KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, dmmak сказал: Заковать обоих в кандалы Кто исполнит наказание?
Верона_ Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 7 минут назад, dmmak сказал: Заковать обоих в кандалы и рот залепить чем-нибудь, а то будут орать и плеваццо! ))) Ребят, держите - пригодится! ) Особенно последнее ) Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.Умный начальник + умный подчиненный = прибыль.Умный начальник + тупой подчиненный = производительность.Тупой начальник + умный подчиненный = продвижение по службе.Тупой начальник + тупой подчиненный = сверхурочная работа.Мужчина заплатит 2 рубля за рублевую вещь, которая ему нужна.Женщина заплатит один рубль за двухрублевую вещь, которая ей не нужна.Женщина беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у нее нет мужа.Мужчина никогда не беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у негонет жены.Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег,чем может потратить его жена.Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такогомужчину.Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его пониматьи немножко любить.Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить идаже не пытаться понять.Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится,а он не меняется.Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется.За женщиной остается последнее слово в любом споре.Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом новогоспора.
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Верона_ сказал: и рот залепить чем-нибудь, а то будут орать и плеваццо! ))) Ребят, держите - пригодится! ) Особенно последнее ) Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.Умный начальник + умный подчиненный = прибыль.Умный начальник + тупой подчиненный = производительность.Тупой начальник + умный подчиненный = продвижение по службе.Тупой начальник + тупой подчиненный = сверхурочная работа.Мужчина заплатит 2 рубля за рублевую вещь, которая ему нужна.Женщина заплатит один рубль за двухрублевую вещь, которая ей не нужна.Женщина беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у нее нет мужа.Мужчина никогда не беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у негонет жены.Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег,чем может потратить его жена.Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такогомужчину.Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его пониматьи немножко любить.Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить идаже не пытаться понять.Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится,а он не меняется.Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется.За женщиной остается последнее слово в любом споре.Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом новогоспора.
Фаустина Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, KOTяРА сказал: вообще ссориться не люблю, просто не знаю как общий язык с Натали найти, так что бы по мирному и по доброму! Не надо искать общий язык, не будет ничего уже по-доброму. Сколько ж еще нужно страниц, чтобы вы это поняли и приняли. Уходите.
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Фаустина сказал: Не надо искать общий язык, не будет ничего уже по-доброму. Сколько ж еще нужно страниц, чтобы вы это поняли и приняли. Уходите. Разрушить всегда легче чем построить! А если по нашей теме, то по каким именно признакам Вы поняли что по доброму уже не будет?
Фаустина Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, KOTяРА сказал: Разрушить всегда легче чем построить! А если по нашей теме, то по каким именно признакам Вы поняли что по доброму уже не будет? Котяра, тут признаки через край льют, просто вспомните все, что вы говорите своей женщине, что она вам отвечает. А теперь ответьте себе на вопрос: любящие люди так общаются? Если ответ Да, то я умолкаю и Совет вам да любовь. 3 минуты назад, Феминист сказал: Фаустина - ветрихвостка! Я подозреваю, что вы неравнодушны ко мне и к моему котику на Авке, но странные у вас способы привлечь к себе внимание)))
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Фаустина сказал: Котяра, тут признаки через край льют, просто вспомните все, что вы говорите своей женщине, что она вам отвечает. А теперь ответьте себе на вопрос: любящие люди так общаются? Если ответ Да, то я умолкаю и Совет вам да любовь. Ну да, согласен, любящие так не делают! Я конечно себя сейчас не пытаюсь выгородить, но наши друзья например практически все считают что я люблю Натали, а она меня нет, поэтому и вот такой дурдом у нас творится. А как Вы считаете, женщина вообще может в себе найти чувства или это уже нереально?
Курортник Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 9 минут назад, Фаустина сказал: Я подозреваю, что вы неравнодушны ко мне и к моему котику на Авке, но странные у вас способы привлечь к себе внимание))) давно за тобой наблюдаю ))) жду момента ...
Фаустина Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 10 минут назад, KOTяРА сказал: А как Вы считаете, женщина вообще может в себе найти чувства или это уже нереально? Даже если женщина старается их найти, и то не факт, что получится. Чувства неподвластны разуму, нельзя решить "Я полюблю этого человека, потому что хочу его любить". В вашем случае женщина не пытается полюбить вас, не ищет чувства в себе, а имеет множество причин вас ненавидеть. Реально, что она вас полюбит? Вряд ли
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Фаустина сказал: Даже если женщина старается их найти, и то не факт, что получится. Чувства неподвластны разуму, нельзя решить "Я полюблю этого человека, потому что хочу его любить". В вашем случае женщина не пытается полюбить вас, не ищет чувства в себе Да, вижу что не полюбить пытается, а наоборот возненавидеть! Как будто запустила программу разрушения отношений у себя в голове! Только не понимаю - зачем? Я всегда согласен находить компромисс и договариваться, а не манипулировать, шантажировать и общаться на языке ультиматумов! И ребенок её привык ко мне, и вроде все более-менее нормально, а что то конечно можно решить! Меня удивляет ее юношеский максимализм, ее уверенность в том, что завтра она встретит богатого, не жадного, при этом не ревнивого, всё разрешающего, всё терпящего мужчину! Вот с такими мыслями некоторые женщины доживают до старости! Я тоже могу начать харчами перебирать, и могу найти девушку, с которой мне будет намного проще, но в ее случае и с ее внутренним убеждением что и как должно быть и с ее характером думаю она реально не понимает зачем додавливает эти отношения, как она считает никчемные, в которых нечего уже делать. У меня конечно много терпения и уже совсем мало самолюбия, судя по всему, но терпение не бесконечно.
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Она же реально понимает насколько я к ней нежно отношусь когда она не выставляет колючки! Она сама неоднократно говорила о том, что к ней никогда настолько внимательно никто не относился, но почему то в один прекрасный момент ей стала не нужна вся эта моя опера.
Натали1400 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, KOTяРА сказал: Плакать можно по разному! Можно так что по пожалели и успокоили, а можно как ты чисто от обиды То есть получается, из твоей логики - Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПЛАКАЛА ! помогите найти логику))) 1 час назад, KOTяРА сказал: а можно как ты чисто от обиды с агрессией и ненавистью на меня, ты умеешь читать мои мысли ? У тебя есть прибор по прочтению моих мыслей?!) Так его надо запатентовать ! 1 час назад, Верона_ сказал: Женщина беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у нее нет мужа.Мужчина никогда не беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у негонет жены.
Натали1400 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, KOTяРА сказал: Плакать можно по разному! Можно так что по пожалели и успокоили, а можно как ты чисто от обиды с агрессией и ненавистью на меня, когда я неоднократно пытался к тебе подойти обнять и успокоить а ты кричала что бы не подходил а то поцарапаешь, или вообще в туалете закрывалась! И подойти к тебе я мог только в титановом костюме! Я плакала лежа на диване на кухне плакала, ты даже не спросил "почему". И тебе это было не важнООО. Ты делал вид что меня не существует. Потом - этот же человек- удивляется с круглыми глазами- " ты предательница, ты ищешь поддержки на стороне". При этом это все подозрения про "сторону"-лишь банальная фантазия не подтвержденная фактами в данном случае.Но при этом обвинять меня в предательстве не переставал. Программа двойных стандартов состоит в том : -моя женщина она слабая, в проблеме не выясняя отношения, она плачет.ее хочется пожалеть и успокоить.Посочувствовать. Она не кричит.Она сопит в платочек и плачет -когда данная женщина в данных отношениях плакала. Ответ был такой- " 1) ты не так плачешь.2)тебя не хочется приголубить, потому что....плачешь по поводу не имеющему для меня веского значения"
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Натали1400 сказал: То есть получается, из твоей логики - Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПЛАКАЛА ! помогите найти логику))) Ты сейчас опять, как ты часто это и делаешь пытаешься меня поднять на смех! Это конструктивно? Как сама думаешь? Объясняю ещё раз, ты плакала, но плакала так, что пожалеть и успокоить тебя возможности не было, ты плакала не как слабая женщина, ты плакала обозленная, агрессивная и плюющаяся ненавистью и злом! И при попытке подойти успокоить и поддержать ты распускала когти и угрожала! И при этом ты говоришь что под меня прогибалась? Сама не понимаешь в чем тут ошибка, или не хочешь понимать? Только что, Натали1400 сказал: Я плакала лежа на диване на кухне плакала, ты даже не спросил "почему". И тебе это было не важнООО. Ты делал вид что меня не существует. Потом - этот же человек- удивляется с круглыми глазами- " ты предательница, ты ищешь поддержки на стороне". При этом это все подозрения про "сторону"-лишь банальная фантазия не подтвержденная фактами в данном случае.Но при этом обвинять меня в предательстве не переставал. Программа двойных стандартов состоит в том : -моя женщина она слабая, в проблеме не выясняя отношения, она плачет.ее хочется пожалеть и успокоить.Посочувствовать. Она не кричит.Она сопит в платочек и плачет -когда данная женщина в данных отношениях плакала. Ответ был такой- " 1) ты не так плачешь.2)тебя не хочется приголубить, потому что....плачешь по поводу не имеющему для меня веского значения" Я уже объяснил как ты себя вела, когда плакала, не жалобно как женщина, которая плачет от того что ее не понимают, а с какой то сумасшедшей агрессией, не подпуская к себе никого и норовя порвать на куски.
dmmak Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 а какого числа и какого года вы дома последний раз спокойно разговаривали????))))без лицобоя
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, dmmak сказал: а какого числа и какого года вы дома последний раз спокойно разговаривали????))))без лицобоя В прошлую пятницу, когда я пришел к ней дома мириться и извиняться, и потом ещё в субботу.
Натали1400 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 12 минут назад, KOTяРА сказал: Объясняю ещё раз, ты плакала, но плакала так, что пожалеть и успокоить тебя возможности не было, ты плакала не как слабая женщина, ты плакала обозленная, агрессивная и плюющаяся ненавистью и злом! И при попытке подойти успокоить и поддержать ты распускала когти и угрожала! нет. не так. Я просто плакала. Молча и долго. И реально мне было больно. И я видела что тебе параллельно то что я плачу. Ты даже не интересовался. ПРОШЛО 2 ЧАСА. А потом спустя два часа подошел и я тебе уже не позволила подойти к себе. Потому что эти два часа...это много. У меня опухшее лицо уже, куча обид и появились новые- " он меня даже не пожалел.ему все равно. а может вообще он и добивался моих слез а сейчас просто в душе радуется". И логики нет в твоих убеждениях и словах.Это =двойные стандарты.
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Натали1400 сказал: нет. не так. Я просто плакала. Молча и долго. И реально мне было больно. И я видела что тебе параллельно то что я плачу. Ты даже не интересовался. ПРОШЛО 2 ЧАСА. Я не видел что ты 2 часа плачешь, это все равно что всю ночь проплакать, когда никто не видит, а потом претензии предъявлять! Я как увидел что реально плачешь подошел! Ты помнишь эту ситуацию?
dmmak Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Т.е. можете оказывается.....разговаривать))))Натали а вы когда считаете последний раз говорили нормально??? 1
Натали1400 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 17 минут назад, KOTяРА сказал: Объясняю ещё раз, ты плакала, тут должна стоять точка. Далее- все лишнее. Нормальный мужчина подходит к своей любимой девушке, если она любимая, и спрашивает - почему и что случилось.Хотя бы пытается узнать причину слез.Это ЭЛЕМЕНТАРНО ВАСТОН! А ты ушел в себя.Ты начал в своей головушке разбираться и предполагать- причину моего плача- догадываться так сказать.....А это уже фантазии и проэкции.Они ни к чему.Богом дан язык людям, и не надо ничего додумывать.Надо подойти и спросить если тебя интересует вопрос. А если нет- то как у тебя- ничего не делать. А просто выжидать когда дама успокоится, и наблюдать ее со стороны.Чем ты и занимался. 2 минуты назад, KOTяРА сказал: Я не видел что ты 2 часа плачешь, это все равно что всю ночь проплакать, когда никто не видит, а потом претензии предъявлять! Я как увидел что реально плачешь подошел! Ты помнишь эту ситуацию? ты пришел с работы. валяется швабра на кухне ведро стоит....припоминаешь ? ))Малой тебе говорит- мама плачет. Ок.Если ты не видел сам, тебе ребенок сказал, четко ясно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти