Kiki96 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Здравствуйте! Хочу поделиться своими чувствами, своим внутренним состоянием, так как больше ни с кем не могу поделиться! Надеюсь найти ответы на свои вопросы или малейшую помощь! Мне 27 лет, есть работа, есть парень, есть дом, есть домашние животные, но нет интереса ни к чему. Нет интереса к работе, нет интереса к окружающему миру, нет интереса к себе, ни к чему. все пропало!!!! Мне ничего не хочется, я не хочу приходить на работу, я не хочу ни с кем говорить, потому что не о чем, я не хочу готовить, вобщем ничего не хочу. Я порой чувствую себя лет на 50 или 60, но мне 27. Недавно было что-то типо психологической атаки, мне в голову залетела мысль что у меня возможно рак желудка и понеслось! От страха у меня чуть сердце не остановилось, меня трясло, позвонила знакомой, успокоила разговорами и только потом я пошла спать. Мне почему-то кажется что смерть ходит со мной рядом, от чего становится еще страшнее. Как-то решила менять свою жизнь, стала заказывать яркую косметику, краситься, покупать более дорогую одежду, как-то отвлекло от всего , но не надолго. Через какое-то время я опять поникла, зарылась в себе и все по новой. Встретилась с подругой, котору. не видела несколько лет, стали иногда выезжать на прогулки и это как-то возвращало меня к жизнь, к позитиву, но как перестали, все вернулось. Меня поедает лень, я могу целый день валяться в кровати, по пол дня кроме чая ничего не есть. Стоит взяться за что-то, что мне стало интересно, если это кто-то обсмеет, то я сразу бросаю, потому что не поддержали меня в этом и становится обидно. Я помню с чего все началось это мое состояние, ну я -то думала что это пройдет, а это только усугубляется. Мне так многого хочется, но не могу себя заставить что-то делать. Я хочу поменять работу , но не могу найти, потому что думаю что не справлюсь, не получится, а у меня ведь долги. Я хочу найти себе хобби, но все равно все упирается в деньги. Вобщем не знаю .....
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 20 июня, 2018 Психологи Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, Kiki96 сказал: Здравствуйте! Хочу поделиться своими чувствами, своим внутренним состоянием, так как больше ни с кем не могу поделиться! Надеюсь найти ответы на свои вопросы или малейшую помощь! Мне 27 лет, есть работа, есть парень, есть дом, есть домашние животные, но нет интереса ни к чему. Нет интереса к работе, нет интереса к окружающему миру, нет интереса к себе, ни к чему. все пропало!!!! Мне ничего не хочется, я не хочу приходить на работу, я не хочу ни с кем говорить, потому что не о чем, я не хочу готовить, вобщем ничего не хочу. Я порой чувствую себя лет на 50 или 60, но мне 27. Недавно было что-то типо психологической атаки, мне в голову залетела мысль что у меня возможно рак желудка и понеслось! От страха у меня чуть сердце не остановилось, меня трясло, позвонила знакомой, успокоила разговорами и только потом я пошла спать. Мне почему-то кажется что смерть ходит со мной рядом, от чего становится еще страшнее. Как-то решила менять свою жизнь, стала заказывать яркую косметику, краситься, покупать более дорогую одежду, как-то отвлекло от всего , но не надолго. Через какое-то время я опять поникла, зарылась в себе и все по новой. Встретилась с подругой, котору. не видела несколько лет, стали иногда выезжать на прогулки и это как-то возвращало меня к жизнь, к позитиву, но как перестали, все вернулось. Меня поедает лень, я могу целый день валяться в кровати, по пол дня кроме чая ничего не есть. Стоит взяться за что-то, что мне стало интересно, если это кто-то обсмеет, то я сразу бросаю, потому что не поддержали меня в этом и становится обидно. Я помню с чего все началось это мое состояние, ну я -то думала что это пройдет, а это только усугубляется. Мне так многого хочется, но не могу себя заставить что-то делать. Я хочу поменять работу , но не могу найти, потому что думаю что не справлюсь, не получится, а у меня ведь долги. Я хочу найти себе хобби, но все равно все упирается в деньги. Вобщем не знаю ..... Здравствуйте. Пройдите тест Бека на депрессию и тревогу. Присылайте результаты и тогда я смогу вам дальше подсказать.
Лис666 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 9 часов назад, Kiki96 сказал: Я помню с чего все началось это мое состояние, ну я -то думала что это пройдет, а это только усугубляется. С чего именно? Как давно уже это состояние длится? Вообще, похоже на депрессию. Вам бы к психотерапевту сходить.
Kiki96 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Прошла тест Бека, тяжелая депрессия 10 часов назад, Лис666 сказал: С чего именно? Как давно уже это состояние длится? Вообще, похоже на депрессию. Вам бы к психотерапевту сходить. С того, как закопала себя глубоко внутри, ради МЧ. Он постоянно во мне сомневался, а я доказывала обратное, дошло до того, что я отказалась от друзей, работы и т.д. А потом выяснилось, что ему со мной просто удобно, потом его измены и я совсем разбилась, теперь не знаю как собраться. Все черное давно в прошлом, но я так и не смогла собраться и вернуться к жизнерадостной, позитивной девушке, что была раньше
Лис666 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 25 минут назад, Kiki96 сказал: Прошла тест Бека, тяжелая депрессия Бегом к врачу! В любой муниципальной поликлинике есть психотерапевт, это бесплатно. Узнайте, как он принимает и запишитесь на прием. С вами пообщаются, пропишут антидепрессанты, будут вести психотерапию, вам станет легче. Увы, разговорами на форуме мы вряд ли сможем вам помочь((( 26 минут назад, Kiki96 сказал: Он постоянно во мне сомневался, а я доказывала обратное, дошло до того, что я отказалась от друзей, работы и т.д. Эх, почему же мы такие дуры бываем порой? У меня тоже был такой, послала его в итоге. Милая Кики, никогда нельзя бросать свою жизнь под ноги никому, тем более мудаку. Понимаю, любовь-морковь, но самоуважение должно быть превыше всего. Если парень просит вас послать друзей и все ваше окружение нахер, то он вас не любит. В чем вы, собственно говоря, сами и убедились.
Kiki96 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 42 минуты назад, Лис666 сказал: Эх, почему же мы такие дуры бываем порой? У меня тоже был такой, послала его в итоге. Милая Кики, никогда нельзя бросать свою жизнь под ноги никому, тем более мудаку. Понимаю, любовь-морковь, но самоуважение должно быть превыше всего. Если парень просит вас послать друзей и все ваше окружение нахер, то он вас не любит. В чем вы, собственно говоря, сами и убедились. да нет, сейчас то все хорошо. Он совсем другой и я это вижу. Я в этом уверена на 1000%. Если раньше он с меня все тянул, то сейчас он мне готов все отдать. Отношение другое и мне порой бывает не привычно что он другой, раньше я знала на перед чем кончатся его поступки, а сейчас это как в диковинку, порой слушаешь что он говорит и не веришь своим ушам. Дело то совсем не в нем. Все дело во мне. И вобще, почему всегда мужчина виноват, если произошла измена или какая-то ситуация? Мужик изменил - козел! Девушка изменила, так это потому что мужик не такой! Вам не кажется что это как-то не честно? Я сейчас не его выгораживаю, я говорю вообще, такой небольшой жизненный анализ. Вы разве не замечаете этого? Я вот только не так давно задалась этим вопросом. попробуйте сами поразмышлять на досуге. Все это было 4,5 года назад, последние 4 года все по другому. Но я не могу собрать себя после прошлого, как сломалась тогда и до сих про не могу восстановиться. Мне кажется что я уже поняла всю жизнь, хотя никто не знает что нас ждет через день, неделю,месяц, год и т.д. , но мне кажется что уже все знаю, я знаю что в мире одно зло, все люди сами за себя, что никто тебе не поможет, что даже родные люди могут отвернуться от тебя и ты останешься один, все продается и все покупается, не осталось честности. Как это все жестоко. Вот например, даже сегодня на работе, случилась неприятность, программа не работала, ну почему, когда обратились первый раз к специалистам, нельзя было исправить чтоб все работало, так нет ведь, пока до скандала не дошло никто и не почесался даже. А политика? Вы знаете сколько у нас в России больных детей которым нужна помощь? Ну почему нельзя выделить средства на лекарства? Зато мы строим бесконечные дороги типо от меньше пробок будет, да щас!!!! А семьи этих детей деньги по крупицам собирают, лишь бы ребенка спасти, а по новостям только и слышно что "бизнес надо поднимать" вот о чем все думают. Это только часть мыслей после которых начинаешь загоняться. Люди окружающие - это нечто. Один знакомый сидит у своей девушке на шее. Ничего ему не надо, только гуляет и пьет, пьет и гуляет, периодически поднимает руку на свою девушку, но та продолжает с ним жить, а он меня вобще бесит!!! Второй знакомый, вроде нормальный, а вроде и нет. Когда не выпивает, то норм, а когда выпьет, то спит. постоянно молчит. Вобщем жуть. Что касается моего парня, то раньше можно сказать я задыхалась. С друзьями нельзя, к родителям нельзя, с работы задержаться нельзя, все это 4,5 года назад. А сейчас к подруге - пожалуйста, к родителям - не обсуждается, я словно вдохнула кислорода полные легкие.
Extention Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 15 часов назад, Kiki96 сказал: И вобще, почему всегда мужчина виноват, если произошла измена или какая-то ситуация? Виноват не мужчина всегда, а тот, кто изменил. Ну потому что эта ситуация не случается, а создаётся намеренно человеком в полном сознании, отдающим себе отчёт в своих действиях. Ну нельзя СЛУЧАЙНО оказаться с кем-то наедине, СЛУЧАЙНО оказаться без трусов и СЛУЧАЙНО совокупиться гениталиями, а потом на голубом глазу заявлять "так СЛУЧИЛОСЬ". Ты взяла на себя вину за измену своего парня. А это очень очень вредно для здоровья. 15 часов назад, Kiki96 сказал: Это только часть мыслей после которых начинаешь загоняться. И в этом тоже часть проблемы. Тебе нужно поменьше смотреть всякого дерьма новостей и побольше на свою жизнь и на тот мир, что тебя прямо сейчас окружает, обратить внимания.
Кармадон Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 15 часов назад, Kiki96 сказал: Мне кажется что я уже поняла всю жизнь, хотя никто не знает что нас ждет через день, неделю,месяц, год и т.д. , но мне кажется что уже все знаю, я знаю что в мире одно зло, все люди сами за себя, что никто тебе не поможет, что даже родные люди могут отвернуться от тебя и ты останешься один, все продается и все покупается, не осталось честности. Как это все жестоко. То есть вы хотели бы, чтобы все ваши ожидания оправдывались и все ваши желания исполнялись для вас другими людьми? Так вы еще совсем ребенок тогда, получается... Жизнь не жестока, она целесообразна. Если вы не в состоянии собрать себя до состояния самодостаточности, способности любить себя самой и обеспечить себе состояние спокойного психического комфорта в любой ситуации, то с какой стати кто-то посторонний должен этим быть озабочен? Глобальная ошибка многих женщин в том, что они перестают поддерживать свой психический комфорт в отношениях самостоятельно, и возлагают эту "обязанность" на мужчину, почти ничего не давая ему взамен. И если происходит "измена" мужчины, то оказывается, что у женщины не осталость никакой внутренней психической опоры в себе самой. Отсюда и пропажа интереса к жизни... Помогать следует только тому, кто готов помогать себе сам. Никто никому ничего не должен. 1
Kiki96 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Тема про измену - это прошлый век. Я не брала вину на себя, я не чувствовала себя виноватой. Я все простила, забыла и вобще не об этом речь сейчас. Вот именно, что новости я вобще не люблю, не смотрю, потому что не понимаю их. Вот именно что вокруг меня столько всего, а мне на это как до лампочки. Мне не интересно.
Kiki96 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 10 часов назад, Кармадон сказал: 1.То есть вы хотели бы, чтобы все ваши ожидания оправдывались и все ваши желания исполнялись для вас другими людьми? Так вы еще совсем ребенок тогда, получается... Жизнь не жестока, она целесообразна. Если вы не в состоянии собрать себя до состояния самодостаточности, способности любить себя самой и обеспечить себе состояние спокойного психического комфорта в любой ситуации, то с какой стати кто-то посторонний должен этим быть озабочен? Глобальная ошибка многих женщин в том, что они перестают поддерживать свой психический комфорт в отношениях самостоятельно, и 2.возлагают эту "обязанность" на мужчину, почти ничего не давая ему взамен. И если происходит "измена" мужчины, то оказывается, что у женщины не осталость никакой внутренней психической опоры в себе самой. Отсюда и пропажа интереса к жизни... Помогать следует только тому, кто готов помогать себе сам. Никто никому ничего не должен. 1.Нет, не хочу. Я никого не заставляю мне помогать. Для того и существуют психологи, они помогают зайти так глубоко в себя и вытащить причину недуга, про которую ты даже не знал или давно забыл. Я же просто поделилась своей ситуацией. Просто хочу понять, почему я хочу пойти например на танцы, загораюсь этой идеей, но потом залетает в голову мысль типо, а что дальше? Ну пошла, ну потанцевала и что дальше?... Или например, блин, как достала моя работа, надо что-то менять, может другую найти? Ищу, ну допустим нахожу, а в голове уже типо "блин, надо ехать, надо проходить опять собеседование, а вдруг не возьмут? а у меня кредит, чем я буду его оплачивать, а на старую уже не возьмут и что тогда?" и т.д. 2.На мужчину я ничего не возлагаю абсалютно. Я копаюсь исключительно в себе, я даже с ним о своих этих проблемах внутренних не говорю, потому что знаю что он меня не поймет, так зачем напрягать человека этим?
Кармадон Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, Kiki96 сказал: Я же просто поделилась своей ситуацией. Просто хочу понять, почему я хочу пойти например на танцы, загораюсь этой идеей, но потом залетает в голову мысль типо, а что дальше? Ну пошла, ну потанцевала и что дальше?... Или например, блин, как достала моя работа, надо что-то менять, может другую найти? Ищу, ну допустим нахожу, а в голове уже типо "блин, надо ехать, надо проходить опять собеседование, а вдруг не возьмут? а у меня кредит, чем я буду его оплачивать, а на старую уже не возьмут и что тогда?" и т.д. Так я же и говорю, что вы ищете вовне то, чего у вас нет внутри. Внутреннего стержня, который формирует вашу жизнь. Опора женщины вовне, это мужчина, работа или ребенок. Нет любимого мужчины, тогда любимая работа. Нет любимой работы, тогда любимый ребенок. Но в любом случае, нужно сначала полюбить саму себя, найти в себе то, что позволит вашему разуму считать себя "вечной" ценностью, достойной своей собственной любви. Вы же, вероятно, обесценили мужчину в своем сознании.... а другой ценности у вас и не было...
Kiki96 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Может я чего не понимаю в Ваших словах, но читая то, что Вы написали, меня не трогает даже ничего внутри, ощущение что не про меня вобще. Что значит обесценила мужчину? Не понимаю. Я его люблю, я по нему скучаю, когда его нет рядом долго, у меня спокойствие внутри когда он рядом, мы можем по-беситься в хорошем смысле слова, повалять дурака, посмеяться, поругаться и т.д. В смысле обесценила? Мне не интересен окружающий мир, как я могу что-то искать во вне? Не понимаю, простите. Я иногда просто чувствую себя бесполезным куском мяса. Я хочу реализовать себя как-то в этой жизни, ведь у каждого есть какая-то мечта или цель в жизни , которую хочет человек добиться, а у меня вот нет ничего. Я вроде хочу, но руки не поднимаются. Я вроде себя соберу в кулак, но пройдет какое-то короткое время и я опять как вата. Мне по сути проще чтоб мной управляли, чтоб за меня что-то делали или наоборот давали мне пенка почаще, чтоб хоть как-то взбодриться и начать жить наконец. У меня давно ухудшилось мое состояние, я хожу как сонная муха, что делает меня еще ленивее. Мой МЧ , да и я тоже сама так всегда говорила, что все зависит от нас самих, мы сами строим свою жизнь, но мне иногда кажется что лучше пусть кто-то за меня это делает.
Дуняша Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Я правильно поняла, что в таком состоянии вы пребываете уже больше четырех лет? Это похоже на то, что у вас "села батарейка"? Посетить психотерапевта очень правильный совет. Сложность в том, чтобы попасть к хорошему специалисту. Планируете ли вы посетить специалиста? Если в ближайшее время вы это не планируете, вам нужно искать в себе силы самостоятельно попытаться хоть как-то сдвинуться с мертвой точки в сторону улучшения вашего состояния. Это не так действенно, как посещение хорошего специалиста, но вы можете попытаться хотя бы начать наращивать в себе уровень жизненной энергии. Если я правильно вас поняла, вам именно ее сейчас не хватает. Этих способов много, постарайтесь подобрать их под себя. Основные из них - двигательная активность (спорт, зарядка, прогулки, плавание), положительные эмоции, общение с животными, детьми, помощь нуждающимся, употребление витаминов, правильное питание и режим сна. Очень важно в достаточной степени отдыхать. Как давно вы были в отпуске, как его провели, были ли положительные изменения с состоянии? 1
Романс Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 20.06.2018 в 21:27, Kiki96 сказал: Здравствуйте! Хочу поделиться своими чувствами, своим внутренним состоянием, так как больше ни с кем не могу поделиться! Надеюсь найти ответы на свои вопросы или малейшую помощь! Мне 27 лет, есть работа, есть парень, есть дом, есть домашние животные, но нет интереса ни к чему. Нет интереса к работе, нет интереса к окружающему миру, нет интереса к себе, ни к чему. все пропало!!!! Мне ничего не хочется, я не хочу приходить на работу, я не хочу ни с кем говорить, потому что не о чем, я не хочу готовить, вобщем ничего не хочу. Я порой чувствую себя лет на 50 или 60, но мне 27. Недавно было что-то типо психологической атаки, мне в голову залетела мысль что у меня возможно рак желудка и понеслось! От страха у меня чуть сердце не остановилось, меня трясло, позвонила знакомой, успокоила разговорами и только потом я пошла спать. Мне почему-то кажется что смерть ходит со мной рядом, от чего становится еще страшнее. Как-то решила менять свою жизнь, стала заказывать яркую косметику, краситься, покупать более дорогую одежду, как-то отвлекло от всего , но не надолго. Через какое-то время я опять поникла, зарылась в себе и все по новой. Встретилась с подругой, котору. не видела несколько лет, стали иногда выезжать на прогулки и это как-то возвращало меня к жизнь, к позитиву, но как перестали, все вернулось. Меня поедает лень, я могу целый день валяться в кровати, по пол дня кроме чая ничего не есть. Стоит взяться за что-то, что мне стало интересно, если это кто-то обсмеет, то я сразу бросаю, потому что не поддержали меня в этом и становится обидно. Я помню с чего все началось это мое состояние, ну я -то думала что это пройдет, а это только усугубляется. Мне так многого хочется, но не могу себя заставить что-то делать. Я хочу поменять работу , но не могу найти, потому что думаю что не справлюсь, не получится, а у меня ведь долги. Я хочу найти себе хобби, но все равно все упирается в деньги. Вобщем не знаю ..... Пропал интерес...поздравляю..ты прозрела!! Жизнь неинтересная и гадкая штука....если денег нет!! А у тебя еще и долги....нах лна тебе нужна не цепляйся за нее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти