Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ну зачем оправдываться? Косяк был, на родителей нарвались, теперь ты в их глазах - угроза для дочери. Их можно понять, к слову. Я отлично понимаю, у самого строгое воспитание.

Так что единственный выход - признать, что та ситуация была дном, от которого надо оттолкнуться. И на Даше я не зацикливался бы. Молодая влюбленная в тебя девочка - это конечно тешит твое самолюбие. Развиваться особо не хочется поэтому (и так красавчик). Но исключи Дашу из уравнения, то что останется? Пресловутый "обычный парень", без особенных амбиций, которого легко подавить как морально, так и физически?

Подобные Даши запросто создают зону комфорта для таких как ты. А потом имеют свойство умнеть и упархивать в окошко. А ты потом будешь медитировать годами на тему "почему она разлюбила?". Хотя ответ как бы на поверхности.

А на ком зацикливаться?? На стаде гламурных «куколок», которых интересуют только понты, деньги, фитнесы, маникюры, илитная жизнь, которые глупы, социо*лядны, зависимы от лайков, подписчиков, созданного образа в инстаграме, с которыми даже поговорить не о чем, кроме как вышеперечисленного?? Меня тошнит от таких и они мне не интересны. Сейчас найти нормальную девушку не так просто, проще медведя в городе встретить. Почему я должен от неё отказываться? Она не пустая дешёвка, которую можно без проблем найти. Она мне дорога. То, что будет потом — это потом. Важнее то, что происходит здесь и сейчас.

А я считаю, что никакого косяка не было.

Косяк был бы если они с Дашей вчера познакомились...а сегодня их застукали.

а так, парень за девочкой ухаживает уж второй год. С родителями знаком. До этого они весьма благосклонно относились к их встречам.

или вы думаете что родители были уверены, что они только чай с печенюшками пьют в их отсутствие?

Да ладно.....

Не смешите мои подмышки.

ВСЕ они прекрасно понимали, может быть не знали точно...но подозревали и молчали, лукаво улыбаясь.

а тут Леху со спущенными штанами застали...и ДАВАЙ ОРАТЬ!

и какого хрена папашка руки распускать начал.

Оказался бы Леха чуть по наглей да по шустрей.....отправил бы папашу в нокаут....или вообще челюсть сломал.

Что тогда?

Вот тогда бы и пришлось уже точно извиняться пред будущим тестем.

Только вот Леша в "ответку" папаше не прислал.

Вот не знаю, правильно ли сделал или нет......

а дальше предки наехали на девочку...на тему типа...а хты Млять эдакая.

И что?

чего добились уроды?

Парня обидели, дочку унизили.

Теперь детки по казенным углам ныкаются.

Ну блин МАКАРЕНКОВЫ! вся семейка.

Вот только эффект будет противоположный.

от таких фортелей любовь не уменьшается...а только увеличивается. Есть смысл ДРУЖИТЬ- ПРОТИВ.

и эта дружба сплачивает.

А на месте Лехи...я бы не спешил с извинениями.

по крайней мере месяцок- другой.

Извиняться ему не за что.....

Пусть сначала предки осознают свой лютый косяк.

а там глядишь и извиняться не придется. :ohyeah:

Каким еще дном.

А ...я кажись понял....

на секундочку, "романтИк" - это когда надеваешь красивый костюм, твоя девушка красивое платье, вы идете в хороший ресторан (не обязательно дорогой, но и не в макдональдс), заказываете себе по тарелке хорошей еды, и по бокалу хорошего вина. Делаете по паре глотков, чтобы не пьянеть. Естественно, ты платишь за это (пусть даже на это и уйдет твоя зарплата). После этого уединяетесь (под словом "уединяетесь" я имею в виду место, к которому не будет доступ у посторонних). И там уже занимаетесь, чем хотите.

Ну КОНЕЧНО!!!!

Хороший костюм, вечер в ресторане ценой в зарплату за месяц....

ВСЕ МЕНЯЮТ!

Вот! аказывается кто такой романтик.

Тот кто смог просрать 22 дня своей жизни....ради одного вечера....что бы ЗАТАЩИТЬ ДЕВКУ В КОЙКУ.

Ну понятно.

я и не сомневался....

у нас пол страны романтиков с тугими кошельками, в костюмах.

а результат все тот же.

ТАЩИТЬ ДЕВОК В КОЙКИ.

вот только с моей точки зрения....это НЕ романтика...а дешевый трюк.

Да ну нафиг. Драться по пьяни — сомнительное «удовольствие». Так и серьёзно ушатать недолго, или вообще убить..

Почему не спешить?? Ещё подумают, что я испугался и слился.

Гинеколог-Стоматолог, ну ты адвокат Дьявола прямо. Леха тебя доплачивает что ли? :)

Нет, ты вещаешь из вполне себе существующей реальности. Родители вообще не правы, поступили тупо. Интересно вот, а что они думали увидеть, распахнув дверь своей квартиры? Думаю, что голая доченька в обнимку с голым ухажером на диванчике - не самая худшая картина из тех, что им рисовалась. Могли и использованные шприцы с разбросанными презервативами увидеть. И компанию человек 10, где одна дочурка женского пола.

Но все равно экзекуция на тему "ахтыжМлять" имела право на существование так или иначе. Ибо какого хрена. Вот моя возлюбленная из соседней темы в 17 книжки читала, да и сейчас в 19 читает. Спиртного, говорит, вообще никогда не пила, даже пиво. Про другое не спрашивал (но и там видно, что если и было, то по большой любви или просто из интереса, но не на поток поставлено)... А тут 17, из них два года живет половой жизнью с текущим ухажером, а он еще и не первый парень! (полагаю, что в понятие "не первый" вкладывается не прогулки под Луной и нежно-обожающие взгляды). "Догиперопекались" родители-то. Доченька не по годам развита. В 18 найдет себе кого поумнее, чем автор темы, и слиняет. Оставив Леху и гиперответственных родителей разбираться с их тараканами.

Даша тут - центральная фигура. Остальные персонажи, включая Леху, умело создают массовку. Суетятся, нервничают, морды друг другу бьют, извиняются, на психофорумы пишут... А Даша через короткое время на спиннере их всех прокрутит, и будет такова. Если в ситуации и есть личности, то это Даша :) Хотя знак при оценке личности я бы осторожно ставил. Прости, Леха :)

Покажите мне девственниц в 15-17. Я таких лет 6 точно не встречал. Да и вообще, какая разница, что у неё было до меня?? Это её жизнь, к тому же личная. Да и если я у неё не первый, это не говорит, что она знатная давалка и полгорода её отжахало.

Ну да, конечно, Даша такая расчётливая стерва, каких не повстречать..

Опубликовано

Почему не спешить?? Ещё подумают, что я испугался и слился.

Ладно....драки оставим в стороне.

не о них сей час думать нужно.

я надеюсь ты еще не навострил лыжи к теще на блины...пока тесть в отъезде.

тогда слушай.

Тут нужно подумать ЧТО И КАК ты будешь говорить.

а главное за чем?

какая у тебя стратегия?

Защита...или нападение.

и вообще.....может не строит торопится РАЗГОВАРИВАТЬ.

Пусть остынут.

а то у тещеньки я тоже гляжу...голова не на месте.

я тебя уверяю....ты сей час у них ВРАГ номер ОДИН.

ткак что если есть время.....давай как обсудим эти вопросы...пока ты в очередной раз ненакосячил.

Опубликовано

Гинеколог-Стоматолог, ты зачем парня с толку сбиваешь?

Как ни крути, а он виноват. Раз виноват, нужно прощения попросить.

Родители в своем праве, и по человеческим принципам, да и по закону тоже.

Если он будет сидеть и выжидать непонятно чего, то они вместо того, чтоб остыть, скажут Даше (и справедливо скажут) - как бухать и кувыркаться с тобой на нашем диване, так он тут как тут, а теперь и дорогу забыл. Вот тебе твой Леша и делай выводы.

Опубликовано

Гинеколог-Стоматолог, ты зачем парня с толку сбиваешь?

Как ни крути, а он виноват. Раз виноват, нужно прощения попросить.

В чем он виноват?

что у вас...барышень...за манера такая....ЗАВИНОВАТИТЬ МУЖИКА...поставить на колени...а потом требовать мужских поступков.

Еще раз ...заявляю..Леха ни в чем не виноват.

Разве в том что молод и глуп. но это не смертный грех...с возрастом пройдет.

Он девочку не насиловал.

Папе в глаз не дал.

Тещу за Опу не хватал.

С чего бы ему извиняться..и ЗА ЧТО?

Не...Леха....не спеши с извинениями.

видишь барышни, только этого и ждут.

вот только знаешь в чем парадокс....как только мужик на колени встанетт -ТУЖЕ ТЕРЯЮТ К НЕМУ ВСЯКОЕ УВАЖЕНИЕ!

Запомни это раз и на всегда.

гни свою линию.

А если что...посылай ее предков в задницу.

в конце концов...они тебе ни кто, что бы с тобою так обращаться.

а их ПРОБЛЕМЫ с дочерью....ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ.

Твое дело...дать понять девочке...что ты ее любишь, что ты ей верен,  что по любому будешь с ней.

Это в СТО РАЗ ЦЕННЕЕ  ИЗВИНЕНИЙ и вымаливания прощений

Опубликовано

Алекс, уж когда ты не прав, так не прав) прости, конечно)) но в этой теме - гремит  яйцами Павел)

но я то знаю...что Я-ПРАВ!

Леха- на коленях...ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ.

Опубликовано

но я то знаю...что Я-ПРАВ!

Леха- на коленях...ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ.

)))))))) да ты карасавчик, спору нет) но не в этой теме)

Павел даже в прогнозах не ошибся. А особенно - по поводу Даши. Удивил приятно.

Опубликовано

)))))))) да ты карасавчик, спору нет) но не в этой теме)

Павел даже в прогнозах не ошибся. А особенно - по поводу Даши. Удивил приятно.

прогнозы ФАНТАЗИРОВАТЬ и я мастер.

только давайте не выдумывать...что же будет или не будет.

а давайте разбираться с тем ЧТО ЕСТЬ!

Опубликовано

прогнозы ФАНТАЗИРОВАТЬ и я мастер.

только давайте не выдумывать...что же будет или не будет.

а давайте разбираться с тем ЧТО ЕСТЬ!

Лучше анекдоты рассказывай) и Лехе веселее и мне на работе не скучно будет)

Опубликовано

Лучше анекдоты рассказывай) и Лехе веселее и мне на работе не скучно будет)

ну ладно....

есть такой старый анекдот ...в общем в тему.

только там родители Лехи вваливаются не вовремя.

Первая мысль Лехи....-"Все хана" :not_i:

Первая мысль Даши...-"Ой..как здорово что нас застукали. теперь он наверняка на мне женится" :in_love:

Первая мысль отца.....-"Да...мальчишка то совсем вырос. Пора ему на день рождения мопед купить" :naughty:

Первая мысль матери ...-"Какая симпатичная девочка...только совсем глупая. ну как она лежит....как лежит....ведь в такой позе, мальчику совсем не удобно. :mwah1:

:ohyeah:

вот это и называется ЗДОРОВАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ.

Опубликовано

Во-первых, Это были родители девочки)) а это меняет всю парадигму)

А во-вторых - .это были две ужратые в хлам свиньи, а не дети)

Ой да ладно.

Хорошо....

вот допустим я на месте отца девочки.

Вваливаюсь в хату....а там бардак. да еще и соседи нажаловались, жена в истерике.

и что?

Да ничего.

как поступает здравомыслящий отец?

да очень просто.....

Вызывает молодого человека на кухню...на разговор по душам.

так мол и так сынок.....давай выпьем водочки и поговорим ....че да как.

а после разговора видно будет.

может спать отправлю домой...а может в соседнюю комнату., со словами напутствия.

тем более парень знакомый и мне представленный.

а то что ужрались детишки.

ну а что?

кто не пьет?...тем более в день рождения.

все можно решить по людски...без вот этих дешевых понтов, позора на всю улицу и выталкивания мальчишек за дверь без портков.

отец , как взрослый мужик...должен был проявить МУДРОСТЬ! а не истерить как базарная баба.

Опубликовано

Ой да ладно.

Хорошо....

вот допустим я на месте отца девочки.

Вваливаюсь в хату....а там бардак. да еще и соседи нажаловались, жена в истерике.

и что?

Да ничего.

как поступает здравомыслящий отец?

да очень просто.....

Вызывает молодого человека на кухню...на разговор по душам.

Куда ты его вызываешь, с кем ты говоришь?? он пьян настолько, что даже не помнит как все происходило!!

Опубликовано

Куда ты его вызываешь, с кем ты говоришь?? он пьян настолько, что даже не помнит как все происходило!!

ой да ладно...так уж и пьян.

о пять же...ЧТО У ПЬЯНОГО НА ЯЗЫКЕ...ТО У ТРЕЗВОГО НА УМЕ.

будет легче расколоть .....выяснить намерения и прочее.

по этому я и говорю...отец-ДУРАК.

Сам облажался и всех облажал.....

а Леха еще и извиняться собирается.

За что?...не пойму.

Опубликовано

В чем он виноват?

что у вас...барышень...за манера такая....ЗАВИНОВАТИТЬ МУЖИКА...поставить на колени...а потом требовать мужских поступков.

Рафик ни у чем не уиноуат))

Собственно, даже как-то лениво объяснять, почему это неприлично - нажраться в сопли в квартире у родителей девушки, ставить на уши соседей и валяться без трусов, игнорируя звонки родителей.

Анекдоты про "как она лежит, дура, мальчику же неудобно" - это все очень весело, но оставим фольклор в покое.

Так-то я тоже за здоровую сексуальность.

В этой ситуации все отреагировали классически - папа дал по морде, мама доченьку за косу и "в темницу", добрый молодец уполз домой проспаться.

Теперь правила хорошего тона требуют явки с повинной, ничья корона от этого не упадет. Никто не говорит Лехе в ногах валяться, но объясниться нужно, раз уж так лицо уронил.

Мужской поступок тут не сидеть, уговаривая себе "все когда-то позорились, а я че, я еще ниче", а просто прийти и сказать - да, виноват, простите.

Все эти фантазии про выпивание водочки и разговоры по душам в тот момент - демагогия чистой воды. Блабла просто ради блабла, разве что какие-то маргиналы способны подать труселя пацану и пойти с ним на кухню бухать.

Опубликовано

В этой ситуации все отреагировали классически - папа дал по морде, мама доченьку за косу и "в темницу", добрый молодец уполз домой проспаться.

Истерики- пуритане.

сами не бойсь....и не так чудят.

не?

Теперь правила хорошего тона требуют явки с повинной, ничья корона от этого не упадет. Никто не говорит Лехе в ногах валяться, но объясниться нужно

ММММ-дя?

и что он должен им сказать.

будьте так любезны....набросайте тезисы.

Лехе они скоро  понадобятся.

Опубликовано

ой да ладно...так уж и пьян.

Именно такуж! они и языком-то не ворочали. Думаешь, отец зря так взбесился?

Рафик ни у чем не уиноуат))

Собственно, даже как-то лениво объяснять, почему это неприлично - нажраться в сопли в квартире у родителей девушки, ставить на уши соседей и валяться без трусов, игнорируя звонки родителей.

Анекдоты про "как она лежит, дура, мальчику же неудобно" - это все очень весело, но оставим фольклор в покое.

Так-то я тоже за здоровую сексуальность.

Теперь правила хорошего тона требуют явки с повинной, ничья корона от этого не упадет. Никто не говорит Лехе в ногах валяться, но объясниться нужно, раз уж так лицо уронил.

Мужской поступок тут не сидеть, уговаривая себе "все когда-то позорились, а я че, я еще ниче", а просто прийти и сказать - да, виноват, простите.

Все эти фантазии про выпивание водочки и разговоры по душам в тот момент - демагогия чистой воды. Блабла просто ради блабла, разве что какие-то маргиналы способны подать труселя пацану и пойти с ним на кухню бухать.

Да. Отдам плюсаме за плюс))

Опубликовано

и что он должен им сказать.

будьте так любезны....набросайте тезисы.

Лехе они скоро  понадобятся.

Уже набросала, на прошлой странице или ранее))

Леха и сам найдется, что сказать, проблема пока в том, что слова не дают молвить)

Опубликовано

Отец не поэтому взбесился.

И поэтому в том числе.

Тут максимальное попадалово - соседи нажаловались про то, что шумят и не прекращают, дочь на звонки не отвечает, родители в панике мчались из-за города, а дома - мало того, что не в шахматы играют сидят, так еще и пьяные до беспамятства.

Опубликовано

И поэтому в том числе.

Тут максимальное попадалово - соседи нажаловались про то, что шумят и не прекращают, дочь на звонки не отвечает, родители в панике мчались из-за города,

а дома - мало того, что не в шахматы играют сидят,

так еще и пьяные до беспамятства.....без трусов лежат

и что?

Надо кипеж поднимать?

типа НЕ ВСЕ СОСЕДИ...НАШ ПОЗОР УВИДЕЛИ!!!!

Так чтоль?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...