Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Реакция отца более чем оправдана. Прямо аплодирую ему. Жаль, что ему этого не передадут.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Реакция отца более чем оправдана. Прямо аплодирую ему. Жаль, что ему этого не передадут. Результат то какой? теперь....трахаются по казенным углам. поздравляю..... папаша добился своего. я тоже аплодирую....
Земляникина Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 и что? Надо кипеж поднимать? типа НЕ ВСЕ СОСЕДИ...НАШ ПОЗОР УВИДЕЛИ!!!! Так чтоль? Ну нельзя же так тупить, в самом-то деле. Уж наверное родители понимали, что их дочь достаточно выросла для того, чтобы не только за ручки с мальчиком держаться. Но одно дело это понимать, и совсем другое - наблюдать собственными глазами. При отягчающих обстоятельствах. И родители имеют полное право быть против отношений после того, как лично убедились, каким образом проходят выходные их дочери, пока они в отъезде, и что из себя может представлять Леха. ЗЫ: и кстати квасить с отцом девушки и разговоры "за жисть" вести - это не по статусу и не по возрасту еще.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 . Но одно дело это понимать, и совсем другое - наблюдать собственными глазами. то есть СТЫДНО- КОГДА ВИДНО....а пока не видно...Не стыдно. И родители имеют полное право быть против отношений после того, как лично убедились, каким образом проходят выходные их дочери, пока они в отъезде, а типа, когда они уедут в следующий раз.....Леха уже не придет. Хм смешно. ЗЫ: и кстати квасить с отцом девушки и разговоры "за жисть" вести - это не по статусу и не по возрасту еще. чеЙ-то? Лехе ужо 22 годика. Леха ему как сИнок.....ведь считай уже породнились. Почему бы отцу с сыном не выпить и не поговорить по душам. от этой беседы...ТОЛКУ было бы в сто раз больше.
Лёхa Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну что ж, поговорил. Хоть и не сразу получилось, но всё таки добился. Поехал к ней на работу. Купил цветы, ждал. Когда она вышла, побежал к машине. Поздоровался, она сказала: опять ты, что тебе от нас надо, тебе русским языком сказали, что ещё не понятно. Сказал — давайте нормально поговорим, пожалуйста, просто поговорим и всё. Отказывалась. Упал на колени, просил. Ничего. Сказала, чтобы уходил по хорошему и не устраивал цирк. Села в машину, подошёл к передку и упёрся руками на капот, туда же цветы положил. Сказал, что никуда не уйду пока не поговорим, может сбивать, мне всё равно. Так немного времени прошло, люди смотрели. Она вышла, схватила за рукав и повела к двери, зло сказала — садись в машину и не позорь меня, клоун. Отъехали во дворы. Остановились. Всё пересказывать не буду, много и долго. Начал извиняться, ну и потом к основной теме перешёл. Что планировал, то и сказал. Что никто не хотел напиваться, виноват я, а не Даша, понимаю, что это не приятно и очень плохо, расскаиваюсь, очень стыдно и неловко, места себе не нахожу, не пью и больше не буду, очень сильно люблю и ценю Дашу, она мне нужна, серьёзные планы, к вам с уважением отношусь, ну и ещё много чего. Хотел о гипероке ещё сказать, но подумал что это лишнее и я не в том положении, чтобы такие предъявы кидать. Она долго помолчала, потом уже она начала высказываться. Думали ли мы, что они испытали и чувствовали. Они не ожидали от нас такого. Игнор звонков, потом соседи звонят и говорят, что в квартире громкая музыка, шум. Испугались, поэтому они и поехали. Пока ехали, много чего напридумывали, волновались. Их планы тоже обломились. Когда зашли в квартиру, увидели нас пьяными, одежда на полу, бутылка. Вот их и переклинило. Их возмутило не то, что мы голые, а то что так нажрались и вели себя так. Говорит, что мы неадекватны были, орали, обматерили их, вот и батя мне заслуженно втащил. А Дашу отшлёпали, когда в чувства приводили. Она за мной бежать хотела, истерику устроила. Потом ей плохо стало. Так стыдно было слушать это.. «Арест и конвой» они сделали в ответ на бойкот. И долго так держать не собирались. Говорит, что могли бы предупредить, что вместе будем, ничего бы и не произошло, они спокойны были бы и не срывались по ночам. Ещё о многом поговорили, часто извинялся. К концу разговора не такой злой была, как в начале. Сказала, что так бы любой родитель сделал, не для пьянок с гулянками её воспитывали, зла Даше не желают. Сказала не обижаться на них, ведь по «заслугам» досталось, когда свои дети будут — тогда и пойму. Решили установить типа «испытательный срок» до дня рождения Даши. Любой косяк за это время — решение очевидно. Никакого алкоголя, никаких гулянок. Больше так не делать, всегда предупреждать. С проживанием придётся тоже подождать. Вечером поеду к ним, ещё раз вместе с Дашей поговорим, обсудим. А потом и с батей, он к концу недели должен приехать. Вот так и надо было сразу, адекватно поговорили и поняли друг друга. Полегчало теперь. С Дашей она тоже вчера, после приезда разговаривала. Даша тоже извинилась, «арест» вроде снят.
VictoriaB Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Молодец, что сказать! Но теперь, главное, образцово себя ведите) А родители, судя по всему, у нее адекватные и хорошие.
gmuz Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Говорит, что мы неадекватны были, орали, обматерили их, вот и батя мне заслуженно втащил. - Вот это поворот) Тогда да, заслуженно.
VictoriaB Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Говорит, что мы неадекватны были, орали, обматерили их, вот и батя мне заслуженно втащил. - Вот это поворот) Тогда да, заслуженно. Ага. По ходу они были вкрай пьяные. И все претензии про гиперопеку в сторону родителей были незаслуженные.
Лёхa Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Молодец, что сказать! Но теперь, главное, образцово себя ведите) А родители, судя по всему, у нее адекватные и хорошие. Ну это само собой, за слова надо отвечать. Вам спасибо за советы!
Pavel26 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну, как по мне, то этот разговор мало что решает. Исповедался, ок. А дальше что? Мама, вообще, тоже себя не очень адекватно ведет. И вообще обоюдным доверием тут не пахнет, не создается ощущения, что Леха для родителей Даши - свой. И до "эпизода", очевидно, так было. И предпосылок к этому как-то не видно. В перспективе - заиметь классическую тещу, которая будет выносить мозг, и настраивать дочурку против, да стычки с тестем постоянные. Плюс к тому - не совсем понятно, зачем было унижаться. Обозвали клоуном - про себя послал на три буквы, сделал выводы, а после совершеннолетия Даши уже делали бы, что хотели. А так я согласен с Гинекологом-Стоматологом. Из позиции виноватого уже фиг выберешься. Тут и за косяки поменьше уже придется на коленях ползать. Действия нужны, только действия. И самостоятельной личностью пора бы уже стать. А косячить, а потом ползать на коленях - такая себе позиция. Гинеколог предлагает косячить с гордо поднятой головой :) Я предлагаю пересмотреть взгляды на жизнь. А коленки протирать - это тебе местные бабоньки советовали, такое поведение в перспективе ни к чему хорошему не приведет.
Лёхa Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Ага. По ходу они были вкрай пьяные. И все претензии про гиперопеку в сторону родителей были незаслуженные.Ну зол, обижен был, эмоции. Она обяснила, как это выглядело со стороны, понял каким *удаком и свиньёй был. И если признаться, они в чём то были правы. Ну, как по мне, то этот разговор мало что решает. Исповедался, ок. А дальше что? Мама, вообще, тоже себя не очень адекватно ведет. И вообще обоюдным доверием тут не пахнет, не создается ощущения, что Леха для родителей Даши - свой. И до "эпизода", очевидно, так было. И предпосылок к этому как-то не видно. В перспективе - заиметь классическую тещу, которая будет выносить мозг, и настраивать дочурку против, да стычки с тестем постоянные. Плюс к тому - не совсем понятно, зачем было унижаться. Обозвали клоуном - про себя послал на три буквы, сделал выводы, а после совершеннолетия Даши уже делали бы, что хотели. А так я согласен с Гинекологом-Стоматологом. Из позиции виноватого уже фиг выберешься. Тут и за косяки поменьше уже придется на коленях ползать. Действия нужны, только действия. И самостоятельной личностью пора бы уже стать. А косячить, а потом ползать на коленях - такая себе позиция. Гинеколог предлагает косячить с гордо поднятой головой :) Я предлагаю пересмотреть взгляды на жизнь. А коленки протирать - это тебе местные бабоньки советовали, такое поведение в перспективе ни к чему хорошему не приведет. Ну а как надо было? Не «унизился» — ничего не получилось бы. Ничего не делал бы эти 3 месяца — что они подумали бы? Действительно, как здесь писали, они бы ехидно мозги Даше проедали, что поиграл, испугался, слился. Так бы лучше было?
Pavel26 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Да ничего не делать. Раз не хотят с тобой разговаривать - значит понять не готовы (возможно, пока). Значит ты в своем текущем обличии - не подходишь на роль любимого зятя. В том-то и дело, что иногда стоит посмотреть в другую сторону. Не перед мамой Даши ползать, а учиться пойти, бизнесом заняться, день распланировать, пить бросить. А там, глядишь, и извинения будут нормально принимать. А сейчас у тебя ярко-выраженная позиция алкоголика (образно, я не про алкоголь сейчас). Мол, "щас брошу, зуб даю". Силы внутренние есть-то для таких обещаний? А если есть, то к чему слова? Потерпел бы и без Даши какое-то время, раз любовь такая.
Земляникина Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Леха, ты молодец! Теперь и правда совесть чиста) Павел, а Леха пока и не свой. О каком доверии и деревенской простоте вы с гинекологом все тоскуете, я не пойму. Он пока еще "соискатель" всего лишь. И отношение к нему колеблется четко в соответствии с его поведением и отношением к их дочери. Единственное, с чем согласна - учиться нужно, Леха, стремиться к большему. Это проще всего сейчас, пока ты не обременен семьей, детишками, ремонтами, кредитами и т.п. Да и совместный быт лучше отложить на год минимум. Девушка учится, молодая еще совсем, тебе тоже надо об учебе задуматься. Встречайтесь в свое удовольствие, родителей с обоих сторон уважайте и не обижайте. Все будет ок) ЗЫ: да, не знаю уж, что вы там пили, может химию дикую, ну не могло от простого вина с шампанским на такие фестивали с провалами в памяти развезти. Не покупай такого больше))
Konstante Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну что ж, поговорил. Хоть и не сразу получилось, но всё таки добился. Поехал к ней на работу. Купил цветы, ждал. Когда она вышла, побежал к машине. ... Вот так и надо было сразу, адекватно поговорили и поняли друг друга. Полегчало теперь. С Дашей она тоже вчера, после приезда разговаривала. Даша тоже извинилась, «арест» вроде снят. молодец! только на колени вставать было лишним.. надеюсь, что ее отец тоже будет сговорчив.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Говорит, что мы неадекватны были, орали, обматерили их, вот и батя мне заслуженно втащил. - Вот это поворот) Тогда да, заслуженно. Ну коль на колени встал...это твой выбор. Теперь они знают твой предел. Ладно.....посмотрим что там будет в разговоре с папашей. Да ничего не делать. Раз не хотят с тобой разговаривать - значит понять не готовы (возможно, пока). Значит ты в своем текущем обличии - не подходишь на роль любимого зятя. В том-то и дело, что иногда стоит посмотреть в другую сторону. Не перед мамой Даши ползать, а учиться пойти, бизнесом заняться, день распланировать, пить бросить. согласен.....посмотреть в ДРУГУЮ строну стоит. коль они такие не сгибаемые....задаться вопросом.... Ну раз ко двору не пришелся....а НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ ЛЕСОМ в месте с Дашей. Что? Других девочек больше нет на планете. Чем не взгляд.....в другую сторону....
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Вот вспомнил песенку....уж больно к случаю. Лехе посвящается. Леха держись.... И ни вставай на колени.... с них подниматься будет трудно.
Лёхa Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 С батей не много сложней было, но всё равно получилось. Сначала он конечно же повозмущался. То же самое объяснил ему. Говорит, что доверие ко мне упало, не факт что такого больше не повториться, те угрозы остаются в силе и если накосячю — пожалею. А так в принципе поняли друг друга и условия остались те же. Но появилась небольшая проблемка. Может я накручиваю и заморачиваюсь, что то в отношениях стало не так. Вроде всё нормально, но есть что то не то, а что — объяснить не могу. То ли холодок, то ли отвыкли, то ли любовь «не выдержала испытаний».. Леха, ты молодец! Теперь и правда совесть чиста) Павел, а Леха пока и не свой. О каком доверии и деревенской простоте вы с гинекологом все тоскуете, я не пойму. Он пока еще "соискатель" всего лишь. И отношение к нему колеблется четко в соответствии с его поведением и отношением к их дочери. Единственное, с чем согласна - учиться нужно, Леха, стремиться к большему. Это проще всего сейчас, пока ты не обременен семьей, детишками, ремонтами, кредитами и т.п. Да и совместный быт лучше отложить на год минимум. Девушка учится, молодая еще совсем, тебе тоже надо об учебе задуматься. Встречайтесь в свое удовольствие, родителей с обоих сторон уважайте и не обижайте. Все будет ок) ЗЫ: да, не знаю уж, что вы там пили, может химию дикую, ну не могло от простого вина с шампанским на такие фестивали с провалами в памяти развезти. Не покупай такого больше)) Ну об учёбе пока рано думать. Сейчас конец года, никто никуда не возьмёт да и ещё экзамены надо пересдавать. Сейчас работа важнее. «Официально» это был винный напиток, а не чистое вино. Не, я на алкоголь теперь смотреть не могу. Ну коль на колени встал...это твой выбор. Теперь они знают твой предел. Ладно.....посмотрим что там будет в разговоре с папашей. согласен.....посмотреть в ДРУГУЮ строну стоит. коль они такие не сгибаемые....задаться вопросом.... Ну раз ко двору не пришелся....а НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ ЛЕСОМ в месте с Дашей. Что? Других девочек больше нет на планете. Чем не взгляд.....в другую сторону.... Такую же ещё надо найти, а это сейчас ох как не просто.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 С батей не много сложней было, но всё равно получилось. Сначала он конечно же повозмущался. То же самое объяснил ему. Говорит, что доверие ко мне упало, не факт что такого больше не повториться, те угрозы остаются в силе и если накосячю — пожалею. А так в принципе поняли друг друга и условия остались те же. Но появилась небольшая проблемка. Может я накручиваю и заморачиваюсь, что то в отношениях стало не так. Вроде всё нормально, но есть что то не то, а что — объяснить не могу. То ли холодок, то ли отвыкли, то ли любовь «не выдержала испытаний».. Ой...Леха...Леха. Ну понятное дело что девочку положили под пресс. не каждая это выдержит. понимаешь..... если бы я был отцом Даши....я бы ваши отношения за 3 месяца развалил до нуля. На спор..... как два байта переслать..... при этом обошелся бы и без криков, кипежа и мордобоя. А теперь у вас наступает период стагнации..... Это куда хуже....чем открытый конфликт. и тут ...хрен его знает. Я бы даже прогнозы строить не стал бы.....потому как не знаю их семью. Так что ....баночку с вазелином держи на готове....
Лёхa Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Ой...Леха...Леха. Ну понятное дело что девочку положили под пресс. не каждая это выдержит. понимаешь..... если бы я был отцом Даши....я бы ваши отношения за 3 месяца развалил до нуля. На спор..... как два байта переслать..... при этом обошелся бы и без криков, кипежа и мордобоя. А теперь у вас наступает период стагнации..... Это куда хуже....чем открытый конфликт. и тут ...хрен его знает. Я бы даже прогнозы строить не стал бы.....потому как не знаю их семью. Так что ....баночку с вазелином держи на готове.... Но ведь пока она взаперти была, не было же этих непоняток. Долгожданная свобода наступила, она из этого пресса выбралась, казалось бы эмоции должны зашкаливать, должно быть бешеное притяжение или т.п.. А этого не ощущается. Я не знаю как объяснить, но что то изменилось. Не хочется верить, что ей всё таки мозги промыли..
Федерация Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Может всё проще ? И она сама сделала выбор не в твою пользу?
Лёхa Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Может всё проще ? И она сама сделала выбор не в твою пользу?Ну если так, например, что ей мешало об этом сказать, когда мы все вместе общались??
VictoriaB Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Может, побыв с Вами на расстоянии, она поняла, что без Вас не очень-то и плохо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти