Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Прохожая сказал:

Ух как я это слово ненавижу.Совсем там перед Мкатом-зажрались.

Надо же такое ляпнуть на всю страну.Мрази-даже извиняться не буду.

Сории еси чо не так. Это стереотипы. 

4 минуты назад, Радван сказал:

WalkmanЗря вы бравируете. Это вам же не на пользу идет. Да, муж у вас был не подарок, но обсуждения его в негативном ключе - это более чем две трети от всей темы. Что говорит о том, что юмор ваш, как и бравада внешние во многом. И пользы от них чуть. Зато начинаете метаться эмоционально, и не чувствуете серьезности сложившейся ситуации, за юмором этим. 

Ваша адекватность - это ваша сила, а не слабость. Пока вы адекватны, вы правы во всем. В таких ситуациях очень важно быть правой, тогда вас не раскачаешь на эмоции, и чувства вины вам привить сложно и много всего хорошего и полезного. А вот хард резет - это слабость как раз, и это ВАМ же не на пользу.  

Это у меня стиль такой. Когда пишу. Да и когда говорю тоже, в общем. Это не бравада. 

Про хард резет на след день уже поняла. Что если так будет продолжаться-это дурдом.

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
7 минут назад, Радван сказал:

Ваша адекватность - это ваша сила, а не слабость. Пока вы адекватны, вы правы во всем.

Ну "правы во всём" -- это конечно иллюзия. А вот то, что адекватность банально позволяет принимать лучшие решения - это 100% :) 

Опубликовано
46 минут назад, Walkman сказал:

Любила:yes:все годы. Таким, какой есть. 

И сейчас пытаюсь активно вырвать все нафффик.

Зачем же из себя "вырывать"? Звучит страшно даже. Там же потом болеть будет после вырвать и осложнения могут быть.

Выпроводить. Куда как приятней.

30 минут назад, Walkman сказал:

Видать, это именно на уровне чувств и не доходит до меня.:frusty:

Дойдет. Торкает так хорошо, когда доходит. Главное суметь в этом состояние потом закрепиться. Это и будет начало новой точки отсчета.

И Вы выше писали о подругах и объективности.

Не дадут Вам, Ваши друзья и родня объективности, на то они и Ваши друзья и родня. А вот откат в защиту б/супруга сможете получить и начать его защищать в своей голове. Лучше проф.психолог.

Опубликовано
8 минут назад, Walkman сказал:

Вот даже не знаю. Вроде бы, нервы мотать нет. Да и меня приезды его не бесят, по сути. Бесит, что он как г*но в проруби болтается. Никакого конструктива не вносит. Закончить конкретно не заканчивает. И обратно конкретно не просится.

Вы пока так и живете в прошлом.А его уже нет.Вы пытаетесь влезь в последний  вагон который уже уехал-догнать.А вам нужно поменять угол зрения на ситуацию-на ваше уже будущее.Иногда так и начинается СВОБОДА.От плохих отношений.

10 минут назад, Walkman сказал:

Еще друзьям общим рассказывает, что типа "мы все равно сойдемся, только нужно время"

Вот ЭТО зависит от вас только.Вы там Хозяйка.Но если смысл топтаться на месте?Почитайте еще литературу о связке *жертва -палач*,вы с ним в это и *играете*.

Если вам поставить правильный вопрос-все встанет на свои места.

Почему ОН вам нужен-честно себе ответьте?Вы же не мать Тереза))Фокус в том-что на фоне таких мусьчин-мы принцессы.А если пофантазировать и условно вас сделать женой генерала или профессора или доцента наук и т.д.-вы же понимаете-это совсем другая Женщина будет-но с той же внешней оболочкой.

Вот *звание*-жена алкоголика,это не красит не какую женщину.

14 минут назад, momus сказал:

Детям семь и двенадцать, им сиська не нужна, спокойно побудут с отцом пару недель

С алкоголиком и гуленой?Я б лично только под расстрелом дала.

Опубликовано
3 минуты назад, Jijo сказал:

Зачем же из себя "вырывать"? Звучит страшно даже. Там 

Не дадут Вам, Ваши друзья и родня объективности, на то они и Ваши друзья и родня. А вот откат в защиту б/супруга сможете получить и начать его защищать в своей голове. Лучше проф.психолог.

Не дадут. Поэтому я к малознакомым. Сюда. За той самой объективностью.

1 минуту назад, Прохожая сказал:

Вы пока так и живете в прошлом.А его уже нет.Вы пытаетесь влезь в последний  вагон который уже уехал-догнать.А вам нужно поменять угол зрения на ситуацию-на ваше уже будущее.Иногда так и начинается СВОБОДА.От плохих отношений.

Вот ЭТО зависит от вас только.Вы там Хозяйка.Но если смысл топтаться на месте?Почитайте еще литературу о связке *жертва -палач*,вы с ним в это и *играете*.

Если вам поставить правильный вопрос-все встанет на свои места.

Почему ОН вам нужен-честно себе ответьте?Вы же не мать Тереза))Фокус в том-что на фоне таких мусьчин-мы принцессы.А если пофантазировать и условно вас сделать женой генерала или профессора или доцента наук и т.д.-вы же понимаете-это совсем другая Женщина будет-но с той же внешней оболочкой.

Вот *звание*-жена алкоголика,это не красит не какую женщину.

Вот меня угнетает вопрос: чо ж он профессоромто со мной не стал?)))

"Это залет, солдат". Косяков за мной много. Но все-таки я свято убеждена, что он, если бы имел чо-то в голове и в душе, должен был параллельно со мной подтяггиваться. А не сосать леденец рядом, глядя на все происхрдящее. 

Опубликовано
5 минут назад, Прохожая сказал:

С алкоголиком и гуленой?Я б лично только под расстрелом дала.

Неее, ну он детей-то на произвол судьбы не скинет))) не совсем балбес, канеш. Детей я с ним в принципе, спокойно могу оставить. Да и бабушка с дедушкой не дадут по миру пойти им)

Опубликовано
1 час назад, Walkman сказал:

Нет, конструктивной беседы не получается с ним.

А что для Вас конструктивная беседа в данном контексте?))) Просто интересно

Киванием он не отыгрывает обиду)) В тапки нагадить по-прежнему хочется. Что он должен сделать, чисто теоретически, чтобы отыграть?

1 час назад, Dante сказал:

Во первых вот это "ради детей" -- глупость 100%.

Кто вообще эту блажь придумал)

Опубликовано
Только что, Bianca сказал:

А что для Вас конструктивная беседа в данном контексте?))) Просто интересно

Киванием он не отыгрывает обиду)) В тапки нагадить по-прежнему хочется. Что он должен сделать, чисто теоретически, чтобы отыграть?

Нутк это ж классика:biggrin:конечно, приползти на коленях и трое суток рыдать у дверей.

А я бы приняла обратно, и уже по его же сценарию-с ним. Так же как он со мной. 

Но такого не будет. Я это понимаю. И друзьями остаться не получится. Это тоже понимаю. И кровь литрами пить придется. И он у меня будет. И я у него-в ответ. Но только в ответ, увы. Не по своей инициативе ж. Мы ж феи. Мы не срем в тапки:dntknw:

Опубликовано
13 минут назад, Dante сказал:

Ну "правы во всём" -- это конечно иллюзия. А вот то, что адекватность банально позволяет принимать лучшие решения - это 100% :) 

Насчет иллюзий, понятное дело. Но иллюзия иллюзии рознь, есть прикрытие и замещение реальности, а есть просто степени ее описания, в которых все от языка зависит. 

Чем меньше косяков, тем больше поле для маневра. И наоборот. В данном случае, автору достаточно быть правой перед любовью. Тогда отпустить сможет и в следующих отношениях гораздо легче все будет, и сложится с большой вероятностью.  

Опубликовано
18 минут назад, Walkman сказал:

Вот меня угнетает вопрос: чо ж он профессоромто со мной не стал?)))

Так и нужно было выходить за того кто тянулся к науке-как то так))

Анекдот вспомнила по случаю

atkritka_1418939428_120.jpgооооо.jpg

Опубликовано

Вы не развелись, Вы на нем еще женаты. Только вот таким через жопу браком.

Думайте, автор, думайте еще.

Опубликовано
16 минут назад, Walkman сказал:

Не дадут. Поэтому я к малознакомым. Сюда. За той самой объективностью.

Чужой опыт и проекции?

Если Вы хотите решит свое затруднение, Вам психолог, скорее психотерапевт нужен, по хорошему, перевернуть Вам мышление. Если у Вас и правда созависимость.

Опубликовано
3 минуты назад, Walkman сказал:

Но такого не будет. Я это понимаю. И друзьями остаться не получится. Это тоже понимаю. И кровь литрами пить придется. И он у меня будет. И я у него-в ответ. Но только в ответ, увы. Не по своей инициативе ж. Мы ж феи. Мы не срем в тапки

Что еще за фатализм? Все у вас получится. Не давайте свою кровь пить и его не трогайте. Да и разницы особо нет, чья инициатива. Так что, ответственность не получится скинуть. Это путь вникуда. 

Опубликовано
5 часов назад, Walkman сказал:

Дано: были в браке 13 лет, трое детей.

Не люблю не точности.Все таки детей-трое.

17 минут назад, Walkman сказал:

Неее, ну он детей-то на произвол судьбы не скинет))) не совсем балбес, канеш. Детей я с ним в принципе, спокойно могу оставить. Да и бабушка с дедушкой не дадут по миру пойти им)

А вы хоть раз их оставляли с НИМ-не с бабушкой и дедушкой-а именно с ним.Две недели-это все таки срок.

Опубликовано
Только что, Прохожая сказал:

Не люблю не точности.Все таки детей-трое.

Я писала выше, что старшая дочь не от него. Ей 15. Он ее с 2 лет воспитывает. 

А так все точно. Сыновьям 12 и 7

Опубликовано
6 минут назад, Walkman сказал:

Я писала выше, что старшая дочь не от него. Ей 15. Он ее с 2 лет воспитывает. 

А так все точно. Сыновьям 12 и 7

Понятно.Спасибо.А первый брак почему распался-если в двух словах?Тоже пил?

Опубликовано
21 минуту назад, Walkman сказал:

Нутк это ж классика:biggrin:конечно, приползти на коленях и трое суток рыдать у дверей.

А я бы приняла обратно, и уже по его же сценарию-с ним. Так же как он со мной. 

Но такого не будет. Я это понимаю. И друзьями остаться не получится. Это тоже понимаю. И кровь литрами пить придется. И он у меня будет. И я у него-в ответ. Но только в ответ, увы. Не по своей инициативе ж. Мы ж феи. Мы не срем в тапки:dntknw:

Месть Автор, это продолжение отношений, только в негативе.

Вы ему камнем, он Вам булыжником. И так далее. С потерями для обоих, если кАнеШна Ваш благоверный не мазахист. )))

Зачем Вам это?

Потому и гадить в тапки - не надо. У Вас опыт развода с первым мужем есть. В чем проблемы тут?

Опубликовано
3 минуты назад, Прохожая сказал:

А вы хоть раз их оставляли с НИМ-не с бабушкой и дедушкой-а именно с ним.Две недели-это все таки срок.

Он всегда к маме уезжал. Дома один с детьми не лставался никога.

Опубликовано
23 минуты назад, Прохожая сказал:

Понятно.Спасибо.А первый брак почему распался-если в двух словах?Тоже пил?

Не, там я 18-летняя дура была. И замуж никто не предложил. Плюс он старше был на 8 лет. Плюс другая религия. Он сразу слился. Там доча полностью на мне была изначально. 

Опубликовано
1 час назад, Walkman сказал:

Вот тут если чесс, ваще не поняла-это щас про чо? Не торопиться в чем? Спонтанно? Нет, у меня цели и приоритеты четкие

Вы реально очень торопитесь.

С выводами.Вам нужно учиться разбираться в Мужчинах.Вечно проблемных находите.

Но этот момент есть у Москаленко В.Д.

Сейчас найду вам.

Опубликовано
16 минут назад, Jijo сказал:

У Вас опыт развода с первым мужем есть. 

Нету. Там год вместе жили просто. Никакого мужа там не было. Телефонный папа был сначала. А потом слился. Ну, и слава богу. 

2 минуты назад, Прохожая сказал:

Вы реально очень торопитесь.

Может быть. Плюс терзают адские мысли типа "нафига на развод подала, надо было просто вытурить":smile: хотя мозгом понимаю, что это еще больше неопределенности было бы.

Опубликовано
15 минут назад, Walkman сказал:

Нету. Там год вместе жили просто. Никакого мужа там не было. Телефонный папа был сначала. А потом слился. Ну, и слава богу. 

Может быть. Плюс терзают адские мысли типа "нафига на развод подала, надо было просто вытурить":smile: хотя мозгом понимаю, что это еще больше неопределенности было бы.

Невесты алкоголиков

Выйти замуж за алкоголика или за того парня, который потом заболеет алкоголизмом. Что это? Ошибка выбора, знак судьбы? Можете со мной не соглашаться, даже побить меня камнями, но это судьба. Или скажем иначе: закономерность. Научными исследованиями установлено, что дочери алкоголиков склонны выходить замуж за алкоголиков. Механизм выбора брачного партнера непонятен, но факт установлен.

В моей почте немало писем от невест алкоголиков. Очень поучительные истории. Страдания жены алкоголика некоторые понимают как реакцию на несчастье в доме. Особую психологию жены как будто формирует многолетний опыт трудной жизни рядом с алкоголизмом близкого человека. А у невесты еще такого опыта нет. Психологически же некоторые девушки готовы на все трудности жизни в проблемном браке.

«Меня как магнитом притягивают только трудные мужчины. Почему?» – спрашивала меня одна невеста алкоголика. Я не знаю почему. Но вижу и в других письмах сходную тенденцию.

Найдите всю статью целиком.

Цитата

Плюс терзают адские мысли типа "нафига на развод подала,

Вы все правильно пишите-на удивление,честно.Просто не поминаете ЧТО ЭТО ТАКОЕ.

Все вы правильно сделали.Когда не знаешь как делать-делай как положенно Богом и Людьми.

Нужно время.Боль пройдет-проверенно на себе лично)))

Девочка первая внешность на отца похожа?У*метисов* очень сложная жизнь.Как ее будет *разрывать* страшно даже.Двум Господам не служат просто..

Цитата

хотя мозгом понимаю, что это еще больше неопределенности было бы.

Будите называть вещи своими именами-станет на много проще и легче на Душе.Вам и нужна -определенность.Кто есть кто.С ним понятно.А вас то как в это все втянуло?Это поле разбора полетов-но уже ваше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...