Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Натали1400 сказал:

не хочу опускаться до его уровня.Не скажу.

Так а что говорить? Говорить не надо, просто скажи это не я на аве?

Опубликовано
3 минуты назад, Натали1400 сказал:

не хочу опускаться до его уровня.Не скажу.

та вы оба уже опустились, куда уже... по отношению друг к другу я имею в виду.

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

да я поняла вроде... Натали пишет, что отредактировал, вот и спросила на всяк. случай )

Ребят, хватит ссориться, будьте хоть кто-то уже умнее! 

Не, не фотошопил, просто обрезал!) 
Я вообще ссориться не люблю, просто не знаю как общий язык с Натали найти, так что бы по мирному и по доброму!
Я бы лучше вместе кино посмотрел, на море съездил, в парке на вело покатался, музыку послушал, романтику замутил бы, или ещё что поинтереснее,  Натали не даст соврать, только вот не хочется ей ничего этого со мной, ругаться интереснее похоже!

Опубликовано
3 минуты назад, KOTяРА сказал:

Насчет третьего я уверен на 99%, ибо не так все просто я думаю, или как вариант на горизонте кто то замаячил возможно с комплиментами и ухаживаниями. Все может быть, не пойман не вор, я могу лишь предполагать. 

я про - "Кость" - в плане обращения к вам.

Опубликовано
1 минуту назад, KOTяРА сказал:

Не дерьмо это!
Просто я меняю свое отношение, а ты нет, и не хочешь, считаешь себя идеальной!
А что бы что то в себе исправить, помимо того что захотеть нужно ещё для начала признать свои какие то ошибки, а с самокритикой к сожалению сложно!

это именно оно и есть. И я сполна им наелась с твоей ложки.

Твое МЕНЯЮ -это воздух сотрясаемый твоим ртом.

Ты впринципе не умеешь уважать женщин. Это просматривается в каждой теме в которую ты заходишь плюнуть.

И везде отписываешь гадко о женщинах, потому что это всего лишь твои ПРОЭКЦИИ !!!!

Везде-" женщины используют, женщины бляди, доступные и другое..." Фу, так противно. Ты в моих глазах и так уже низко, но падаешь еще ниже и ниже. 

Тебя то кто использовал ? Такой весь использованный пришел на форум- "пожалейте меня, у меня на ногти попросили!"

Для меня ты смешон.

Почитай про "настоящего мужчину". Тут статья была , выкладывалась , и его признаки. А ты хочешь казаться а не БЫТЬ. В этом то вся и загвоздка. Ты хочешь БРАТЬ а не давать ! И так было всегда! 

Опубликовано
1 минуту назад, KOTяРА сказал:

Не, не фотошопил, просто обрезал!) 
Я вообще ссориться не люблю, просто не знаю как общий язык с Натали найти, так что бы по мирному и по доброму!
Я бы лучше вместе кино посмотрел, на море съездил, в парке на вело покатался, музыку послушал, романтику замутил бы, или ещё что поинтереснее,  Натали не даст соврать, только вот не хочется ей ничего этого со мной, ругаться интереснее похоже!

так и прекратите ругаться. один сам с собой ругаться не сможет, будь это хоть женщина, хоть мужчина.

Опубликовано

я про - "Кость" - в плане обращения к вам.

Аа, я понял))

Ты впринципе не умеешь уважать женщин. Это просматривается в каждой теме в которую ты заходишь плюнуть.

И везде отписываешь гадко о женщинах, потому что это всего лишь твои ПРОЭКЦИИ !!!!

Везде-" женщины используют, женщины бляди, доступные и другое..." Фу, так противно. Ты в моих глазах и так уже низко, но падаешь еще ниже и ниже. 

Тебя то кто использовал ? Такой весь использованный пришел на форум- "пожалейте меня, у меня на ногти попросили!"

Для меня ты смешон.

Почитай про "настоящего мужчину". Тут статья была , выкладывалась , и его признаки. А ты хочешь казаться а не БЫТЬ. В этом то вся и загвоздка. Ты хочешь БРАТЬ а не давать ! И так было всегда! 

Ну вот оно твое отношение, и не совсем понятно, кто уважать не умеет?

Опубликовано

У нас, что личку на форуме закрыли? Теперь все личные разборки будут как в доме два, на лобном месте? Вы тогда ребята афишируйте свои личные срачи как-то, больше зрителей соберете. 

Опубликовано
9 минут назад, KOTяРА сказал:

Насчет третьего я уверен на 99%, ибо не так все просто я думаю, или как вариант на горизонте кто то замаячил возможно с комплиментами и ухаживаниями. Все может быть, не пойман не вор, я могу лишь предполагать. 

КОСТЯ его имя настоящее.

Ну и вот где ты меняешься, скажи на милость ? В чем поменялось твое мышление ? Если ты так же как и раньше приписываешь мне невиданный невидимых любовников ?)))))))))))

Ну вот пусть не я, пусть форум что-то напишет. Неужели это не видно  в твоих текстах- что ты ЛЮБОВНИКОВ и мнимый флирт видишь. Видишь то чего не существует. Тебе не каждый психолог поможет. Мне тут давали советы именно профессиональные психологи, что вообще не вступать с тобой в диалоги, не доказывать тебе вообще ничего и не оправдываться.

Я сама не знаю , почему я так не могу. Наверно тебе просто надо меня игнорировать. Ты можешь это сделать ? Хотя бы не ради себя,  ради меня ?

Опубликовано
Только что, Dorry.An_Grey сказал:

У нас, что личку на форуме закрыли? Теперь все личные разборки будут как в доме два, на лобном месте? Вы тогда ребята афишируйте свои личные срачи как-то, больше зрителей соберете. 

предлагаете видео? ))

Опубликовано

так и прекратите ругаться. один сам с собой ругаться не сможет, будь это хоть женщина, хоть мужчина.

Тут не в ругани дело, ненависть плещет от Натали, а я в себе по отношению к ней не выработал оную)

Только что, Dorry.An_Grey сказал:

:lol::thumbup:

Опубликовано

КОСТЯ его имя настоящее.

Ну и вот где ты меняешься, скажи на милость ? В чем поменялось свое мышление ? Если ты так же как и раньше приписываешь мне невиданный невидимых любовников ?)))))))))))

Ну вот пусть не я, пусть форум что-то напишет. Неужели это не видно  в твоих текстах- что ты ЛЮБОВНИКОВ и мнимый флирт видишь. Видишь то чего не существует. Тебе не каждый психолог поможет. Мне тут давали советы именно профессиональные психологи, что вообще не вступать с тобой в диалоги, не доказывать тебе вообще ничего и не оправдываться.

Я сама не знаю , почему я так не могу. Наверно тебе просто надо меня игнорировать. Ты можешь это сделать ? Хотя бы не ради себя,  ради меня ?

Да я просто не понимаю твоего поведения и отношения ко мне, поэтому как вариант думаю что не любовник, а кто то возможно пытается за тобой ухаживать, а тут я на горизонте, думаю может от этого и пытаешься нагнать меня, что бы не маячил.

Опубликовано
5 минут назад, Натали1400 сказал:

Для меня ты смешон.

ты после этого планируешь с ним налаживать?

Совет: если да, то чем больше такого будешь говорить, тем тяжелее будет потом наладить, и уж тем более, после этого не имеет смысла что-то у него просить по отношению к себе в моральном плане.

Опубликовано
25 минут назад, Натали1400 сказал:

Вот ты кидал телефон, ломал, я кидала, и что, давай приведем громилу, в дом, пусть всех по очереди ремнем по попе!

Есть в этом что то)))))) а то у Вас

Безымянный.jpg

Опубликовано

Мне тут давали советы именно профессиональные психологи, что вообще не вступать с тобой в диалоги, не доказывать тебе вообще ничего и не оправдываться.

Я сама не знаю , почему я так не могу. 

Любишь наверное потому что!

Опубликовано
4 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

а еще видео примирений выкладывать, я думаю, местных тогда за уши не оторвешь! )))))))))

3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Йес! И банер на главной странице! 

с примирениями? )))))))

Опубликовано

Совет: если да, то чем больше такого будешь говорить, тем тяжелее будет потом наладить, и уж тем более, после этого не имеет смысла что-то у него просить по отношению к себе в моральном плане.

К сожалению она не понимает что все это ее дерьмо оседает в моей голове и даже обнимая ее потом оно никуда не девается, и время от времени вылазит наружу!

Опубликовано
21 минуту назад, KOTяРА сказал:

Натали всего 35 лет, все ещё впереди, а все кто попадались ей раньше мудаки и козлы.

кто тебе такое сказал ? вас только двое.

Давай вспомним как ты мне гадко обсирал свою жену бывшую ? Даже нормального живого слова не сказано было о ней. 

Опубликовано
6 минут назад, Натали1400 сказал:

Ты можешь это сделать ? Хотя бы не ради себя,  ради меня ?

и ещё совет тебе, Натали. Он один не сможет. В отношениях всегда участвуют оба. Поэтому будь взрослой девочкой и бери на себя также ответственность за отношения, а не скидывай на него.

Опубликовано

Давай вспомним как ты мне гадко обсирал свою жену бывшую ? Даже нормального живого слова не сказано было о ней. 

Так это было потому что я в тебе нашел поддержку, да и встретил тебя сразу после расставания с ней. Первое время. А вообще это все лишнее.

а еще видео примирений выкладывать, я думаю, местных тогда за уши не оторвешь! )))))))))

с примирениями? )))))))

:lol::thumbup::romantic:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...