Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, alien сказал:

Настроит против меня моих же друзей,

Ваши друзья поверят новенькому, а не вам? Если действительно да, то зачем такие друзья?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, alien сказал:

Я боюсь, что он мне отмстит. Настроит против меня моих же друзей, гадости будет делать. Он это может. Он мне это даже обещал, что просто так от него никто не избавлялся. Я жалею, что начала эти отношения. Я даже не знаю, как все зашло так далеко. Я не планировала дальше одно-двух раз.

Вы конченная дура или как? Повелись на манипуляшки негодного мужика и себе уже нафантазировали всякой хрени. Или прямо по пунктам рассказывать, как от подобных мудаков избавиться? ... для начала полный игнор. Метод проверенный. ... ну а не успокоится,  то применить тяжелую артиллерию.

Опубликовано
5 минут назад, Фитоняша сказал:

Не отвечать на звонки, не выходить на встречи, не принимать подарки. Не реагировать на попытки сближения. Занять себя максимально другими людьми и делами. И самой себе сказать: "Мне не нужны такие отношения, я достойна лучшего".

Санчас? Смена компании? Терять друзей совсем не хочется, я плохо схожусь с людьми вне работы. С некоторыми мы дружим еще с университета.

Опубликовано
2 минуты назад, alien сказал:

Я боюсь, что он мне отмстит. Настроит против меня моих же друзей, гадости будет делать. Он это может. Он мне это даже обещал, что просто так от него никто не избавлялся. Я жалею, что начала эти отношения. Я даже не знаю, как все зашло так далеко. Я не планировала дальше одно-двух раз.

Наделайте компромата - совместных фото. Даже если жена в курсе, то мало кто останется равнодушной, если предъявляют факты.

Угроза может так и остаться угрозой. Он - редкостный *удак. 

На весах : ваша жизнь, потерянные годы или дружба. Надо выбирать себя. Настоящие друзья останутся в любом случае.  

Опубликовано
3 минуты назад, alien сказал:

Тогда вам повезет, вы узнаете кто из друзей истинный друг, а кто самозванец))

А что еще ужасного он может сделать? 

Автор, сейчас вы ищите себе оправдания, т к реального желания с ним расстаться у вас нет

Опубликовано
27 минут назад, alien сказал:

"Любовь живет три года"

Три года живёт влюблённость. А влюблённость != любовь. Так что... всё это лишь оправдание. Он любит женщин, внимание и секс. В этом его суть. Зачем тут искать что-то.

Опубликовано
2 минуты назад, Феминист сказал:

Вы конченная дура или как? Повелись на манипуляшки негодного мужика и себе уже нафантазировали всякой хрени. Или прямо по пунктам рассказывать, как от подобных мудаков избавиться? ... для начала полный игнор. Метод проверенный. ... ну а не успокоится,  то применить тяжелую артиллерию.

Можно на пол тона ниже? А то и я вас хамом могу назвать.

Опубликовано
Только что, alien сказал:

Санчас? Смена компании? Терять друзей совсем не хочется, я плохо схожусь с людьми вне работы. С некоторыми мы дружим еще с университета.

Если они действительно ваши друзья, то слова какого-то женатика проигнорируют. Ну не совсем же они идиоты.

Вы отговорки себе ищете. Подсели на эмоции крепко. 

Опубликовано
6 минут назад, alien сказал:

Если эти люди вам друзья, то не сможет настроить их против вас. Другое дело, если у вас не дружба, а просто веселая компания. Заодно и узнаете.

Можно пару недель не появляться, хотя бы чтобы успокоиться.

Опубликовано

Предупредите их , что собираетесь бросить женатика. Что он может наговорить о вас гадостей. Начните готовиться к войне))

Опубликовано
3 минуты назад, Dante сказал:

Три года живёт влюблённость. А влюблённость != любовь. Так что... всё это лишь оправдание. Он любит женщин, внимание и секс. В этом его суть. Зачем тут искать что-то.

Вы вероятно правы, надо работать над собой.

Опубликовано
3 минуты назад, Фитоняша сказал:

Если эти люди вам друзья, то не сможет настроить их против вас. Другое дело, если у вас не дружба, а просто веселая компания. Заодно и узнаете.

Можно пару недель не появляться, хотя бы чтобы успокоиться.

Спасибо за советы и взгляд со стороны, здесь много информации, буду разбираться.

Опубликовано
38 минут назад, alien сказал:

и будет жаловаться, как ему плохо без меня, что он опять закурил и хочет выпить, а пить ему нельзя, он на антидепрессантах. Разговоры очень долгие, потом всё заканчивается сексом.

хм.. вы жалуетесь или проводите мастер класс по укладыванию в постель всех знакомых женского пола? :-)

Опубликовано

точно точно! отомстит! друзей настроит, с начальником познакомится и уговорит уволить, родителей заставит отказаться, сфабрикует дело и посадит как маньячку убийцу и шпионку в пользу марсиан.

Вы это серьёзно? т.е. у него в каждом подъезде по бабе, одной больше, одной меньше.. и он ещё будет предпринимать неимоверные усилия, чтобы вернуть одну из очень многих?

Не, ну если у вас в компании такие идиоты, что зная его будут воспринимать серьёзно его выступления.. то оно и к лучшему будет. идиотизм говорят заразен.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, alien сказал:

Рассчитывала услышать мнение "он сам отвалится через год", например. Или ещё какие-то варианты действий, но реальных, без стёба. Спасибо.

Отвалится,  если начнете зеркалить, в случае если он действительно нарцисс. У нарциссов аллергия на проявление нарциссизма у партнера.  Начните флиртовать с другими, демонстрируйте, что он у вас не один, позиционируйте себя как мега востребованную звезду и он ч треском и истерикой вылетит из Вашей жизни. Сможете? 

Пока вы даете ему нарциссический ресурс, он будет с вами, и с другими источниками нарцресурса.

Почитайте Таню Танк Бойся я с тобой. Она очень интересно пишет об отношениях с нарциссом. Хорошая книга, мне понравилась.

Опубликовано
19 минут назад, AleHka сказал:

Отвалится,  если начнете зеркалить, в случае если он действительно нарцисс. У нарциссов аллергия на проявление нарциссизма у партнера.  Начните флиртовать с другими, демонстрируйте, что он у вас не один, позиционируйте себя как мега востребованную звезду и он ч треском и истерикой вылетит из Вашей жизни. Сможете? 

Чтобы так играть, нужно быть эмоционально стабильным человеком. У автора, судя по всему, сильная эмоциональная привязка к любовнику. Как бы хуже не было. Проще закинуть чела в ЧС и включить игнор. Отвалится через пару недель сто процентов, проверено))). 

Опубликовано
9 минут назад, Лис666 сказал:

Чтобы так играть, нужно быть эмоционально стабильным человеком. У автора, судя по всему, сильная эмоциональная привязка к любовнику. Как бы хуже не было. Проще закинуть чела в ЧС и включить игнор. Отвалится через пару недель сто процентов, проверено))). 

Я и спросила автору сможет ли она? Не каждый сможет, зато работает сто процентов. Проверяла неоднократно. В игноре после этого оказывалась я))). Для таких самовлюбленных типов это удар по самолюбию.  А в игноре он еще долго ее дергать может. Игнор на нормальных людей действует отмораживающе, а такой придурок может и активизироваться. Да и автор не выдерживает игнора,  он ее манипуляциями обратно возвращает.

Опубликовано
3 часа назад, alien сказал:

проблема не во мне. Или не только во мне.

Проблема в вас. Если вас не устраивает, значит, это ваша проблема. Его то устраивает все. Может, вам самой нравится, что он, такой красивый и популярный, вас возвращает? Вы уж подсели на этот алгоритм- кидок, возврат, кидок, возврат. Да, проявляет внимание, цветочки, безделушки. Ну и пусть проявляет, а вы с другими крутите. Вообще по описанию манипулятор со стажем, от них  можно ждать любой пакости. 

Опубликовано
1 час назад, AleHka сказал:

Для таких самовлюбленных типов это удар по самолюбию.  А в игноре он еще долго ее дергать может.

Это да. Но на счет долго дергать - это вряд ли. Опять же, удар по самолюбию - не царское это дело, за бабой долго бегать))). 

Опубликовано
5 часов назад, Лис666 сказал:

Это да. Но на счет долго дергать - это вряд ли. Опять же, удар по самолюбию - не царское это дело, за бабой долго бегать))). 

Так то да. Но тут главное самой выдержать игнор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...