Глафира Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ого вы сильная женщина. Но я вам не верю Я бы больше поверил что вы бы такого не допустили, но не как что так ответите.Для вас же это время и силы. Да. Время и силы. Причем, немало времени и сил. А для вас - нет? квартира на вас сваливается просто с неба плюс две зарплаты?
ауструми Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 При СССР пытались перейти к индустриальному В результате перешли к урбанизированному.. 70% населения РФ- горожане. В Москве? В России, в которой преобладает городское население. А для городов характерен нуклеарный тип семей.
Александр1987 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ну вот кстати. Смотрю я сейчас за всем что происходит. По факту - у меня очень много друзей за последние года 3 бизнес закрыли. Много друзей сократили. Кто на ипотеках сидит - уже и машины продали, перебиваются. Тяжело. Наверное надо все таки и как то коррелировать с обстоятельствами, а в регионах они очень печальные на данный момент.
Taylor Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 В России, в которой преобладает городское население. А для городов характерен нуклеарный тип семей. Значит нет проблемы "квартирного вопроса"?
ауструми Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Значит нет проблемы "квартирного вопроса"? Есть. Когда или мигранты ищут жилье в Москве. Или когда дети уезжают от родителей в съемное жилье. Или когда дети родительское наследство делят..
Алира Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ну вот кстати. Смотрю я сейчас за всем что происходит. По факту - у меня очень много друзей за последние года 3 бизнес закрыли. Много друзей сократили. Кто на ипотеках сидит - уже и машины продали, перебиваются. Тяжело. Наверное надо все таки и как то коррелировать с обстоятельствами, а в регионах они очень печальные на данный момент. Москва всегда на нас ( регионах) паразитировала, там проблем нет.
Agte Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Да. Время и силы. Причем, немало времени и сил. А для вас - нет? квартира на вас сваливается просто с неба плюс две зарплаты? Нет, у меня другое отношения к миру и всему происходящему в ем
Глафира Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Нет, у меня другое отношения к миру и всему происходящему в ем К примеру?
Инстасса Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Ну, а если хотите случаев подаренных квартир, то вот вам. Один родственник ее просто проиграл. Один мой друг живет в ней, но за все продолжают платить родители, от коммуналки и до ремонта. Одна подруга продала, потому что "любимый" попросил на открытие бизнеса. Квартирный вопрос напомнил бессмертные строки: Петр I - Меншикову: Высылаем сто рублёв На постройку кораблёв. Напишите нам ответ, Получили али нет. Меншиков - Петру: Получили сто рублёв На постройку кораблёв. Девяносто три рубли Пропили и про@ли Остается семь рублёв На постройку кораблёв. Напишите нам ответ, Строить дальше али нет.
Король Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 В наше время всё можно, только не всё делают. Знаете, какой совершенно типичный диалог происходит с программистом из провинции? Вот такой:- Чувак, ты получаешь тридцать, максимум сорок тысяч. Приезжай сюда, будешь получать минимум сто двадцать.- Ну у меня здесь квартира... что с ней тогда делать... а там ещё снимать... и вообще, с премией и сорок пять бывает... не, не поеду. Правильно ребята говорят. Я бы тоже не поехал за мифической зарплатой, когда в провинции быт уже устроен.
Fam Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 До 30 это ещё ничего) Ну тут нет однозначного ответа - праильно это или нет. Я з рождение первого ребенка до 30. Потому что это природой заложено. Потом сложнее забеременеть и матка, не выпонив вовремя свою функцию, "рожает" миомы. А это та еще гадость.
Снежаннана Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Знаю полно народу, кто ехал в мегаполис за карьерой, а потом все равно возвращались в родной поселок.
Softwarer Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Правильно ребята говорят. Я бы тоже не поехал за мифической зарплатой, когда в провинции быт уже устроен. О том и речь. Таким образом и получается ребёнок, который сразу после школы ровно сядет на попу и так всю жизнь на ней и просидит. Знаю полно народу, кто ехал в мегаполис за карьерой, а потом все равно возвращались в родной поселок. Верно. И троекратно большую кучу людей, кто ехал в мегаполис за карьерой, а потом уезжал куда-то ещё, на другой конец страны или мира по отношению к родному посёлку. И?
Fam Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Значит нет проблемы "квартирного вопроса"? Есть. Но есть надежда, что дети тех, кто сейчас ипотеки понабрал, уже будет обеспечено всем. И кв. вопрос будет закрыт.
Король Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 О том и речь. Таким образом и получается ребёнок, который сразу после школы ровно сядет на попу и так всю жизнь на ней и просидит. Ты тут про какой-то форум упоминал, где постоянно сам тусуешься и люди там более серьезные чем здесь. Название форума не подскажешь?
ауструми Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 что дети тех, кто сейчас ипотеки понабрал, уже будет обеспечено всем. Это миф. Дети уже с подросткового возраста начнут думать о независимом от родителей жилье.. И съедут к 20-25 годам с этой ипотечной родительской квартиры или в съемное жилье, или к мужу-жене, или ещё куда..
Softwarer Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Ты тут про какой-то форум упоминал, где постоянно сам тусуешься и люди там более серьезные чем здесь. Название форума не подскажешь? sql.ru
Король Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 sql.ru Зашел посмотрел. Не нашел правда топиков по Step5 и Step7.
Fam Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Знаю полно народу, кто ехал в мегаполис за карьерой, а потом все равно возвращались в родной поселок. От многих факторов успех зависит. Некоторых Москва ломает. А Питер - вообще особый город. Подруга вот в Москву уехала и копейки получает в бюджетной организации. А устроиться в другое место не может. А другой знакомый уехал и на хорошем месте в иностранной фирме. Квартирку прикупил пару лет назад. От человека зависит, от его профессии и стремлений.
Agte Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 О том и речь. Таким образом и получается ребёнок, который сразу после школы ровно сядет на попу и так всю жизнь на ней и просидит. Пусть сидят что тут плохого, неужели вы не можете допустить мысль, что есть люди которые счастливы, и без денег и мегаполиса? Ну что в этом ужасного, если человек проживет всю жизнь, рубая драва топя печь, и воспитывая гусей и детей
Король Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 От многих факторов успех зависит. Некоторых Москва ломает. А Питер - вообще особый город. Подруга вот в Москву уехала и копейки получает в бюджетной организации. А устроиться в другое место не может. А другой знакомый уехал и на хорошем месте в иностранной фирме. Квартирку прикупил пару лет назад. От человека зависит, от его профессии и стремлений. Согласен, что Москва далеко не для всех подходит. У меня брат там учился в МГУ. Так после окончания учебы большинство выпускников так и не смогли жить в Москве. Кто-то в США перебрался, кто-то во Францию или в Скандинавские страны. То есть 80% ребят с его курса покинули территорию России.
Agte Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 К примеру? К примеру я не парюсь что было, я не боюсь что то потерять. Я не парюсь что может плохо случится в будущем, я ко всему готов Но не путайте придет горе я буду переживать. Но оплакивать что прошло или что будет это не мое. Деньги квартиры и все что имею это способ жизни а не сама цель. Я вам не объясню свою философию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти