Гость momus Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 46 минут назад, Crimson сказал: Ну, а дальше ты должен понять, где ты не доработал и подтянуть свой уровень до такой величины, когда можно претендовать на реально красивую женщину в качестве твоей будущей жены. а с нынешней, неудовлетворительной женой надо развестись, или пусть послужит, пока автор не прокачает скилы?
Трава-мурава Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Если детей нет- разводитесь. Женились вы не думая. Подвернулась девочка, а судя по всему, автор был в юности не особо популярен и востребован, вот он и хапнул что было. Он не выбирал. Ему повезло, что у него в тот момент появилась эта девушка.
koori Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Интересна реакция Автора на то, если бы и жена страдала от того, что он не имеет внешности Лассе Матберга )
Ani Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 9 часов назад, kleokleo847 сказал: и вся беда в том, что эта мысль перерастает потихоньку в ужасную манию.. думаю об этом постоянно, каждые утро день и вечер... не думаю только когда нахожу ее лицо привлекательным и тогда меня накрывает эйфория - я понимаю как же хорошо, что у меня симпатичная жена и я люблю ее! видимо у вас совсем нет никаких проблем..кроме этой, и думать вам больше не о чем...ну что ж..пусть это будет самая большая ваша проблема.
kleokleo847 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 37 минут назад, Фитоняша сказал: Женились вы не думая. Подвернулась девочка, а судя по всему, автор был в юности не особо популярен и востребован, вот он и хапнул что было. Он не выбирал. Ему повезло, что у него в тот момент появилась эта девушка. да. у меня не было других. просто от этой отлипнуть не смог/ не захотел. 23 минуты назад, Aniana сказал: видимо у вас совсем нет никаких проблем..кроме этой, и думать вам больше не о чем...ну что ж..пусть это будет самая большая ваша проблема. да. у меня реально нет других проблем, вроде все решаю. и еще хотел добавить: я ее люблю и жить без нее не могу, если бы любил - развелся бы. Больше всего я хочу избавиться от этой навязчивой мысли, никому не завидовать, быть уверенным в себе и объяснить себе, что это мой выбор - и он такой как он есть.
Федерация Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор, определитесь - то вы её любите и жить без неё не можете, то не хотите её мучить своими мыслями Мучиться этими мыслями - вы вряд ли перестанете - т.к. невозможно заставить себя не обращать внимание на то, что травит вашу душу и глаза или как-то с этим смирится
Crimson Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, momus сказал: а с нынешней, неудовлетворительной женой надо развестись, или пусть послужит, пока автор не прокачает скилы? Да нет, он должен и дальше жить с ней из жалости, а то куда она без автора, с неправильными чертами лица? Пропадет. 57 минут назад, koori сказал: Интересна реакция Автора на то, если бы и жена страдала от того, что он не имеет внешности Лассе Матберга ) Готов поспорить, что этого чела никакие бабы не интересуют. Как правило, такие смазливые мужики долбят в сракотан друг друга, а женщины им только в кошмарах снятся.
Crimson Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Aniana сказал: видимо у вас совсем нет никаких проблем..кроме этой, и думать вам больше не о чем...ну что ж..пусть это будет самая большая ваша проблема. Ты серьезно считаешь не большой проблемой тот факт, что автор считает свою жену не особо привлекательной внешне?
BellKo Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 42 минуты назад, kleokleo847 сказал: да. у меня не было других. просто от этой отлипнуть не смог/ не захотел. да. у меня реально нет других проблем, вроде все решаю. и еще хотел добавить: я ее люблю и жить без нее не могу, если бы любил - развелся бы. Больше всего я хочу избавиться от этой навязчивой мысли, никому не завидовать, быть уверенным в себе и объяснить себе, что это мой выбор - и он такой как он есть. оговорочка ??))
koori Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 7 минут назад, Crimson сказал: Готов поспорить, что этого чела никакие бабы не интересуют. Как правило, такие смазливые мужики долбят в сракотан друг друга, а женщины им только в кошмарах снятся. это просто пример ) готова поспорит сам автор оооочень далек от идеала классической мужской красоты (как пример Пирс Бросснан, Коннери и прочие гетеросексуалы ). но блин как правило лысым пузанам очень хотца прынцэсску, в абсолютной уверенности что прынцэсски только о таких и мечтают.
kleokleo847 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, BellKo сказал: оговорочка ?? да
Ani Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 4 минуты назад, Crimson сказал: Ты серьезно считаешь не большой проблемой тот факт, что автор считает свою жену не особо привлекательной внешне? в случае автора, не знаю..а вообще считаю,что когда люди долго живут вместе или даже просто общаются, внешность стирается,ее перестаешь замечать...накладываются душевные качества человека..некрасивый становится привлекательным,и наоборот..
Перье_в_Чудах Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 11 часов назад, Sunny27 сказал: может женщина на стороне, отсюда и светофор Ты опять свою любимую шарманку заводишь?)) Мозольки свои залечи...
Гость momus Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 56 минут назад, Crimson сказал: Да нет, он должен и дальше жить с ней из жалости, а то куда она без автора, с неправильными чертами лица? Пропадет. Да она-то сто пудов не пропадет. Вопрос был - разводиться сейчас, пока к автору очередь из красоток не выстроилась, или сначала разбогатеть, а потом уже - Клава, давно хотел тебе сказать..... 53 минуты назад, Crimson сказал: Ты серьезно считаешь не большой проблемой тот факт, что автор считает свою жену не особо привлекательной внешне? нет, я не считаю это проблемой. Не нравится жена - разведись, какие проблемы?
Crimson Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 51 минуту назад, koori сказал: это просто пример ) готова поспорит сам автор оооочень далек от идеала классической мужской красоты (как пример Пирс Бросснан, Коннери и прочие гетеросексуалы ). но блин как правило лысым пузанам очень хотца прынцэсску, в абсолютной уверенности что прынцэсски только о таких и мечтают. Ну, я не вижу ничего такого в желании иметь красивую женщину, даже если сам не ахти внешне. Есть разные средства достижения цели и все зависит от мотивации. Вот я и автору рекомендую либо качественно вырасти над собой и претендовать на более статусных женщин или вообще воздержаться от брака и отношений. В этом деле либо все, либо ничего. 53 минуты назад, Aniana сказал: в случае автора, не знаю..а вообще считаю,что когда люди долго живут вместе или даже просто общаются, внешность стирается,ее перестаешь замечать...накладываются душевные качества человека..некрасивый становится привлекательным,и наоборот.. Ну уж нет. Тут как раз совсем наоборот, со временем любая женщина начинает расслаблять булки и забивать на макияж и красивую одежду, поэтому я любому мужику советую жениться на ярко выраженных красотках, чтобы им было куда безболезненно "откатить" и которые круто и соблазнительно выглядят без макияжа и в трениках. Как может притупиться чувство эстетической красоты у человека и с какой стати? Душевные качества, это конечно хорошо и прекрасно и даже необходимо в семейной жизни, но они не фига не возбуждают. 12 минут назад, momus сказал: Вопрос был - разводиться сейчас, пока к автору очередь из красоток не выстроилась, или сначала разбогатеть, а потом уже - Клава, давно хотел тебе сказать..... Да это и не особо важно. Главное вообще решение принять принципиальное.А так, если смотреть со стороны эффективности, то чтобы впустить в свою жизнь что то новое, надо освободить для этого место.
Гость momus Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 8 минут назад, Crimson сказал: Да это и не особо важно. Главное вообще решение принять принципиальное. это как раз очень важно. От решения зависит, кто автор - мужЫг или пистобол.
Rомашка Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 13 часов назад, kleokleo847 сказал: мне нравится прикасаться к ней, мне нравится ощущать ее тепло, мне нравится чувствовать ее тепло.. Сексуальная тяга тоже есть - да она моя любимая девочка) а что еще надо то?? ну бывают люди не фотогеничные, но если так хорошо все, то зачем загоняться?? 13 часов назад, kleokleo847 сказал: и вся беда в том, что эта мысль перерастает потихоньку в ужасную манию.. думаю об этом постоянно, каждые утро день и вечер... не думаю только когда нахожу ее лицо привлекательным и тогда меня накрывает эйфория - я понимаю как же хорошо, что у меня симпатичная жена и я люблю ее! раз иногда кажется красивой аж до эйфории, значит она и есть красивая. А вот с манией надо что-то делать, возможно автору скучно
Sunny27 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, momus сказал: а с нынешней, неудовлетворительной женой надо развестись, или пусть послужит, пока автор не прокачает скилы? во-первых, мозги еще на научились пересаживать) а во-вторых, где же он столько денег возьмет на пластику) 33 минуты назад, Crimson сказал: Да это и не особо важно. Главное вообще решение принять принципиальное.А так, если смотреть со стороны эффективности, то чтобы впустить в свою жизнь что то новое, надо освободить для этого место. нет, это важно, потратит ли он еще неизвестно сколько лет на проживание с нелюбимой женой, прокачивая себя, или уйдет сейчас и даст ей шанс построить полноценные отношения с другим. Мне проблема видится совсем в другом: автор настолько уверен в своей жене, что она никуда не денется, что начинает копаться в ее недостатках. нужно проследить, в какие моменты она кажется ему красивой, что происходит, когда он так считает, может слегка ревность вызывает или еще что.
Crimson Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 29 минут назад, Sunny27 сказал: нужно проследить, в какие моменты она кажется ему красивой, что происходит, когда он так считает, может слегка ревность вызывает или еще что. Зачем это автору???
Sunny27 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Crimson сказал: Зачем это автору??? чтобы понять откуда такое ощущение и поддерживать его постоянно) ну может он считает ее красивой, когда приревнует или в определенные моменты, когда она как то по другому себя ведет или одевается. Автору это затем, чтобы сохранить семью, а не рушить своим эгоизмом)
Несведущий Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Если хоть раз засомневался,значит не нравится. )
Crimson Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: чтобы понять откуда такое ощущение и поддерживать его постоянно) ну может он считает ее красивой, когда приревнует или в определенные моменты, когда она как то по другому себя ведет или одевается. Автору это затем, чтобы сохранить семью, а не рушить своим эгоизмом) Я как то не могу придумать ни одной причины, зачем может понадобиться вменяемому человеку искусственно поддерживать в себе иллюзию того, что ему нравиться его жена, когда это на самом деле не так. Разве если совсем скучно живется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти