ris06 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Девушка тут не при чем. Она относится к тебе исключительно насколько ты сам ей позволил к себе относиться. Ты ей начал помогать ничего не требуя взамен. И стал для нее таким человеком, который не совсем друг, но который готов помочь в случае чего. Каковы были твои мотивы ей помогать после того как расстались? Если бескорыстная помощь, ничего не ожидая взамен, то чего ты теперь жалуешься? Если хотел ее таким образом вернуть, надо было сразу об этом говорить. А так, вышло что ты просто ввел ее в заблуждение. Если не хочешь ей помогать просто так, не ожидая ничего в ответ, то так и скажи ей прямо. "Извини, ты не моя девушка и помочь я тебе ничем не могу". И не надо делать из человека манипулятора и монстра. Манипулятор в этой ситуации был именно ты.
Психологи Холод Екатерина Опубликовано 25 июля, 2017 Психологи Опубликовано 25 июля, 2017 Всем привет! Поделюсь с вами правдивой историей!! Где была любовь и планы на семью и все такое!!! Началось это 4 года назад. Букеты, конфеты, совместные поездки на отдых! Вообщем все было замечательно!!! Спустя 1.5 года мы расстались, по ее желанию! Говорила, что не оправдал ее надежды!!! Финансово не мог ее потянуть!!! Спустя 2 года она мне написала в вк (что жизнь у нее никак не поменялась, что живет одна, работы особо нет) и просила помочь финансово. И я помогал ей, несколько раз!!! Всегда ее любил и хотел быть с ней, но она этого не хотела и не ценила!!! Хотела жить одна, в другом городке!!! И знает она что я до сих пор ее люблю, но при этом встречается с другим! Я ей не звоню и не пишу!!! Пишет сама раз в мес и то с кокай-то причиной!!! Вчера мне пишет такую ерунду не по адресу!!! "Мне не удобно просить у тебя помощи, но мне нужно сделать аборт!!! я не хочу иметь от своего молодого человека детей и я не смогу воспитывать одна" Я ее послал в мягкой форме!!!! Очень обидно когда тебя не ценят! И когда строишь планы на любимого человека, а он в одну минуту может все испортить!!! Больно в первую очередь мне!!! Я привык быть для нее человеком на которого можно положится, но при этом она может раздвинуть ноги другому!!!! В этой ситуации очевидно, что девушка не хочет быть с вами, а просто хочет пользоваться вашей помощью, финансами. А почему бы ей этого не делать, если вы позволяете? Вы зависите от нее, и от этой зависимости вам нужно избавляться в первую очередь. Она пишет - вы не отвечайте, вам нужно вычеркнуть ее из своей жизни и не вестись на иллюзии, что она вдруг захочет быть с вами рядом. Это не просто поначалу, но зато очень кайфово потом.
REDalarm Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Все правильно сделал. А на будущее урок. Не наступай на грабли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти