Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого вы сильная женщина. Но я вам не верю

Я бы больше поверил что вы бы такого не допустили, но не как что так ответите.Для вас же это время и силы.

Да. Время и силы. Причем, немало времени и сил. А для вас - нет? квартира на вас сваливается просто с неба плюс две зарплаты?

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

При СССР пытались перейти к индустриальному 

В результате перешли к урбанизированному..

70% населения РФ- горожане. 

В Москве?

В России, в которой преобладает городское население.

А для городов характерен нуклеарный тип семей.  

Опубликовано

Ну вот кстати. Смотрю я сейчас за всем что происходит. По факту - у меня очень много друзей за последние года 3 бизнес закрыли. Много друзей сократили. Кто на ипотеках сидит - уже и машины продали, перебиваются. Тяжело. Наверное надо все таки и как то коррелировать с обстоятельствами, а в регионах они очень печальные на данный момент.

Опубликовано
В России, в которой преобладает городское население.

А для городов характерен нуклеарный тип семей.  

Значит нет проблемы "квартирного вопроса"?

Опубликовано

Есть. Когда или мигранты ищут жилье в Москве.

Или когда дети уезжают от родителей в съемное жилье.

Или когда дети родительское наследство делят..   

Опубликовано

Ну вот кстати. Смотрю я сейчас за всем что происходит. По факту - у меня очень много друзей за последние года 3 бизнес закрыли. Много друзей сократили. Кто на ипотеках сидит - уже и машины продали, перебиваются. Тяжело. Наверное надо все таки и как то коррелировать с обстоятельствами, а в регионах они очень печальные на данный момент.

Москва всегда на нас ( регионах) паразитировала, там проблем нет.

Опубликовано

Да. Время и силы. Причем, немало времени и сил. А для вас - нет? квартира на вас сваливается просто с неба плюс две зарплаты?

Нет, у меня другое отношения к миру и всему происходящему в ем

Опубликовано

Ну, а если хотите случаев подаренных квартир, то вот вам.

Один родственник ее просто проиграл.

Один мой друг живет в ней, но за все продолжают платить родители, от коммуналки и до ремонта.

Одна подруга продала, потому что "любимый" попросил на открытие бизнеса.

Квартирный вопрос напомнил бессмертные строки:

Петр I - Меншикову:

Высылаем сто рублёв

На постройку кораблёв.

Напишите нам ответ,

Получили али нет.

Меншиков - Петру:

Получили сто рублёв

На постройку кораблёв.

Девяносто три рубли

Пропили и про@ли

Остается семь рублёв

На постройку кораблёв.

Напишите нам ответ,

Строить дальше али нет.

Опубликовано

В наше время всё можно, только не всё делают. Знаете, какой совершенно типичный диалог происходит с программистом из провинции? Вот такой:- Чувак, ты получаешь тридцать, максимум сорок тысяч. Приезжай сюда, будешь получать минимум сто двадцать.- Ну у меня здесь квартира... что с ней тогда делать... а там ещё снимать... и вообще, с премией и сорок пять бывает... не, не поеду.

Правильно ребята говорят. Я бы тоже не поехал за мифической зарплатой, когда в провинции быт уже устроен.

Опубликовано

До 30 это ещё ничего)

Ну тут нет однозначного ответа - праильно это или нет. Я з рождение первого ребенка до 30. Потому что это природой заложено. Потом сложнее забеременеть и матка, не выпонив вовремя свою функцию, "рожает" миомы. А это та еще гадость.

Опубликовано

Правильно ребята говорят. Я бы тоже не поехал за мифической зарплатой, когда в провинции быт уже устроен.

О том и речь. Таким образом и получается ребёнок, который сразу после школы ровно сядет на попу и так всю жизнь на ней и просидит.

Знаю полно народу, кто ехал в мегаполис за карьерой, а потом все равно возвращались в родной поселок.

Верно. И троекратно большую кучу людей, кто ехал в мегаполис за карьерой, а потом уезжал куда-то ещё, на другой конец страны или мира по отношению к родному посёлку. И?

Опубликовано

Есть. Но есть надежда, что дети тех, кто сейчас ипотеки понабрал, уже будет обеспечено всем. И кв. вопрос будет закрыт.

Опубликовано

О том и речь. Таким образом и получается ребёнок, который сразу после школы ровно сядет на попу и так всю жизнь на ней и просидит.

Ты тут про какой-то форум упоминал, где постоянно сам тусуешься и люди там более серьезные чем здесь. Название форума не подскажешь?

Опубликовано

что дети тех, кто сейчас ипотеки понабрал, уже будет обеспечено всем. 

Это миф. Дети уже с подросткового возраста начнут думать о независимом от родителей жилье..

И съедут к 20-25 годам с этой ипотечной родительской квартиры или в съемное жилье, или к мужу-жене, или ещё куда..  

Опубликовано

Ты тут про какой-то форум упоминал, где постоянно сам тусуешься и люди там более серьезные чем здесь. Название форума не подскажешь?

sql.ru

Опубликовано

Знаю полно народу, кто ехал в мегаполис за карьерой, а потом все равно возвращались в родной поселок.

От многих факторов успех зависит.

Некоторых Москва ломает. А Питер - вообще особый город.

Подруга вот в Москву уехала и копейки получает в бюджетной организации. А устроиться в другое место не может.

А другой знакомый уехал и на хорошем месте в иностранной фирме. Квартирку прикупил пару лет назад.

От человека зависит, от его профессии и стремлений.

Опубликовано

Пусть сидят что тут плохого, неужели вы не можете допустить мысль, что есть люди которые счастливы, и без денег и мегаполиса?

Ну что в этом ужасного, если человек проживет всю жизнь, рубая драва топя печь, и воспитывая гусей и детей

Опубликовано

От многих факторов успех зависит.

Некоторых Москва ломает. А Питер - вообще особый город.

Подруга вот в Москву уехала и копейки получает в бюджетной организации. А устроиться в другое место не может.

А другой знакомый уехал и на хорошем месте в иностранной фирме. Квартирку прикупил пару лет назад.

От человека зависит, от его профессии и стремлений.

Согласен, что Москва далеко не для всех подходит. У меня брат там учился в МГУ. Так после окончания учебы большинство выпускников так и не смогли жить в Москве. Кто-то в США перебрался, кто-то во Францию или в Скандинавские страны. То есть 80% ребят с его курса покинули территорию России.

Опубликовано

К примеру?

К примеру я не парюсь что было, я не боюсь что то потерять.

Я не парюсь что может плохо случится в будущем, я ко всему готов

Но не путайте придет горе я буду переживать. Но оплакивать что прошло или что будет это не мое.

Деньги квартиры и все что имею это способ жизни а не сама цель.  

Я вам не объясню свою философию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...