Клементина Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Волна, Чиля, Хорда, Лемир, Колобок и я. Мы с Колобком пили абсент, дамы пили пиво. Я наклюкался абсента и ушёл, остальные ещё клюкают))) Как впечатление?
Калипса Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Куда Зверю дели, изверги?! Зажарили и съели???:(
Бyлoчка808 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Москва ты супер!!! Блин, спасибо всем,кто пришёл!!!!!!!! Я в такой эйфории!!! Спасибо!!!! Очень классно!!!
Клементина Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Москва ты супер!!! Блин, спасибо всем,кто пришёл!!!!!!!! Я в такой эйфории!!! Спасибо!!!! Очень классно!!! Фотки давай )
Chilli Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Москва ты супер!!! Блин, спасибо всем,кто пришёл!!!!!!!! Я в такой эйфории!!! Спасибо!!!! Очень классно!!! Светик, солнце, ты клевая!!!
Chilli Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Есть одна фотка, она мне очень нравится, там все классные! Но надо чтобы все были согласны...
Chilli Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 я не против. Ок. Твои пожелания выше учту)) Девчонки! Отпишитесь кто против, кто за...
Heo Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Ок. Твои пожелания выше учту)) Девчонки! Отпишитесь кто против, кто за... а ну быстро Никаких фоток!!! выкладывай давай Молодцы какие )) а чо за мордочка на авке, а?
LanaF Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 ну и чо, где фотки?) давайте, хотя из уважения к Канаде)))
LanaF Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 дифчонки, а нука давайте быстррро договаривайтесь) я ж хочу вас видеть)
Chilli Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Согласие на публикацию фото дала только Лемир и Просперо. Ждем Свету, Наталью и Колобка!
Heo Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Согласие на публикацию фото дала только Лемир и Просперо. Ждем Свету, Наталью и Колобка! хватит внимание выжимать к себе, выкладывай давай
Chilli Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 да Светку, Илью и Наташку весь форум видел. не думаю, что станут возражать но решай сама. Ну мало ли кто кого видел...) Я чужие фотки не буду без разрешения выкладывать!
Heo Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 ооо, всё ясно! нас снова обманули .. расходимся! кто с Чилькой заговорит тот нехорошая редиска
Chilli Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Завтра...все завтра! Девчонки отпишутся - и все будет)
Бyлoчка808 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Я позволю себе выложить эти фото. Они были одобрены ещё в кружке. ооо, всё ясно! нас снова обманули .. расходимся! кто с Чилькой заговорит, тот нехорошая редискаМежду прочим Юлькинс классная деваха!!И вообще всё было круто!! Кто не пришёл,тот редиска и самвиноват. Лемир очень интересная девчуля!!! Мы с ней и Ильёй самые последние расходились. Ооох у нас и дебаты были напоследок!)))
Бyлoчка808 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Макс,Натали,все было здорово!!! У Наташи красивая доча!! Макс,ты вообще самый первый был. И всех узнал!!!! Это здоровьем))) и чертовски приятно!! Спасибо вам,мои хорошие!!! Константиныч,отдельный привет и огромное спасибо! И за подарок тоже.)) Да,могла сказать в вацапе,но скажу тут. Так как хвастаюсь))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти