Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Тот сказал:

Я из Якутска)))

В личку я не пишу, никому! 

А что муж то нищенствувает...артелей же полно.....

Ой, ясно) про личку простр предложение было, мало ли, если человек хочет анонимности тотальной...

Я от Якт недалеко)

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Тот сказал:

У меня ватсапа нет!)))

Да и не надо)) зло от него одно... и с работы достают еще.

Опубликовано
1 час назад, Jijo сказал:

А с чего Вы даете мне оценки? Вы как-то примерили сейчас не тот репертуар на себя, но да ладно, видимо уже потерялись, где Автор, а где другие участники темы, цитируя меня и приписывая что-то мне.

Отдыхайте.

Вам только первое предложение.На то это и форум-смекалку проявлять.это в живую проще-смотришь на собеседника и видно,что требе говорят.Тут так-не получиться.Чем и отличаются псих.форумы-от реального контакта.

Спасибо-я и отдыхаю здесь))

Опубликовано
6 минут назад, Прохожая сказал:

Вам только первое предложение.На то это и форум-смекалку проявлять.это в живую проще-смотришь на собеседника и видно,что требе говорят.Тут так-не получиться.Чем и отличаются псих.форумы-от реального контакта.

Спасибо-я и отдыхаю здесь))

))))) я смекалку проявила. А вот Вы не очень.

Отдыхайте дальше.

Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

А для этого нужно уметь разговаривать и договариваться. И где то врубать терпячку вместо бычки. Я вот свою БЖ с ее декретами 8 лет содержал, и никогда этим не упрекал. А как только младший чуть подрос и у меня начались проблемы, так и полилось из нее все говнище. Со всеми вытекающими. 

Проблемы ему захочется решать, если он будет чувствовать позитив и оценку с твоей стороны, а ты меряешься уровнем дохода, тем самым уничтожая его самооценку. Так чего ради стараться ради оборзевшей стервы? Зарабатываешь? Ну и флаг тебе в руки, че...

А влюбленность его вымороченная. Тепла и понимания в семье нет, спишь ты давно с детьми а не с мужем. Так что разрушение начинается с женщины, я в этом совершенно уверен. Ты очень жесткий человек, давишь сильно и слышишь только себя и свои хотелки.

Абсолютна верно.но!если у вас не было самого измены.

А тепло в дома дает только Женщина-железный аргумент.

5 минут назад, Jijo сказал:

Отдыхайте дальше.

Вы чего такая злая то?Обидел что ли кто?

6 минут назад, Jijo сказал:

И молодец-возьмите  с полки пирожок.Я бывает туплю-мне иногда АБСОЛЮТНАЯ точность нужна-а не лясы потащить.

Там внизу раздел есть-Разговорчики называется-поболтать это туда.Тут тема Автора.

Опубликовано
4 минуты назад, Прохожая сказал:

Вы чего такая злая то?Обидел что ли кто?

Только не Ваши проекции в мою сторону, ради бога. ))))

Опубликовано
13 минут назад, Прохожая сказал:

И молодец-возьмите  с полки пирожок.Я бывает туплю-мне иногда АБСОЛЮТНАЯ точность нужна-а не лясы потащить.

Там внизу раздел есть-Разговорчики называется-поболтать это туда.Тут тема Автора.

Я же Вам говорю, отдахните. Это полезно. :)Проекции и прочее, при Вашем  "намеке" на модерацию выше по тексту, не есть хорошо для форума и форумчан, которые могут что подхватить от вас. Будьте ответственны. :)

Опубликовано
24 минуты назад, Тот сказал:

У меня ватсапа нет!)))

:lol:Кино и немцы))У меня тоже нет-но я не с Якутска)))Несчастные всех стран-объединяйтесь))))))

4 минуты назад, Jijo сказал:

Проекции и прочее, при Вашем  "намеке" на модерацию выше по тексту, не есть хорошо для форума и форумчан, которые могут что подхватить от вас. Будьте ответственны.

Это в Правилах при регистрации написано.У нас вся жизнь-Правило.И отношения в Семье-тоже по правилам.

Как аукниться-так и откликнеться-это про семейные споры.Говорим то мы все хорошо-а по факту-*кровь пьем*.

8 минут назад, Тот сказал:

Не! Работу надо оставить, пока мы в отношениях..))

Я прилично зарабатываю. 

Автор-не отходя от темы-уже жених потенциальный.А вы переживаете)))

Опубликовано

У нас вся жизнь-Правило.И отношения в Семье-тоже по правилам.

Как аукниться-так и откликнеться-это про семейные споры.Говорим то мы все хорошо-а по факту-*кровь пьем*.

Не, Прохожая, вы отдыхайте, правда. А то у Вас уже совсем загиб не адекватный, право слово. :)

Опубликовано
30 минут назад, Jijo сказал:

Только не Ваши проекции в мою сторону, ради бога. ))))

Почитали бы себя внимательно все-сколько раз Бога все вспомнили.А спроси-нееааа я не верущая типа.

Ради Бога-я вас и оставлю в покое.

-------------------------так понятно?Не вам))

Автор а вы себе почитайте-у вас Бог чуть ли не каждом тексте.

16 минут назад, Jijo сказал:

Не, Прохожая, вы отдыхайте, правда. А то у Вас уже совсем загиб не адекватный, право слово. :)

Право слово-серость вы извините-это и есть ПРАВО -СЛАВИЕ-старославянский язык.Славить=слово

Все и начинается с первого слова в жизни-=Мама.

Это первое  слово человека-в любой стране и на любом языке-МАМА,

Как МАМА научит-так и будет жить ребенок.Какие установки даст-так и пойдет человек по жизни.

Установка-от слова устав. Завещание-от слова -завет.Богатый-от слова Бог.

Приказ-от слова Указ.-Знай и люби свой русский язык.

Опубликовано
15 минут назад, Прохожая сказал:

Почитали бы себя внимательно все-сколько раз Бога все вспомнили.А спроси-нееааа я не верущая типа.

Я даже спорить не буду. Боюсь ваши взгляды задеть, вы как я поняла верующая.

И да, решили не отдыхать а черточки чертить? :))))

Ой все, я ушла. Такая хлупость с вами общаться.

Аминь. :))))))

15 минут назад, Прохожая сказал:

Право слово-серость вы извините-это и есть ПРАВО -СЛАВИЕ-старославянский язык.Славить=слово

Все и начинается с первого слова в жизни-=Мама.

Это первое  слово человека-в любой стране и на любом языке-МАМА,

Как МАМА научит-так и будет жить ребенок.Какие установки даст-так и пойдет человек по жизни.

Боже, вы сейчас похожи на помирающего в попытках вставить 5 копеек. Лишь бы оказаться правой в своих изречениях.

Оставляю вас с вашей правдой. Адьё.

Зы: и не поверите, мое первое слово было ПАПА. Это реально так. Т.ч. я не как все, с первого слова младенца.

Опубликовано
11 минут назад, Jijo сказал:

Я даже спорить не буду. Боюсь ваши взгляды задеть, вы как я поняла верующая.

И да, решили не отдыхать а черточки чертить? :))))

Ой все, я ушла. Такая хлупость с вами общаться.

Аминь. :))))))

Боже, вы сейчас похожи на помирающего в попытках вставить 5 копеек. Лишь бы оказаться правой в своих изречениях.

Оставляю вас с вашей правдой. Адьё.

Чао бейби))

glavnoe-vovremya-oboznachit-granicu-lichnogo-prostranstva-open.jpg

Опубликовано

А вам Автор темы-это показательный урок-называется это-эмоциональный шантаж.Все дети алкоголиков владеют этим в совершенстве увы.Это точно в народе называют энергетические вампиры.

Погуглите-отличная тема-что б понять что это такое на практике.

На форуме данном есть статья Психолога-котроатаки или как то там ....забыла-искать не хочу)Вроде *Психологическое айкидо* ,что ли.Хорошая вещь-зря не читаете.Все эти психологические *броски*давно все расписано..

10 минут назад, Jijo сказал:

)))))) Вы кто из этих двух на картинке?

Мне все равно-хоть горшком назовите))Не злитесь и сами не провоцируйте.

Как Женщины культурно хамить умеют-об этом и писал вам Мужчина.

Опубликовано
5 минут назад, Прохожая сказал:

Мне все равно-хоть горшком назовите))Не злитесь и сами не провоцируйте.

Как Женщины культурно хамить умеют-об этом и писал вам Мужчина.

Картинка ваша, вами выбранная, потому и спросила. Мне в ваших мозгах копать не ахти.

Опубликовано

Без комментариев)))

Я вам уже писала про ваши попытки навязать другим свою правду. Мне тут сказать то больше нечего.

Опубликовано
9 минут назад, Jijo сказал:

Я вам уже писала про ваши попытки навязать другим свою правду. Мне тут сказать то больше нечего.

А у вас что своя правда?Правда всегда одна-нравиться она нам или нет-но одна.Это как поется в песни-знал и Фараон.

А то что правда может не нравиться-это другое дело.

Но Мужчина-на миллион прав в том  посте.И девушка-Автор права.Так где эта реальная правда-кто из них прав?-ОБА.

Только он по мужски,она по женски.Они не одно половые.У нас Семья это ОН и ОНА.Это ДВОЕ, и только потом дети,родственники и все прочие.

Семья может быть и бездетной.

Опубликовано
33 минуты назад, Прохожая сказал:

Это вам так хочется. Я вот лет с 12 мамины установки выкинул на помойку и пошел своей дорогой. И у меня мама еще была суперлайт вариант, не то что автор темы.

Тоже мне, авторитет нашли для мальчика - маму! )) Бгг. Особенно разведенку с детьми от разных мужиков.

Опубликовано
4 минуты назад, Прохожая сказал:

А у вас что своя правда?Правда всегда одна-нравиться она нам или нет-но одна.Это как поется в песни-знал и Фараон.

А то что правда может не нравиться-это другое дело.

Но Мужчина-на миллион прав в том  посте.И девушка-Автор права.Так где эта реальная правда-кто из них прав?-ОБА.

Только он по мужски,она по женски.Они не одно половые.У нас Семья это ОН и ОНА.Это ДВОЕ, и только потом дети,родственники и все прочие.

Ну с тем, что у вас в голове творится, да, не странно, что вы такие комментарии к моим постам фигачите. ))) Я уже вам отписалась, что мне не интересен ваш "высокодуховный мир", которым вы так щедро со мной делиться вздумали.

Прохожая (и ник подходящий себе выбрали), проходите мимо. )))

Опубликовано
6 минут назад, Jijo сказал:

Ну с тем, что у вас в голове творится, да, не странно, что вы такие комментарии к моим постам фигачите. ))) Я уже вам отписалась, что мне не интересен ваш "высокодуховный мир", которым вы так щедро со мной делиться вздумали.

Прохожая (и ник подходящий себе выбрали), проходите мимо. )))

Слушаю и повинуюсь))))

Только я работаю на Автора-пусть посмотрит как это выглядит со стороны.Пошла отдыхать.

И вам не хворать.

Опубликовано
13 минут назад, Прохожая сказал:

Слушаю и повинуюсь))))

Только я работаю на Автора-пусть посмотрит как это выглядит со стороны.Пошла отдыхать.

И вам не хворать.

Очередной бред, который даже отслеживать не собираюсь. Вы там в что-то свое играете.

Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...