Гоша Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 . А те, кто симпатизирует мужчинам, заботливым к своим детям, те на говно из-за пяти тыщ не исходят и не считают, что ребенку зимние вещи не нужны. а она не симпатизирует таким мужчинам и не скрывает этого. Как забавно У меня муж платит алименты дочери от первого брака. Это по вашему - утечка ресурсов???? Даже смешно Не "по вашему" формулировка взята из тем форума, достаточно часто я ее читал в женских постах, я бы до такого не додумался. Не нравиться автору, пусть ищет другого А давайте выделим эту фразу крупным шрифтом и сделаем девизом нашего форума и на любые проблемы поднимаемые гостями форума будем так отвечать.
Снежаннана Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 а она не симпатизирует таким мужчинам и не скрывает этого. как раз скрывает. .... ... я не кончаю. А он периодически спрашивает. Я имитирую. ... мужик - сплошное мучение. Ребенок его - бельмо на глазу. Проблема точно в ребенке? ... Не "по вашему" формулировка взята из тем форума, достаточно часто я ее читал в женских постах,... читать мало, надо еще понимать. Серьезно не видите разницы между отшиванием детных мужчин и выносом мозга отдельно взятому человеку? за то, что он зимние вещи ребенку покупает.
Федерация Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 А давайте выделим эту фразу крупным шрифтом и сделаем девизом нашего форума и на любые проблемы поднимаемые гостями форума будем так отвечать. Я не знаю на каких форумах вы это вычитываете, но грести всех под эту гребёнку - минимум - глупо
Гоша Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 за то, что он зимние вещи ребенку покупает. какие "зимние вещи"? речь шла о 15000 вместо 10000.
Снежаннана Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 какие "зимние вещи"? речь шла о 15000 вместо 10000. мне цитату достать? зимние вещи выбесили автора. А 15 в месяц это на двоих. Почему то он (женатый все еще мужчина) решил, что им с женой так удобнее. нежели ее на работу отправлять. Твоя любовница тоже считает, сколько ты тратишь на детей (или тратил) и сколько на жену? и как с женой договариваешься? Есть у нее такое право голоса?
Гоша Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Твоя любовница тоже считает Мадам если вы будет меня давить аргументами типа "у тебя есть любовница", "у тебя маленький член", "у тебя длинный нос", то это будет для меня убедительным аргументом и спорить я с вами не буду Почему то он (женатый все еще мужчина) решил, что им с женой так удобнее. нежели ее на работу отправлять. За счет автора?
Снежаннана Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Гоша. Я про любовницу пишу не чтоб давить. Где ты это прочел? Я тебе выше ситуацию "перевернула". Как ты на это смотришь? А вы картинку переверните. Мужчины часто тоже говорят, что заколебало обилие матерей-одиночек и хочется найти бездетную. Понятное желание. Я лично вполне спокойно к такому желанию отношусь. Но как бы вы отнеслись к товарищу, который связавшись с детной женщиной, начал страдать, что она, напрмиер, одевается немодно, все бабки на обстановку в комнате детской потратила? А еще эта женщина была бы не жена ему, а жена вообще другому. Не посчитали бы такого товарища ку-ку? И как может мужчина что то за счет автора делать, если он с ней год знаком и весь год так и не развелся, а ребенка и жену он знает гораздо дольше. И коли так решил - не вести ребенка в школу, то почему-то так ему удобнее. если бы вел, то делал бы это сам, в своем городе. А автор русскими буквами написала. что тогда с ним расстанется. Потому что его ребенок ей нахрен не нужен. Поэтому я тебя и спрашиваю: у тебя тоже с любовницей совместный бюджет? Или ты тему не читал?
Гоша Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 И как может мужчина что то за счет автора делать потому что что бы она не писала, но у них есть общие траты и насколько я понял в большей степени ее. Ну и как я вычитал, ей как женщине, живущей с этим мужчиной ОБИДНО, что он не в состоянии себе купить приличные штаны, но содержит вполне трудоспособную жену, которая не работала и не работает.
Гоша Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Гоша. Я про любовницу пишу не чтоб давить. Где ты это прочел? Извини.
ЗИМНЮША Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я не понимаю негодования местных дам. Свободная, женщина такая как и вы, но открыто об этом говорит. Она собственница и хочет мужчину целиком, а не часть, так и вы об этом писали много раз, не скрывая. Вы писали, уж забыл в каких темах(надо таки пометки делать, что бы за язык хватать особо разговорчивых), что пресекаете и не приветствуете утекание ресурсов из семейного бюджета, что не так? Автор, не берите их слова близко к сердцу, как я уже писал, просто они стоят по другую сторону банкомата. Правильно, этот мужчина целиком - разведенка с двумя прицепами(женой и сыном). По частям не продается. В этом вся суть.
Анна Франк Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Энергию надо в мирное русло направить. Не у ребенка пять тысяч р отжимать, а что-то со своим имиджем делать. НЕ может быть полного отсутствия отношения при спортивной фигуре и продуманном гардеробе. Мужское внимание позволит иметь выбор, и не ломать жизнь единственному случайно оказавшемуся рядом мужику. ну или просто отвлечетесь и не будет дела до пяти тыщ р. А там глядишь и жена его на работу пойдет. Мужик ваш хоть вас уважать больше начнет. Быстрее разведется. Или подработку найдет. Помню , как в моей теме вы постоянно резко выражались , думала у вас негатив по отношению к свободным отношениям, но нет, кажется вы просто сама по себе негативная женщина. Столько грубости! Да кто вам сказал, что это её единственный мужчина, который подвернулся, просто автор влюбилась остановила выбор на нём. Вопрос номер два, как смена гардероба и имиджа заставит другую женщину пойти на работу! Ещё раз повторю никакой логики, один негатив
ЗИМНЮША Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Помню , как в моей теме вы постоянно резко выражались , думала у вас негатив по отношению к свободным отношениям, но нет, кажется вы просто сама по себе негативная женщина. Столько грубости! Да кто вам сказал, что это её единственный мужчина, который подвернулся, просто автор влюбилась остановила выбор на нём. Вопрос номер два, как смена гардероба и имиджа заставит другую женщину пойти на работу! Ещё раз повторю никакой логики, один негатив Я очень сомневаюсь, что дело там в любви.
Анна Франк Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну так и живите на 10 тыс., раз вы на эти деньги и прокормиться, и одеться и коммуналку заплатить способны Все что ли должны так жить? Кто вы вообще такая, чтобы решать кому и насколько жить? Не нравится мужик и его траты на ребёнка - вперед к себе на квартиру. Траты на его ребёнка - вас не касаются. А объяснять бездетной женщине сколько уходит на детей - я лично смысла вообще не вижу. А был бы свой ребёнок - горло бы грызла за каждую копейку бывшему муженьку Позиция брошенки! Что значит горло бы грызла? Есть закон! 25 % аллименты и всё! Он не обязан давать больше, потому что бывшая ему никто, и малолетний возраст ребёнка и неустроенность бывшей жены это теперь её личные проблемы!
ЗИМНЮША Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Позиция брошенки! Что значит горло бы грызла? Есть закон! 25 % аллименты и всё! Он не обязан давать больше, потому что бывшая ему никто, и малолетний возраст ребёнка и неустроенность бывшей жены это теперь её личные проблемы! Что вы несёте???
Анна Франк Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я очень сомневаюсь, что дело там в любви. А я вот не сомневаюсь . Не думаю , что автора всерьёз интересуют эти 5 тысяч. Тут дело в другом! Девушка встретила мужчину и хочет нормальной полноценной семьи с общим бюджетом , планами на будущее и перспективой завести ребёнка, по моему это совершенно здоровая позиция. Причём она подчёркивает , что не против положенных по закону 25% на алименты, но тот факт , что мужчина платит бывшей жене больше положенного, указывает на то, что у него ещё есть какая-то связь с бывшей, которая по сути уже должна быть ему безразлична. Многие тут защищали брошенную мать,что мол попробуй поживи на 10 тысяч. Да та женщина оказалась не в завидном положении, но почему это должно теперь интересовать её бывшего. Не справляешься с ребёнком ? Отдай его отцу, попроси помощи у матери, найди работу на дому. А та женщина просто пользуется своим положением, и героиня явно видит в ней реальную угрозу своему счастью. Я её полностью поддерживаю Что вы несёте??? а что не так?
ЗИМНЮША Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 А я вот не сомневаюсь . Не думаю , что автора всерьёз интересуют эти 5 тысяч. Тут дело в другом! Девушка встретила мужчину и хочет нормальной полноценной семьи с общим бюджетом , планами на будущее и перспективой завести ребёнка, по моему это совершенно здоровая позиция. Причём она подчёркивает , что не против положенных по закону 25% на алименты, но тот факт , что мужчина платит бывшей жене больше положенного, указывает на то, что у него ещё есть какая-то связь с бывшей, которая по сути уже должна быть ему безразлична. Многие тут защищали брошенную мать,что мол попробуй поживи на 10 тысяч. Да та женщина оказалась не в завидном положении, но почему это должно теперь интересовать её бывшего. Не справляешься с ребёнком ? Отдай его отцу, попроси помощи у матери, найди работу на дому. А та женщина просто пользуется своим положением, и героиня явно видит в ней реальную угрозу своему счастью. Я её полностью поддерживаю а что не так? ЭТО ДЕВУШКА ХОЧЕТ, А ОН НЕ ХОЧЕТ, ВОТ И ВСЁ. Что она может с этим сделать? Рычагов нет. Позиция брошенки! Что значит горло бы грызла? Есть закон! 25 % аллименты и всё! Он не обязан давать больше, потому что бывшая ему никто, и малолетний возраст ребёнка и неустроенность бывшей жены это теперь её личные проблемы! Он ничего не обязан, но если хочет отнести туда всю зарпалту, дарственную на сына сделать, то это его полное право. И ребенок - это не проблемы жены, это проблемы мужа и жены, пусть и бывших.
Снежаннана Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 .. Он не обязан давать больше, потому что бывшая ему никто,... она не бывшая, а настоящая. Почувствуйте разницу. И его самого устраивает заботиться о ребенке. Не судебные приставы и не коллекторы его заставляют, и даже не решение суда, а он сам это делает. По какой причине они оба с женой решили, что она будет на 15 тысяч жить с ребенком (явно ведь не шикует, наверняка в случае ее выхода на работу некому будет ребенка в школу отводить-приводить), это их дело. Эта договоренность возникла РАНЬШЕ , чем сожительство мужчины с автором.
ЗИМНЮША Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 У кого пригорает от детей от первого брака, категорически не надо выходить за разведенца. Чтобы нервы были целее.
Снежаннана Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 .....Да кто вам сказал, что это её единственный мужчина, который подвернулся,... она сама это писала. До 32 нет отношений. Это выбор так затянулся? ......Не справляешься с ребёнком ? Отдай его отцу, ... хороший совет. А вы тему читали? Для автора самый страшный страх, что ее мужчина заберет ребенка себе. ... а что не так? примерно все.
niu Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Есть закон! 25 % аллименты и всё! Он не обязан давать больше, потому что бывшая ему никто, и малолетний возраст ребёнка и неустроенность бывшей жены это теперь её личные проблемы!Если вы про закон, то "бывшая" пока еще настоящая жена, они не в разводе и проблемы жены пока еще и проблемы ее мужа.И никто ему как раз автор, а вот желания автора не соответствуют ее статусу сожительницы/любовницы
Снежаннана Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Помню , как в моей теме вы постоянно резко выражались ,.. глянула вашу тему. https://psycheforum.ru/topic126027.html Теперь понятно, почему вы встали на сторону автора ))) Отношение к мужчинам, как к дойным коровам вас роднит )) А под моими резкими комментариями, кстати, спасибы везде. Правда глаза колет?)
Krot Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Давайте обменяемся контактами. Вы как далеко от Москвы живёте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти