GreatBigSea Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Walkman сказал: Так а как точки над и расставлять предлагаете? Жить дальше в неопределенгости я не хочу. И не буду. Это просто предположения мои относительно разосремся и тд. Все адекватные, логические люди высказались уже, дали советы, и им добавить нечего. Может, позже еще кто из логических забежит. Но продолжать перетирать, что вам очень хочется, из них никто не будет.
Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Я подумаю обо всем этом завтракак Скарлетт О'Хара. Всем спасибои конструктивным. И деструктивным. Вы все-лучшие! Такие, какие есть. Получила много положительных эмоций. Полезных советов. Ссылок. Будем надеяться, скоро все встанет на свои места.
Прохожая Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 9 минут назад, Jijo сказал: Ух какая Вы воинственная. ))) Надо же. Это психологические качели-это будет пока штормить и откаты и приливы.Маленький срок расставания просто пока.Это больше на публике. А дружеская поддержка всегда нужна. Терпения вам.Все у вас правильно.
Joser Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Прохожая сказал: В судебном порядке-это очень легко все решается.У него долг по алиментам-судья вряд ли подпишет-график встреч с детьми. Я лично со своей через суд решать не стал. Не хочет нормально договариваться - я и от детей отморозился. Пусть сама крутится с их воспитанием.
ЮлияП Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 7 минут назад, Joser сказал: 11 минут назад, ЮлияП сказал: Если он реально хочет семьи он покажет это ДОСТОЙНЫМИ ПОСТУПКАМИ, и в течение длительного времени. Ибо долго хорошим не попритворяешься, авось и станет таким. А чего ему притворяться? Женщина уже оценила его, родив двоих детей. Не от куска же дерьма собачьего? Значит доказывать ему уже нечего. Ставки давно сделаны. Остальное - суета. Мужчина не работал висел на шее у жены. Еще и обижал ее своими замечаниями по поводу внешнего вида. Нашел какую то женщину. Сейчас после всех этих ошибок если он ХОЧЕТ семью назад то ему придется доказать это. А просто болтать о своих бывших заслугах, которые пылью покрылись не принесет никому радости.
Jijo Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 9 минут назад, Прохожая сказал: Это психологические качели-это будет пока штормить и откаты и приливы.Маленький срок расставания просто пока.Это больше на публике. А дружеская поддержка всегда нужна. Терпения вам.Все у вас правильно. А с чего Вы даете мне оценки? Вы как-то примерили сейчас не тот репертуар на себя, но да ладно, видимо уже потерялись, где Автор, а где другие участники темы, цитируя меня и приписывая что-то мне. Отдыхайте.
Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, ЮлияП сказал: Мужчина не работал висел на шее у жены. Еще и обижал ее своими замечаниями по поводу внешнего вида. Нашел какую то женщину. Сейчас после всех этих ошибок если он ХОЧЕТ семью назад то ему придется доказать это. А просто болтать о своих бывших заслугах, которые пылью покрылись не принесет никому радости. Ну тут как бы не так чтоб совсем не работал. Последний 2018 год да. Но чтобы не быть голословной: его доход за 2017 год (за год, Карл!) составил 140 тыс, мой-500. Когда он один работал (декреты), выговаривал мне, что оч сложно содержать семью водиночку. Ему было сложно. Мне, видимо, нет. Да все это суета, по сути, Джосер прав. Жила же я так 13 лет. И еще бы прожила. Просто вот его влюбленность со всеми вытекающими вымораживает. Лучше б это время на решение проблем потратил. А не на разрушение того, что было....
Джи Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 17 минут назад, Joser сказал: Нуу.. если решение принято (внутренне, не по паспорту), то вариант только один: искать способ продажи дома. Или как моя БЖ - валить подальше от дома и забанить бывшего хотя бы на полгода-год. Насколько я понимаю, ей так помогло. А какой молнией вас с супругой накрыло - что разошлись, как в море корабли?
Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Тот сказал: Хорошая Вы женщина наверное, вот чувствуется прям... Как говорится, от хороших не уходят...
Джи Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Тот сказал: А что, нормальный мужской поступок- отказаться от собственных детей...да? Ну - в теме муЩЩины во всей красе... Муж автора - весь такой влюбленный, а тут мужчина - детей спихнул и весь такой радостный А потом мужчины будут разводить руками - какого лешего феминизм шагает по планете семимильными шагами
Джи Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, Walkman сказал: Как говорится, от хороших не уходят... Так он и не ушел - его прогнали(С)
Joser Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Walkman сказал: Да все это суета, по сути, Джосер прав. Жила же я так 13 лет. И еще бы прожила. Просто вот его влюбленность со всеми вытекающими вымораживает. Лучше б это время на решение проблем потратил. А не на разрушение того, что было.... А для этого нужно уметь разговаривать и договариваться. И где то врубать терпячку вместо бычки. Я вот свою БЖ с ее декретами 8 лет содержал, и никогда этим не упрекал. А как только младший чуть подрос и у меня начались проблемы, так и полилось из нее все говнище. Со всеми вытекающими. Проблемы ему захочется решать, если он будет чувствовать позитив и оценку с твоей стороны, а ты меряешься уровнем дохода, тем самым уничтожая его самооценку. Так чего ради стараться ради оборзевшей стервы? Зарабатываешь? Ну и флаг тебе в руки, че... А влюбленность его вымороченная. Тепла и понимания в семье нет, спишь ты давно с детьми а не с мужем. Так что разрушение начинается с женщины, я в этом совершенно уверен. Ты очень жесткий человек, давишь сильно и слышишь только себя и свои хотелки. 9 минут назад, Тот сказал: А что, нормальный мужской поступок- отказаться от собственных детей...да? Не выпрашивать же под забором у вконец охреневшей мамаши? Она им льет в уши про меня. Нафиг мне это надо? Пусть подрастут - потом поговорим. 11 минут назад, Джи сказал: А какой молнией вас с супругой накрыло - что разошлись, как в море корабли? Здесь подробности:
Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 7 минут назад, Джи сказал: Так он и не ушел - его прогнали(С) Нене, сбежал, роняя тапки.в которые я все-таки, наверное, насру... потом как-нить
Джи Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 4 минуты назад, Joser сказал: А для этого нужно уметь разговаривать и договариваться. И где то врубать терпячку вместо бычки. Я вот свою БЖ с ее декретами 8 лет содержал, и никогда этим не упрекал. А как только младший чуть подрос и у меня начались проблемы, так и полилось из нее все говнище. Со всеми вытекающими. Проблемы ему захочется решать, если он будет чувствовать позитив и оценку с твоей стороны, а ты меряешься уровнем дохода, тем самым уничтожая его самооценку. Так чего ради стараться ради оборзевшей стервы? Зарабатываешь? Ну и флаг тебе в руки, че... А влюбленность его вымороченная. Тепла и понимания в семье нет, спишь ты давно с детьми а не с мужем. Так что разрушение начинается с женщины, я в этом совершенно уверен. Ты очень жесткий человек, давишь сильно и слышишь только себя и свои хотелки. В этом есть доля рационального и верного - НО - это с одной стороны... А с другой стороны - ЕГО ОТНОШЕНИЕ... Зная, что жена обновок не позволяет - на ней счета и куча всего - он мог бы без указки мужчину включить - что-то ей подарить, куда-то сводить... Глядишь бы и она смягчилась, ощутив заботу и внимание... Он то упрекал её - когда сам взялся за семью - а пупок развязывается... Я вообще считаю что 50/50 отношения зависят от сторон) Не надо одних женщин обвинять в разрушении... и все на их плечи перекладывать, в том числе и ответственность за семейный климат... 1 минуту назад, Walkman сказал: Нене, сбежал, роняя тапки.в которые я все-таки, наверное, насру... потом как-нить Ты рассказывала так романтично, что он детей на рыбалку возил...) А может быть вам всем вместе - взять сыновей /тем более возраст такой 12 и 7/ - им будет очень интересно... Вдохните жизнь в свои отношения, чем-то новым приправьте, доселе неведомым вам. Например пусть он тебя по магазинам проведет, посидит, подождет - посмотрит луки из примерочной)
Jijo Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 17 минут назад, Joser сказал: Здесь подробности: Joser, а воевать (заметьте, Ваше слово) с себе равными не пробовали? Ну, с мужчинами, например?
Joser Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Jijo сказал: Joser, а воевать с себе равными не пробовали? Ну, с мужчинами, например? Мужчина с детства на войне. Ты просто этого не замечаешь. Деньги и женщины с неба не падают.
Jijo Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 6 минут назад, Joser сказал: Мужчина с детства на войне. Ты просто этого не замечаешь. Деньги и женщины с неба не падают. Ты-кать мне не надо. Мы с Вами "на брудершафт не пили". А то, Вы же с женщиной (БЖ) махачи устроили, обозвав это в своей теме "войной". Или что то от нас скрываете, о своей прошлой жизни? :)))))))
Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 10 минут назад, Джи сказал: Ты рассказывала так романтично, что он детей на рыбалку возил...) А может быть вам всем вместе - взять сыновей /тем более возраст такой 12 и 7/ - им будет очень интересно... Вдохните жизнь в свои отношения, чем-то новым приправьте, доселе неведомым вам. Например пусть он тебя по магазинам проведет, посидит, подождет - посмотрит луки из примерочной) Мы вместе выезжали на природу, традиция была такая, с палатками двое суток. Конкретно робинзонили. Но это только летом. Я по секрету вам скажу, что в остальное время года тут как бы минус 50летом только так можно. А сейчас он возить их начал туда-сюла, решать в школе что-то после наезда моего... Та неее, щас уже налаживать поздняк. Он шагов навстречу не сделает, так и будет по проруби плавать туда-сюда... пока либо я не выловлю, либо там кто-нить подберет... это факт.
Joser Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Walkman сказал: так и будет по проруби плавать туда-сюда... пока либо я не выловлю, либо там кто-нить подберет... это факт. Я конечно твоего мужа не знаю, но поверь, что есть и другая жизнь после развода. Без всяких новых/старых жен и постоянных женщин. Ни к чему это. Дорого во всех смыслах.
Глафира Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 11 минут назад, Joser сказал: Я конечно твоего мужа не знаю, но поверь, что есть и другая жизнь после развода. Без всяких новых/старых жен и постоянных женщин. Ни к чему это. Дорого во всех смыслах. Да ладно?) и че ж он тогда никак не вольется в эту самую новую, прекрасную жизнь, в все ездит да ездит к бывшей, все помогает, да помогает?)) Нет никакой прекрасной жизни для таких как вы. Потому что для нее вы тоже рылом не вышли, ага)))
Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Тот сказал: Из Якутии Вы? Так мы рядом.... Додо) оттудова. Центральная Якутия. Насоклько рядом? Можете в личку написать, если светить не охота)
Joser Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 16 минут назад, Аглая сказал: Да ладно?) и че ж он тогда никак не вольется в эту самую новую, прекрасную жизнь, в все ездит да ездит к бывшей, все помогает, да помогает?)) Нет никакой прекрасной жизни для таких как вы. Потому что для нее вы тоже рылом не вышли, ага))) Чего он ездит - я не понимаю. Лично у меня все получается. Причем тут мое рыло? Моя умерла так умерла, не я же из семьи ушел и на развод подал. Ее решение. Бегать за женщинами я с юности отвык.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти