allmybytes Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, Roma сказал: Вот и спросил совета как поступить Мой совет на первой странице. Серьезных перемен в вашей жизни, вы, мне кажется, не потянете. Значит, для вас хороший выход - закрыть на происходящее глаза. В конце концов, изменяют многим, тут вы не в одиночестве. Примите ситуацию спокойно, не зацикливайтесь на случившемся. Хобби какое-то заведите. Режим дня, прогулки перед сном. Всё пройдет. 1
koori Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Vlad2000 сказал: В чём молодец? В том что без пары лет 50 женщина перечеркнула всё: семью, мужа, элементарное уважение в социуме и того же 20-летнего сына, который всё понимает, превратилась в обезьяну и попрыгала по самцам, утоляя годами скопившуюся животную похоть подпитанную вседозволенностью и тремя копейками финансовой независимости? Ммммм, шта???? Семью из 2-х человек, которая и так на ладан дышит? Уважение в социуме - это осуждение бабок на лавке перед подъездом??? ))))))))))))))) А какое дело, что там понимает или нет 20-летний сын? У него в этом возрасте должна быть своя жизнь и он как бы совершенно не имеет права диктовать никому из родителей как жить и что делать. Да, прыгает по самцам. И что? Кому от этого плохо? Только мужу, который за годы брака видимо эту похоть никак не удовлетворял. А реагируете так, будто и Вам лично от этого плохо) Да и не тремя копейками, судя по всему.. а намного бОльшими суммами.
Sunny27 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, koori сказал: Ммммм, шта???? Семью из 2-х человек, которая и так на ладан дышит? Уважение в социуме - это осуждение бабок на лавке перед подъездом??? ))))))))))))))) А какое дело, что там понимает или нет 20-летний сын? У него в этом возрасте должна быть своя жизнь и он как бы совершенно не имеет права диктовать никому из родителей как жить и что делать. Да, прыгает по самцам. И что? Кому от этого плохо? Только мужу, который за годы брака видимо эту похоть никак не удовлетворял. А реагируете так, будто и Вам лично от этого плохо) Да и не тремя копейками, судя по всему.. а намного бОльшими суммами. моя теория: тетка устала тащить семью на себе и хочет пожить для себя.
Extention Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 34 минуты назад, allmybytes сказал: Чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре. Ковриком возле входной двери ощущать себя ох как не хочется, зато можно примерить одежды благородного и мудрого мужа, великодушно даровавшего прощение которого, на самом деле, никто не просил, но эту мысль нужно гнать из головы оступившейся супруге. Это очень очень плохо на психике сказывается, когда пытаешься изобразить благородство, пока тебя используют как коврик прикроватный. 31 минуту назад, Sunny27 сказал: ребята, почему вас нет с такими же комментами в темах про мужскую измену? Есть, можете полистать, я то же самое советую и женщинам, у которых мужья гуляют. Либо смиряйся и терпи, либо разводись. Нет там третьего варианта. 30 минут назад, Roma сказал: Ну что за бред. Завязать с этим и точка. У твоей жены нету никаких мотивов завязывать, её всё устраивает, иначе ушла бы от тебя уже к любовнику. Или может ещё и уйдёт, кто знает. Но на своих условиях, чтобы тебя ещё и виноватым оставить. 16 минут назад, Roma сказал: И это ставлю себе в вину. А ты и рад взваливать, ставить себе в вину. 4 минуты назад, Sunny27 сказал: моя теория: тетка устала тащить семью на себе и хочет пожить для себя. Так развелась бы и отрывалась на полную катушку, делов-то. Вы так утрируете, что тащит на себе. Автор вроде не безработный и не тунеядец, просто не так финансово успешен, как жена. Цифры же не оглашались, мож он там "скромно" тянет свою сотку в месяц, а жена вышла на уровень замдиректора корпорации и получает под пол миллиона.
Dream on! Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 часа назад, Extention сказал: Ну и дебил. В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ! Не стоит чморить автора за бесхребетность - думаю, это просто первая реакция. Естественно, что когда близкий человек, как ты думаешь, вдруг оказывается совсем не близким - возникает стремление его оправдать. Мозг просто отказывается менять привычный шаблон восприятия. Нужно время. Вообще интересно сравнивать темы о мужских и женских изменах. Если пишет женщина - однозначное сочувствие и поддержка. Если мужчина - то половина на половину - сам тряпка, сам виноват, сам допустил, или вот: "В измене всегда виноваты оба", причем как со стороны мужчин, так и женщин. Прикольно. 46 минут назад, koori сказал: Молодец баба. И ребенка родила и вырастила, и карьеру сделала, и получает в разы больше муженька, да еще и за 20 лет брака решила собой заняться всерьез... А для муженька супрЫз оказывается, что его жена 40+ еще оказывается для других очень даже епабельная да востребованная оказалась.. А он то думал что она теперь на даче будет сидеть да носки вязать... Именно так и получается, когда второй партнер начинает считать что "вот эта уже старая плесень никому кроме меня и не нужна".. И здесь даже не стоит вопрос - прощать или нет. Ей Ваше прощение даже не нужно. За брак она не держится, за Вас тоже... ну пока по накатанной, но это не надолго. Ключевое слово "епабельная", но это ненадолго. А баба действительно молодец. Главные для женщины тотемные атрибуты с замужеством и материнством выполнила. Муж свою ресурсную функцию выполнил - пошел нафиг. Сформировала некоторый материальный задел по принципу: "Твое - это наше, т.к. мы семья, а мое - это мое". Теперь она готова для новой "любви". За брак действительно не держится, но и решения никакого принимать, думаю, не будет. Решение - это ответственность, а зачем все это. Вообще заметил, что редко какая женщина что-либо в своей жизни решает самостоятельно, обычно это или сидение на попе, пока ситуация сама не разрешится, или коллективные обсуждения с родителями, подругами или в интернете, чтобы потом в случае чего - это они виноваты, а я повелась. Так что автору предстоит долгая головомойка, если конечно сам не проявит инициативу расставить все точки над i. 4
koori Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 13 минут назад, Sunny27 сказал: моя теория: тетка устала тащить семью на себе и хочет пожить для себя. имеет право.
Roma Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 21 минуту назад, Sunny27 сказал: моя теория: тетка устала тащить семью на себе и хочет пожить для себя. Пожалуй соглашусь с Вами. Она вероятнее всего так и думает
Sunny27 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, Roma сказал: Пожалуй соглашусь с Вами. Она скорее так и думает вы знаете, я заметила, что в семьях, где оба вкладываются в семью, но например, женщина вкладывает либо больше, либо одинаково, у нее возникает иллюзия, что все на ней. Это связано с тем, что женщинам карьеру строить сложнее и чтобы добиться такой же зарплаты как у мужа, они как правило наизнанку выворачиваются, а еще потом домашние дела. Что то у вас в семье не так, вы на вопросы не отвечаете, значит есть о чем молчать 20 минут назад, Extention сказал: Это очень очень плохо на психике сказывается, когда пытаешься изобразить благородство, пока тебя используют как коврик прикроватный. Есть, можете полистать, я то же самое советую и женщинам, у которых мужья гуляют. Либо смиряйся и терпи, либо разводись. Нет там третьего варианта. У твоей жены нету никаких мотивов завязывать, её всё устраивает, иначе ушла бы от тебя уже к любовнику. Или может ещё и уйдёт, кто знает. Но на своих условиях, чтобы тебя ещё и виноватым оставить. А ты и рад взваливать, ставить себе в вину. Так развелась бы и отрывалась на полную катушку, делов-то. Вы так утрируете, что тащит на себе. Автор вроде не безработный и не тунеядец, просто не так финансово успешен, как жена. Цифры же не оглашались, мож он там "скромно" тянет свою сотку в месяц, а жена вышла на уровень замдиректора корпорации и получает под пол миллиона. а это уже не вам решать, что ей делать, чтобы какой то мужик с улицы пальцем не показал)
Vlad2000 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 18 минут назад, koori сказал: Ммммм, шта???? Семью из 2-х человек, которая и так на ладан дышит? Уважение в социуме - это осуждение бабок на лавке перед подъездом??? ))))))))))))))) А какое дело, что там понимает или нет 20-летний сын? У него в этом возрасте должна быть своя жизнь и он как бы совершенно не имеет права диктовать никому из родителей как жить и что делать. Да, прыгает по самцам. И что? Кому от этого плохо? Только мужу, который за годы брака видимо эту похоть никак не удовлетворял. А реагируете так, будто и Вам лично от этого плохо) Да и не тремя копейками, судя по всему.. а намного бОльшими суммами. Из моего социума такие вылетают. Между женщиной и самкой должна быть разница. Сын, диктовать не может, но и уважать уже не обязан. Эти годы брака её никто не принуждал терпеть. Есть цивилизованные способы развода. Да, мне плохо. От одной мысли, что для части общества тысячелетия развития цивилизации прошли бесследно, не оставив ни веры, ни совести, ни морали. Мне плохо жить среди обезьян. 2
Sunny27 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Vlad2000 сказал: Из моего социума такие вылетают. Между женщиной и самкой должна быть разница. так же, как и между мужчиной и самцом, согласны?)
Extention Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 21 минуту назад, Dream on! сказал: Не стоит чморить автора за бесхребетность - думаю, это просто первая реакция. Естественно, что когда близкий человек, как ты думаешь, вдруг оказывается совсем не близким - возникает стремление его оправдать. Мозг просто отказывается менять привычный шаблон восприятия. Нужно время. Что это не стоит. Не по головке же его гладить и жалеть, это ещё ни одному мужику не помогало на ноги встать. Я не исключаю, что поумнеет, но конкретно эта первая реакция - реакция дебила. Отрицание-торги-депрессия-гнев-принятие. Автор пока на первой-второй стадии проживания горя. Может перейти на следующие, а может и застрять на первой, где будет вести себя, как дебил. Только от него зависит. 21 минуту назад, Dream on! сказал: Вообще интересно сравнивать темы о мужских и женских изменах. Если пишет женщина - однозначное сочувствие и поддержка. Если мужчина - то половина на половину - сам тряпка, сам виноват, сам допустил, или вот: "В измене всегда виноваты оба", причем как со стороны мужчин, так и женщин. Прикольно. Да, тоже такое говно замечал. Если мужик изменяет - то козёл и тварина, если баба - то "ну ты же понимаешь, что всёнепростотак и твоя винатожеесть"... 6 минут назад, Sunny27 сказал: Что то у вас в семье не так, У него определённо в семье что-то не так. И это не так - жена налево пошла. 8 минут назад, Vlad2000 сказал: Да, мне плохо. От одной мысли, что для части общества тысячелетия развития цивилизации прошли бесследно, не оставив ни веры, ни совести, ни морали. Мне плохо жить среди обезьян. Это твои личные проблемы. Чтобы не было плохо от того, кто с кем жахается - следует обратить внимание на себя и на собственную жизнь в первую очередь.
Sunny27 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: У него определённо в семье что-то не так. И это не так - жена налево пошла. с такой рефлексией вы всегда будете один)
Extention Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 14 минут назад, Sunny27 сказал: а это уже не вам решать, что ей делать, чтобы какой то мужик с улицы пальцем не показал) Я не могу решать, что кому делать, откуда такие бредовые мысли. Жены тут вообще нет, а какие варианты действий у автора - я вполне могу ему сказать, он ведь за этим и пришёл. 2 минуты назад, Sunny27 сказал: с такой рефлексией вы всегда будете один) Не стоит употреблять термины, значения которых не понимаешь. И не стоит меня диагностировать, если тема не моя. И уж тем более ванговать мне про меня. Это слишком смешно)))
Vlad2000 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, Extention сказал: Что это не стоит. Не по головке же его гладить и жалеть, это ещё ни одному мужику не помогало на ноги встать. Я не исключаю, что поумнеет, но конкретно эта первая реакция - реакция дебила. Отрицание-торги-депрессия-гнев-принятие. Автор пока на первой-второй стадии проживания горя. Может перейти на следующие, а может и застрять на первой, где будет вести себя, как дебил. Только от него зависит. Да, тоже такое говно замечал. Если мужик изменяет - то козёл и тварина, если баба - то "ну ты же понимаешь, что всёнепростотак и твоя винатожеесть"... У него определённо в семье что-то не так. И это не так - жена налево пошла. Это твои личные проблемы. Чтобы не было плохо от того, кто с кем жахается - следует обратить внимание на себя и на собственную жизнь в первую очередь. У меня всё хорошо. Близкие люди рядом, обезьяны - далеко.)) Так происходит, когда обращаешь внимание на себя и на собственную жизнь.)))
Extention Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, Vlad2000 сказал: У меня всё хорошо. 26 минут назад, Vlad2000 сказал: Мне плохо Одно из двух утверждений с разницей в 20 минут - ложь
Скандинавия Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Roma сказал: Ничего не было. Кроме претензий к размеру моего дохода и пассивности в этом отношении. И это ставлю себе в вину. Неужели " ничего"???? 16 часов назад, Roma сказал: С сексом и до этого было не часто. И это Вы считали нормой?
Vlad2000 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: Одно из двух утверждений с разницей в 20 минут - ложь Мне плохо жить среди обезьян. Мне хорошо, потому что среди них не живу. Педант/буквоед ))
Скандинавия Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 16 часов назад, Roma сказал: А надо было исправлять ситуацию со своим саморазвитием и повышением доходов. Но ничего не сделали. И делать не собирались, в отличии от жены.
Roma Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 12 минут назад, Скандинавия сказал: 16 часов назад, Roma сказал: С сексом и до этого было не часто. И это Вы считали нормой Для неё - да
Extention Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 7 минут назад, Скандинавия сказал: Но ничего не сделали. И делать не собирались, в отличии от жены. Я правильно вас понимаю, тот, кто в семье больше зарабатывает, получает "бонус" в виде права на секс с другими? 2
Roma Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 7 минут назад, Скандинавия сказал: Но ничего не сделали. И делать не собирались, в отличии от жены. Да. Меня все устраивало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти