Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто ей не виноват.

Постижением этой сермяжной истины она сейчас и занята. Как постигнет - прелесть будет девчонка!

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

История из жизни схожая с автором. 

Есть у меня один друг, своё жилье, машина, доход неплохой.

Как и автор собирался жениться. Заявления поданы, предложение сделано. Пока шли приготовления у его отца стало плохо со здоровьем.

Перспективы были от нормальной жизни после восстановления до инвалидности и смерти. Естественно друг переключается на отца, операцию делали за границей, (прошла к счастью хорошо).

Так вот всё время пока друг бегал по врачам и занимался отцом девушка так же истерила, почему он не к свадьбе готовится, а отвлекается. Она ему я платье присмотрела, он ей  - какое платье у меня отец при смерти (обиды и истерики). Сделали операцию, период восстановления где то пол года. Завел разговор с невестой, давай немного повременим, долги раздам и отец в норму придет (нельзя не напрягаться и волноваться), чтобы на свадьбе быть. Опять обвинения, и в сторону жениха и его отца, типа ему чуть ли не специально плохо стало?" и другие истерики. Короче запилила мужика, в итоге в мягкой форме было сказано что мы разные и с таким отношением к моим проблемам и моей семье иди ка ты лесом... При том что пока были вместе относился хорошо и её баловал, не жадничал.

У автора история похожая. Я не знаю почему некоторые девушки так дуреют завидев белое платье. По мне так свадебное торжество красивый, но сильно переоцененный приз, который счастья в будущем не гарантирует.

Что делать автор решай сам, но сомнения в девушке вполне обоснованные.

Постижением этой сермяжной истины она сейчас и занята. Как постигнет - прелесть будет девчонка!

Согласен. Хороший возраст, не испорченная репутация. Вон даже девочкой досталась, не меняла в прошлом мужиков, несомненно плюс, который автор оценил. Минус в том, что шишек не набила, не совсем понимает, чем рискует и как будет с другими. 

В целом договорятся - хорошо. Не договорятся, думаю оба долго одни не останутся.

Опубликовано

У автора история похожая. Я не знаю почему некоторые девушки так дуреют завидев белое платье. По мне так свадебное торжество красивый, но сильно переоцененный приз, который счастья в будущем не гарантирует.

У автора никто ведь не умер? И даже при смерти не был, надеюсь? 

Так что аналогия натянутая. 

Автор не женился потому, что передумал. Имеет право, кто ему судья?

Зачем при этом бывшую невесту дерьмом поливать - одному ему известно. Ну, и Алексу тоже.

Девочка не скандалит, не посылает ему проклятия вслед, кольцо дорогое вернула, других активов с автором не нажила. С чего ему злопыхать? Потому что не дает на прощание?

Ну, такова ее позиция. Если каждому давать..

Опубликовано

Дерьмом её никто не поливает. Считаю, что зря здесь виноватят автора.

Аналогия не натянута, в обоих случаях пышная свадьба и белое платье как можно быстрее оказались важнее семьи и совместного будущего. 

В обоих случаях кроме я хочу аргументов и компромиссов не было.

Опубликовано

Когда сочтет необходимым вступить в брак - решит вопрос за пару недель.

Самое глупое из возможных решений - по быстрому вступать в брак. Скорее надо порадоваться, что избежал фатальной ошибки. Семейная жизнь непроста, обязательно возникнут проблемы и недопонимание, все живые люди. А вступать в брак надо по взаимному согласию, любви и полному принятию друг друга. Хотя бы на начальном этапе. Если этого и сейчас нет, то женитьба только всё усугубит. Мало кто после женитьбы стал более покладистым.

Зачем при этом бывшую невесту дерьмом поливать - одному ему известно.

Нигде не заметил, чтобы автор невесту дерьмом поливал. Вот вы автора - да. Это женская солидарность или что ещё - хз.

Полностью согласен с алексом. Семья - это не белое платье, куча гостей и радостная вечеринка. Это участие в жизни друг друга, разделение не только тягот, но и забот, не заметил в теме, какие там заботы девочка разделила, чтобы такие претензии предъявлять. Позиция только такая - ты мне должен и всё тут. Причём ведь не отпускает совсем, возврат кольца, скорее всего - лишь такой жест театральный. А за что должен-то? За то, что давала ему, за секс? Это полный бред, секс никого к свадьбе не обязывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...