Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, frustration сказал:

а как вы ощущаете что вас любят? кроме удовлетворения сексуальных потребностей.

Проблема с сексом - это единственная проблема в ваших отношениях?

Сложно такое объяснить. По общению, отношению. Нет, не единственная, прочитайте шапку, она такая большая и подробная

2 минуты назад, momus сказал:

то есть, копите Вы не на совместную квартиру, а на свою личную, после развода, так?

Вы хоть на минутку начните вдумываться в написанное, а не продолжайте дёргать из контекста. Вы суть не улавливаете

2 минуты назад, frustration сказал:

это ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА.  Нет эмоциональной близости. Когда её нет, женщина закрывается. Даже не осознанно. Её организм сам начинает закрываться и молочница здесь очень кстати. 

Ошибка в чем? Я не вру ей. Если мы не разбежимся, отношения наладятся и выполнятся все оговоренные условия - да, я не против второго ребёнка. 

На счет близости я ничего не понимаю. Я пытаюсь войти в её положение, ей скучно, местами трудно, есть ощущения, что горят какие-то неозвученные амбиции...но, блин...а чего она ожидала от материнства? что можно изменить? у неё все доступные свободы. хочешь погулять/посидеть с подружками? иди гуляй, я сижу с ребёнком...хочешь выспаться? спи, я сижу с ребёнком...хочешь полежать в ванне? иди лежи...ЧТО бы она ни озвучила (читай захотела) - все получает. Сидеть с ребёнком весь день я не могу, извините, у меня работа. Так же два раза в неделю я посещаю спортзал после работы. Изначально было три раза, но она взнылась, что ей тяжело без меня - ОК, не проблема, теперь я специально встаю в 6 утра и еду бегать ПЕРЕД работой, чтобы вечером "отнимать" у неё не три дня, а только два

если я не на работе, то я дома...я не валяюсь у телевизора, не пью пиво (я вообще нейтрален к алкоголю), я прихожу, ужинаю и помогаю ей со всем, что вижу: играю с ребёнком, мою посуду, нарезаю мясо, чищу овощи, прибираю игрушки, развешиваю вещи после стирки, глажу накопившуюся одежду, пылесошу - я делаю по дому абсолютно ВСЕ, что только можно, кроме готовки, так как есть хозяйка квартиры, она же теща, которая всю жизнь тут жила и готовила и её, судя по всему, это устраивает, как и меня. да и готовка, знаете ли, сейчас сводится к тому, что вот у тебя электромясорубка, которая крутит за тебя, вот у тебя мультиварка, которая варит за тебя, вот тебе пакет со специями для курицы, которая продается уже нарезанной, кинь картошки, курицы, засыпь специи и в духовку - всё, ничего более не требуется. Разве что супы мы варим по-старинке. Все остальное у нас варится/тушится в мультиварке, нарежь, закинь и гуляй

Так что в целом при всем своем желании понять жену, я не могу понять чего она реально сейчас хочет. Как-то изменить её жизнь сможет только муж-миллионер, который заберёт её от мамы, наймёт няньку (к которым у жены, кстати, плохое отношение, не доверит скорее всего), домработницу, ну и будет тебя таскать по курортам.

Зато как ко мне прицепиться - так пожалуйста. Вчера, к примеру, мыла посуду, я сидел ужинал. Домыла и мокрыми руками дотронулась до моих волос, тем самым, грубо говоря, испортив мне прическу. Я довольно спокойным, но слегка в повышенном тоне, голосом сказал что-то вроде "блин, зачем ты мне испортила прическу". Она вся разобиделась, что я на неё наорал (хотя я не орал, как обычно, я уже писал о таком) и вообще что мне, мол, такому королю не понравилось. Хотя она прекрасно знает, что голову я уже мыть не буду, а следовательно утром поеду в спортзал с тем, что она мне там напортачила. То бишь по сути яйца выеденного не стоит этот конфликт, но обидеться надо. Весь вечер ходила дулась

И как после такого я должен к ней относиться? Пошутить нельзя, ничего сказать нельзя, я как робот должен приходить и после рабочего дня взваливать на себя домашние обязанности, при этом принеси цветы (а я действительно дарю ей цветы, довольно часто, в принципе за последние две недели не было дня, чтобы дома не стояли цветы), делай комплименты (ну я их итак делаю, так как она у меня даже с засаленными волосами и грязной домашней футболке, вытянутых домашний штанах выглядит прекрасно - по крайней мере для меня и я реально так считаю) и каждый раз следить за языком, лишь бы чего-то двусмысленного ей не сказать, а то она обидится

Опубликовано
7 минут назад, Kekron сказал:

Вы хоть на минутку начните вдумываться в написанное, а не продолжайте дёргать из контекста. Вы суть не улавливаете

Видимо, не улавливаю. Пожалуйста, поясните мне суть?

Опубликовано
12 минут назад, momus сказал:

Видимо, не улавливаю. Пожалуйста, поясните мне суть?

Мы копим на совместное жилье. Однако в семье работаю только я, то есть вклад пополняю только я и если вдруг что-то пойдет не так, то на мой взгляд я имею полное право этот вклад оставить себе. Примерно так же с авто: первый автомобиль я купил еще до свадьбы на свои деньги, когда появился ребёнок - я его обменял на универсал на автомате, чтобы жена могла самостоятельно возить ребёнка в поликлинику, да и чтобы мы спокойно могли возить коляску с собой. Так что и автомобиль я так же считаю своим имуществом

Как я уже говорил ранее, коммунальные услуги ЗА ВСЕХ, плюс интернет, которым теща так же пользуется, а так же всякие мелочи по дому типа ламп (к слову чертовы энергосберегающие и светодиодные влетают в копеечку, ибо стоят дохрена, а горят как обычные), ремонта шарниров шкафов, проводов для телевизора и подобной "мужской" фигни - все делаю и оплачиваю я. Продукты, вопреки вырванному Вами из контекста мнению, мы с тещей закупаем примерно в соотношении 60 (она) на 40 (я) - так что никто меня не содержит, никакой я не приживала

Опубликовано
Только что, Kekron сказал:

Мы копим на совместное жилье. Однако в семье работаю только я, то есть вклад пополняю только я и если вдруг что-то пойдет не так, то на мой взгляд я имею полное право этот вклад оставить себе.

а поскольку уйти прямо сейчас с предоставленного тещей жилья, означает лишить себя возможности откладывать на будущую счастливую жизнь, жене приходится вешать лапшу про второго ребенка и свою квартиру.

Умно, предусмотрительно и достойно восхищения.

Но уж тогда дрочите молча, к чему это фуфу на публику?

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

а поскольку уйти прямо сейчас с предоставленного тещей жилья, означает лишить себя возможности откладывать на будущую счастливую жизнь, жене приходится вешать лапшу про второго ребенка и свою квартиру.

Умно, предусмотрительно и достойно восхищения.

Но уж тогда дрочите молча, к чему это фуфу на публику?

ахахха, вы серьезно?

Опубликовано
Только что, Kekron сказал:

ахахха, вы серьезно?

как Оксфордский Словарь.

Опубликовано
В 12.04.2018 в 18:42, Kekron сказал:

"я не намерена сосать член всю жизнь

Ну ты скажи : "всю не надо ,давай хотя бы лет 10 ещё"

В 12.04.2018 в 18:42, Kekron сказал:

я её загнать в постель так же не могу

Загнать ? Сдается, мне что такой подход неправилен. Если только вы не предпочитаете игры в охотника и жертву.

Опубликовано
В 12.04.2018 в 18:59, momus сказал:

в каком смысле - теща кормит? Вас, взрослых дядю-тетю кормит мать жены?

Кстати, как вариант, пусть теща тогда и сосет тоже )

В 12.04.2018 в 19:10, Kekron сказал:

Базара ноль, я твою мысль с первой попытки уловил и в общем-то не спорю

А хренли толку с того, что не споришь ? Тебе это говорят не для того, чтоб ты подтвердил то, что и без тебя ясно. ТЫ делать в этом направлении что собираешься ?

Опубликовано
В 12.04.2018 в 20:12, Гинеколог- Стоматолог сказал:

в писю- больно...в попку не дам...в рот не возьму.

Блин....в УШИ что ли ее долбить?

Если у вас варианты кончились, могу ещё в ноздри порекомендовать.

12 часов назад, Kekron сказал:

А зачем выкидывать по пятнашке каждый месяц, если можно жить в пустой трёшке и откладывать на ипотеку? 

Аха. Сколько лет при текущей зарплате откладывать будешь ? Твою логику можно продолжить  - а зачем выкидывать деньги на ипотеку ,когда можно просто жить в пустой трёшке ?

Опубликовано
28 минут назад, Рысь сказал:

Загнать ? Сдается, мне что такой подход неправилен

Сдаётся мне на этом форуме собрались в основном тролли, которые в суть не вдумываются, только из контекста рвут и прикалываются...С чувством юмора у меня все норм, но немного не тот случай

23 минуты назад, Рысь сказал:

Кстати, как вариант, пусть теща тогда и сосет тоже )

Мьсе знает толк...Сорян, предпочитаю барышень своего возраста

16 минут назад, Рысь сказал:

Аха. Сколько лет при текущей зарплате откладывать будешь ? Твою логику можно продолжить  - а зачем выкидывать деньги на ипотеку ,когда можно просто жить в пустой трёшке ?

Хромает у тебя логика, дружище...Как, в принципе, и мыслительные процессы. Я уж не знаю кем таким ты там работаешь, а я в своей сфере расту, ровно как и зп моя растёт. Плюсом повторюсь для тугих "жена скоро тоже начнёт работать". А сам-то ты где живешь? Небось в своей квартире? А почему? Давай не буду объяснять? Поди догадаешься

Опубликовано
12 часов назад, Kekron сказал:

Куда можно пойти с маленьким ребёночком

Да хоть куда. Мы с женой с нашей младшей дочерью уже ходили везде, когда ей ещё и полугода не было. Надел кенгурятник - и вперёд. Хоть в парк, хоть в кино, хоть в магазы, хоть на хоккей. Ты же ходишь на хоккей. Возьми и их с собой. Если это настоящий хоккей (уровня КХЛ) - там высокая энергетика, жена взбодрится сразу.

2 минуты назад, Kekron сказал:

Сдаётся мне на этом форуме собрались в основном тролли, которые в суть не вдумываются, только из контекста рвут и прикалываются...С чувством юмора у меня все норм, но немного не тот случай

А это не капли не юмор (если бы с его чувством у тебя был порядок, ты бы это почувствовал). Ты везде употребляешь слово "загнать". Это подразумевает насилие. Насилие никому не нравится (кроме описанных мной извращенцев), в том числе, думаю, и твоей жене.

4 минуты назад, Kekron сказал:

я в своей сфере расту, ровно как и зп моя растёт.

А если перестанешь расти ? Или зп перестанет расти ? Или контора рухнет ?

Опубликовано
7 часов назад, Kekron сказал:

мокрыми руками дотронулась до моих волос, тем самым, грубо говоря, испортив мне прическу

Что, бл№дь ?! Ты серьёзно ?  :lol:

7 часов назад, Kekron сказал:

отя она прекрасно знает, что голову я уже мыть не буду, а следовательно утром поеду в спортзал с тем, что она мне там напортачила.

Ты в спортзал ходишь с какой-то особой прической ? А спишь, наверное, с сеточкой на волосах, чтобы не испортить причесон для спортзала. Принц Чарминг, ёмана. :haha: У вас там в зале все такие ?

8 часов назад, Kekron сказал:

То бишь по сути яйца выеденного не стоит этот конфликт, но обидеться надо.

Вот именно. Зачем же ты решил обидеться ? Жна хотела тебя приласкать, прикоснулась к тебе, а ты орать.

Опубликовано
24 минуты назад, Рысь сказал:

Да хоть куда. Мы с женой с нашей младшей дочерью уже ходили везде, когда ей ещё и полугода не было. Надел кенгурятник - и вперёд. Хоть в парк, хоть в кино, хоть в магазы, хоть на хоккей. Ты же ходишь на хоккей. Возьми и их с собой. Если это настоящий хоккей (уровня КХЛ) - там высокая энергетика, жена взбодрится сразу.

Все дети разные и ведут себя по-разному. Наш не усидит нигде. На хоккей жена не хочет, ребёнку там тоже вряд ли будет комфортно

29 минут назад, Рысь сказал:

А это не капли не юмор (если бы с его чувством у тебя был порядок, ты бы это почувствовал)

Ну тут либо юмор, либо некомпетентность. Я уже описывал ситуацию не один раз, но повторюсь, почему бы нет:

26 минут назад, Рысь сказал:

Ты везде употребляешь слово "загнать"

Сама она идти не хочет, получается остаётся заставлять, чего я, как уже упоминал, делать не намерен. Моя цель восстановить отношения, а не раба себе завести или вообще развестись

27 минут назад, Рысь сказал:

А если перестанешь расти ? Или зп перестанет расти ? Или контора рухнет ?

Мне как минимум еще 2 шага есть, зп расти не перестанет, она к должности привязана. Контора не рухнет ближайшие года 3 минимум, так как у нас выиграно несколько тендоров, которые делать и делать, плюс у серьезных фирм есть так называемый буфер, наш покроет еще примерно полтора-два года просиживания пятой точки

3 минуты назад, Рысь сказал:

Ты в спортзал ходишь с какой-то особой прической ?

А ты за собой вообще не следишь?

4 минуты назад, Рысь сказал:

Вот именно. Зачем же ты решил обидеться ? Жна хотела тебя приласкать, прикоснулась к тебе, а ты орать.

Я не обижался и не орал. Если ты продолжишь вырывать из контекста, то нам не о чем будет говорить, стен у меня дома много)

1 минуту назад, АНИК сказал:

Не судите плохо о залах по отдельному нарциссу. 

О, очередной диванный эксперт)) Здравствуйте

Опубликовано
5 минут назад, Kekron сказал:

Я не обижался и не орал. 

Да ладно ? Жена на ровном месте придумала ? Может, ты чего-то недоговариваешь, но из изложенного тобой же явно видна твоя неадекватная реакция на пустяки.

8 минут назад, Kekron сказал:

Мне как минимум еще 2 шага есть, зп расти не перестанет, она к должности привязана. Контора не рухнет ближайшие года 3 минимум, так как у нас выиграно несколько тендоров, которые делать и делать, плюс у серьезных фирм есть так называемый буфер, наш покроет еще примерно полтора-два года просиживания пятой точки

В жизни всё может поменяться очень резко. Но ты продолжай верить в буферы :)

Опубликовано
23 минуты назад, Рысь сказал:

Да ладно ? Жена на ровном месте придумала ? Может, ты чего-то недоговариваешь, но из изложенного тобой же явно видна твоя неадекватная реакция на пустяки

Мне все же кажется не читал ты тему

В жизни всё может поменяться очень резко. Но ты продолжай верить в буферы :)

А ты в курсе, что тебя завтра машина сбить может? Кирпич на голову упадет и всё, кирдык. Случиться может что угодно, но это вовсе не значит, что не нужно ставить перед собой цель и идти к ней. Развалится фирма - найду другую. Благо опыт есть, образование есть, да и организаций по моему профилю в нашем городе не мало

18 минут назад, Рысь сказал:

У тебя и дома-то нет. Ты холодранец (с) :haha:

Как говорил камбербетч: teach me. Как тебя не смущает так открыто выставлять себя не в лучшем свете? Я бы постеснялся так себя вести

Опубликовано

Я пытаюсь войти в её положение

у неё все доступные свободы. хочешь погулять/посидеть с подружками? иди гуляй, я сижу с ребёнком...хочешь выспаться? спи, я сижу с ребёнком...хочешь полежать в ванне? иди лежи...ЧТО бы она ни озвучила (читай захотела) - все получает

если я не на работе, то я дома...я не валяюсь у телевизора, не пью пиво (я вообще нейтрален к алкоголю), я прихожу, ужинаю и помогаю ей со всем, что вижу: играю с ребёнком, мою посуду, нарезаю мясо, чищу овощи, прибираю игрушки, развешиваю вещи после стирки, глажу накопившуюся одежду, пылесошу - я делаю по дому абсолютно ВСЕ

Автор, а тебе не кажется ,что ты слишком идеальный ? Приторный такой. И по дому всё делаешь, и работаешь один, и в сексе куни-шмуни всякие по 40 минут, и вообще всё, чего изволите ( а бонусом ещё и то, чего забыли изволить, по собственной инициативе).Таких в реальности не бывает. И это может сильно напрягать женщину, (особенно, если особых чувств к тебе она не питает), потому что это не настоящий ты, ты себя заставляешь, и это видно ей. А женщины всё это чувствуют гораздо тоньше, чем мы. Настоящего тебя она не чувствует.

И всё вышеописанное ты делаешь безответно (кстати, ради чего ? Ради секса ?). А должным кому-то не любит быть никто, это напрягает. И вот ты всё это делаешь, а она думает - "это ж сколько надо вернуть!", вот и напряг возникает.

Пошутить нельзя, ничего сказать нельзя, я как робот должен приходить и после рабочего дня взваливать на себя домашние обязанности, при этом принеси цветы (а я действительно дарю ей цветы, довольно часто, в принципе за последние две недели не было дня, чтобы дома не стояли цветы), делай комплименты

Вот. Это подтверждает то, что я написал выше. Тебя напрягает всё это, потому что делаешь не от души. Поэтому и реагируешь нервно на всякую херню типа испорченной прически. Цветы каждый день - это дичайший перебор, на мой взгляд. 

Тебе бы надо морально вздрючить её пару раз (для начала), на предмет того, что она слегка подохерела (ну, тут ты сам её дико разбаловал, половина вины твоя,так что важно не слишком перегнуть). И смотреть на реакцию. Если в ближайшей перспективе будет хоть небольшая положительная динамика - действовать дальше в том же ключе. Постепенно избавляясь от идеальности, и проявляя больше настоящего себя.

Опубликовано
14 минут назад, Рысь сказал:

Автор, а тебе не кажется ,что ты слишком идеальный ? Приторный такой. И по дому всё делаешь, и работаешь один, и в сексе куни-шмуни всякие по 40 минут, и вообще всё, чего изволите ( а бонусом ещё и то, чего забыли изволить, по собственной инициативе).Таких в реальности не бывает

Ни в чем не соврал. Недостатки тоже есть

15 минут назад, Рысь сказал:

И это может сильно напрягать женщину, (особенно, если особых чувств к тебе она не питает), потому что это не настоящий ты, ты себя заставляешь, и это видно ей. А женщины всё это чувствуют гораздо тоньше, чем мы. Настоящего тебя она не чувствует.

Ты и прав и не прав одновременно. Это я настоящий. Как кажется мне любящий, заботливый. Но с другой стороны я действительно себя что-то заставляю делать. Тут все просто: я хочу быть хорошим мужем и отцом, но никто из нас всей душой не желает пойти помыть посуду или погладить одежду. Эти рутинные бытовые дела большинство заставляют себя делать, потому что просто "надо" - вот и со мной так же. Посуду надо кому-то помыть, я могу, мне не хочется, но мне и не сложно, а жене приятно, опять же ручки нежнее будут

20 минут назад, Рысь сказал:

И всё вышеописанное ты делаешь безответно (кстати, ради чего ? Ради секса ?). А должным кому-то не любит быть никто, это напрягает. И вот ты всё это делаешь, а она думает - "это ж сколько надо вернуть!", вот и напряг возникает

Выше ответил на счет мотивов. А вот на счет чувства долга не согласен. На 99.9% уверен, что она такого не ощущает

21 минуту назад, Рысь сказал:

Поэтому и реагируешь нервно на всякую херню типа испорченной прически

Я не реагировал нервно, я просто реагировал, так как довольно опрятен

22 минуты назад, Рысь сказал:

Цветы каждый день - это дичайший перебор, на мой взгляд. 

Да кто ж про каждый день говорил-то? Они просто стоят долго)) Обновляешь по мере необходимости и все - делов-то...Женщины цветы любят, жена вся сияет когда приношу

Тебе бы надо морально вздрючить её пару раз (для начала), на предмет того, что она слегка подохерела (ну, тут ты сам её дико разбаловал, половина вины твоя,так что важно не слишком перегнуть). И смотреть на реакцию. Если в ближайшей перспективе будет хоть небольшая положительная динамика - действовать дальше в том же ключе. Постепенно избавляясь от идеальности, и проявляя больше настоящего себя.

Не знаю я как это сделать. Вот сейчас снова завели разговор про секс. Говорит "ну и разводись тогда. мне сосать не нравится. туда очень больно, терпеть не намерена", я говорю "ну если отпустишь нас, то давай уйду, раз гонишь", отвечает мол ребёнка не отдаст...и все как бы. тишина, мне ответить нечего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...