Гость Сенполия Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 В свои 23 года я всё еще ребенок. Не ответственный ребенок. Мне бы в игры играть, валяться на диване, слушать музыку, и ничего собственно не делать. Все домашние занятия я откладываю на потом. Сижу на шее у своего парня, и "радуюсь" жизни. Понимаю что так нельзя себя вести, но не могу переступить эту черту, не могу выйти из своей зоны комфорта. Парень меня любит, и терпит, а я этим пользуюсь, хотя всю жизнь кричала "я никогда не буду такой", и вот она я. Совсем недавно я поняла что хочу накопить на квартиру, на своё гнездышко, найти любимую работу, начать заниматься всем тем, чего я когда-то боялась, но чтобы всё это получить нужно с чего-то начинать, должен быть какой-то старт, ну и немного наличности)Решила устроиться в не любимые продажи, накопить денег, и совершить переворот. Но вот я сижу и ищу повод не ехать на назначенное собеседование. Не хочу и всё "А вдруг не возьмут, а вдруг директор окажется сволочью, а вдруг не получится, а вдруг, а вдруг". И так каждый день. Я постоянная уставшая, нет сил вообще что-то делать, выбираться из дома, куда-то ехать. Хочу сидеть и смотреть свои тупые сериалы, и чтобы деньги с неба падали. А раньше то столько всего хотела. Так глаза горели. Занималась всем подряд, а сейчас...будто какая-то хроническая усталость. Даже не получается отдохнуть, выспаться. Постоянно всё тело ломит, хочется реветь, и чтобы никто не трогал. У меня нет настроения даже что-то покупать. Парень дал денег, сказал езжай обувь себе купи, а я такая "ну окей", и не хочу ехать. Раньше я бы в тот же день побежала сверкая пятками, а сейчас....ну не знаю. У меня от стресса даже какие-то красные пятна начали вылезать, переодически. То на животе, то на грудной клетке. В свои 23 уже чувствую себя на все 100
чебурашка905 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 нет энергии потому что нет желания что то делать ,
Гость Сенполия Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 нет энергии потому что нет желания что то делать , Ну, я об этом и писала. У меня нет желания и сил что-то делать, но это же с пустого места не появляется. Нужно заставлять себя что-то делать, но я не знаю как. Как вообще должно появиться это желание что-то делать.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 11 декабря, 2017 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2017 В свои 23 года я всё еще ребенок. Не ответственный ребенок. Мне бы в игры играть, валяться на диване, слушать музыку, и ничего собственно не делать. Все домашние занятия я откладываю на потом. Сижу на шее у своего парня, и "радуюсь" жизни. Понимаю что так нельзя себя вести, но не могу переступить эту черту, не могу выйти из своей зоны комфорта. Парень меня любит, и терпит, а я этим пользуюсь, хотя всю жизнь кричала "я никогда не буду такой", и вот она я. Совсем недавно я поняла что хочу накопить на квартиру, на своё гнездышко, найти любимую работу, начать заниматься всем тем, чего я когда-то боялась, но чтобы всё это получить нужно с чего-то начинать, должен быть какой-то старт, ну и немного наличности) Решила устроиться в не любимые продажи, накопить денег, и совершить переворот. Но вот я сижу и ищу повод не ехать на назначенное собеседование. Не хочу и всё "А вдруг не возьмут, а вдруг директор окажется сволочью, а вдруг не получится, а вдруг, а вдруг". И так каждый день. Я постоянная уставшая, нет сил вообще что-то делать, выбираться из дома, куда-то ехать. Хочу сидеть и смотреть свои тупые сериалы, и чтобы деньги с неба падали. А раньше то столько всего хотела. Так глаза горели. Занималась всем подряд, а сейчас...будто какая-то хроническая усталость. Даже не получается отдохнуть, выспаться. Постоянно всё тело ломит, хочется реветь, и чтобы никто не трогал. У меня нет настроения даже что-то покупать. Парень дал денег, сказал езжай обувь себе купи, а я такая "ну окей", и не хочу ехать. Раньше я бы в тот же день побежала сверкая пятками, а сейчас....ну не знаю. У меня от стресса даже какие-то красные пятна начали вылезать, переодически. То на животе, то на грудной клетке. В свои 23 уже чувствую себя на все 100 Приветствую. Причина хронической усталости - вирусная, стрессы влияют на иммунную систему и ослабляют ее, и на фоне уже ослабленного иммунитета проявляется вирус. Вы описываете что устали, нет сил, ломота тела, хочется реветь, и красные пятна на теле - это все наводит на мысль, что вам лучше обратиться к врачу, потому что ситуация не здоровая. Может эндокринная система, может вирус эпштейн-барр, который и вызывает хроническую усталость или еще что-то другое, гадать не хочу.
koori Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Судя по всему - эндокринология + сопутствующие. Пятна могут быть как от невротические так и ЖКТ... В общем хотите-не хотите а до врача (может и не одного) дойти придется. Для начала гормоны ЩЖ проверьте, если в порядке - начинайте копать дальше.
чебурашка905 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 для начала нужно сходить ко врачу
Jane Doe Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 С пятнами бы к врачу (эндокринолог или дерматолог), вполне возможно, что на "нервной почве".А почему вы пошли в "не любимые продажи"? А есть что-то любимое? Что вам нравится или нравилось раньше? Если перестало нравиться, то почему и когда это произошло?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти