехал, обидеть тебя он вряд ли хотел.
Privet1991 Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Уровень результата, осознания мира, расширение понимания и обозрения возможностей. Поддерживают Алекса 6136. Плюс есть много разных гормонов. Анализы никогда не помешают.
Группи-Ян Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Не, я не советую - бежать сдавать анализы. Все проблемы у автора в голове, наведет порядок и будет ему счастье. Просто зря он обиделся. Совет не самый плохой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти