Лёхa Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 В смысле объяснить? так она хочет встреч? а что тебя тогда смущает?Я же говорил. На первый взгляд как бы всё нормально. Но что то поменялось, ощущается какая то прохладность. Я точно не могу описать. а на новый год у вас с ней какие планы? где отмечать собираетесь? зы: постарайтесь в этот раз бокалом игристого обойтись... Я пока точно не знаю. На работе ещё с графиком не определились. Вполне возможно, что до вечера работать буду. А так хотели бы вдвоём у меня. Ещё мои родаки к себе приглашают. Не, от алкоголя отбило. Воротит теперь. С чего Вы взяли, что я не эксперт-практик, который не проходил через коленопреклонение экспромтом? ) Не, я знаю, о чем говорю. Вот это раболепство до добра не доведет. Статус занижается в глазах девушки очень серьезно. А дальше уже тяжело будет выбраться из роли угодливого и послушного парня. Точнее, выход будет, но Леха-то отношения с Дашей сохранить хочет. И я его здесь понять не могу разве? Отлично понимаю. Или не понимаю, что такое, когда родители хотят контроль над взрослыми детьми сохранить? И через это проходил. Хотя у Лехи свой опыт и своя жизнь, он имеет право делать так, как считает нужным. Но здесь же все-таки он мнения собирает, верно? И мое мнение - оно больше со стороны мужчины. А женщины, конечно, ничего такого не видят в стремлении мужчины к подчинению. А на счет "отстраниться" вот то же самое писал раньше: Хотя соврал, конечно. Сам бы я в жизни бы не отстранился в этой ситуации... Хотя мозгом понимаю, что надо. Не та эта ситуация, чтобы ее напрягать дальше. Да просто тут есть два взгляда на ситуацию - мужской (рациональный) и женский (иррациональный). Потому на форуме и есть два мнения явно выделенных. И я, конечно, со Стоматологом рациональную позицию тебе высказываю, как и родители твои. А женщины иррациональную. Эмоции для них во главе угла, а конкретика и детали - кого они волнуют? Ты сам сейчас стоишь на распутье. Чувствуешь, уверен в этом, сильно. Но чревоточина в тебе сидит, что зря унизился. И бунт внутренний тоже, внутри себя правым считаешь больше, чем виноватым. Наверное, не ошибусь, если скажу, что вот этот эпизод - поворотная точка ваших с Дашей отношений. Вы оба хорошо понимаете, что вас друг в друге не устраивает. Поэтому - таки да, надо время со всем этим разобраться. Потому ты и чувствуешь, что что-то идет не так. А она просто переоценку производит и все. И ты должен ее сделать. Конечно хочется сохранить. И хочется верить, что это «работает» теория «запретного плода» и дальше всё нормализуется. Ведь всё таки сильное потрясение и стресс были.Переоценить ценность Даши, отношений или чего?
dmmak Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Вот прочитал много страничек...и чего подумал...присутствует только одна версия событий а из-за алкоголя никто толком не помнит что и как говорил.....может и за дело пресс то был.... у самого доча 19 лет.... бить бы конечно не стал не при каких условиях...но если жених сказал жене моей что то оскорбительное....с лестницы спустил точно - но аккуратно.......)))) а вообще молодость молодость.... указывать ребенку с кем и как встречаться последнее дело особенно если это прямой запрет.....не нравится жених действовать надо аккуратно и без спешки......))))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Теперь взглянем на ситуацию глазами Даши. У девочки явный конфликт с жестокими родителями. Она им бунты устраивала, она никогда не могла принять их гиперопеку (раз с 14 лет полноценной жизнью живет, несмотря на их к этому отношение) А вы ребята задумывались....почему девочка в 14-15 лет начинает жить половой жизнью? нет? так вот....это явный признак недолюбленности и недопонимания в семье. Подобные не здоровые отношения в семье, провоцируют в девочке поиск того кто поймет и будет любить. И начинаеется этот поиск. сначала в своем окружени..... но маленькие мальчики лишь трахают и не дают это опоры. и вот в ее жизни появляется Леха. На , фоне одногодок...Леха- ВЗРОСЛЫЙ и как кажется надежный вот девочка и влюбляется и цепляется за отношения....... Хотя если разобраться.....долбоебизм полнейший. но что вы хотели от сопливой девчонки. Ну а как без извинений то?? Объясню популярно. Извинятся можно по разному. так как извинялся ТЫ..так извиняются ПОКОРНЫЕ мальчики но не взрослые дядьки. Стоять на коленях и пускать сопли и слюни...много ума не надо. Взрослый дядкО...приходит в дом с высоко поднятой головой. и объясняет... Да был виновен...согласен...приношу извинения. Так мол и так....я хорошо отношусь к вашей дочери хочу что бы мы были вместе. Я могу вам нравится или нет.....это не имеет значения. вы вправе отказать Даше в общении со мной, потому что вы ее родители и на еще пока не может принимать самостоятельных решений. Но! Это ВАШИ отношения...с ВАШЕЙ дочерью. по этому разбирайтесь....а я ПОДОЖДУ. Если ответ будет НЕТ.....это ничего не изменит в моем отношении к Даше...... а за сим имею честь откланяться. и с высоко поднятой головой....вышел. а дальше...уже игра на их поле.....ПУСТЬ РАЗБИРАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ....Это их семейное дело. как то так.
Konstante Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Я пока точно не знаю. На работе ещё с графиком не определились. Вполне возможно, что до вечера работать буду. А так хотели бы вдвоём у меня. Ещё мои родаки к себе приглашают. Не, от алкоголя отбило. Воротит теперь. справлять с родителями новый год - фу. тем более когда у вас отдельное жилье есть. елочку купите, нарядите ее вместе.. а то что поздно с работы придете - не страшно. купите продукты, дайте своей девушке ключи от квартиры, может, догадается праздничный ужин приготовить. а нет, так придете с работы вместе что-нибудь сообразите. эх, романтика!
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 справлять с родителями новый год - фу.дайте своей девушке ключиот квартиры, АГА...ДА ЩАССССС! Ее папка не отпустит. Предки уже продумывают куда дочуру на новый год сбагрить.....но только не к ,Лехе.
Konstante Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Предки уже продумывают куда дочуру на новый год сбагрить.....но только не к ,Лехе. Леха отпросит, он же уже подход к ним нашел
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Леха отпросит, он же уже подход к ним нашел ага....теперь на колени перед отцом осталось встать.....ну а дальше вы как взрослая барышня меня поймете...что нужно сделать. ..........
Лёхa Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 справлять с родителями новый год - фу. тем более когда у вас отдельное жилье есть. елочку купите, нарядите ее вместе.. а то что поздно с работы придете - не страшно. купите продукты, дайте своей девушке ключи от квартиры, может, догадается праздничный ужин приготовить. а нет, так придете с работы вместе что-нибудь сообразите. эх, романтика! Да это я так, конечно же вдвоём кайф. Ёлку завтра планируем наряжать. АГА...ДА ЩАССССС! Ее папка не отпустит. Предки уже продумывают куда дочуру на новый год сбагрить.....но только не к ,Лехе. Должны отпустить, Даша им уже сказала. Сегодня вроде не ощущалось этой прохладности, хорошо провели время. Может, не всё так плохо.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну ладно.....поживем -увидим.
Rodrigo Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну что, по ходу все разрулилось вполне нормально. Леха молодец!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти