Земляникина Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 В реале, Леха, вас могут оборвать, даже мявкнуть не успеете. Вообще вы лучше знаете ее родителей, как кто из них к вам расположен, как лучше подойти. Ну судя по всему, точно не к папе)) А в письменном виде вы спокойно все изложите, плюс мама прочитает точно, перечитать можно, папе показать) Все вот упомянуть нужно - уважаю, люблю, намерения самые далеко идущие и серьезные, понимаю всю кошмарность ситуации, был неправ, ужасно себя чувствую, до этого никогда, больше ни за что. Спиртное обычно не употребляю, сам не знаю, Даша не виновата, не ругайте ее, она очень вас любит и не хочет расстраивать, и т.д., и т.п....и все остальное, как и тут.
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 В реале, Леха, вас могут оборвать, даже мявкнуть не успеете. Вообще вы лучше знаете ее родителей, как кто из них к вам расположен, как лучше подойти. Ну судя по всему, точно не к папе)) А в письменном виде вы спокойно все изложите, плюс мама прочитает точно, перечитать можно, папе показать) Все вот упомянуть нужно - уважаю, люблю, намерения самые далеко идущие и серьезные, понимаю всю кошмарность ситуации, был неправ, ужасно себя чувствую, до этого никогда, больше ни за что. Спиртное обычно не употребляю, сам не знаю, Даша не виновата, не ругайте ее, она очень вас любит и не хочет расстраивать, и т.д., и т.п....и все остальное, как и тут. Кстати, неплохая идея! плюсик за мной)
Лёхa Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 В реале, Леха, вас могут оборвать, даже мявкнуть не успеете. Вообще вы лучше знаете ее родителей, как кто из них к вам расположен, как лучше подойти. Ну судя по всему, точно не к папе)) А в письменном виде вы спокойно все изложите, плюс мама прочитает точно, перечитать можно, папе показать) Все вот упомянуть нужно - уважаю, люблю, намерения самые далеко идущие и серьезные, понимаю всю кошмарность ситуации, был неправ, ужасно себя чувствую, до этого никогда, больше ни за что. Спиртное обычно не употребляю, сам не знаю, Даша не виновата, не ругайте ее, она очень вас любит и не хочет расстраивать, и т.д., и т.п....и все остальное, как и тут. Так и сообщение может не прочитать и удалить. Мне кажется, в реале всё же лучше и искренней.
Земляникина Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Лучше и то, и другое. Ну попробуйте отдельно маму выловить, если уж не захочет слушать, тогда вариант с письменным покаянием останется.
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Так и сообщение может не прочитать и удалить. Мне кажется, в реале всё же лучше и искренней. А мне кажется, ты просто ищешь отмазки) и потом, виноватить родителей так приятно же, да?)
Лёхa Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 А мне кажется, ты просто ищешь отмазки) и потом, виноватить родителей так приятно же, да?)Какие отмазки? Вариант с сообщением хорош, но живое общение есть живое. В реале как то проще объяснится, с глазу на глаз. У обоих вариантов шансы и на успех, и на провал одинаковы.
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Какие отмазки? Вариант с сообщением хорош, но живое общение есть живое. В реале как то проще объяснится, с глазу на глаз. У обоих вариантов шансы и на успех, и на провал одинаковы. У обоих?) а какой провал может быть у родителей?))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Интересно, а вы бы согласились провести 3 месяца в таких условиях? Если не секрет, вас контролировали родители в этом возрасте? А как ты думал.....еще как контролировали....Только ТОЛКУ- ЧУТЬ. Дурачье! Однозначно..... :ohyeah: Праздник - это бутылка вина ИЛИ шампанского под ужин и растянутая по времени. Да харош....из себя строить недотрогу. Кто не нажирался в гУмно....по юности? разве что задроты.....которыми полон этот форум. Леха- НЕ ТАКОЙ! Правильный патсан! а чем он особенный? А тем что девочку любит....и верен. тем что способен на длительные отношения. тем, что унижения терпит от ее предков..... тем что готов ждать и любить...... ну да.....вынужден партизанить.... Но кто создал эти партизанские условия??? Он? Нет..... он вынужден играть по правилам....придуманным идиотом - отцом. и он ЧЕСТНО ИГРАЕТ. В ОБЩЕМ ПРАВИЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ У обоих?) а какой провал может быть у родителей?)) Элементарный..... Они провалили воспитание дочери.... они унизили ее личность.... они унизили парня на глазах дочери...... в общем....ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ! а их запреты.....ЭТО ПРОВАЛ^2/ в общем их дело дерьмо....... если не ПРАВИЛЬНЫЙ ЛЕХА.....их дочь завтра будет пендюрить какой ни будь "подонок" из ее же универа..... и это родители не понимают.....потому что идиоты. Мне их жаль.....И НЕ БОЛЕЕ.
Лёхa Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Пока всё по прежнему. С Дашей не встречался, хотя предлагала. Говорит, предки вроде мягче стали, но от темы уходят. Гуляет без надзора, но только у себя. С мамой Даши пока не встречался и не писал ей. Обсудили эти варианты, остановились на реале. Попробую после работы её «подловить». Или к ним приду, как раз Дашин батя завтра в командировку уедет.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 к ним приду, как раз Дашин батя завтра в командировку уедет. ну давай...... не пуха тебе.... ОТПИШИСЬ ЧЕ КАК....поговорили.....
Земляникина Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А я тебя вспоминала, Леха)) прямо болею, как за родного. Давай, обаяй там тещу, она ого-го какой важный человек))))
Pavel26 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Блин, ну и тема. 16 страниц. Автор, я тебя понимаю. У самого был случай в 22. Когда пригласил друзей, чтобы немного посидеть на кухне, выпили немного, общались. Ну, может час ночи был. А все происходило на квартире, где я жил с родителями. Мама заходила, спрашивала аккуратно, типа когда уже собираемся закончить. Ну, я сказал, что мы уже собираемся, сейчас только друзья такси вызовут... И тут влетает отец (мой, естественно), начинает устраивать истерику, махать руками, вести себя непотребно. В итоге дело закончилось большим скандалом, отношения с отцом испортились окончательно. А в своей взрослой жизни я к своему личному пространству теперь отношусь так же. Когда родители приезжают погостить или напрашиваются приехать, я намекаю, что можно, конечно, но не так, чтобы долго. А когда права вдруг начинают качать, на тему как мне лучше жить, то уже не всегда вежливо осекаю, что вообще давно с этим сам разбираюсь, и в советах не так, чтобы сильно нуждаюсь. Отец по прежнему истерит, когда такое слышит. Но уже (особенно после перенесенного инфаркта) не так активно. В общем, это я к чему, автор. Родители девушки сами себе копают яму, так как Даша твоя во взрослой жизни к ним относиться будет соответствующе. С другой стороны, и ты должен понимать, что пока ее положение - зависимое, и так просто она оборвать отношения с родителями не может (не хочет). Взывать к рассудку родителей - тоже сомнительное удовольствие. С чего ты взял, что старшее поколение обязательно мудрее и знает о жизни больше? И обязательно поймет? Вообще, нефига подобного. Но спалились вы, конечно, знатно. Почему на звонки не отвечали, не знали, что у них ключи от собственной квартиры есть? Пьянка пьянкой, но адекватность сохранять надо. То, что дело закончилось скандалом - это уже ваша вина. Представьте себя на месте родителей, когда их дочурку, раздетую и пьяную, лапает на диване какой-то мурый тип. Я бы тоже втащил, а потом уже размышлял бы о последствиях. Тут все-таки инстинкты работают в первую очередь. Как выпутываться? Взглянуть на себя под другим углом. А то заладил: "Я не выпивоха, я нормальный парень, я зарабатываю". Промотай сюжет до того кадра, где ты лежишь с пьяной малолеткой на диване, а к тебе подходит взрослый человек, лупит тебя по щам, а твою возлюбленную оттаскивает от тебя, и запрещает с тобой общаться. Как самооценка? Корректируется? Корректироваться должна, на мой взгляд. И нечего тут теперь плакаться, что, мол, "мы взрослые люди, сами все решим". Нефига не взрослые, так описанный случай - яркий пример безответственности и глупости двух маленьких детей, которые захотели показаться взрослыми. И, на секундочку, "романтИк" - это когда надеваешь красивый костюм, твоя девушка красивое платье, вы идете в хороший ресторан (не обязательно дорогой, но и не в макдональдс), заказываете себе по тарелке хорошей еды, и по бокалу хорошего вина. Делаете по паре глотков, чтобы не пьянеть. Естественно, ты платишь за это (пусть даже на это и уйдет твоя зарплата). После этого уединяетесь (под словом "уединяетесь" я имею в виду место, к которому не будет доступ у посторонних). И там уже занимаетесь, чем хотите. Ты, конечно, извини, но пакет шмурдяка и бутылка шампанского на родительском диване - это такой себе "романтИк". Так что перед тем, как продолжать бегать за Дашей - желательно, проведи переоценку ценностей, взглянув на себя со стороны родителей (радикальная позиция бывает полезна). Иначе и Дашу не удержишь, и остальные от тебя разбегутся. И будешь с дешевками по чужим хатам мыкаться. Повторяя, что "ну у всех же так, мы же в России" (твои слова).
Лёхa Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Блин, ну и тема. 16 страниц. Автор, я тебя понимаю. У самого был случай в 22. Когда пригласил друзей, чтобы немного посидеть на кухне, выпили немного, общались. Ну, может час ночи был. А все происходило на квартире, где я жил с родителями. Мама заходила, спрашивала аккуратно, типа когда уже собираемся закончить. Ну, я сказал, что мы уже собираемся, сейчас только друзья такси вызовут... И тут влетает отец (мой, естественно), начинает устраивать истерику, махать руками, вести себя непотребно. В итоге дело закончилось большим скандалом, отношения с отцом испортились окончательно. А в своей взрослой жизни я к своему личному пространству теперь отношусь так же. Когда родители приезжают погостить или напрашиваются приехать, я намекаю, что можно, конечно, но не так, чтобы долго. А когда права вдруг начинают качать, на тему как мне лучше жить, то уже не всегда вежливо осекаю, что вообще давно с этим сам разбираюсь, и в советах не так, чтобы сильно нуждаюсь. Отец по прежнему истерит, когда такое слышит. Но уже (особенно после перенесенного инфаркта) не так активно. В общем, это я к чему, автор. Родители девушки сами себе копают яму, так как Даша твоя во взрослой жизни к ним относиться будет соответствующе. С другой стороны, и ты должен понимать, что пока ее положение - зависимое, и так просто она оборвать отношения с родителями не может (не хочет). Взывать к рассудку родителей - тоже сомнительное удовольствие. С чего ты взял, что старшее поколение обязательно мудрее и знает о жизни больше? И обязательно поймет? Вообще, нефига подобного. Но спалились вы, конечно, знатно. Почему на звонки не отвечали, не знали, что у них ключи от собственной квартиры есть? Пьянка пьянкой, но адекватность сохранять надо. То, что дело закончилось скандалом - это уже ваша вина. Представьте себя на месте родителей, когда их дочурку, раздетую и пьяную, лапает на диване какой-то мурый тип. Я бы тоже втащил, а потом уже размышлял бы о последствиях. Тут все-таки инстинкты работают в первую очередь. Как выпутываться? Взглянуть на себя под другим углом. А то заладил: "Я не выпивоха, я нормальный парень, я зарабатываю". Промотай сюжет до того кадра, где ты лежишь с пьяной малолеткой на диване, а к тебе подходит взрослый человек, лупит тебя по щам, а твою возлюбленную оттаскивает от тебя, и запрещает с тобой общаться. Как самооценка? Корректируется? Корректироваться должна, на мой взгляд. И нечего тут теперь плакаться, что, мол, "мы взрослые люди, сами все решим". Нефига не взрослые, так описанный случай - яркий пример безответственности и глупости двух маленьких детей, которые захотели показаться взрослыми. И, на секундочку, "романтИк" - это когда надеваешь красивый костюм, твоя девушка красивое платье, вы идете в хороший ресторан (не обязательно дорогой, но и не в макдональдс), заказываете себе по тарелке хорошей еды, и по бокалу хорошего вина. Делаете по паре глотков, чтобы не пьянеть. Естественно, ты платишь за это (пусть даже на это и уйдет твоя зарплата). После этого уединяетесь (под словом "уединяетесь" я имею в виду место, к которому не будет доступ у посторонних). И там уже занимаетесь, чем хотите. Ты, конечно, извини, но пакет шмурдяка и бутылка шампанского на родительском диване - это такой себе "романтИк". Так что перед тем, как продолжать бегать за Дашей - желательно, проведи переоценку ценностей, взглянув на себя со стороны родителей (радикальная позиция бывает полезна). Иначе и Дашу не удержишь, и остальные от тебя разбегутся. И будешь с дешевками по чужим хатам мыкаться. Повторяя, что "ну у всех же так, мы же в России" (твои слова). Они же могли по голосу определить, что Даша не совсем трезвая. Вряд ли бы в таком случае тоже без кипиша не обошлось. Знали, но мы даже и не думали, что они приехать могут. Раньше не раз в её квартире зависали (без пьянок), когда родаки куда нибудь уезжали. Всегда говорили, на сколько едут и когда точно приедут. Вот и в этот раз мы были уверены.Так я и не отрицаю, виноваты. Стыдно конечно, чего уж говорить.
Konstante Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Стыдно конечно, чего уж говорить. как успехи, автор? перед ее матерью удалось извиниться?
Лёхa Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 как успехи, автор? перед ее матерью удалось извиниться?Ещё нет, вчера и сегодня я на работе. Завтра выходной, планирую завтра попробовать.
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Блин, ну и тема. 16 страниц.. Отличный пост, Павел. Плюсы скончались, к сожалению((
Pavel26 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Они же могли по голосу определить, что Даша не совсем трезвая. Вряд ли бы в таком случае тоже без кипиша не обошлось. Знали, но мы даже и не думали, что они приехать могут. Раньше не раз в её квартире зависали (без пьянок), когда родаки куда нибудь уезжали. Всегда говорили, на сколько едут и когда точно приедут. Вот и в этот раз мы были уверены. Так я и не отрицаю, виноваты. Стыдно конечно, чего уж говорить. Да ну зачем оправдываться? Косяк был, на родителей нарвались, теперь ты в их глазах - угроза для дочери. Их можно понять, к слову. Я отлично понимаю, у самого строгое воспитание. Так что единственный выход - признать, что та ситуация была дном, от которого надо оттолкнуться. И на Даше я не зацикливался бы. Молодая влюбленная в тебя девочка - это конечно тешит твое самолюбие. Развиваться особо не хочется поэтому (и так красавчик). Но исключи Дашу из уравнения, то что останется? Пресловутый "обычный парень", без особенных амбиций, которого легко подавить как морально, так и физически? Подобные Даши запросто создают зону комфорта для таких как ты. А потом имеют свойство умнеть и упархивать в окошко. А ты потом будешь медитировать годами на тему "почему она разлюбила?". Хотя ответ как бы на поверхности.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Да ну зачем оправдываться? Косяк был, на родителей нарвались, теперь ты в их глазах - угроза для дочери. Их можно понять, к слову. Я отлично понимаю, у самого строгое воспитание. А я считаю, что никакого косяка не было. Косяк был бы если они с Дашей вчера познакомились...а сегодня их застукали. а так, парень за девочкой ухаживает уж второй год. С родителями знаком. До этого они весьма благосклонно относились к их встречам. или вы думаете что родители были уверены, что они только чай с печенюшками пьют в их отсутствие? Да ладно..... Не смешите мои подмышки. ВСЕ они прекрасно понимали, может быть не знали точно...но подозревали и молчали, лукаво улыбаясь. а тут Леху со спущенными штанами застали...и ДАВАЙ ОРАТЬ! и какого хрена папашка руки распускать начал. Оказался бы Леха чуть по наглей да по шустрей.....отправил бы папашу в нокаут....или вообще челюсть сломал. Что тогда? Вот тогда бы и пришлось уже точно извиняться пред будущим тестем. Только вот Леша в "ответку" папаше не прислал. Вот не знаю, правильно ли сделал или нет...... а дальше предки наехали на девочку...на тему типа...а хты Млять эдакая. И что? чего добились уроды? Парня обидели, дочку унизили. Теперь детки по казенным углам ныкаются. Ну блин МАКАРЕНКОВЫ! вся семейка. Вот только эффект будет противоположный. от таких фортелей любовь не уменьшается...а только увеличивается. Есть смысл ДРУЖИТЬ- ПРОТИВ. и эта дружба сплачивает. А на месте Лехи...я бы не спешил с извинениями. по крайней мере месяцок- другой. Извиняться ему не за что..... Пусть сначала предки осознают свой лютый косяк. а там глядишь и извиняться не придется. Так что единственный выход - признать, что та ситуация была дном, Каким еще дном. А ...я кажись понял.... на секундочку, "романтИк" - это когда надеваешь красивый костюм, твоя девушка красивое платье, вы идете в хороший ресторан (не обязательно дорогой, но и не в макдональдс), заказываете себе по тарелке хорошей еды, и по бокалу хорошего вина. Делаете по паре глотков, чтобы не пьянеть. Естественно, ты платишь за это (пусть даже на это и уйдет твоя зарплата). После этого уединяетесь (под словом "уединяетесь" я имею в виду место, к которому не будет доступ у посторонних). И там уже занимаетесь, чем хотите. Ну КОНЕЧНО!!!! Хороший костюм, вечер в ресторане ценой в зарплату за месяц.... ВСЕ МЕНЯЮТ! Вот! аказывается кто такой романтик. Тот кто смог просрать 22 дня своей жизни....ради одного вечера....что бы ЗАТАЩИТЬ ДЕВКУ В КОЙКУ. Ну понятно. я и не сомневался.... у нас пол страны романтиков с тугими кошельками, в костюмах. а результат все тот же. ТАЩИТЬ ДЕВОК В КОЙКИ. вот только с моей точки зрения....это НЕ романтика...а дешевый трюк.
Pavel26 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Гинеколог-Стоматолог, ну ты адвокат Дьявола прямо. Леха тебя доплачивает что ли? :) Нет, ты вещаешь из вполне себе существующей реальности. Родители вообще не правы, поступили тупо. Интересно вот, а что они думали увидеть, распахнув дверь своей квартиры? Думаю, что голая доченька в обнимку с голым ухажером на диванчике - не самая худшая картина из тех, что им рисовалась. Могли и использованные шприцы с разбросанными презервативами увидеть. И компанию человек 10, где одна дочурка женского пола. Но все равно экзекуция на тему "ахтыжМлять" имела право на существование так или иначе. Ибо какого хрена. Вот моя возлюбленная из соседней темы в 17 книжки читала, да и сейчас в 19 читает. Спиртного, говорит, вообще никогда не пила, даже пиво. Про другое не спрашивал (но и там видно, что если и было, то по большой любви или просто из интереса, но не на поток поставлено)... А тут 17, из них два года живет половой жизнью с текущим ухажером, а он еще и не первый парень! (полагаю, что в понятие "не первый" вкладывается не прогулки под Луной и нежно-обожающие взгляды). "Догиперопекались" родители-то. Доченька не по годам развита. В 18 найдет себе кого поумнее, чем автор темы, и слиняет. Оставив Леху и гиперответственных родителей разбираться с их тараканами. Даша тут - центральная фигура. Остальные персонажи, включая Леху, умело создают массовку. Суетятся, нервничают, морды друг другу бьют, извиняются, на психофорумы пишут... А Даша через короткое время на спиннере их всех прокрутит, и будет такова. Если в ситуации и есть личности, то это Даша :) Хотя знак при оценке личности я бы осторожно ставил. Прости, Леха :)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Гинеколог-Стоматолог, ну ты адвокат Дьявола прямо. Скажете тоже....дьявола Да какой Леха дьявол....так МЕЛКИЙ БЕСЕНОК. А я его отмазываю...по малеху.....чутка....что бы форумчане не обжарили на медленном огне. Здесь это любят...... Хлебом не корми....дай кого ни будь ЗАЖАРИТЬ живьем. .В 18 найдет себе кого поумнее, чем автор темы, и слиняет. Оставив Леху и гиперответственных родителей разбираться с их тараканами. я вполне допускаю такую мысль...... а может в 18 она залетит от Лехи....и решит рожать? чем вам не вариант...развития? по этому давайте не думать...в ключе А МОЖЕТ! по меньшей мере это не профессионально. Давайте опираться на факты и существующую ситуацию. а когда случится другая ситуация....и Леха....или его Даша...придут на форум....и разольют ведро соплей по всем мониторам. вот тогда и будем разбираться. Если в ситуации и есть личности, то это Даша Да какая Даша- личность. просто сопливая влюбленная дИФФФченка....которую обидели предки.
Pavel26 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Девчонке не мешают сопли, чтобы быть личностью. Да и зависимость от других - тоже не мешает. Тут другие критерии работают. А по факту - Леха на ней зациклен ("она не такая как все"). Родителям тоже мозг выносит (бунтами и пьянками у них дома). Одна Даша в шоколаде. Расчетливая и эгоистичная манипуляторша. Пусть и сопливая.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Одна Даша в шоколаде. Расчетливая и эгоистичная манипуляторша. Пусть и сопливая. ну вот...теперь и несчастная Даша...стала бесЁной. Да ладно вам..... Сей час вообще ранее половое созревание не является .........не нормой. Хотя и в мое время....половина подружек лишилась невинности в промежутке от 16-17 лет. Видимо в головах у девочек...в это время что то щелкает....ЧТО ПОРА! и по их рассказам могу сказать...что почти все просто трахнулись......с первым попавшимся, без любви и обязательств. а наша Даша....трахается с ЛЮБИМЫМ. Разницу чувствуете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти