KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Натали1400 сказал: он меня даже не пожалел.ему все равно. а может вообще он и добивался моих слез а сейчас просто в душе радуется". Это называется - злорадство! У меня этого нет, а вот у тебя к сожалению я последнее время его наблюдаю в избытке! Как и всякие гадости и подлости, например не пускать меня домой по полтора часа, спрятать туалетную бумагу и зубную пасту, потому что последний раз ты их покупала, вытереть тарелку из под гречки об мое ванное полотенце, обить меня кофе в машине, когда я опаздываю на работу и все такое подобное и прочее. Поэтому и существует поговорка - по себе людей не судят! Я разделяю чужую печаль и горе.
Натали1400 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 3 минуты назад, dmmak сказал: Т.е. можете оказывается.....разговаривать))))Натали а вы когда считаете последний раз говорили нормально??? ПТ СБ
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Натали1400 сказал: А ты ушел в себя.Ты начал в своей головушке разбираться... Вот ты тут даже пишешь с ненавистью и пренебрежением: ...в своей головушке...
Натали1400 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, KOTяРА сказал: Я разделяю чужую печаль и горе. Ну значит ЧУЖУЮ ты печаль разделяешь. Но не мою !)))
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Натали1400 сказал: тут должна стоять точка. Далее- все лишнее. Нормальный мужчина подходит к своей любимой девушке, если она любимая, и спрашивает - почему и что случилось.Хотя бы пытается узнать причину слез.Это ЭЛЕМЕНТАРНО ВАСТОН! А если девушка тебе в душу наплевала, и ещё и рыдать при этом ушла, то есть по сути ясно и понятно что она тебе обидела, поступила гадко, но сама перевернув для себя ситуацию ушла плакать, что тогда? Или слезы как оружие, нужно немедленно бежать успокаивать, как "нормальный мужчина?"
dmmak Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Я вот тоже люблю эти дни еще ВС утро))))... значит же можете черти...разговаривать без мордо лицетрогания...... а что тогда вымужляете черте-чего))) непорядок однако)))) значит еще один день вам осталось до мира)))) завтра уже пт))) да вы оба как детишки пишете)))
Натали1400 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, KOTяРА сказал: Вот ты тут даже пишешь с ненавистью и пренебрежением: ...в своей головушке... твои поступки вызывают презрение и неуважение
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Натали1400 сказал: Ну значит ЧУЖУЮ ты печаль разделяешь. Но не мою !))) Сейчас опять пытаешься на смех поднять? А не смешно! Вот к сожалению и дома разговоры проходят в таком духе, не серьезно, конструктивно и по душам, а с высмеиванием и издевками, и полным обесцениванием того, что говорит партнер.
Добрый_жук Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 3 часа назад, KOTяРА сказал: Почему именно? Потому что есть более жизнеутверждающие сложившиеся ценности у более примитивных культур.
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, dmmak сказал: Я вот тоже люблю эти дни еще ВС утро))))... значит же можете черти...разговаривать без мордо лицетрогания...... а что тогда вымужляете черте-чего))) непорядок однако)))) значит еще один день вам осталось до мира)))) завтра уже пт))) Так вон оно что, мир и секс начинаются с пятницы? ))) Только что, Добрый_жук сказал: Потому что есть более жизнеутверждающие сложившиеся ценности у более примитивных культур. Более примитивные культуры - это кто? Недопонял Вас.
Натали1400 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 3 минуты назад, dmmak сказал: да вы оба как детишки пишете))) ну этот дЕтишка ростом под 2 метра!) Мне то можно!))
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Натали1400 сказал: ну этот дЕтишка ростом под 2 метра!) Мне то можно!)) Натали, когда говорят детишки, то имеют ввиду возраст, а не рост! А по возрасту у нас разница совсем не существенная.
dmmak Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, KOTяРА сказал: Натали, когда говорят детишки, то имеют ввиду возраст, а не рост! А по возрасту у нас разница совсем не существенная. 2 минуты назад, Натали1400 сказал: ну этот дЕтишка ростом под 2 метра!) Мне то можно!)) Ну я ж говорю что дети...если б не были такими злыми это б могло умилять...лучше б сюсюкались...чем матюкались
Натали1400 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 9 минут назад, Натали1400 сказал: 11 минут назад, KOTяРА сказал: Я не видел что ты 2 часа плачешь, это все равно что всю ночь проплакать, когда никто не видит, а потом претензии предъявлять! Я как увидел что реально плачешь подошел! Ты помнишь эту ситуацию? ты пришел с работы. валяется швабра на кухне ведро стоит....припоминаешь ? ))Малой тебе говорит- мама плачет. Ок.Если ты не видел сам, тебе ребенок сказал, четко ясно! --------все =аут- аргументы закончились на этом ?---------не видел -не слышал- и вообще я в домике ты не по теме плачешь плачь сколько хочешь мне плевать. ( а будешь разговаривать с кем то на эту тема получишь по попе розгами предательница!----------------)
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, dmmak сказал: Ну я ж говорю что дети...если б не были такими злыми это б могло умилять...лучше б сюсюкались...чем матюкались Так я за нежность! ))
Натали1400 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 тиран - только за нежность к себе любимому...))) одностороннюю
Добрый_жук Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 9 минут назад, KOTяРА сказал: Так вон оно что, мир и секс начинаются с пятницы? ))) Более примитивные культуры - это кто? Недопонял Вас. ДА, какие нибудь арабы. Посмотрите что сейчас с европой.
Федерация Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Товарищи, которые типа муж и жена А как вам предложение - разойтись? Вот прям совсем. Не травить друг другу жизнь Натали, только не надо писать - я выгоняю он не уходит, а я верю обещаниям и бла-бла-бла Вы оба - после этого дерьма, которое тут вывалили - готовы освободить друг друга?
Добрый_жук Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 3 минуты назад, Федерация сказал: Товарищи, которые типа муж и жена А как вам предложение - разойтись? Вот прям совсем. Не травить друг другу жизнь Натали, только не надо писать - я выгоняю он не уходит, а я верю обещаниям и бла-бла-бла Вы оба - после этого дерьма, которое тут вывалили - готовы освободить друг друга? А мне интересно, почему Котяра живет с Натали? Он хочет её исправить?
тупой. Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 40 минут назад, KOTяРА сказал: Так я за нежность! )) сочувствую, разлюбила ...теперь трахачь встанет значительно дороже педикюра, тут они нас крепко держат за яйца, одевай свежие трусы, вспоминай как припадать на колено и дуй на съем
dmmak Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 57 минут назад, Федерация сказал: Товарищи, которые типа муж и жена А как вам предложение - разойтись? Вот прям совсем. Не травить друг другу жизнь Натали, только не надо писать - я выгоняю он не уходит, а я верю обещаниям и бла-бла-бла Вы оба - после этого дерьма, которое тут вывалили - готовы освободить друг друга? Тсссс а мы как же будем))))
Натали1400 Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Наступил вечер. Расклад такой был: -Котяра, ты вчера провел весь вечер в гараже, я спать легла, а ты еще не пришел.Хотя сказал что туда- сюда, 15 минут и домой. А по итогу на 4 часа уехал. Я поеду на ногти, малого с тобой оставлю...Ок ? ( ногти 1 раз в месяц.остальное время малой всегда со мной) -Нет, я не хочу с малым твоим сидеть.Не вешай его на меня. И вообще я опять в гараж поехал. ( встает и обувается) -ну возьми его в гараж с собой -Нет он мне там помешает.Возьми ты его с собой на ногти -Я не могу,на ногти меня не примут если я с ребенком приду. Ты вчера хотел побыть один, уехал.Я сегодня хочу.Мы же на равных ? -Да но ребенок твой и тебе с ним сидеть. -то есть ты говоришь что мы семья, а по факту даже не можешь малого взять с собой в гараж,хотя сам говоришь что на час, чем он тебе там помешает? -Ну ты же малого мне навешиваешь против моего желания. -Ну ты же живешь со мной тоже против моего желания! -Ты хочешь чтоб я собрал свои вещи и ушел ? -да, если ты не учитываешь моих желаний, я твои тоже не буду учитывать.Если считаешь что я тебя использую, тем что ты ребенка посадишь в машину и повезешь с собой в гараж-какая же это семья ? Никакая. Итог.Котяра второй вечер где-то мотается. Ищет себя, может знакомится, может с кем-то общается, он не один он в компании всегда, а мне приписывает различные небылицы ввиде- " ты не на ногти ты к может к любовнику пойдешь!" . Сиди дома с ребенком это же твой ребенок, я в домике. При этом считает нас семьей. В семье по-моему все должно быть как-то не так. Это не мое представление - то что сейчас происходит. Это ад. И все это видит и слышит ребенок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти