Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может, побыв с Вами на расстоянии, она поняла, что без Вас не очень-то и плохо?

Что то она ни разу не говорила, пока под «арестом» была, что ей одной хорошо.. Наоборот, хотела быстрей выбраться.
Опубликовано

Что то она ни разу не говорила, пока под «арестом» была, что ей одной хорошо.. Наоборот, хотела быстрей выбраться.

Ну, может, она выбралась и поняла, что от того, что теперь Вы рядом все время, ей не сильно приятнее. Есть вы-хорошо, нету вас-тоже неплохо.
Опубликовано

Обидно. Пока принцесса в башне сидела, то о принце мечтала. А когда все драконы смирили гнев на милость, то принц как бы и не нужен.

Наблюдай, Леха, что тут еще скажешь. Может родители мозги промыли, может у самой батарейка села.

Умерь пока пыл, не мельтеши особо. 

Опубликовано

Но ведь пока она взаперти была, не было же этих непоняток. Долгожданная свобода наступила, она из этого пресса выбралась, казалось бы эмоции должны зашкаливать, должно быть бешеное притяжение или т.п.. А этого не ощущается. Я не знаю как объяснить, но что то изменилось. Не хочется верить, что ей всё таки мозги промыли..

наверное, мамаша рассказала как вы на колени вставали..

Опубликовано

Но ведь пока она взаперти была, не было же этих непоняток. Долгожданная свобода наступила, она из этого пресса выбралась,

кто тебе это сказал?

Хотела....

ну допустим....

а вот "осадочек" остался.

а думаю....родители посовещались....И ИЗМЕНИЛИ ТАКТИКУ.

и эта тактика...начала приносить плоды.

Скоро девочка начнет охладевать...тебя это начнет бесить...

вы поссоритесь....

и все...Леха....приехали

ЗРЯ ТОЛЬКО НА КОЛЕНЯХ СТОЯЛ.

Ты этого до конца жизни не забудешь.

Опубликовано

Да что вы за эти колени зацепилось-то?) не в них же дело, оспаде)

А в чем?

Леха....с извинениями полез.....

я его предупреждал....не послушал.

а девушки достаточно быстро теряют интерес к тем кто пал.

я не удивлюсь...что мамаша ей в красках рассказала...как Леха...в ногах валялся.

Опубликовано

А в чем?

я не удивлюсь...что мамаша ей в красках рассказала...как Леха...в ногах валялся.

Все он правильно сделал, нечего его карать.

А у девочки просто откат. Слишком сильны были эмоции, тело от этого тоже устает, как и мозг устает их продуцировать.

Опубликовано

А в чем?

Ерунда. В самом деле, дались вам те колени.

Тем более, сама девушка при этом не присутствовала - раз, два - не надо представлять это грандиозным унижением.  Прямо какие-то комплексы, я смотрю, по поводу коленей))

Опубликовано

Ерунда. В самом деле, дались вам те колени.

Тем более, сама девушка при этом не присутствовала - раз, два - не надо представлять это грандиозным унижением.  Прямо какие-то комплексы, я смотрю, по поводу коленей))

Вообще, эта ситуация представляется мне своего рода войной. Два враждующих лагеря. В одном Леха с Дашей, в другом истеричные родители, которые непонятно с какого фига - решили устроить Даше домашний арест, а Лехе начистить лицо. Это Леха здесь так все расписывает, мол признает вину и т.п., а на деле внутри себя негодует, мол как так можно было. Любовь же у нас с Дахой, а они, гадюки, не понимают.. И Даха тоже разделяла позицию Лехи, вероятно. И бунты она родителям устраивала, а Леха был в ее лагере.

И обсуждали они вероятность разговора с родителями только с позиции силы. Мол, придет Леха к ним, положит прибор на стол и скажет: "Уважаемые родители, Дашу я люблю, а если вы нам будете мешать, то заберу ее после 18 к себе, и чихать я хотел на ваше мнение". По легенде родители должны были смириться с позицией Лехи, мол мужик, как никак. И, глубоко вздохнув, принять его условия...

Что получилось на практике? Леха, ползающий на коленях, с фингалом под глазом - явно зависимая сторона. Родители не просто имеют влияние на него и Дашу - они по сути теперь решают за них их будущее. Условий уже поставили, испытательные периоды какие-то. Дальше будет еще хуже.

Теперь взглянем на ситуацию глазами Даши. У девочки явный конфликт с жестокими родителями. Она им бунты устраивала, она никогда не могла принять их гиперопеку (раз с 14 лет полноценной жизнью живет, несмотря на их к этому отношение), и в Лехе она видит в том числе и защитника, мужчину, который, как минимум, находится на одной ступеньке с родителями. Тем более, он старшее нее. Кого она видит в Лехе теперь? Влюбленного мальчика, готового унижаться, лишь бы только его не лишили доступа к молодому дашиному телу да глубокой и ранимой, которую днем с огнем не сыщешь, дашиной душе?.. Да плевать она хотела на эти жертвы. Разве что свой ценник еще в два раза увеличила (Леха, я знаю, что она "не такая", ценник - всего-лишь метафора).

Нет, сама суть разговора не имеет никакого значения. Понятно, что разговор с родителями должен был состояться. Но вот такой, какой был... Это капитуляция, белый флаг. По сути Леха поставил Дашу еще в более зависимое от родителей положение. И она имеет право его за это разлюбить. Я ее пойму, по крайней мере.

Опубликовано

Божежтымой, сколько многобуквенного анализа.

Даша и ее родители и не подозревают, что тут по поводу их мыслей, чувств и будущих поступков диссертацию практически дописывают.

Иногда банан это просто банан))

На самом деле кроме Даши никто не знает, охладела ли она и почему. И даже сам человек не может иногда сказать, почему вот сегодня люблю, а завтра нет, или наоборот.

Я предлагаю Лехе не суетиться, не выспрашивать по поводу "а где же феерия, ты меня больше не любишь?!". Иногда можно перестать сучить лапками и дать это сделать другим.

Опубликовано

Божежтымой, сколько многобуквенного анализа.

Даша и ее родители и не подозревают, что тут по поводу их мыслей, чувств и будущих поступков диссертацию практически дописывают.

Иногда банан это просто банан))

На самом деле кроме Даши никто не знает, охладела ли она и почему. И даже сам человек не может иногда сказать, почему вот сегодня люблю, а завтра нет, или наоборот.

Я предлагаю Лехе не суетиться, не выспрашивать по поводу "а где же феерия, ты меня больше не любишь?!". Иногда можно перестать сучить лапками и дать это сделать другим.

Как можно не придавать значения таким фактам, как коленопреклонение? Это ж показательный ритуал, которым человек утверждает свое подчиненное положение.

"Дались вам эти колени" - ну вот, к чему это? Потому и многобукв, чтобы донести простую мысль о том, что тут это важно.

А Вы на своей волне. "Ничего не известно, никто ничего не знает, все поступки и события возникают спонтанно, ни у чего нет причин и нет последствий". Женская логика в терминальной какой-то стадии )

Опубликовано

Обидно. Пока принцесса в башне сидела, то о принце мечтала. А когда все драконы смирили гнев на милость, то принц как бы и не нужен.

Наблюдай, Леха, что тут еще скажешь. Может родители мозги промыли, может у самой батарейка села.

Умерь пока пыл, не мельтеши особо.

Ограничить встречи и общение что ли?

наверное, мамаша рассказала как вы на колени вставали..

Даша знает как я извинялся.

А в чем?

Ну а как без извинений то??

Вообще, эта ситуация представляется мне своего рода войной. Два враждующих лагеря. В одном Леха с Дашей, в другом истеричные родители, которые непонятно с какого фига - решили устроить Даше домашний арест, а Лехе начистить лицо. Это Леха здесь так все расписывает, мол признает вину и т.п., а на деле внутри себя негодует, мол как так можно было. Любовь же у нас с Дахой, а они, гадюки, не понимают.. И Даха тоже разделяла позицию Лехи, вероятно. И бунты она родителям устраивала, а Леха был в ее лагере.

И обсуждали они вероятность разговора с родителями только с позиции силы. Мол, придет Леха к ним, положит прибор на стол и скажет: "Уважаемые родители, Дашу я люблю, а если вы нам будете мешать, то заберу ее после 18 к себе, и чихать я хотел на ваше мнение". По легенде родители должны были смириться с позицией Лехи, мол мужик, как никак. И, глубоко вздохнув, принять его условия...

Что получилось на практике? Леха, ползающий на коленях, с фингалом под глазом - явно зависимая сторона. Родители не просто имеют влияние на него и Дашу - они по сути теперь решают за них их будущее. Условий уже поставили, испытательные периоды какие-то. Дальше будет еще хуже.

Теперь взглянем на ситуацию глазами Даши. У девочки явный конфликт с жестокими родителями. Она им бунты устраивала, она никогда не могла принять их гиперопеку (раз с 14 лет полноценной жизнью живет, несмотря на их к этому отношение), и в Лехе она видит в том числе и защитника, мужчину, который, как минимум, находится на одной ступеньке с родителями. Тем более, он старшее нее. Кого она видит в Лехе теперь? Влюбленного мальчика, готового унижаться, лишь бы только его не лишили доступа к молодому дашиному телу да глубокой и ранимой, которую днем с огнем не сыщешь, дашиной душе?.. Да плевать она хотела на эти жертвы. Разве что свой ценник еще в два раза увеличила (Леха, я знаю, что она "не такая", ценник - всего-лишь метафора).

Нет, сама суть разговора не имеет никакого значения. Понятно, что разговор с родителями должен был состояться. Но вот такой, какой был... Это капитуляция, белый флаг. По сути Леха поставил Дашу еще в более зависимое от родителей положение. И она имеет право его за это разлюбить. Я ее пойму, по крайней мере.

Ну чего скрывать, до сих пор есть обида и злость. Их вина, если отбросить правоту в чём то, всё же есть. Но ведь я же это всё заварил, я больше себя виню. Отмечали бы у меня, не пили бы — ничего бы этого не было и всё было бы как прежде..

Ну а как надо было?? Почему унижение то?? Если так судить, то парни делающие предложения на коленях — тоже унижаются??

И мои родаки тоже считают, что я себя унизил. Зашёл разговор о Даше, почему сейчас редко бывает и т.п. Ну и пришлось всё рассказать. Батя считает, что раз они ставят условия — забить на них и послать, сейчас «поимели» и дальше будут унижать и ничего хорошего не выйдет.

Опубликовано

Как можно не придавать значения таким фактам, как коленопреклонение? Это ж показательный ритуал, которым человек утверждает свое подчиненное положение.

"Дались вам эти колени" - ну вот, к чему это? 

Это к тому, что никто не шел на встречу с намерением в ногах валяться, экспромт с целью удержать, как я поняла. Не за рукав же ее маму хватать было, совсем уж хамство трамвайное получилось бы.

И уж простите, Павел, но вы явно не эксперт-практик по женщинам. Можно грузить Леху своим теоретическим словоблудием, но пусть уж он знает, что это рассуждения о сферическом коне в вакууме.

Леш, Мэриэнн все правильно сказала "Не дергайся. Дай ей время. Отодвинься чуток и подожди".

Опубликовано

Ты все сделал правильно. Как взрослый человек. Не дергайся. Дай ей время. Отодвинься чуток и подожди.

Ну и как это ей объяснить, например? Что у меня предновогодняя загрузка на работе и будет мало времени? Ещё подумает что нибудь, обидится.
Опубликовано

Это к тому, что никто не шел на встречу с намерением в ногах валяться, экспромт с целью удержать, как я поняла. Не за рукав же ее маму хватать было, совсем уж хамство трамвайное получилось бы.

И уж простите, Павел, но вы явно не эксперт-практик по женщинам. Можно грузить Леху своим теоретическим словоблудием, но пусть уж он знает, что это рассуждения о сферическом коне в вакууме.

Леш, Мэриэнн все правильно сказала "Не дергайся. Дай ей время. Отодвинься чуток и подожди".

С чего Вы взяли, что я не эксперт-практик, который не проходил через коленопреклонение экспромтом? ) Не, я знаю, о чем говорю. Вот это раболепство до добра не доведет. Статус занижается в глазах девушки очень серьезно. А дальше уже тяжело будет выбраться из роли угодливого и послушного парня. Точнее, выход будет, но Леха-то отношения с Дашей сохранить хочет. И я его здесь понять не могу разве? Отлично понимаю. Или не понимаю, что такое, когда родители хотят контроль над взрослыми детьми сохранить? И через это проходил.

Хотя у Лехи свой опыт и своя жизнь, он имеет право делать так, как считает нужным. Но здесь же все-таки он мнения собирает, верно? И мое мнение - оно больше со стороны мужчины. А женщины, конечно, ничего такого не видят в стремлении мужчины к подчинению.

А на счет "отстраниться" вот то же самое писал раньше:

И на Даше я не зацикливался бы. Молодая влюбленная в тебя девочка - это конечно тешит твое самолюбие. Развиваться особо не хочется поэтому (и так красавчик). Но исключи Дашу из уравнения, то что останется? Пресловутый "обычный парень", без особенных амбиций, которого легко подавить как морально, так и физически?

Хотя соврал, конечно. Сам бы я в жизни бы не отстранился в этой ситуации... Хотя мозгом понимаю, что надо. Не та эта ситуация, чтобы ее напрягать дальше.

Ну чего скрывать, до сих пор есть обида и злость. Их вина, если отбросить правоту в чём то, всё же есть. Но ведь я же это всё заварил, я больше себя виню. Отмечали бы у меня, не пили бы — ничего бы этого не было и всё было бы как прежде..

Ну а как надо было?? Почему унижение то?? Если так судить, то парни делающие предложения на коленях — тоже унижаются??

И мои родаки тоже считают, что я себя унизил. Зашёл разговор о Даше, почему сейчас редко бывает и т.п. Ну и пришлось всё рассказать. Батя считает, что раз они ставят условия — забить на них и послать, сейчас «поимели» и дальше будут унижать и ничего хорошего не выйдет.

Да просто тут есть два взгляда на ситуацию - мужской (рациональный) и женский (иррациональный).

Потому на форуме и есть два мнения явно выделенных. И я, конечно, со Стоматологом рациональную позицию тебе высказываю, как и родители твои.

А женщины иррациональную. Эмоции для них во главе угла, а конкретика и детали - кого они волнуют?

Ты сам сейчас стоишь на распутье. Чувствуешь, уверен в этом, сильно. Но чревоточина в тебе сидит, что зря унизился. И бунт внутренний тоже, внутри себя правым считаешь больше, чем виноватым.

Наверное, не ошибусь, если скажу, что вот этот эпизод - поворотная точка ваших с Дашей отношений. Вы оба хорошо понимаете, что вас друг в друге не устраивает. Поэтому - таки да, надо время со всем этим разобраться. Потому ты и чувствуешь, что что-то идет не так. А она просто переоценку производит и все. И ты должен ее сделать.

Опубликовано

С чего Вы взяли, что я не эксперт-практик, который не проходил через коленопреклонение экспромтом? ) Не, я знаю, о чем говорю. 

Тогда пардон  :)

Я не считаю, что Леха унизился и все испортил бесповоротно этими извинениями.

Эпизод был, решен и остался в прошлом, а дальше он вполне может и должен вести себя как обычно, каяться до конца жизни нет необходимости)

Опубликовано

Ну и как это ей объяснить, например? Что у меня предновогодняя загрузка на работе и будет мало времени? Ещё подумает что нибудь, обидится.

а на новый год у вас с ней какие планы?

где отмечать собираетесь? 

зы: постарайтесь в этот раз бокалом

игристого обойтись...

Опубликовано

Тогда пардон  :)

Я не считаю, что Леха унизился и все испортил бесповоротно этими извинениями.

Эпизод был, решен и остался в прошлом, а дальше он вполне может и должен вести себя как обычно, каяться до конца жизни нет необходимости)

Нет, бесповоротно, конечно, не испортил. Но накосячил, а затем в состоянии аффекта накосячил еще раз. Сейчас надо успокоиться, сесть и подумать. И от Даши желательно постараться чуть-чуть абстрагироваться. Она явно мешает принятию адекватных решений. И с этим вроде бы никто здесь не спорит.

Леха

Как технически отстраниться? Миллион способов. Вплоть до того, чтобы сказать: "Мне кажется, нам надо взять паузу, чтобы все произошедшее обдумать". И не надо бояться, что обидится. Тебе с ней взрослые отношения строить, и не такие фразы придется говорить.

Опубликовано

В смысле объяснить? так она хочет встреч? а что тебя тогда смущает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...