Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так это форум. Тут сложно вести именно диалог. Большую простыню читать сложно и чаще всего лень. 

Согласитесь что порой такие ситуации сложно описать за несколько часов разговоров за чашкой чая. А тут текстом... 

Вообще мне казалось что я отвечаю на вопросы а не оспариваю что либо :)

Опубликовано

1. Карьерист это человек которому прежде всего важна именно карьера и методы продвижения.

2. Вы же не говорите о курсачах на первых свиданиях, правда? :) и даже на 10ых.

Как правило, такие вещи вылазят спустя длительное время.

3. Вот скорее всего так и есть. У меня редко когда была одна работа. Работал с 16 лет. Были проблемы в семье с деньгами. Иногда доходило до того что сдавали бутылки для того чтобы в поликлинике купить нужный бланк какой-то. Так что работа для меня не в новинку.

А теперь представьте девушку у которой нет советника который правильно подскажет или даст понять нужные вещи. Вот есть девушка. Ей это все в новинку. А теперь представьте что прихожу я домой. Отпахав часов 12. Уставший. Голодный. Начинаю рассказывать как прошел мой день. И тут будет 2 варианта

- девушке станет жалко меня и она будет подбадривать

- девушке станет стыдно за себя что она мол сидит, а кто-то работает

Если я предлагаю вариант "А", то обязательно надо предложить вариант "Б", не потому что вариант "А" плох, просто она в нем видит фатальный недостаток.

4.Так я и не говорил что у меня были клубные девченки. Скорее они все были домашние. Но просто тут есть тонкий нюанс. Практически всегда девушки были моложе. Как правило на 3-4 года.

5. Повторюсь... когда знакомишься с девушкой...

6. Но, как правило, когда хочешь изменить человека то он сильно противится т.к. ему это не приятно. Когда жизнь меняет то она не спрашивает приятно или нет. Просто меняет. Больно. Сложно. Быстро.

Столько много слов, и все ни о чем...

1. Карьерист этот тот, который строит карьеру, ему это нравится и у него/ее это занимает большую часть времени. Все. Дальнейшие росказни о великой и глубокой психологии карьериста, который регулярно отсиживает попу на диване просто смешны.

2. Опять себе минус приписали. То есть Вы НАСТОЛЬКО не разбираетесь в людях, что не можете отличить нормальную, образованую девушку от той, которая полкурсача сквозь пот и слезы пишет? Вам на это не то, что первых часов общения не хватает, Вам и 10ти свиданок мало! Что Вы там делаете, на этих свиданках? Поцелуи в засос, анекдоты по книжке...в карты играете? Как можно после многочасовой беседы, даже одной, не понять, что человек ленив и инфантилен?

3. Самолюбование вещь прекрасная, но уж сильно раздражает, особенно в таких объемах.

С какой стати девушке должно быть жалко Вас или стыдно за себя? Ах да, потому что Вам так хочется! Вы и выбираете таких, что бы пристыдить и себя возвысить. А когда не получается-беситесь.

Если человек противоречит каждому Вашему слову и на каждое А отвечает Б, то вывод тут только один- Вы его раздражаете. Причем уже до такой степени, что что бы Вы не сказали и не сделали, все будет раздражать.

4. Чем дальше, тем хуже.

То есть Вас так вокруг пальца обводят не умудренные опытом львицы, а малолетки? Хотя, если честно, 3-4года разницы-вообще ни о чем. Я в этом возрасте всегда много общалась с людьми старше меня. Но это совсем не значит, что все они были умнее и проницательнее. Даже не большинство.

5. Вы вообще часто повторяетесь. Весь текст почти об одном и том же-я офигенный, она тоже ничо, но до моих высот айяйяй как далеко. И Вам это нравится. Этакие занудные диферамбы о себе.

6. Ну а на конец Вы вообще взяли на себя роль Бога, Творца, самой Жизни-раз Жизнь может менять "быстро,больно", то и Вы, конечно. Ибо чем Вы хуже Жизни?

Спуститесь со своего пъедестала, так говорить можно, если у Вас вилла в Испании и квартира на вышке небоскреба в центре Москвы. Пока что Вы обычный парень, ну учитесь хорошо, пашете много. А девушка то тут причем? Вы это ради себя делаете, а не ради нее. Она пахать никогда не хотела, учитьсч наверное тоже не любила. Вот там ужин приготовить, постирать, убрать-это да. На Ваши лекции она тоже не подписывалась. Не нравится-выбирайте другую. Но повышать свою значимость на фоне другого человеке-низко.

Опубликовано

1. Кто Вам такое сказал? :) Сами придумали? Почитайте как трактует психология поведение карьериста. Поговорите с реальными карьеристами. Давайте если Вы уже перешли в полемику то подтверждайте свои слова фактами. Опишите как это трактует психоанализ. А я с удовольствием прочту. Простите конечно. Просто Ваше "утверждение" о том кто такой карьерист ну уж очень размыто. Вася работает на мойке машин. Это занимает у него 12 часов в день. Теперь Вася карьерист? Токарь Петя тоже карьерист? Только потому что ему надо прокормить семью а он получает гроши? Не путайте сладкое с мягким

2. Мы же с Вами за барикадами не сидели? Правда? Тут люди по "фото" определяют человека. А Вы вижу и без фото можете. Подозреваю что у Вас все слишком идеально и правильно. По Вашему мнению на свиданиях человяки должны обговаривать поэзию, психологию, отношения и обсуждать Галку с пятого подезда. Так ? Остыньте, успокойтесь :) в реальной жизне все проще. Мне не за 50 чтобы говорить о духовном на первых встречах. Есть обычные плебейские житейские вещи. Походы в кино, кафе, прогулки вечерами. Какой дурак будет говорить с девушкой как она учится в институте?  :ohyeah:Все познается со временем. Простите но с Вашими рассуждениями... простите конечно но либо Вы хотели меня задеть и специально так написали... либо это правда, тогда мне Вас жаль. Только от одного уже бегают мурашки. Представляю себе ситуацию... Вы встретились с МЧ и тут..

- Вася, ану, давай мне Пушкина наизусть!

- Пушин.. Пэшк... кого?

- У-ВО-ЛЕ-Н !!!!

Суждение человека с первых секунд/минут/часов это глупство в полной мере. Спускайтесь лучше к нам, смертым. А суждение о человеке по фото и без него оставьте лучше военным психологам. Они на это учились и подозреваю им это позволено. Либо гадалкам, им все позволено  :pilot:

3. Вижу что я Вас раздражаю. Чисто потому что я с Вами не согласен. Не нервничайте, не все в жизние будут с Вами согласны

4. Ответ из жанра "ой, все". Когда Вы сначала сделали выпад в стиле "все они клубные прошмандовки!" а потом оказалось что нет. В любом непонятном случае надо сказать "ой, все!".

5. Зачем же представлять желаемое за действительное? Уже трижды повторюсь. Не один раз я писал что косячу не мало и есть проблемы и у меня. От них не убегаю и не прячусь. Они есть, я с ними согласен

6. Ух как же Вас задевает. Вижу что уже не важно что я скажу и насколько это правда и вообще логично. Давайте, жгите! Вижу Вам сильно хочется поорать, орите. Можете даже капсом писать.

О как! Видать моя клубная девушка в полночь привратилась в золушку и ей теперь нравится готовить и убирать. А что еще ей нравится? Пару постов назад она любила только бухнуть да потанцевать. Вы уж определитесь кто она. А то у Вас прям космические разбросы. 

Вы хотя бы согласитесь что где-то там... в глубине души... Вас задеваю именно я своим несогласием, а не девушка. Тут уже девушка чисто как фон. Главное это показать какой я плохой и как люблю спорить. Доказать самой себе что все правильно, а он просто очередной ЧСВшный подонок  :ohyeah:

Опубликовано

"(если кому интересно то я рак, она - телец)"

После этих слов даже читать 
дальше не стал. Кому такое может быть интересно - грамотного совета не дадут. Советую физику и астрономию изучить получше. Для начала.

Опубликовано

Смайлики зачастили, эмоции зашкаливают, ответа по теме-никакого.

Про карьериста-

"тот, кто стремится сделать карьеру, продвинуться по службе, используя любые средства, не считаясь с интересами других" (с) викисловарь

Конечно, человек, который продвигает карьеру отсиживания попы на диване, не считаясь с интересами других,-карьерист!

Приравнять "узнать человека на первом свидании" и "прочитать человека по фотографии" - очень интеллектуально. Как и шутка про познание человека по стишку Пушкина. Ну и конечно только дурак будет спрашивать у девушки-студентки про ее учебу.

Фантазия по поводу моих слов у Вас так же хороша. Я писала, что девушка должно быть красивая краля и бездельница. А уж где она бездельничает- в клубе или дома - зависит от обстоятельств.

Ну и конечно, то, что Вы Бог и Жизнь, который должен ломать человека "больно.сложно.быстро" это...как Вы пишите? "Правда и вообще логично".

Вы меня не задеваете, а раздражаете, это правда. Только ни в глубине, ни на поверхности души я Вашей правды не чувствую. Я вижу самовлюбленного, ядовитого Пончика, который живет в своем выдуманном мире, и этот мир очень слабо соприкасается с настоящим.

Девушка чисто как фон для Вас, а не для меня. Ведь Вы ни в одном из своих романов о ее интересах и чувствах даже не упомянули. Все только о себе и про себя.

То, что Вы любите спорить мне даже доказывать не надо. Хватает просто прочитать Ваш пост, что бы в этом убедиться. И тут ни гадалка, ни военный психолог не нужен.

Опубликовано

Собственно продолжу балаган.

Походили к психологу. Девушке понравилось. Постоянно говорит только позитивные вещи о походах. Говорит что узнает новые вещи обо мне и о том как я гляжу на мир.
У меня же стойкое впечатление что это "лохотерапия". Не понимаю кто кого разводит. Психолог меня или девушка. На сеансах мы излагаем мысли, а психолог типа переводит. Бред заключается в том что психолог не "переводит", а говорит точно то же самое. Эффект лишь в том что видимо девушка больше уважает психолога и слушает ее. Ну и заливать баки не так уже удобно. Выходит что психолог некий арбитр. С таким же методом я мог соседа позвать.

Да. Микроэффект есть. Но вопросы решаются крайне медленно. Причем очень очевидные вопросы. И не то что мне денег жалко (один сеанс стоит как ужин в очень дорогом ресторане). Но такими темпами мы за следующие пару лет ничего так и не решим.

В последний раз клином пошла свадьба. Мол как так и почему нет. Мол еще полтора года назад было предложение, а потом молчок. Уже при психологе объяснял что проблема в деньгах и бизнесе. Что мне сложно и я не раз просил помочь мне. Девушка помогла на "отстань". Уже психологу сказал мол если она так хочет то почему не поможет? Дальше от девченки пошли отмазки и набор невнятностей. Типа у нее свои заботы и это лично моя проблема.

В общем "терапии" я не ощущаю вообще. Дичь как была так и осталась. За нее дальше все вопросы решает кто угодно, но не она сама. Дальше покатушки к родителям(она ездит туда каждые выходные на все выходные). Дальше я прошу мол приедь раньше хоть погуляем. Естественно закидывается удочка мол может и приеду. Дальше идет игнор мол я ничего не обещала и это ты сам придумал. Приезжает исключительно когда ей надо. Например завтра ей надо на работу. Вот завтра и приедет.

Если кто не понял зашквара, то ситуация плачевна. Последние пол года каждые выходные (да, порой бывают исключения) девушка едет к родителям. Это примерно 100км в одну сторону. Едет она туда на все свободное время. Я в ее свободное время не вхожу. Если я бы хотел на выходных пойти с ней куда-то, то уж извольте, она к родителям. Эпичность в том что из-за графика работы выходные это единственная возможность побыть вместе.

В ход идет вранье типа родители уже старые и т.д. и т.п. но на самом деле у меня родители в среднем на 15 лет старше. Слушать такой бред мне противно. Очевидно что просто убегает либо держит меня как запасной аэродром. Будь тут парниша поинтересней меня то она бы в миг приехала

В общем вот так вот...

Опубликовано

Вами манипулируют, потому что Вы это позволяете. Нужно показать свои «яйца» и развернуть ситуацию на все 180 градусов. Походы к психологу - это уже хорошо, но если результаты не очень, нужно выбрать удачное время и поставить свою «королеву» перед фактом. Приблизительно так: «есть проблемы, мы должны обсудить их прямо сейчас и подумать, как нам двигаться дальше» Если начинает юлить и ссылаться на занятость, то смело ставьте вопрос ребром: «тебе что важнее - твои дела или наши отношения?»

Если соглашается на разговор - спокойно перечисляйте друг-другу, кому что не нравится и почему и САМОЕ ГЛАВНОЕ что каждый сам готов сделать, чтобы это исправить. Внимательно слушайте, в чем она недовольна Вами. Затем каждый по отдельности поговорите с психологом, потому что кроме явных претензий есть завуалированные, которые сами можете не распознать.

Если не соглашается на разговор и хлопает дверью - вперед. Никаких любовных писем и прочих соплей, лучше напишите, что теперь точно знаете, что отношения для неё ничего не значат и она к ним не готова.

Представьте себе отношения как некую лестницу, по которой двое идут вверх. Если один уже перешагнул на другую ступень или даже на две, а другой где-то застрял - нужно протянуть руку и помочь подняться. Вот эти разговоры как раз и помогают подняться. А если обиды накапливаются уже годами и слоями, то вы просто топчетесь на месте и отношения ваши не развиваются. Зачем нужны такие отношения?

Опубликовано

Не думаю, что психолог тут чем-то поможет. Девушка изначально нацелена на "почесать язык". Вон, уже убедила Вас, что лежа на диване она карьеру строит. Лишний раз поболтать на диванчике-сплошное удовольствие для нее. Только отношениям это не поможет.

Согласна с Непсихологом - во многом виноваты Вы сами в своей нерешительности. Не хотите, что бы она уезжала каждые выходные - не давайте уехать. Спланируйте эти выходные. Неужели Ваше слово для нее ничего не значит? Тогда это прелестный повод ее отправить к родителям со всеми чемоданами.

По поводу свадьбы-что это вообще за выходка "это его личное дело". Свадьба дело двоих, раз двоих нет-свадьбы нет. Все просто как дважды два.

Вашей девушке не нужны диалоги. Что бы она из себя не выставляла, она просто непослушный щенок. А непослушных щенков нужно брать за шкирку и направлять туда, куда надо (хозяину). Сама она даже свадьбу добить не может от парня, который в общем-то не против. Тут Вы или возьмете на сеья роль лидера, игнорируя все эти девичьи брыканки, или она так и будет Ваши нервы грызть с деловым видом и щенячьими глазами. Она ведомая. С паршивым характером и все такое, но ведомое. Сама-палец о палец не стукнет.

Опубликовано

Автор, я вот читаю вас и удивляюсь. Вы что, прямо так сильно ее любите и ее присутствие рядом с вами настолько повышает ваш психический комфорт и дарит вам состояние счастья, что вы совершенно не видите, что вас, как мужчину, не любят совершенно? Мало того, не ощущаете, что вы девушке, строго говоря, неприятны? Притом не только как мужчина, но и как человек вообще. И вы еще и жениться на ней собирались? Ну это верх глупости... 

Вашей девушке не нужны диалоги. Что бы она из себя не выставляла, она просто непослушный щенок. А непослушных щенков нужно брать за шкирку и направлять туда, куда надо (хозяину). Сама она даже свадьбу добить не может от парня, который в общем-то не против. Тут Вы или возьмете на сеья роль лидера, игнорируя все эти девичьи брыканки, или она так и будет Ваши нервы грызть с деловым видом и щенячьими глазами. Она ведомая. С паршивым характером и все такое, но ведомое. 

Редкостное гавно....  Это еще мягко сказано. 

Опубликовано

Вами манипулируют, потому что Вы это позволяете. 

Да, есть такое. Согласен. Расскажу что недавно было и что мне немного показало ситуацию под другим углом. Возможно грубо, но очень похоже на правду.

Собственно есть у меня товарищ. Видимся мы редко т.к. порой он начинает тошнить. Типа все ему плохо. Все вокруг идиоты и все не так. Любые отношения (его или других) обречены т.к. кто-то из пары плохой. Собственно такого "шума" очень много и это бесит. Но если отсеять шум то можно найти вполне интересные мысли.

Он мою ситуацию знает не очень хорошо, но и не очень плохо. Сказал он мне что... девушка из деревни. У нас в деревнях уровень религии просто зашкаливает. И дело не в веровании, а в методах верования. По факту никто особо и не верит, но всем стыдно признаться т.к. "а что обо мне люди скажут". Девушка жила со мной 2.5 года. Ясно что за все это время уже все знают что она со мной живет. Как он любит говорить "Це вже публікА пішла". То есть уже плетки ходят и уже обговаривают. Мол как так. 2.5 года живут, а еще свадьбу не играли. У нас села очень странные (как по мне). ЗАГС им нафиг не нужен. Главное к батюшке сходить на венчание. И если девка сейчас на венчание не пойдет то случись что и из села её уже никто не возьмет. Мол не чистая она уже. С пацанами встречалась, жила вместе не пойми сколько и такую в жоны брать?

При этом если она обвенчается с кем-то и они проживут хоть 1 месяц - все нормально. Просто парень мудак, а доця норм. Доця всегда норм. Дальше уже можно и без венчания и просто ЗАГС, а можно и без ЗАГСа. Главное деревне показать что все хорошо и она прошла обряд венчания.

Собственно именно по этому товарищ считает что она мне *б*т мозг. Предложил просто игнорировать все её выпады и сказал что я сразу увижу весь негатив т.к. она привыкла что все делается так как хочет этого она. А тут "нет".

Не помню писал или нет. Но уже получал предложение от ее родителей в жанре "не парся, мы 500 баксов батюшке дадим и он все сделает. Ты главное в церкви постой".

Дальше что скажу я сам... меня и без советов товарища от девченки уже тошнит.

Сначала я не особо верил что она манипулирует. Потом все больше и больше видел. Ситуация какая... еще в начале отношений она пообещала мне одну вещь. Вещь глупая...из жанра .. некий период времени провести вместе. Грубо говоря у неё был выбор где пройти "обучение". В городе где я живу (и она) или там где живут родители. Обучение на месяц. Вещь на самом деле глупая, но меня она очень сильно задела.

Суть в чем.. она пообещала что останется тут, и мы будем вместе. По факту она повторяла это пол года. Каждый раз я переспрашивал и каждый раз в глаза она мне это говорила. Дальше настал день "Д". День выбора. Конечно её мать была против того чтобы она осталась со мной. Её мать вообще против всего. Такой себе "человек наоборот". Собственно вот еще тогда я случайно услышал разговор малой и её матери. Малая ей типа тайком так сказала мол "не волнуйся я обучение буду проходить у вас". Сделал вид что ничего не слышал. Спустя пару дней переспросил. Малая в лицо мне наврала что её планы не изменились и она останется тут. Когда я ей в лоб сказал что все знаю то она начала орать что я её достал и вообще она хочет там, а не тут и это вообще я ее заставил сделать такой выбор. Тогда меня это все очень зацепило. Не просто зацепило, а реально бомбануло. Суть была не в выборе, а в том что человек мне пол года врал. Врал в глаза. Постоянно. И при этом строил совсем другие планы за спиной.

Собственно бомбануло у меня знатно. Просто собрал все её вещи и выставил её за дверь. На лжи отношений не построить. Не волнуйтесь. Ей было куда идти. Она тогда уехала к себе туда где жила раньше. И может я и не прав... а может и прав... тут смотря с какой стороны смотреть...но спустя неделю-две я начал её возвращать. Долго, сложно... унижаясь.. в итоге она осталась в городе и потом переехала обратно. В любом случае я не должен был так поступать. Совесть меня грызла еще долго.

Так вот.. больше такого я не делал. Но она делала. За те 2.5 года она раза 2-3 уходила с вещами и приходила. По этому поводу я ей ничего не говорил. НО. Она мне - постоянно. Последние пол года я только и слышал "раз я такая плохая давай может разойдемся?". Все время пытался игнорировать такие вещи. Но знаете... это задевает.. каждую ссору она мне вспоминала как я её выставил за двери и мол какой я подонок.

От неё я больше не уходил и не выгонял. Она от меня уходила. При этом кто виноват? Конечно же я. Кому извинятся? Конечно же мне. И если в предыдущих отношениях с другой девушкой мы ссорились точно так же ... но спустя пару часов уже сидели в обнимку. То в этих... это все - вилы, трагедия. Ты хоть на коленях стой - она тебя не извинит. Вот пройдет "Н" дней и тогда она подумает. То есть ты хоть делай, хоть не делай... не важно. Есть определенный период времени когда она на контакт ВООБЩЕ никак не пойдет.

Вот... и все это время я как шарпей перед ней прыгал... извинялся... спускал на тормоза ее уколы... так что да... скорее за все это время я превратился в ручную собачку с которой все просто. Либо собачка делает так как задумано, либо собачку бьют и ругают, а дальше она делает как задумано.

Так что да... тут могу лишь официально заявить что я муд*к. Причем полный.

В свое оправдание я могу сказать только то что не во всем и я прав был. Натура я тонкая... порой ранимая. Порой и я палку перегибал. Просто люблю ее вот и все. Не привык я старые вещи выбрасывать. Привык чинить. И если на мне старые ботинки то это не значит что я не могу купить себе новые. Могу. Любые в любом магазине, денег то хватает. Да и не в китайщине хожу... просто привык что если у меня есть вещь то она мне нравится, а если нравится то я сделаю все возможное чтобы её сохранить.

P.S. Есть у меня ноутбук рабочий. Ему уже лет 7. Старенький. Вот... там до сих пор пленочка с завода на клавиатуре стоит. Та которую срывают в первый же день. Вот. Стоит себе и стоит, мне не мешает.
Опубликовано

Походы к психологу - это уже хорошо, но если результаты не очень

Девушка очень обидчива. Если ей сказать что она не права, то она просто на корню будет обрубывать беседы. Лично она считает что она права, если с ней не согласны она не считает нужным искать истину. Так что абсурд происходящего доходил до того что во время "сеансов" поносили меня. Например психолог говорит девушке намеками что она не права. Та сразу скукоживается, насупливается и стает в защитную позицию. Психолог понимает что дальше смысла нет намекать т.к. для неё это уже перегиб. Дальше что? Если мы будем говорить о ее проблемах, то это все... а что говорить? ну окей, давайте поносить меня. Был абсурд что психолог назвала меня властным... агрессором или как.. не помню уже. И что я типа такой циник который нивелирует все происходящее. Дальше она садится сначала рядом со мной. После в 2 раза дальше. Спрашивает как мне. А теперь весь сок происходящего...

1) Если я отвечаю что мне хорошо когда она рядом то я властный человек

2) Если отвечаю что мне хорошо когда она далеко то значит я агрессор и мне надо много свободного пространства

3) Если я отвечаю что мне пофигу то я вот все нивелирую.

Ясно что варианты она не озвучивала. Просто сказала "ну да, я так и думала".

Таких вот моментов где нет нормального ответа было полно. Смысл их был в том, чтобы показать что я тоже не прав. При этом по девушке было заметно видно кощунственную радость
Опубликовано

Так что да... тут могу лишь официально заявить что я муд*к. Причем полный.

В свое оправдание я могу сказать только то что не во всем и я прав был. Натура я тонкая... порой ранимая. Порой и я палку перегибал. Просто люблю ее вот и все. Не привык я старые вещи выбрасывать. Привык чинить. И если на мне старые ботинки то это не значит что я не могу купить себе новые. Могу. Любые в любом магазине, денег то хватает. Да и не в китайщине хожу... просто привык что если у меня есть вещь то она мне нравится, а если нравится то я сделаю все возможное чтобы её сохранить.

P.S. Есть у меня ноутбук рабочий. Ему уже лет 7. Старенький. Вот... там до сих пор пленочка с завода на клавиатуре стоит. Та которую срывают в первый же день. Вот. Стоит себе и стоит, мне не мешает.

Мужчина-Рак и есть м*удак)) проклятие такое на вас)  нежный, нервный, жадный.. в общем - гаже Рака нету знака)

Опубликовано

Нужно показать свои «яйца» и развернуть ситуацию на все 180 градусов. нужно выбрать удачное время и поставить свою «королеву» перед фактом. Приблизительно так: «есть проблемы, мы должны обсудить их прямо сейчас и подумать, как нам двигаться дальше» Если начинает юлить и ссылаться на занятость, то смело ставьте вопрос ребром: «тебе что важнее - твои дела или наши отношения?»

Да это вилы. Не будет такого. Каждый раз я себе просто представляю маленькую дворнягу которая противным голосом лает, но сделать ничего не может.

Малая будет постоянно твердить что "надо говорить". Но как только мы начинаем говорит - она сразу ретируется.

Предложения тоже надо "строить". Если говорить что я муд*к то все нормально. Она скажем соглашается. Если сказать что она не права... ну это разве так... чисто оооооочень гипотетически и все равно в 90% будет обида. Дальше идет просто шикарное "я всегда во всем виновата, один ты не виноват". Вот и как такое парировать?! Тут даже если она наложит кучу по середине хаты и ей тыкнуть и спросить что это. То опять будет "у тебя во всем виновата только я". 

Говорю же... последний раз когда она уехала было как... вечером общались и она типа в шутку "может мне сьехать от тебя?". Я ответил что может сьехать и я не держу. На этом разговор закончился. На следующий день она попыталась типа замять это дело. Но не извинениями, просто сделать вид что ничего не говорила. Я ей просто напомнил что она хотела сьехать. Через 2 дня она с вещами уехала. Вот как тут говорить?

Не хотите, что бы она уезжала каждые выходные - не давайте уехать. Спланируйте эти выходные. Неужели Ваше слово для нее ничего не значит? 

Именно! Все это время я пытался это сказать. Видимо чукча не писатель. 

Не значит ни-че-го. По все этой истории видно что если она чего-то хочет то это и сделает. И не важно ничего.. даже если я прямо прошу этого не делать. "вижу цель, не вижу препятствий".

Да... (тут пошла нецензурная брань)... если я даже билеты купил/зарезервировал столик/пригласил - ср*ть, это ничего не значит! Совершенно! Она хочет поехать к родителям? Она едет! Однажды абсурд дошел до того что даже её мать сказал мол ну че ты выкабеливаешся - останься, потом приедешь.

За ВСЕ время отношений... каждый раз когда я просил приехать от родителей быстрее или не ехать к ним "в этот раз"... чтобы мы могли просто провести время вместе... может раз или два я получил согласие. Дошло до того что сначала она приезжала в обед, а потом уже ближе к вечеру. Вранье было в том что "автобусы по другому ходить начали".

Последние пол года такие поездки были практически каждую неделю. Вариант чтобы она осталась - не вариант. Уже даже просить перестал.

Если интересно, то посмотрите выше. Писал как на выходных просил приехать в воскресенье. Сначала она сказала что "возможно". Спустя несколько часов сказала что нет. Приехала только в понедельник т.к. ЕЙ на роботу надо было.

Что бы она из себя не выставляла, она просто непослушный щенок. А непослушных щенков нужно брать за шкирку и направлять туда, куда надо (хозяину). 

Примерно так и делает... ее мать... если мать чего-то хочет то так и будет. С криками, скандалами, слезами, но будет. Девушка ей отказать ни в чем не может.

Тут Вы или возьмете на сеья роль лидера, игнорируя все эти девичьи брыканки, или она так и будет Ваши нервы грызть с деловым видом и щенячьими глазами. Она ведомая. С паршивым характером и все такое, но ведомое. Сама-палец о палец не стукнет.

Пожалуй я лучше самоустранюсь. Увы, но мне везет на таких девушек. Это уже раз 3ий с очень похожим сценарием. Просто морально устал от этого всего. Прошлые отношения у меня тоже закончились на том что я во всем виноват. Вообще во всем. И с криками, угрозами, орами на пол подьезда... с угрозами в жанре "щас менты уже едут".. она спаковала вещи и ушла. 

Опубликовано

Автор, я вот читаю вас и удивляюсь. Вы что, прямо так сильно ее любите и ее присутствие рядом с вами настолько повышает ваш психический комфорт и дарит вам состояние счастья, что вы совершенно не видите, что вас, как мужчину, не любят совершенно? Мало того, не ощущаете, что вы девушке, строго говоря, неприятны? Притом не только как мужчина, но и как человек вообще. И вы еще и жениться на ней собирались? Ну это верх глупости... 

Да, люблю.

Повышает ли комфорт? Однозначно. Подозреваю что частично завязано на детстве когда меня будучи мелким ребенком родители могли закрыть в квартире на целый день и уйти. Так было довольно часто, если не регулярно. 4 стены и телевизор. Хорошо хоть он был. Так что да, мне очень не комфортно прийти домой и понять что тут никого нет. Не хватает общения

Счастья? Нет, не дарит. Но хотя бы нет пустоты

Ощущаю что неприятен? Ну как... не ощущаю, но вижу. Ясно что если бы она хотела побыть со мной она бы была.

Вся моя глупость в том что я задаю слишком много вопросов и все ставлю под сомнение. Ну а может я сам в этом виноват? А может действительно я такой негодяй? Мне же сложно увидеть свои ошибки. А когда девушка орет что я во всем не прав - я такого не понимаю. Нельзя быть абсолютно во всем неправым. По этому мне сложно увидеть те вещи где я не прав и понять что я делаю не так. Но я понимаю что оно есть. Ну быть такого не может что я белый и пушистый, а она вся такая плохая.

Мужчина-Рак и есть м*удак)) проклятие такое на вас)  нежный, нервный, жадный.. в общем - гаже Рака нету знака)

Таки да, мрак :)

нервный - да. Уже реально нервный. Хотя раньше был флегматом

но явно не жадный

Скорее домосед-социопат. Терпеть не могу тусовок, да и просто компаний где больше 5-6 людей. 

В добавок стал нервным. 5 лет сплошных качелей. Сначала одни отношения примерно на 2-2.5 года с криками, скандалами... доходило до того что даже прослушка была и слежка... а теперь вот другие. А в добавок больнички, похороны, проблемы с бизнесом. Сложно тут не стать нервным

Опубликовано

Просто люблю ее вот и все. Не привык я старые вещи выбрасывать.

Жесть. Вот вся суть ваших отношений - девушка для вас старая вещь.

Опубликовано

Это с одной стороны. А с другой, она та сука, причем третья уже (?), которая посылается Автору для того, чтобы он образумился... :)

Опубликовано

Да причем тут это... хоспади... наковыркают же...

В тырнете гуляет такая фраза как "в наше время было принято чинить вещи, а не выбрасывать сразу на помойку"

Суть в том что я пытаюсь понять, разобратся и возможно что-то изменить к лучшему, а не легким дуновением ветра бежать за новой юпкой...

образумился... :)

А в чем? Не допускать такого? Так все люди разные я же не могу всех под одну гребенку

Опубликовано

Собственно мои внутренные тараканы проголосовали за то чтобы дать девушке спокойствие и покинуть её скромные царские чертоги. Пока еще не говорил ей... скажу уже после праздников. Не хочу человеку портить (а может и ощасливить?) праздники. Пока что понятия не имею что делать с её вещами которых тут еще осталось довольно много

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...