Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, alien сказал:

Потому что потом я его всё равно увижу, он присядет мне на уши и будет жаловаться, как ему плохо без меня, что он опять закурил и хочет выпить, а пить ему нельзя, он на антидепрессантах. Разговоры очень долгие, потом всё заканчивается сексом. Это примерный сценарий.

а вы тут при чем? это его здоровье, он сам за него в ответе. а пытается переложить эту обязанность на вас - какая мерзость, еще спать с ним после такого нытья.. из жалости, видимо... 

Опубликовано
10 часов назад, AleHka сказал:

Отвалится,  если начнете зеркалить, в случае если он действительно нарцисс. У нарциссов аллергия на проявление нарциссизма у партнера.  Начните флиртовать с другими, демонстрируйте, что он у вас не один, позиционируйте себя как мега востребованную звезду и он ч треском и истерикой вылетит из Вашей жизни. Сможете? 

Пока вы даете ему нарциссический ресурс, он будет с вами, и с другими источниками нарцресурса.

Почитайте Таню Танк Бойся я с тобой. Она очень интересно пишет об отношениях с нарциссом. Хорошая книга, мне понравилась.

Я читала эту книгу. Именно после книги я задумалась о природе наших отношений, о деструктивной личности и нарциссизме. Я сама на такое поведение не способна, я не звезда, скорее тень. Так что зеркалить его не получится.

10 часов назад, AleHka сказал:

Я и спросила автору сможет ли она? Не каждый сможет, зато работает сто процентов. Проверяла неоднократно. В игноре после этого оказывалась я))). Для таких самовлюбленных типов это удар по самолюбию.  А в игноре он еще долго ее дергать может. Игнор на нормальных людей действует отмораживающе, а такой придурок может и активизироваться. Да и автор не выдерживает игнора,  он ее манипуляциями обратно возвращает.

Именно это и происходит, он активизируется, когда я его игнорю. Не переключается на других, а сосредотачивается на мне. Я уже думала, что ему надо найти новую жертву, чтобы он переключился. Но в нашей компании девушки уже кончились.

Опубликовано

Расстаться окончательно и бесповоротно! Если возможно, то ненадолго уйти из компании, чтобы переболеть этими отношениями. Потом вернуться  совсем другим человеком, спокойным, уравновешенным, беззаботным и весёлым, и он для вас уже будет пустым местом.

Опубликовано
10 часов назад, alien сказал:

Я читала эту книгу. Именно после книги я задумалась о природе наших отношений, о деструктивной личности и нарциссизме. Я сама на такое поведение не способна, я не звезда, скорее тень. Так что зеркалить его не получится.

Именно это и происходит, он активизируется, когда я его игнорю. Не переключается на других, а сосредотачивается на мне. Я уже думала, что ему надо найти новую жертву, чтобы он переключился. Но в нашей компании девушки уже кончились.

Новая жертва ничего не изменит. Пока вы ресурсны для него он будет бегать за вами. И параллельно окучивать новых жертв - одно другому не мешает. Вы сами почему не хотите разорвать эти отношения? Что вас держит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...