Гость momus Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 8 минут назад, Walkman сказал: Все действия с долями только через нотариуса. Так мне сказали. Услуги нотариуса это 0.5% от стоимости недвижимости плюс за всякие там еще дела доьашлять штук пять. Вот и выходит круглая сумма. Делим ее напополам. Для неработающего мужчины 7-10 тыс сумма аховая. это вот тот редкий случай, когда я скажу - хрен с ними, с деньгами. Заплатите сама и живите спокойно.
Joser Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Walkman сказал: Из-за замеса с маткапиталом и единственной собственностью у детей продать пока не получается, увы. Знакомый расклад. А выделить аналогичную долю детям в хате своих родителей (или его)?
Joser Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Прохожая сказал: В вашем тексте нет -измены.А у Автора темы-есть. У автора в тексте я тоже не увидел измены в явном виде. Но то, что она его достала - очевидно. При этом своей личной вины не усматривает нигде. Как обычно у женщин.
Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Тот сказал: У мужика 10 тыс рублей нет...?! ну вот. Мы пришли к тому, с чего начали. Ну откуда, если сначала я его содержала, а теперь мама с папой? 1 минуту назад, Joser сказал: У автора в тексте я тоже не увидел измены в явном виде. Но то, что она его достала - очевидно. При этом своей личной вины не усматривает нигде. Как обычно у женщин. Да даже если и есть. В таких ситуациях виноваты оба и блаблабла, это понятно. Вопрос в стартпосте был "как мне забить на всю эту хрень и побыстрее". С юридическими и иными вопросами разберусь. И речь вообше не о нем. Обо мне. Он, если щахочет, сам напишет
Прохожая Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 10 минут назад, Walkman сказал: ну вот. Мы пришли к тому, с чего начали. Ну откуда, если сначала я его содержала, а теперь мама с папой? Вот и я про то,чсто б разорвать круг,как беговая дорожка-нужно с него хотя бы сойти.Это и есть созависимость. Если у него не было денег-они и завтра не вырастут.Считайте это контрольная работа-последняя-по нему.Все точки на *и*. Мнение и Мужчин и Женщин. 12 минут назад, Walkman сказал: Да даже если и есть. В таких ситуациях виноваты оба и блаблабла, это понятно. Нет.Измена это предательство семьи.А проблемы есть у всех-обычно хватает мирных переговоров.Папу-маму не поменяете же,а кто сказал что Мужа-Жену можно на ночь поменять))
Joser Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 11 минут назад, Walkman сказал: Вопрос в стартпосте был "как мне забить на всю эту хрень и побыстрее". Это невозможно. У меня уже несколько лет это не получается, у БЖ- тоже. А все потому что криво разошлись. Вот я с первой хорошо разошелся - и все давно отпустило, дружим уже 12 лет, дочь вырастили, все ок. А такие кривые разводы, да еще и с сыновьями - они икаются бесконечно. И никакой психолух не поможет. Да в тебе еще и злобы полно, и желания навалить в тапок. Тебя не поймешь, кто там у вас кого "разлюбил". Вам бы разговаривать друг с другом для начала научиться без попыток прогибов, и с учетом ясных интересов каждого. А так: один на психе сказал "не люблю, жить с тобой не буду, подавай на развод", а вторая типа обиделась и побежала подавать. Взрослые люди, что ли? Развели тут детский сад с участием государства.
Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Joser сказал: Это невозможно. У меня уже несколько лет это не получается, у БЖ- тоже. А вс потому что криво разошлись. Вот я с первой хорошо разошелся - и все давно отпустило, дружим уже 12 лет, дочь вырастили, все ок. А такие кривые разводы, да еще и с сыновьями - они икаются бесконечно. И никакой психолух не поможет. Да в тебе еще и злобы полно, и желания навалить в тапок. Тебя не поймешь, кто там у вас кого "разлюбил". Вам бы разговаривать друг с другом для начала научиться без попыток прогибов, и с учетом ясных интересов каждого. А так: один на психе сказал "не люблю, жить с тобой не буду, подавай на развод", а вторая типа обиделась и побежала подавать. Взрослые люди, что ли? Развели тут детский сад с участием государства. Не на психе. Эта тема у него рефреном шла лет эдак 5 последних. В других вариациях немного, но вот как есть. Я, да, на психе подала. Но жалеть поздно. Да и неправильно было так жить. Чтоб я его затыкала, а он с фигой в кармане. Дважды аж разведен? Хм.
Joser Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 13 минут назад, Walkman сказал: В таких ситуациях виноваты оба и блаблабла, это понятно. Что тебе понятно? Любой пацан с детства знает, что в драке виноват тот, кто первый начал, а ты стрелки переводишь, как укрофашисты на повстанцев ДНР. На развод и алименты кто подал? А теперь крайних ищешь, кто тебе что не так сказал и вовремя в задницу не поцеловал.
Прохожая Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 9 минут назад, Joser сказал: Это невозможно. У меня уже несколько лет это не получается, у БЖ- тоже. А все потому что криво разошлись. Вот я с первой хорошо разошелся - и все давно отпустило, дружим уже 12 лет, дочь вырастили, все о Возможно.Вы же можете орган у себя вылечить-с помощью врачей.Душа такой же *орган*-просто невидимый.Пальцем не показать-но как болит Душа-все знают. 7 минут назад, Walkman сказал: Дважды аж разведен? Хм. Угу)))Ну как может давать советы человек,если он сам несчастный?!!!Умом Россию не понять-страна советов)) Чехов очень хорошо разбирался в человеческих душах.Одни его цитаты-все знают.
Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Прохожая сказал: Угу)))Ну как может давать советы человек,если он сам несчастный?!!!Умом Россию не понять-страна советов)) Ну терь ясно. Не буду обижать человека. И так обижен.
Joser Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Walkman сказал: Дважды аж разведен? Хм. Ну и что? Семья это не для меня, как выяснилось... Но я за цивилизованный развод и паритет в отношении детей и имущества. А вторя БЖ меня все прогнуть хочет. Ну вот и получает обратку. Так и ты - отпусти мужика нормально, а не в землянку. Сам со свей жизнью разберется, сколько минут ему с сыном общаться и когда. Не твое это дело.
Прохожая Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 8 минут назад, Joser сказал: Что тебе понятно? Любой пацан с детства знает, что в драке виноват тот, кто первый начал, а ты стрелки переводишь, как укрофашисты на повстанцев ДНР Любой пацан знает.Девочек НЕЛЬЗЯ обижать-это с молоком матери должно быть впитано.А то что Семью не кто не умеет строить-так и Института Семьи нет-скончался в годы перестройки.Вот и волна разводов.
Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Joser сказал: Ну и что? Семья это не для меня, как выяснилось... Но я за цивилизованный развод и паритет в отношении детей и имущества. А вторя БЖ меня все прогнуть хочет. Ну вот и получает обратку. Так и ты - отпусти мужика нормально, а не в землянку. Сам со свей жизнью разберется, сколько минут ему с сыном общаться и когда. Не твое это дело. Да я б с радостью. Иди и не греши. Он же сам лезет терь. Насчет детей вы неправы. Все, что их касается-мое дело. Так будет всегда. Как бы вам ни хотелось по-другому.
Dream on! Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Прохожая сказал: Угу)))Ну как может давать советы человек,если он сам несчастный?!!! А здесь на форуме только все счастливые и сидят... Угу
Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 А вообще странно, что человек, не сумевший сохранить семью дважды, в категоричной форме навязывает свои мысли. Но-каждому свое, конечно.
Прохожая Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 7 минут назад, Joser сказал: Ну и что? Семья это не для меня, как выяснилось. А почему перед ЗАГСОМ такое открытие века вас не посетило?И жили бы один всю жизнь-каждый это решает сам. Семья-это важнейшая часть Жизни Человека.Все хотят иметь Семью.-все без исключения-и вы хотели.
Joser Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 8 минут назад, Прохожая сказал: Чехов очень хорошо разбирался в человеческих душах. Ага ))) Знатный был семьянин! А другие цитаты не знаешь? Цитата Короче, она лукава, болтлива, суетна, лжива, лицемерна, корыстолюбива, бездарна, легкомысленна, зла... Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины... За эту добродетель простим ей все ее грехи.
Прохожая Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Dream on! сказал: А здесь на форуме только все счастливые и сидят... Угу Да не подумала как то.Спасибо. Столько здесь сидят-уже всех местных психологов можно перечитать-хорошие вещи же пишут.По умнеть бы пора как бы вроде...
Гость momus Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 22 минуты назад, Walkman сказал: Вопрос в стартпосте был "как мне забить на всю эту хрень и побыстрее". С юридическими и иными вопросами разберусь. но это два связанных вопроса. Пока от не перестанет к Вам таскаться, Вы не забьете на ситуацию. А он не перестанет, пока это и его дом тоже. Оформляйте недвижку, отваживайте от дома. Дети достаточно взрослые, чтобы ходить к нему самостоятельно, тем более в деревне. Конечно, если Вам хочется, чтобы он ходил, то вопрос в топике надо переформулировать.
Joser Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Walkman сказал: Насчет детей вы неправы. Все, что их касается-мое дело. Так будет всегда. Как бы вам ни хотелось по-другому. Да ради бога. Они вам за ваше "дело" потом "спасибо" скажут. Мало не покажется. Ждите. Я сам вырос без отца, и знаю о чем говорю.
Walkman Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, momus сказал: Конечно, если Вам хочется, чтобы он ходил, то вопрос в топике надо переформулировать. Мне хотелось разобраться, чего в итоге я должна хотеть. По взглядам извне.
Прохожая Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 7 минут назад, Joser сказал: Ага ))) Знатный был семьянин! А другие цитаты не знаешь? Ну как же))я много что знаю)))) Только не до конца ваша цитата будет. "Короче, она лукава, болтлива, суетна, лжива, лицемерна, корыстолюбива, бездарна, легкомысленна, зла... Только одно и симпатично в ней, а именно то, что она производит на свет таких милых, грациозных и ужасно умных душек, как мужчины... За эту добродетель простим ей все ее грехи. Будем к ней великодушны все..." Пишет тоже Мужчина-Чехов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти