KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Натали1400 сказал: не хочу опускаться до его уровня.Не скажу. Так а что говорить? Говорить не надо, просто скажи это не я на аве?
Верона_ Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 3 минуты назад, Натали1400 сказал: не хочу опускаться до его уровня.Не скажу. та вы оба уже опустились, куда уже... по отношению друг к другу я имею в виду.
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Верона_ сказал: да я поняла вроде... Натали пишет, что отредактировал, вот и спросила на всяк. случай ) Ребят, хватит ссориться, будьте хоть кто-то уже умнее! Не, не фотошопил, просто обрезал!) Я вообще ссориться не люблю, просто не знаю как общий язык с Натали найти, так что бы по мирному и по доброму! Я бы лучше вместе кино посмотрел, на море съездил, в парке на вело покатался, музыку послушал, романтику замутил бы, или ещё что поинтереснее, Натали не даст соврать, только вот не хочется ей ничего этого со мной, ругаться интереснее похоже!
Верона_ Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 3 минуты назад, KOTяРА сказал: Насчет третьего я уверен на 99%, ибо не так все просто я думаю, или как вариант на горизонте кто то замаячил возможно с комплиментами и ухаживаниями. Все может быть, не пойман не вор, я могу лишь предполагать. я про - "Кость" - в плане обращения к вам.
Натали1400 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, KOTяРА сказал: Не дерьмо это! Просто я меняю свое отношение, а ты нет, и не хочешь, считаешь себя идеальной! А что бы что то в себе исправить, помимо того что захотеть нужно ещё для начала признать свои какие то ошибки, а с самокритикой к сожалению сложно! это именно оно и есть. И я сполна им наелась с твоей ложки. Твое МЕНЯЮ -это воздух сотрясаемый твоим ртом. Ты впринципе не умеешь уважать женщин. Это просматривается в каждой теме в которую ты заходишь плюнуть. И везде отписываешь гадко о женщинах, потому что это всего лишь твои ПРОЭКЦИИ !!!! Везде-" женщины используют, женщины бляди, доступные и другое..." Фу, так противно. Ты в моих глазах и так уже низко, но падаешь еще ниже и ниже. Тебя то кто использовал ? Такой весь использованный пришел на форум- "пожалейте меня, у меня на ногти попросили!" Для меня ты смешон. Почитай про "настоящего мужчину". Тут статья была , выкладывалась , и его признаки. А ты хочешь казаться а не БЫТЬ. В этом то вся и загвоздка. Ты хочешь БРАТЬ а не давать ! И так было всегда!
Верона_ Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, KOTяРА сказал: Не, не фотошопил, просто обрезал!) Я вообще ссориться не люблю, просто не знаю как общий язык с Натали найти, так что бы по мирному и по доброму! Я бы лучше вместе кино посмотрел, на море съездил, в парке на вело покатался, музыку послушал, романтику замутил бы, или ещё что поинтереснее, Натали не даст соврать, только вот не хочется ей ничего этого со мной, ругаться интереснее похоже! так и прекратите ругаться. один сам с собой ругаться не сможет, будь это хоть женщина, хоть мужчина.
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Верона_ сказал: я про - "Кость" - в плане обращения к вам. Аа, я понял)) Только что, Натали1400 сказал: это именно оно и есть. И я сполна им наелась с твоей ложки. Твое МЕНЯЮ -это воздух сотрясаемый твоим ртом. Ты впринципе не умеешь уважать женщин. Это просматривается в каждой теме в которую ты заходишь плюнуть. И везде отписываешь гадко о женщинах, потому что это всего лишь твои ПРОЭКЦИИ !!!! Везде-" женщины используют, женщины бляди, доступные и другое..." Фу, так противно. Ты в моих глазах и так уже низко, но падаешь еще ниже и ниже. Тебя то кто использовал ? Такой весь использованный пришел на форум- "пожалейте меня, у меня на ногти попросили!" Для меня ты смешон. Почитай про "настоящего мужчину". Тут статья была , выкладывалась , и его признаки. А ты хочешь казаться а не БЫТЬ. В этом то вся и загвоздка. Ты хочешь БРАТЬ а не давать ! И так было всегда! Ну вот оно твое отношение, и не совсем понятно, кто уважать не умеет?
Dorry.An_Grey Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 У нас, что личку на форуме закрыли? Теперь все личные разборки будут как в доме два, на лобном месте? Вы тогда ребята афишируйте свои личные срачи как-то, больше зрителей соберете.
Натали1400 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 9 минут назад, KOTяРА сказал: Насчет третьего я уверен на 99%, ибо не так все просто я думаю, или как вариант на горизонте кто то замаячил возможно с комплиментами и ухаживаниями. Все может быть, не пойман не вор, я могу лишь предполагать. КОСТЯ его имя настоящее. Ну и вот где ты меняешься, скажи на милость ? В чем поменялось твое мышление ? Если ты так же как и раньше приписываешь мне невиданный невидимых любовников ?))))))))))) Ну вот пусть не я, пусть форум что-то напишет. Неужели это не видно в твоих текстах- что ты ЛЮБОВНИКОВ и мнимый флирт видишь. Видишь то чего не существует. Тебе не каждый психолог поможет. Мне тут давали советы именно профессиональные психологи, что вообще не вступать с тобой в диалоги, не доказывать тебе вообще ничего и не оправдываться. Я сама не знаю , почему я так не могу. Наверно тебе просто надо меня игнорировать. Ты можешь это сделать ? Хотя бы не ради себя, ради меня ?
Верона_ Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Dorry.An_Grey сказал: У нас, что личку на форуме закрыли? Теперь все личные разборки будут как в доме два, на лобном месте? Вы тогда ребята афишируйте свои личные срачи как-то, больше зрителей соберете. предлагаете видео? ))
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Верона_ сказал: так и прекратите ругаться. один сам с собой ругаться не сможет, будь это хоть женщина, хоть мужчина. Тут не в ругани дело, ненависть плещет от Натали, а я в себе по отношению к ней не выработал оную) Только что, Dorry.An_Grey сказал: У нас, что личку на форуме закрыли? Теперь все личные разборки будут как в доме два, на лобном месте? Вы тогда ребята афишируйте свои личные срачи как-то, больше зрителей соберете.
Dorry.An_Grey Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Верона_ сказал: предлагаете видео? )) Йес! И банер на главной странице!
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Натали1400 сказал: КОСТЯ его имя настоящее. Ну и вот где ты меняешься, скажи на милость ? В чем поменялось свое мышление ? Если ты так же как и раньше приписываешь мне невиданный невидимых любовников ?))))))))))) Ну вот пусть не я, пусть форум что-то напишет. Неужели это не видно в твоих текстах- что ты ЛЮБОВНИКОВ и мнимый флирт видишь. Видишь то чего не существует. Тебе не каждый психолог поможет. Мне тут давали советы именно профессиональные психологи, что вообще не вступать с тобой в диалоги, не доказывать тебе вообще ничего и не оправдываться. Я сама не знаю , почему я так не могу. Наверно тебе просто надо меня игнорировать. Ты можешь это сделать ? Хотя бы не ради себя, ради меня ? Да я просто не понимаю твоего поведения и отношения ко мне, поэтому как вариант думаю что не любовник, а кто то возможно пытается за тобой ухаживать, а тут я на горизонте, думаю может от этого и пытаешься нагнать меня, что бы не маячил.
Верона_ Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 5 минут назад, Натали1400 сказал: это именно оно и есть. И я сполна им наелась с твоей ложки. Твое МЕНЯЮ -это воздух сотрясаемый твоим ртом. Ты впринципе не умеешь уважать женщин. Это просматривается в каждой теме в которую ты заходишь плюнуть. И везде отписываешь гадко о женщинах, потому что это всего лишь твои ПРОЭКЦИИ !!!! Везде-" женщины используют, женщины бляди, доступные и другое..." Фу, так противно. Ты в моих глазах и так уже низко, но падаешь еще ниже и ниже. Тебя то кто использовал ? Такой весь использованный пришел на форум- "пожалейте меня, у меня на ногти попросили!" Для меня ты смешон. Почитай про "настоящего мужчину". Тут статья была , выкладывалась , и его признаки. А ты хочешь казаться а не БЫТЬ. В этом то вся и загвоздка. Ты хочешь БРАТЬ а не давать ! И так было всегда! ты после этого планируешь с ним налаживать? Совет: если да, то чем больше такого будешь говорить, тем тяжелее будет потом наладить, и уж тем более, после этого не имеет смысла что-то у него просить по отношению к себе в моральном плане.
dmmak Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 25 минут назад, Натали1400 сказал: Вот ты кидал телефон, ломал, я кидала, и что, давай приведем громилу, в дом, пусть всех по очереди ремнем по попе! Есть в этом что то)))))) а то у Вас
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Натали1400 сказал: Мне тут давали советы именно профессиональные психологи, что вообще не вступать с тобой в диалоги, не доказывать тебе вообще ничего и не оправдываться. Я сама не знаю , почему я так не могу. Любишь наверное потому что!
Верона_ Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 4 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: У нас, что личку на форуме закрыли? Теперь все личные разборки будут как в доме два, на лобном месте? Вы тогда ребята афишируйте свои личные срачи как-то, больше зрителей соберете. а еще видео примирений выкладывать, я думаю, местных тогда за уши не оторвешь! ))))))))) 3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Йес! И банер на главной странице! с примирениями? )))))))
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Верона_ сказал: Совет: если да, то чем больше такого будешь говорить, тем тяжелее будет потом наладить, и уж тем более, после этого не имеет смысла что-то у него просить по отношению к себе в моральном плане. К сожалению она не понимает что все это ее дерьмо оседает в моей голове и даже обнимая ее потом оно никуда не девается, и время от времени вылазит наружу!
Натали1400 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 21 минуту назад, KOTяРА сказал: Натали всего 35 лет, все ещё впереди, а все кто попадались ей раньше мудаки и козлы. кто тебе такое сказал ? вас только двое. Давай вспомним как ты мне гадко обсирал свою жену бывшую ? Даже нормального живого слова не сказано было о ней.
dmmak Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 6 минут назад, Верона_ сказал: предлагаете видео? )) канал на ютюбе))) 1
Верона_ Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 6 минут назад, Натали1400 сказал: Ты можешь это сделать ? Хотя бы не ради себя, ради меня ? и ещё совет тебе, Натали. Он один не сможет. В отношениях всегда участвуют оба. Поэтому будь взрослой девочкой и бери на себя также ответственность за отношения, а не скидывай на него.
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Натали1400 сказал: Давай вспомним как ты мне гадко обсирал свою жену бывшую ? Даже нормального живого слова не сказано было о ней. Так это было потому что я в тебе нашел поддержку, да и встретил тебя сразу после расставания с ней. Первое время. А вообще это все лишнее. Только что, Верона_ сказал: а еще видео примирений выкладывать, я думаю, местных тогда за уши не оторвешь! ))))))))) с примирениями? )))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти