Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 2 минуты назад, Max512 сказал: Да прибежит, и здоровый и травмированный. Желание отвесить лещей будет огромное, из за осознания слабости, но что делать. Да ладно... Прямо типо будут нормальные девчонки на всяких молчаливых долбохлопов нервы тратить... Будешь молча на луну наяривать, подпирая рогами небосвод... с таким подходом...
Max512 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Gennesis сказал: Да. Равнодушие, давление, дожимание. Гнобление. Человек терпел, проглатывал, принимал поражение. Кто-то в депрессию уходит, как автор темы. Жалуется на форумах, незнакомым людям. Ну а у кого-то крышу срывает и скалку в руки. Вопрос - нафиг это надо? почему-то ума не хватает задать себе.. Да как бы не нужно жертву делать из такого чела А кого то раздражает начальство на работе, взял да и вырезал всех....довели беднягу У кого то соседи громко музыку включают, взял да и зарезал соседей...бедняга, довели музыкой..
Bianca Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Джи сказал: Да ладно... Прямо типо будут нормальные девчонки на всяких молчаливых долбохлопов нервы тратить... Будешь молча на луну наяривать, подпирая рогами небосвод... с таким подходом... Или сам землю жрать горстями, когда попадется сильная девка и раком поставит. Соплями пол утирать и на коленях ползать, к гадалке не ходи...
Max512 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Bianca сказал: Или сам землю жрать горстями, когда попадется сильная девка и раком поставит. Соплями пол утирать и на коленях ползать, к гадалке не ходи... Не злитесь, и у меня и у вас, вообще у всех будет все хорошо
krisstal42 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 12 минут назад, poetessa сказал: Очередной вброс что ли? Ни подробностей, не заинтересованности в теме. А был ли автор? нет не вброс, зачиталась я))
Max512 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Джи сказал: Да ладно... Прямо типо будут нормальные девчонки на всяких молчаливых долбохлопов нервы тратить... Будешь молча на луну наяривать, подпирая рогами небосвод... с таким подходом... Почему на луну то? Тогда уже фильмец включу
Bianca Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Max512 сказал: Не злитесь, и у меня и у вас, вообще у всех будет все хорошо Да я не злюсь, а эмоционирую- потому что меня это возмущает, как и любое насилие
Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 2 минуты назад, Bianca сказал: Или сам землю жрать горстями, когда попадется сильная девка и раком поставит. Соплями пол утирать и на коленях ползать, к гадалке не ходи... ) А интересно - что муж автора вообще кушает, когда он в молчанку уходит? Опасное это дело - будить в девушках зверя... Можно и суп с поганками наяривать и жаркое с оленьим помЁтом, чтобы не быть молчаливыми оленями
krisstal42 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 7 минут назад, poetessa сказал: О, вы здесь) Вам к психологу нужно, причем очно. Если вы 8 лет в подчинении, то отпечаток на психике это не могло не оставить. Детей нет? есть сын 4 года. А на счет психолога, я бы рада, да только городок маленький, психологов днем с огнем не слышишь....
Max512 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, krisstal42 сказал: нет не вброс, зачиталась я)) Вообщем тут сейчас девушки понапишут тебе, что ты пацана насильно к мозгоправу поведешь Не будет никогда пацан беседы про чувства заводить, у нас внутри все, и даже если очень плохо, то это внутри...
Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 5 минут назад, krisstal42 сказал: нет не вброс, зачиталась я)) Кристалик - что там у твоего мужика то в меню на сегодня? ЩА мы его накормим... Девочки - несите рецепты от лучших шеф-поваров для этого гада 1 минуту назад, Max512 сказал: Вообщем тут сейчас девушки понапишут тебе, что ты пацана насильно к мозгоправу поведешь Не будет никогда пацан беседы про чувства заводить, у нас внутри все, и даже если очень плохо, то это внутри... Чтобы не было плохо внутри - не надо быть овном снаружи... И тормозить на все четыре колеса...
Max512 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Bianca сказал: Да я не злюсь, а эмоционирую- потому что меня это возмущает, как и любое насилие Не нужно эмоционировать...молчание - это не насилие, насилие это когда мужик бьет ногами жену, а это просто пустяк Только что, Джи сказал: Чтобы не было плохо внутри - не надо быть овном снаружи... И тормозить на все четыре колеса... Где картинка?
krisstal42 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: ) А интересно - что муж автора вообще кушает, когда он в молчанку уходит? Опасное это дело - будить в девушках зверя... Можно и суп с поганками наяривать и жаркое с оленьим помЁтом, чтобы не быть молчаливыми оленями Про поганки были такие мыслишки уже.... походу переходит уже в ненависть все это дело....
Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Представляете - молчит мужик - РОГАТЫЙ, жрет сидит говно ложками /сам того не ведая/ - а ВНУТРИ /как Макс любит говорить/ - весь такой гордый - блин ПАВЛИН
Max512 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Джи сказал: Представляете - молчит мужик - РОГАТЫЙ, жрет сидит говно ложками /сам того не ведая/ - а ВНУТРИ /как Макс любит говорить/ - весь такой гордый - блин ПАВЛИН что вы, тетки, такие злые?
poetessa Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 5 минут назад, krisstal42 сказал: Про поганки были такие мыслишки уже.... походу переходит уже в ненависть все это дело.... Из-за чего ваши ссоры? Опишите две последние ситуации, в подробностях
Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Max512 сказал: что вы, тетки, такие злые? Максик - ты уже там учишь стихи про прекрасные чувства... Ты учи-учи - не отвлекайся - пригодится Учись излучать свет и тепло, чтобы не попасть - в зад... короче впросак
Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 8 минут назад, krisstal42 сказал: Про поганки были такие мыслишки уже.... походу переходит уже в ненависть все это дело.... Ну конечно - каким органом можно любить такое молчащее неделю чЭмеО... Явно история не сердечная, поскольку мужик - язва - желудочно-кишечная. Так и ребенок из-за этого придурка будет недополучать тепла. В такой то атмосфере...
Max512 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Джи сказал: Так вот, и я об этом. Безобидная тема "Молчаливый муж", в ответах же пацану уже поставили диагноз псих. расстройства, затем полетели топоры, а следом поганки. И кто это писал? Вероятно люди как и свечи, созданные для света и тепла, но почему то торчащие из задницы.
Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Max512 сказал: Так вот, и я об этом. Безобидная тема "Молчаливый муж", в ответах же пацану уже поставили диагноз псих. расстройства, затем полетели топоры, а следом поганки. И кто это писал? Вероятно люди как и свечи, созданные для света и тепла, но почему то торчащие из задницы. Этот муж "молчаливый" - спит отдельно, живет как чужой дядя... И ты себе это нормально представляешь - муж и жена месяц в разных комнатах - ни слова, ни взгляда - что это за дружок по жизни закадычный подколодный...
Смирина Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, krisstal42 сказал: 1.Такое ощущение,что человек издевается, изводит... но зачем?? 2.От таких недель молчания учишься жить без него, одна, сама по себе. А когда отношения налаживаются, нет былого влечения, тяги.... 3.Что это кризис или банальная несовместимость... У меня больше нет сил, ничего не радует абсолютно. 1.Нет, не издевается, просто он не знает, как надо, не приучен, не обучен. Скорее всего его недолюбили в детстве. Вам надо научить мужа правильному выходу из конфликта. Для начала сама познайте азы взаимоотношений, почитайте литературу по психологии отношений. 2.Мой муж точно также реагировал на конфликты, поэтому я Вас очень хорошо понимаю. Знайте, что в такие моменты ему тоже плохо. Говорите с ним, называйте словами то, что чувствуете и просите его делать тоже самое. Объясните, что только названные словом чувства имеют значение, с ними можно работать, а негативные чувства, которые накапливаются внутри, приводят к болезням (психосоматика). Вы знаете своего мужа, найдите подход, имейте терпение, ведь Вы - женщина, не дайте его порокам развиться и помешать семейному счастью. 3.Было бы хорошо поработать с семейным психологом, обоим. Если муж категорически откажется, то обратитесь к психологу сама. 1
Max512 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Джи сказал: Этот муж "молчаливый" - спит отдельно, живет как чужой дядя... И ты себе это нормально представляешь - муж и жена месяц в разных комнатах - ни слова, ни взгляда - что это за дружок по жизни закадычный подколодный... Но жена пришла с этой проблемой, значит для нее это значимо, соответственно кто первый скорее всего нарушит тишину? Варианты ответа: 1)муж 2)жена 3)сосед помирит 4) никто. Напоминаю про подсказки...звонок другу, помощь зала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти