Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

300 детей не потяну, Поэтесса, не просите ) До такого уровня не дошел. Своих трое, вдруг еще обидятся и обвинят меня в измене другим детям )

О как) а обида жены тебя не остановила)))
  • Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О как) а обида жены тебя не остановила)))

Поэтесса. Это тяжелая жертва, на которую я пошел. Словно танк через баррикады. Под давлением общественности и в открытую ) 

Опубликовано

Ты типа симпатичный??)))

Я неотразим. Особенно после того, как помог несчастной девушке.

Но Ребекка, уверяю, ничего не было :)

Опубликовано

Расскажи хоть, чем помог?

Воздержусь ) вкратце - все одеты обуты к зиме, крыша над головой, работа. Её мама из чебоксар обещает связать мне свитер )

Опубликовано

Краткое резюме:

1. Всем помог, собой доволен и окрылён.

2. Жена обиделась, пришлось задабривать, задаривать и  поощрять. Простила.

3. НЕ трахнул.

Молодец!) Прямо как в поговорке: не было у бабы проблем - купила себе козу!  :ohyeah:

Поэтесса. Это тяжелая жертва, на которую я пошел. Словно танк через баррикады. Под давлением общественности и в открытую ) 

Такие хитрые танки вечно норовят в залезть в чужой огород и поточить капусту  :ohyeah:

Опубликовано

Воздержусь ) вкратце - все одеты обуты к зиме, крыша над головой, работа. Её мама из чебоксар обещает связать мне свитер )

Вот уже и с мамой тебя знакомят)

Ты ток жене этот свитер не показывай

Опубликовано

Я неотразим. Особенно после того, как помог несчастной девушке.

Но Ребекка, уверяю, ничего не было :)

То есть, когда девушка показывала тебе свитер, который связала ей мама - ни один мускул не дрогнул? Уважаю!

post-121608-0-16349200-1508954911.txt

Опубликовано

Genesis, а можно вопрос не в тему? Про аватар. А мужчина в костюме и с часами за рулем машины – это считается круто? Для меня это проста антисекси.

Блин, Фэмили!

Я второй раз за день сдерживаюсь не комментить твои сообщения из уважения к положению  :D

Опубликовано

Блин, Фэмили!

Я второй раз за день сдерживаюсь не комментить твои сообщения из уважения к положению  :D

:yes:

Мужик в растянутых джинсах и майке vs импозантный мужчина в костюме )))

Опубликовано

:yes:

Мужик в растянутых джинсах и майке vs импозантный мужчина в костюме )))

Но самая суть в том, что фэм возбуждает одежда, а не мужчина, в нее одетый
Опубликовано

генезис, правильно действуете. Торопиться не нужно. Сразу ипать - у нее будет ощущение, что Вы ей помогли, она Вам за это дала, и разбежались. Это тухляк.

Помогли - отлично, а теперь... исчезните. Закопайтесь в дела, заботы, не вспоминайте и не идите на контакт. А через месяца 2 "случайно" пересекитесь. Только... Не сразу вспомните, кто она такая.

Она должна на Вас течь, она должна Вас желать. Для этого лучше сформировать в ее глазенках образ благородного дона, бескорыстного, сильного, немного усталого, нежели циничного мудака, ипущего малоимущих разведенок за миску манной каши.

Лично для меня – свободный стиль (джинсы + футболка и рубашка), без понтов. 

Помним-помним. И чтобы, отрыгивая перегаром, он завалил Вас в грязном подъезде и жестко трахнул, если мне верно помнится.

Опубликовано

генезис, правильно действуете. Торопиться не нужно. Сразу ипать - у нее будет ощущение, что Вы ей помогли, она Вам за это дала, и разбежались. Это тухляк.

Помогли - отлично, а теперь... исчезните. Закопайтесь в дела, заботы, не вспоминайте и не идите на контакт. А через месяца 2 "случайно" пересекитесь. Только... Не сразу вспомните, кто она такая.

Она должна на Вас течь, она должна Вас желать. Для этого лучше сформировать в ее глазенках образ благородного дона, бескорыстного, сильного, немного усталого, нежели циничного мудака, ипущего малоимущих разведенок за миску манной каши.

ох ты ё) такое ощущение, что сто мужиков на необитаемом острове и одна наша сирота) такие усилия) да у нас президент предвыборную компанию скромнее проведет  :ohyeah:

Опубликовано

Птичку жалко. Вот и захлопнулась золотая клеточка((  :not_i:

Опубликовано

ох ты ё) такое ощущение, что сто мужиков на необитаемом острове и одна наша сирота) такие усилия) да у нас президент предвыборную компанию скромнее проведет  :ohyeah:

Типично женское мышление, мамаша. Это как приехал на болото, лазил там все утро на веслах в камышах, пристрелил одну несчастную утку и горд до окерения. Хотя потратил 1500 на бензин и мойку машины, еще 500 на боеприпасы, для этого куплено одежды на 20 тыщ, ружжо за 50 и лодка за 40. И вот по логике - накуй нужен такой ценой этот тощий, нашпигованный дробью и пропахший тиной утенок?

Но разве дело в тощести, тине и затратах? Нет. Охотничий азарт, мамаша.

Подойди та же сирота на улице и скажи "дядь, давай отсосу за 3000?" - нахер она будет не нужна. Это как если бы диких уток в магазине у дома продавали.

Птичку жалко. Вот и захлопнулась золотая клеточка((  :not_i:

Один коготок увяз - всей птичке пропасть. Не она первая, не она и последняя на этой скользкой дорожке...

Она же потом на муже оторвется. Имейте совесть.

Беднягу уже не спасешь, увы.

Опубликовано

Мне вспомнилась одна история про сиротку. Тож девушка такая, хрупкая, блондиночка голубоглазая, трое детей, бедная-несчастная, муж бросил, старшая дочь инвалид, операция нужна, а денег нет даже на дорогу. Я прониклась, всех на уши подняла, службы все скоординировали. Потом выясняется, что и мужа не было, и дети все от разных, и квота на операцию получена, и на проезд перечислено. Стояла хлопала глазами, святая простота. С тех пор пока не разберусь не играю в мать-терезу

Опубликовано

Что прицепились к сироте-то? Чем она хуже той же Фэм?

Миллионы женщин еженощно раздвигают ноги под нелюбимыми мужчинами, руководствуясь расчетом.

Так лучше уж честная куртизанка, чем ханжа, делающая то же самое, только с мужиком худшего качества и при этом искренне считающая себя святошей.

Опубликовано

Но разве дело в тощести, тине и затратах?

Нет. Дело в возможности почувствовать себя мандой мужского пола, стреляя по тем, кто не умеет ответить выстрелом на выстрел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...