Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, а вы бы согласились провести 3 месяца в таких условиях? Если не секрет, вас контролировали родители в этом возрасте?

Да нормальные у нее условия, не на сеновале ночует)

Не за что меня было контролировать, мне доверяли, не допускала я таких ляпов, все гулянки были вне дома.

А вот парня моего запирали, да ремнем давали и ничего страшного, проходили и это. В итоге все равно за другого замуж вышла)

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

так это и был...ПРАЗДНИК ДЛЯ ДВОИХ.

Праздник - это бутылка вина ИЛИ шампанского под ужин и растянутая по времени. 

А тут куплено и употреблено, именно чтобы нажраться как будто. Хуже только пиво с водкой были бы.

Выше правильно писали - зачем паре молодых напиваться? Ну выпили по чуть-чуть и наслаждайтесь друг другом и пустой квартирой.

По теме: вместо того, чтобы с пар девушку по гостиницам тягать, лучше бы не отсвечивал.

Прогулы выяснятся и относиться к вам никто лучше не станет, автор.

Если вы нормальный и хотите еще наладить все как-то, то нужно просто ждать. Ну можно написать письмо с извинениями, например.

А так родителей я понимаю.

Опубликовано

А тут куплено и употреблено, именно чтобы нажраться как будто. Хуже только пиво с водкой были бы.

Выше правильно писали - зачем паре молодых напиваться? Ну выпили по чуть-чуть и наслаждайтесь друг другом и пустой квартирой.

По теме: вместо того, чтобы с пар девушку по гостиницам тягать, лучше бы не отсвечивал.

Драсти! а секс?? Лехе что теперь, без него обходиться??

Опубликовано

Леха, а как часто и где вы встречались до этого?

Раза 3-4 в неделю, в зависимости от графика работы. Иногда на работу ненадолго забегала. Иногда реже, если оба заняты были. Во время отпуска почти каждый день. В основном у меня, когда её родаков дома не было или уезжали куда то, то у Даши. Ну и так ходили куда нибудь.
Опубликовано

Прогулы выяснятся и относиться к вам никто лучше не станет, автор.

Если вы нормальный и хотите еще наладить все как-то, то нужно просто ждать. Ну можно написать письмо с извинениями, например.

А так родителей я понимаю.

Пьянки в планах не было. Я сам точно не помню, почему нас так понесло. Может расслабились, эйфория от свободы или что то ещё. И сколько вина выпили, мы тоже не помним. Вроде должно было ещё оставаться.

Да сколько ждать то??

Опубликовано

Настоящая любовь все снесет))

Правда, Леха?)

Почему вы всё в секс то переводите?? Если бы у нас отношения только из за секса были, столько бы не встречались.
Опубликовано

Почему вы всё в секс то переводите?? Если бы у нас отношения только из за секса были, столько бы не встречались.

Почему нет? тебе уже 70 и секс не актуален?)

Опубликовано

Пьянки в планах не было. Я сам точно не помню, почему нас так понесло. Может расслабились, эйфория от свободы или что то ещё. И сколько вина выпили, мы тоже не помним. Вроде должно было ещё оставаться.

Да сколько ждать то??

Алексей, ну вы не мальчик же 15-летний.

Планировали-не планировали, не знаю-не понимаю, это все лирика. А по факту вы пошли, специально купили спиртное ("само собой" купили, т.е. осознанно и это обычное дело). Далее выпили его столько, что устроили пьяный дебош (вряд ли соседи стали стучать и звонить родителям после одной-двух песенок), что ни на звонки ответить не в состоянии, ни прихода родителей не слышали, тут помню, тут не помню, как на лестнице в одних джинсах оказался.

Это конкретно так наклюкаться надо, ну ладно барышня, но вы-то, вам 22 года, вы не соображаете, что вот голова кругом пошла, пора на этом бокале остановиться?

Так что вы тут нам приукрасили немного, и реакция родителей доказывает, что увиденное было отвратительным. ну и если вы два года общаетесь, знакомы с родителями друг друга и тут такой поворот - значит, таки плохо вы на девушку влияете, это последняя капля была.

Ждать сколько? Сколько нужно будет. И не просто ждать, потрахиваясь по гостиницам и срывая девушку с учебы. Вы теперь должны свою репутацию в глазах родителей восстановить, а вы еще от них извинений ждете. 

Опубликовано

Автор, тебе еще не надоело оправдываться?

Тебя наши праведные дамы все равно съедят

Пусть тренируется, ему это все в реале предстоит выслушать от родителей еще не раз, если он таки настроен войти в семью.

Будет потом внукам и правнукам рассказывать, как ему лицо поправили за неправильное поведение, опустив неприглядные подробности))

Опубликовано

Почему нет? тебе уже 70 и секс не актуален?)

Секс тоже имеет не последнее значение, но у нас то отношения не только из за него. У меня были отношения секс онли, таить не буду. Это совсем разные вещи — серьёзные отношения или секс онли. Когда мы познакомились, я сразу понял что она та, которую я искал. Сразу к ней потянуло, полюбил. Такая как Даша — редкость среди толпы однотипных, огламуренных и понтливых селфигёрл.
Опубликовано

А с чего вы решили, что она не хочет сбежать? Думаете, ей в кайф это всё??

хотела бы - сбежала бы. это несложно..  :)

вы ее только не подначивайте, а то все

шишки потом вам достанутся.

Опубликовано

Когда мы познакомились, я сразу понял что она та, которую я искал. Сразу к ней потянуло, полюбил. Такая как Даша — редкость среди толпы однотипных, огламуренных и понтливых селфигёрл.

Так это и заслуга родителей Даши, кстати. Что девушка не из тех, кто с 14 лет по дискотекам до утра ходит. Или вы хотите, чтоб они вам в той ситуации простынку подали, а потом с утра аспирин принесли?

Про то, что вы не первый, они может и не в курсе, для них вы - тот, благодаря кому их маленькая девочка превратилась в того, кто ... ну и далее по тексту, уже все разжевано не раз. 

Опубликовано

Алексей, ну вы не мальчик же 15-летний.

Планировали-не планировали, не знаю-не понимаю, это все лирика. А по факту вы пошли, специально купили спиртное ("само собой" купили, т.е. осознанно и это обычное дело). Далее выпили его столько, что устроили пьяный дебош (вряд ли соседи стали стучать и звонить родителям после одной-двух песенок), что ни на звонки ответить не в состоянии, ни прихода родителей не слышали, тут помню, тут не помню, как на лестнице в одних джинсах оказался.

Это конкретно так наклюкаться надо, ну ладно барышня, но вы-то, вам 22 года, вы не соображаете, что вот голова кругом пошла, пора на этом бокале остановиться?

Так что вы тут нам приукрасили немного, и реакция родителей доказывает, что увиденное было отвратительным. ну и если вы два года общаетесь, знакомы с родителями друг друга и тут такой поворот - значит, таки плохо вы на девушку влияете, это последняя капля была.

Ждать сколько? Сколько нужно будет. И не просто ждать, потрахиваясь по гостиницам и срывая девушку с учебы. Вы теперь должны свою репутацию в глазах родителей восстановить, а вы еще от них извинений ждете.

Если я так написал, не значит, что для нас это обычное дело. Редко кто без алкоголя что то отмечает, поэтому так и написал, а не из за привычности. Какой дебош?? Хату разнесли что ли или драку устроили?? Я помню моментами, что то запомнилось, что то нет. А как бы она с нетрезвым голосом ответила?? Не факт, что не было бы хуже.

Разум затмился, не отрицаю, я столько раньше не пил.

До этого никто претензий не предъявлял, Даше они ничего плохого про меня не говорили и не требовали прекращения отношений. Всё было нормально. Даша конечно изменилась за 2 года. Но это же естественно, повзрослела.

Так а для чего я и хочу поговорить с ними? Я всё готов объяснить, рассказать, раскаяться, спокойно выслушать друг друга и убедить, что это была ошибка. Но они же сами не хотят.

Так это и заслуга родителей Даши, кстати. Что девушка не из тех, кто с 14 лет по дискотекам до утра ходит. Или вы хотите, чтоб они вам в той ситуации простынку подали, а потом с утра аспирин принесли?

Про то, что вы не первый, они может и не в курсе, для них вы - тот, благодаря кому их маленькая девочка превратилась в того, кто ... ну и далее по тексту, уже все разжевано не раз.

Ну может в чём то воспитание пошло в плюс, отрицать не буду. Нет, но могли же гуманней быть. Всё же бывает в первый раз. У них разве не было такого? Они же точно в таком же возрасте были, и наверняка сами косячали. Так Даша могла и напиться с подругами, например. Ну пусть бы выгнали, но можно же было на трезвую голову поговорить и не распускать руки. Они же сами испортили отношение Даши к себе.
Опубликовано

Так а для чего я и хочу поговорить с ними? Я всё готов объяснить, рассказать, раскаяться, спокойно выслушать друг друга и убедить, что это была ошибка. Но они же сами не хотят.

Попробуйте с мамой отдельно поговорить?) Напишите в соцсетях, мессенджере каком-то. Вода камень точит.

В любом случае, с кавалерийского наскока не получится. Вы их ханжами и старперами считаете, заявлять про побои собрались. Так лучше точно не станет.

Если у нее нормальные адекватные родители и против ваших отношений до этого безобразия не возражали, то все поправимо, я думаю. Со временем))

Только если вы не будете усугублять ситуацию глупостями типа побега из дома или завалом учебы.

Опубликовано

просто тебе больше никто не дает, кроме Даши. :mwah1: 

вот и бегаешь, обсикая пятки кипятком.

ай-я-яй, 3 месяца...это ж так долго, кошмар.

это она еще беременной при тебе не была...некоторым все 9 нельзя, не то что 3 месяца :nono:

фуууу, грязный извращенец :ohyeah:

Фу, Леха не такой!

а чем он особенный? :ohyeah: 

Опубликовано

Попробуйте с мамой отдельно поговорить?) Напишите в соцсетях, мессенджере каком-то. Вода камень точит.

В любом случае, с кавалерийского наскока не получится. Вы их ханжами и старперами считаете, заявлять про побои собрались. Так лучше точно не станет.

Если у нее нормальные адекватные родители и против ваших отношений до этого безобразия не возражали, то все поправимо, я думаю. Со временем))

Только если вы не будете усугублять ситуацию глупостями типа побега из дома или завалом учебы.

А может проще в реале попробовать? Так она блокнуть может, а там всё же есть шанс. Все «планы» пока лишь просто мысли.

просто тебе больше никто не дает, кроме Даши. :mwah1:

вот и бегаешь, обсикая пятки кипятком.

ай-я-яй, 3 месяца...это ж так долго, кошмар.

это она еще беременной при тебе не была...некоторым все 9 нельзя, не то что 3 месяца :nono:

фуууу, грязный извращенец :ohyeah:

а чем он особенный? :ohyeah:

А мне больше никто и не нужен. Из за однодневной девушки я бы не заморачивался.
Опубликовано

А может проще в реале попробовать? Так она блокнуть может, а там всё же есть шанс. Все «планы» пока лишь просто мысли.

А мне больше никто и не нужен. Из за однодневной девушки я бы не заморачивался.

Мне кажется, мессенджер сейчас лучше. Грамотно составьте послание и отправьте.

Чем лучше реала: она не должна будет сразу отвечать, у нее будет время обдумать.

И три месяца-реально не так много! Девушки парней из армии ждут , раньше вообще два года! И ничего. Вы справитесь, если любите)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...