Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Walkman сказал:

Так а как точки над и расставлять предлагаете?

Жить дальше в неопределенгости я не хочу. И не буду. 

Это просто предположения мои относительно разосремся и тд.

Все адекватные, логические люди высказались уже, дали советы, и им добавить нечего. Может, позже еще кто из логических забежит. Но продолжать перетирать, что вам очень хочется, из них никто не будет. 

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я подумаю обо всем этом завтра:lol:как Скарлетт О'Хара.

Всем спасибо:signthankspin:и конструктивным. И деструктивным. Вы все-лучшие! Такие, какие есть.

Получила много положительных эмоций. Полезных советов. Ссылок. Будем надеяться, скоро все встанет на свои места.

Опубликовано
9 минут назад, Jijo сказал:

Ух какая Вы воинственная. )))

Надо же.

Это психологические качели-это будет пока штормить и откаты и приливы.Маленький срок расставания просто пока.Это больше на публике.

А дружеская поддержка всегда нужна.

Терпения вам.Все у вас правильно.

Опубликовано
5 минут назад, Прохожая сказал:

В судебном порядке-это очень легко все решается.У него долг по алиментам-судья вряд ли подпишет-график встреч с детьми.

Я лично со своей через суд решать не стал. Не хочет нормально договариваться - я и от детей отморозился. Пусть сама крутится с их воспитанием.

Опубликовано
7 минут назад, Joser сказал:
11 минут назад, ЮлияП сказал:

Если он реально хочет семьи он покажет это ДОСТОЙНЫМИ ПОСТУПКАМИ, и в течение длительного времени. Ибо долго хорошим не попритворяешься, авось и станет таким.

А чего ему притворяться? Женщина уже оценила его, родив двоих детей. Не от куска же дерьма собачьего? Значит доказывать ему уже нечего. Ставки давно сделаны. Остальное - суета.

Мужчина не работал висел на шее у жены. Еще и обижал ее своими замечаниями по поводу внешнего вида. Нашел какую то женщину. Сейчас после всех этих ошибок  если он ХОЧЕТ семью назад то ему придется доказать это. А просто болтать о своих бывших заслугах, которые пылью покрылись не принесет никому радости.

Опубликовано
9 минут назад, Прохожая сказал:

Это психологические качели-это будет пока штормить и откаты и приливы.Маленький срок расставания просто пока.Это больше на публике.

А дружеская поддержка всегда нужна.

Терпения вам.Все у вас правильно.

А с чего Вы даете мне оценки? Вы как-то примерили сейчас не тот репертуар на себя, но да ладно, видимо уже потерялись, где Автор, а где другие участники темы, цитируя меня и приписывая что-то мне.

Отдыхайте.

Опубликовано
1 минуту назад, ЮлияП сказал:

Мужчина не работал висел на шее у жены. Еще и обижал ее своими замечаниями по поводу внешнего вида. Нашел какую то женщину. Сейчас после всех этих ошибок  если он ХОЧЕТ семью назад то ему придется доказать это. А просто болтать о своих бывших заслугах, которые пылью покрылись не принесет никому радости.

Ну тут как бы не так чтоб совсем не работал. Последний 2018 год да. Но чтобы не быть голословной: его доход за 2017 год (за год, Карл!) составил 140 тыс, мой-500. Когда он один работал (декреты), выговаривал мне, что оч сложно содержать семью водиночку. Ему было сложно. Мне, видимо, нет.

Да все это суета, по сути, Джосер прав. Жила же я так 13 лет. И еще бы прожила. Просто вот его влюбленность со всеми вытекающими вымораживает. Лучше б это время на решение проблем потратил. А не на разрушение того, что было....

Опубликовано
17 минут назад, Joser сказал:

Нуу.. если решение принято (внутренне, не по паспорту), то вариант только один: искать способ продажи дома. Или как моя БЖ - валить подальше от дома и забанить бывшего хотя бы на полгода-год. Насколько я понимаю, ей так помогло.

А какой молнией вас с супругой накрыло - что разошлись, как в море корабли?

Опубликовано
2 минуты назад, Тот сказал:

Хорошая Вы женщина наверное, вот чувствуется прям...

Как говорится, от хороших не уходят...

Опубликовано
1 минуту назад, Тот сказал:

А что, нормальный мужской поступок- отказаться от собственных детей...да? 

Ну - в теме муЩЩины во всей красе...

Муж автора - весь такой влюбленный, а тут мужчина - детей спихнул и весь такой радостный :biggrin:

А потом мужчины будут разводить руками - какого лешего феминизм шагает по планете семимильными шагами :biggrin:

bfbc37a077cf3fd7f34529d7aa74a750.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Walkman сказал:

Да все это суета, по сути, Джосер прав. Жила же я так 13 лет. И еще бы прожила. Просто вот его влюбленность со всеми вытекающими вымораживает. Лучше б это время на решение проблем потратил. А не на разрушение того, что было....

А для этого нужно уметь разговаривать и договариваться. И где то врубать терпячку вместо бычки. Я вот свою БЖ с ее декретами 8 лет содержал, и никогда этим не упрекал. А как только младший чуть подрос и у меня начались проблемы, так и полилось из нее все говнище. Со всеми вытекающими. 

Проблемы ему захочется решать, если он будет чувствовать позитив и оценку с твоей стороны, а ты меряешься уровнем дохода, тем самым уничтожая его самооценку. Так чего ради стараться ради оборзевшей стервы? Зарабатываешь? Ну и флаг тебе в руки, че...

А влюбленность его вымороченная. Тепла и понимания в семье нет, спишь ты давно с детьми а не с мужем. Так что разрушение начинается с женщины, я в этом совершенно уверен. Ты очень жесткий человек, давишь сильно и слышишь только себя и свои хотелки.

9 минут назад, Тот сказал:

А что, нормальный мужской поступок- отказаться от собственных детей...да? 

Не выпрашивать же под забором у вконец охреневшей мамаши? Она им льет в уши про меня. Нафиг мне это надо? Пусть подрастут - потом поговорим. 

11 минут назад, Джи сказал:

А какой молнией вас с супругой накрыло - что разошлись, как в море корабли?

Здесь подробности:

Опубликовано
7 минут назад, Джи сказал:

Так он и не ушел - его прогнали(С) :biggrin:

v4-728px-Hold-a-Cat-by-the-Scruff-Step-6-Version-3.jpg

Нене, сбежал, роняя тапки.:lol:в которые я все-таки, наверное, насру... потом как-нить

Опубликовано
4 минуты назад, Joser сказал:

А для этого нужно уметь разговаривать и договариваться. И где то врубать терпячку вместо бычки. Я вот свою БЖ с ее декретами 8 лет содержал, и никогда этим не упрекал. А как только младший чуть подрос и у меня начались проблемы, так и полилось из нее все говнище. Со всеми вытекающими. 

Проблемы ему захочется решать, если он будет чувствовать позитив и оценку с твоей стороны, а ты меряешься уровнем дохода, тем самым уничтожая его самооценку. Так чего ради стараться ради оборзевшей стервы? Зарабатываешь? Ну и флаг тебе в руки, че...

А влюбленность его вымороченная. Тепла и понимания в семье нет, спишь ты давно с детьми а не с мужем. Так что разрушение начинается с женщины, я в этом совершенно уверен. Ты очень жесткий человек, давишь сильно и слышишь только себя и свои хотелки.

В этом есть доля рационального и верного - НО - это с одной стороны...

А с другой стороны - ЕГО ОТНОШЕНИЕ...

Зная, что жена обновок не позволяет - на ней счета и куча всего - он мог бы без указки мужчину включить - что-то ей подарить, куда-то сводить... Глядишь бы и она смягчилась, ощутив заботу и внимание...

Он то упрекал её - когда сам взялся за семью - а пупок развязывается...

Я вообще считаю что 50/50 отношения зависят от сторон)

Не надо одних женщин обвинять в разрушении... и все на их плечи перекладывать, в том числе и ответственность за семейный климат...

1 минуту назад, Walkman сказал:

Нене, сбежал, роняя тапки.:lol:в которые я все-таки, наверное, насру... потом как-нить

Ты рассказывала так романтично, что он детей на рыбалку возил...)

А может быть вам всем вместе - взять сыновей /тем более возраст такой 12 и 7/ - им будет очень интересно...

Вдохните жизнь в свои отношения, чем-то новым приправьте, доселе неведомым вам.

Например пусть он тебя по магазинам проведет, посидит, подождет - посмотрит луки из примерочной) :rolleyes:

Опубликовано
17 минут назад, Joser сказал:

Здесь подробности:

Joser, а воевать (заметьте, Ваше слово) с себе равными не пробовали?

Ну, с мужчинами, например?

Опубликовано
2 минуты назад, Jijo сказал:

Joser, а воевать с себе равными не пробовали?

Ну, с мужчинами, например?

Мужчина с детства на войне. Ты просто этого не замечаешь. Деньги и женщины с неба не падают.

Опубликовано
6 минут назад, Joser сказал:

Мужчина с детства на войне. Ты просто этого не замечаешь. Деньги и женщины с неба не падают.

Ты-кать мне не надо. Мы с Вами "на брудершафт не пили".

А то, Вы же с женщиной (БЖ) махачи устроили, обозвав это в своей теме "войной". Или что то от нас скрываете, о своей прошлой жизни? :)))))))

Опубликовано
10 минут назад, Джи сказал:

Ты рассказывала так романтично, что он детей на рыбалку возил...)

А может быть вам всем вместе - взять сыновей /тем более возраст такой 12 и 7/ - им будет очень интересно...

Вдохните жизнь в свои отношения, чем-то новым приправьте, доселе неведомым вам.

Например пусть он тебя по магазинам проведет, посидит, подождет - посмотрит луки из примерочной) :rolleyes:

Мы вместе выезжали на природу, традиция была такая, с палатками двое суток. Конкретно робинзонили. Но это только летом. Я по секрету вам скажу, что в остальное время года тут как бы минус 50:biggrin:летом только так можно.

А сейчас он возить их начал туда-сюла, решать в школе что-то после наезда моего...

Та неее, щас уже налаживать поздняк. Он шагов навстречу не сделает, так и будет по проруби плавать туда-сюда... пока либо я не выловлю, либо там кто-нить подберет... это факт. 

Опубликовано
5 минут назад, Walkman сказал:

так и будет по проруби плавать туда-сюда... пока либо я не выловлю, либо там кто-нить подберет... это факт. 

Я конечно твоего мужа не знаю, но поверь, что есть и другая жизнь после развода. Без всяких новых/старых жен и постоянных женщин. Ни к чему это. Дорого во всех смыслах.

Опубликовано
11 минут назад, Joser сказал:

Я конечно твоего мужа не знаю, но поверь, что есть и другая жизнь после развода. Без всяких новых/старых жен и постоянных женщин. Ни к чему это. Дорого во всех смыслах.

Да ладно?) и че ж он тогда никак не вольется в эту самую новую, прекрасную жизнь, в все ездит да ездит к бывшей, все помогает, да помогает?))

Нет никакой прекрасной жизни для таких как вы. Потому что для нее вы тоже рылом не вышли, ага)))

Опубликовано
2 минуты назад, Тот сказал:

Из Якутии Вы?

Так мы рядом....:)

Додо) оттудова. Центральная Якутия.

Насоклько рядом? Можете в личку написать, если светить не охота)

Опубликовано
16 минут назад, Аглая сказал:

Да ладно?) и че ж он тогда никак не вольется в эту самую новую, прекрасную жизнь, в все ездит да ездит к бывшей, все помогает, да помогает?))

Нет никакой прекрасной жизни для таких как вы. Потому что для нее вы тоже рылом не вышли, ага)))

Чего он ездит - я не понимаю. Лично у меня все получается. Причем тут мое рыло? Моя умерла так умерла, не я же из семьи ушел и на развод подал. Ее решение. Бегать за женщинами я с юности отвык.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...