Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Натали1400 сказал:

он меня даже не пожалел.ему все равно. а может вообще он и добивался моих слез а сейчас просто в душе радуется".

Это называется - злорадство!
У меня этого нет, а вот у тебя к сожалению я последнее время его наблюдаю в избытке! Как и всякие гадости и подлости, например не пускать меня домой по полтора часа, спрятать туалетную бумагу и зубную пасту, потому что последний раз ты их покупала, вытереть тарелку из под гречки об мое ванное полотенце, обить меня кофе в машине, когда я опаздываю на работу и все такое подобное и прочее.
Поэтому и существует поговорка - по себе людей не судят!
Я разделяю чужую печаль и горе.

Опубликовано
3 минуты назад, dmmak сказал:

Т.е. можете оказывается.....разговаривать))))Натали а вы когда считаете последний раз говорили нормально???

ПТ СБ

Опубликовано

А ты ушел в себя.Ты начал в своей головушке разбираться...

Вот ты тут даже пишешь с ненавистью и пренебрежением: ...в своей головушке...

Опубликовано

тут должна стоять точка.

Далее- все лишнее. Нормальный мужчина подходит к своей любимой девушке, если она любимая, и спрашивает - почему и что случилось.Хотя бы пытается узнать причину слез.Это ЭЛЕМЕНТАРНО ВАСТОН! 

А если девушка тебе в душу наплевала, и ещё и рыдать при этом ушла, то есть по сути ясно и понятно что она тебе обидела, поступила гадко, но сама перевернув для себя ситуацию ушла плакать, что тогда? Или слезы как оружие, нужно немедленно бежать успокаивать, как "нормальный мужчина?"

Опубликовано

Я вот тоже люблю эти дни еще ВС утро))))... значит же можете черти...разговаривать без мордо  лицетрогания...... а что тогда вымужляете черте-чего))) непорядок однако)))) значит еще один день вам осталось до мира)))) завтра уже пт)))

да вы оба как детишки пишете)))

Опубликовано
Только что, KOTяРА сказал:

Вот ты тут даже пишешь с ненавистью и пренебрежением: ...в своей головушке...

твои поступки вызывают презрение и неуважение

Опубликовано

Ну значит ЧУЖУЮ ты печаль разделяешь. Но не мою !))) :thumbup:

Сейчас опять пытаешься на смех поднять?
А не смешно!
Вот к сожалению и дома разговоры проходят в таком духе, не серьезно, конструктивно и по душам, а с высмеиванием и издевками, и полным обесцениванием того, что говорит партнер.

Опубликовано
Только что, dmmak сказал:

Я вот тоже люблю эти дни еще ВС утро))))... значит же можете черти...разговаривать без мордо  лицетрогания...... а что тогда вымужляете черте-чего))) непорядок однако)))) значит еще один день вам осталось до мира)))) завтра уже пт)))

:lol: Так вон оно что, мир и секс начинаются с пятницы? )))

Только что, Добрый_жук сказал:

Потому что есть более жизнеутверждающие сложившиеся ценности у более примитивных культур.

Более примитивные культуры - это кто? Недопонял Вас.

Опубликовано

ну этот дЕтишка ростом под 2 метра!)

Мне то можно!)):)

Натали, когда говорят детишки, то имеют ввиду возраст, а не рост! 
А по возрасту у нас разница совсем не существенная.

Опубликовано
1 минуту назад, KOTяРА сказал:

Натали, когда говорят детишки, то имеют ввиду возраст, а не рост! 
А по возрасту у нас разница совсем не существенная.

2 минуты назад, Натали1400 сказал:

ну этот дЕтишка ростом под 2 метра!)

Мне то можно!)):)

Ну я ж говорю что дети...если б не были такими злыми это б могло умилять...лучше б сюсюкались...чем матюкались

Опубликовано
9 минут назад, Натали1400 сказал:
11 минут назад, KOTяРА сказал:

Я не видел что ты 2 часа плачешь, это все равно что всю ночь проплакать, когда никто не видит, а потом претензии предъявлять! Я как увидел что реально плачешь подошел! Ты помнишь эту ситуацию? 

ты пришел с работы. валяется швабра на кухне ведро стоит....припоминаешь ? ))Малой тебе говорит- мама плачет.

Ок.Если ты не видел сам, тебе ребенок сказал, четко  ясно!

--------все =аут- аргументы закончились на этом ?---------не видел -не слышал- и вообще я в домике ты не по теме плачешь  плачь сколько хочешь мне плевать. 

( а будешь разговаривать с кем то на эту тема получишь по попе розгами предательница!----------------)

Опубликовано
Только что, dmmak сказал:

Ну я ж говорю что дети...если б не были такими злыми это б могло умилять...лучше б сюсюкались...чем матюкались

• Так я за нежность! )) :romantic:
Опубликовано
9 минут назад, KOTяРА сказал:

:lol: Так вон оно что, мир и секс начинаются с пятницы? )))

Более примитивные культуры - это кто? Недопонял Вас.

ДА, какие нибудь арабы. Посмотрите что сейчас с европой.

Опубликовано

Товарищи, которые типа муж и жена

А как вам предложение - разойтись?
Вот прям совсем. 

Не травить друг другу жизнь
Натали, только не надо писать - я выгоняю он не уходит, а я верю обещаниям и бла-бла-бла

Вы оба - после этого дерьма, которое тут вывалили - готовы освободить друг друга?

Опубликовано
3 минуты назад, Федерация сказал:

Вот прям совсем. 

Натали, только не надо писать - я выгоняю он не уходит, а я верю обещаниям и бла-бла-бла

Вы оба - после этого дерьма, которое тут вывалили - готовы освободить друг друга?

А мне интересно, почему Котяра живет с Натали? Он хочет её исправить?

Опубликовано
40 минут назад, KOTяРА сказал:
  • Так я за нежность! )) :romantic:

сочувствую, разлюбила

...теперь трахачь встанет значительно дороже педикюра, тут они нас крепко держат за яйца, одевай свежие трусы, вспоминай как припадать на колено и дуй на съем

Опубликовано
57 минут назад, Федерация сказал:

Вот прям совсем. 

Тсссс а мы как же будем))))

Опубликовано

Наступил вечер. Расклад такой был:

-Котяра, ты вчера провел весь вечер в гараже, я спать легла, а ты еще не пришел.Хотя сказал что туда- сюда, 15 минут и домой. А по итогу на 4 часа уехал. Я поеду на ногти, малого с тобой оставлю...Ок ? ( ногти 1 раз в месяц.остальное время малой всегда со мной)

-Нет, я не хочу с малым твоим сидеть.Не вешай его на меня. И вообще я опять в гараж поехал. ( встает и обувается)

-ну возьми его в гараж с собой

-Нет он мне там помешает.Возьми ты его с собой на ногти

-Я не могу,на ногти меня не примут если я с ребенком приду. Ты вчера хотел побыть один, уехал.Я сегодня хочу.Мы же на равных ?

-Да но ребенок твой и тебе с ним сидеть.

-то есть ты говоришь что мы семья, а по факту даже не можешь малого взять с собой в гараж,хотя сам говоришь что на час, чем он тебе там помешает?

-Ну ты же малого мне навешиваешь против моего желания. 

-Ну ты же живешь со мной тоже против моего желания!

-Ты хочешь чтоб я собрал свои вещи и ушел ?

-да, если ты не учитываешь моих желаний, я твои тоже не буду учитывать.Если считаешь что я тебя использую, тем что ты ребенка посадишь в машину и повезешь с собой в гараж-какая же это семья ? Никакая.

Итог.Котяра второй вечер где-то мотается. Ищет себя,  может знакомится, может с кем-то общается, он не один он в компании всегда, а мне приписывает различные небылицы ввиде- " ты не на ногти ты к может к любовнику пойдешь!" . Сиди дома с ребенком это же твой ребенок, я в домике. При этом считает нас семьей.

В семье по-моему все должно быть как-то не так. Это не мое представление - то что сейчас происходит.

Это ад. И все это видит и слышит ребенок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...