Гость momus Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Никто ей не виноват. Постижением этой сермяжной истины она сейчас и занята. Как постигнет - прелесть будет девчонка!
Группи-Ян Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 История из жизни схожая с автором. Есть у меня один друг, своё жилье, машина, доход неплохой. Как и автор собирался жениться. Заявления поданы, предложение сделано. Пока шли приготовления у его отца стало плохо со здоровьем. Перспективы были от нормальной жизни после восстановления до инвалидности и смерти. Естественно друг переключается на отца, операцию делали за границей, (прошла к счастью хорошо). Так вот всё время пока друг бегал по врачам и занимался отцом девушка так же истерила, почему он не к свадьбе готовится, а отвлекается. Она ему я платье присмотрела, он ей - какое платье у меня отец при смерти (обиды и истерики). Сделали операцию, период восстановления где то пол года. Завел разговор с невестой, давай немного повременим, долги раздам и отец в норму придет (нельзя не напрягаться и волноваться), чтобы на свадьбе быть. Опять обвинения, и в сторону жениха и его отца, типа ему чуть ли не специально плохо стало?" и другие истерики. Короче запилила мужика, в итоге в мягкой форме было сказано что мы разные и с таким отношением к моим проблемам и моей семье иди ка ты лесом... При том что пока были вместе относился хорошо и её баловал, не жадничал. У автора история похожая. Я не знаю почему некоторые девушки так дуреют завидев белое платье. По мне так свадебное торжество красивый, но сильно переоцененный приз, который счастья в будущем не гарантирует. Что делать автор решай сам, но сомнения в девушке вполне обоснованные. Постижением этой сермяжной истины она сейчас и занята. Как постигнет - прелесть будет девчонка! Согласен. Хороший возраст, не испорченная репутация. Вон даже девочкой досталась, не меняла в прошлом мужиков, несомненно плюс, который автор оценил. Минус в том, что шишек не набила, не совсем понимает, чем рискует и как будет с другими. В целом договорятся - хорошо. Не договорятся, думаю оба долго одни не останутся.
Гость momus Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 У автора история похожая. Я не знаю почему некоторые девушки так дуреют завидев белое платье. По мне так свадебное торжество красивый, но сильно переоцененный приз, который счастья в будущем не гарантирует. У автора никто ведь не умер? И даже при смерти не был, надеюсь? Так что аналогия натянутая. Автор не женился потому, что передумал. Имеет право, кто ему судья? Зачем при этом бывшую невесту дерьмом поливать - одному ему известно. Ну, и Алексу тоже. Девочка не скандалит, не посылает ему проклятия вслед, кольцо дорогое вернула, других активов с автором не нажила. С чего ему злопыхать? Потому что не дает на прощание? Ну, такова ее позиция. Если каждому давать..
Группи-Ян Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Дерьмом её никто не поливает. Считаю, что зря здесь виноватят автора. Аналогия не натянута, в обоих случаях пышная свадьба и белое платье как можно быстрее оказались важнее семьи и совместного будущего. В обоих случаях кроме я хочу аргументов и компромиссов не было.
Extention Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Когда сочтет необходимым вступить в брак - решит вопрос за пару недель. Самое глупое из возможных решений - по быстрому вступать в брак. Скорее надо порадоваться, что избежал фатальной ошибки. Семейная жизнь непроста, обязательно возникнут проблемы и недопонимание, все живые люди. А вступать в брак надо по взаимному согласию, любви и полному принятию друг друга. Хотя бы на начальном этапе. Если этого и сейчас нет, то женитьба только всё усугубит. Мало кто после женитьбы стал более покладистым. Зачем при этом бывшую невесту дерьмом поливать - одному ему известно. Нигде не заметил, чтобы автор невесту дерьмом поливал. Вот вы автора - да. Это женская солидарность или что ещё - хз. Полностью согласен с алексом. Семья - это не белое платье, куча гостей и радостная вечеринка. Это участие в жизни друг друга, разделение не только тягот, но и забот, не заметил в теме, какие там заботы девочка разделила, чтобы такие претензии предъявлять. Позиция только такая - ты мне должен и всё тут. Причём ведь не отпускает совсем, возврат кольца, скорее всего - лишь такой жест театральный. А за что должен-то? За то, что давала ему, за секс? Это полный бред, секс никого к свадьбе не обязывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти