Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что потом я его всё равно увижу, он присядет мне на уши и будет жаловаться, как ему плохо без меня, что он опять закурил и хочет выпить, а пить ему нельзя, он на антидепрессантах. Разговоры очень долгие, потом всё заканчивается сексом. Это примерный сценарий.

7 минут назад, Dante сказал:

"Оно само" -- любимая фраза людей, которые не хотят ничего решать. Но поверьте, оно само никогда не работает. Само только похороны.

Но люди надоедают друг другу. "Любовь живет три года". А между нами даже любви нет, и если пересчитать всех его девушек, то я не понимаю, зачем ему еще и я.

Опубликовано
Только что, alien сказал:

Потому что потом я его всё равно увижу, он присядет мне на уши и будет жаловаться, как ему плохо без меня, что он опять закурил и хочет выпить, а пить ему нельзя, он на антидепрессантах. Разговоры очень долгие, потом всё заканчивается сексом. Это примерный сценарий.

Автор, сколько вам лет? 23?

Вы реально ведетесь на классику про то как ему "плохо"?? Вы спасательница - спасаете его бедного от жестокости и несправедливости этого мира и всех злых теток, потому что вы хорошая?

Поймите, когда женатик льет вам в уши эту ересь, у него одна мысль "вот сейчас бы не заржать!" 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, alien сказал:

Я его разворачиваю с одной целью, чтобы он освободил место. 

Это как?

6 минут назад, alien сказал:

Ну прям детский сад, кажется что вам самой нравиться эти пьяные приставания)). Что мешает хорошо послать его в этот момент в зад, громко и ясно?

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Автор, сколько вам лет? 23?

Вы реально ведетесь на классику про то как ему "плохо"?? Вы спасательница - спасаете его бедного от жестокости и несправедливости этого мира и всех злых теток, потому что вы хорошая?

Поймите, когда женатик льет вам в уши эту ересь, у него одна мысль "вот сейчас бы не заржать!" 

26. И такие мысли были. Он не считает меня спасительницей. Наоборот говорит, что я его мучаю, потому что не принимаю таким какой он есть.

Опубликовано
11 минут назад, alien сказал:

Почему вы считаете, что я не могу без него существовать? 

Не можете. Хоть сами себе то не врите. 

Опубликовано
1 минуту назад, alien сказал:

26. И такие мысли были. Он не считает меня спасительницей. Наоборот говорит, что я его мучаю, потому что не принимаю таким какой он есть.

Ну и пусть мучается. Вы тут при чем? 

Опубликовано
1 час назад, alien сказал:

У меня тоже мысли про дрессировку проскакивали. Но я ему не жена, не могу понять его мотивацию в отношении меня. Зачем ему еще одна бессловесная тень?

Поздравляю автор, вы вляпались в отношения с мудаком))). Плавали-знаем. Задаваться вопросами "зачем" бессмысленно - там своя больная психология. Бегите от него, роняя тапки. Пока еще можете это сделать. А то влюбитесь по самое не хочу, и потом будет очень-очень больно. 

11 минут назад, alien сказал:

пить ему нельзя, он на антидепрессантах.

Его проблемы. Вы ему не мамочка. Блин, автор, откройте глаза. Вас просто используют для развлечений. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

Не можете. Хоть сами себе то не врите. 

Вполне могу. Пару дней ломает, но потом я о нем не думаю. Проблема только когда он рядом. Я откровенна сейчас.

Опубликовано
12 минут назад, alien сказал:

А между нами даже любви нет, и если пересчитать всех его девушек, то я не понимаю, зачем ему еще и я.

Просто так, чтоб была. Для коллекции. Такой ответ вас устроит?) 

Мне вас искренне жаль, т.к сама чуть не попалась на такой голимый развод. Бегите, милая... 

• Нравится 1
Опубликовано

Вполне могу. Пару дней ломает, но потом я о нем не думаю. Проблема только когда он рядом. Я откровенна сейчас.

Если бы вы могли, то вам было бы наплевать на него, даже когда он в ногах у вас лежал бы. 

Вы сами хотите этих отношений. А ответственность за них предпочитаете на него переложить. Думайте. 

Опубликовано
3 минуты назад, alien сказал:

Есть мысли, что я теряю время с этим человеком.

Это похоже самые нормальные у вас мысли))) Зачем вам женатый и гулящий? Чтобы......что?

Опубликовано
5 минут назад, alien сказал:

Шедеврально!

Он вам еще и чувство вины навязывает?!))) Он вами играет как мышкой.

Опубликовано
15 минут назад, alien сказал:

Почему вы считаете, что я не могу без него существовать? Я могу и существую.

Если бы вы могли, вы бы не поддавались на его звонки и букеты. Давно бы бросили эти "качели" и занялись бы построением нормальной личной жизни с достойным мужчиной.

И потом,это ведь вы написали, не я:

1 час назад, alien сказал:

За полгода пыталась порвать с ним раз 30, день-два все спокойно, я уже начинаю успокаиваться, но он опять появляется.

Он затмил всё на свете.

. Мне всё время очень плохо, я нервная, дерганная, постоянные качели изматывают психически и физически.

Понимаете, мне ведь по сути все равно. У меня давление не скачет.

Если вы можете от него отказаться и вам он не мешает- пожалуйста, живите так и дальше. Но ведь это вы пишете, что ситуация вас изматывает , а закончить, поставить точку вы не можете. Так зачем сначала писатьодно, а через пять минут другое? Форум хотите обмануть? Или себя?

(Вы сейчас как алкоголик, который уверен, что может бросить пить, если захочет. Только не захочет никогда.)

Опубликовано
2 минуты назад, Лис666 сказал:

Просто так, чтоб была. Для коллекции. Такой ответ вас устроит?) 

Мне вас искренне жаль, т.к сама чуть не попалась на такой голимый развод. Бегите, милая... 

Как вы вышли из отношений? "Бежать, роняя тапки" это малоинформативный совет.

Опубликовано
6 минут назад, alien сказал:

Есть мысли, что я теряю время с этим человеком.

Теряете время в этих отношениях. Ещё как теряете. 

Сказать "нет!" очень легко, но вы не хотите. Чего боитесь?

Опубликовано

А как ещё подробнее объяснить? По башке бить с криками "оборви мать его все контакты, не встречайся, не отвечай на звонки, не смотри в его сторону!!!"????

• Нравится 1
Опубликовано

Как вы вышли из отношений?

Не отвечать на звонки, не выходить на встречи, не принимать подарки. Не реагировать на попытки сближения. Занять себя максимально другими людьми и делами. И самой себе сказать: "Мне не нужны такие отношения, я достойна лучшего".

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, alien сказал:

Как вы вышли из отношений?

Занесла его номер в ЧС, ничего не объясняя. Он пытался дозвониться, потом прислал сообщение с другого номера что-то вроде "ну как знаешь" и пропал. 

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Теряете время в этих отношениях. Ещё как теряете. 

Сказать "нет!" очень легко, но вы не хотите. Чего боитесь?

Я боюсь, что он мне отмстит. Настроит против меня моих же друзей, гадости будет делать. Он это может. Он мне это даже обещал, что просто так от него никто не избавлялся. Я жалею, что начала эти отношения. Я даже не знаю, как все зашло так далеко. Я не планировала дальше одно-двух раз.

Опубликовано
4 минуты назад, alien сказал:

Если вы простенькая серая мышка, то начните с улучшения внешности. 

Если все нормально, то 

1 минуту назад, Лис666 сказал:

Занесла его номер в ЧС, ничего не объясняя.  

и да, смените компанию, раз вы такая слабохарактерная .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...